Гость
Статьи
Таро Нью Вижн

Таро Нью Вижн

Таро Нью Вижн. Один вопрос про бывшего, настоящего или будущего партнёра. Девы, формат данный такой: Лида, 25.06 - Ефим, 32.03. Либо только свои данные, если никого пока нет. Пожалуйста, не задавайте …

346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гречанка

15.03.1998Настя
8.05.1993 Шамиль.Что чувствует ко мне, что в мыслях?

Шамиль видит, что ваш диалог зашёл в тупик по Повешенному. Он готов давать деньги, по-моему (прямая 6-ка пентаклей), готов быть надёжным плечом, терять вас не хочет (перев. 5-ка пентаклей), но вот в душе дремлет какой-то постоянный конфликт с вами (прямая 5-ка мечей). И скандалить-то с вами он не стесняется...

J

Доброй ночи дорогая Лия!!!!
Ольга28.09....Дмитрий22.11.
Есть у него симпатия ко мне,либо игра? Благодарю!!!

Доброе утро! Дмитрий по девятке пентаклей - закоренелый холостяк. Если вас устраивает просто развлечься с ним, просто романчик, тогда да. Если же ищете семью, то даже не смотрите в его сторону! Дмитрий категорически против брака и вас своей женой не назовёт (перев. 10-ка кубков, перев. Императрица). Да он и не скрывает своей позиции! По раскладу Дмитрий не хитрит и вообще свою позицию не скрывает (перев. 7-ка мечей, перев. Луна). Кстати, я тут и симпатии-то с его стороны не вижу (перев. тройка кубков), он ничего особо от вас и не хочет, Оля... Просто чтобы вы с его орбиты не "вылетали" (перев. 6-ка мечей).

J

Доброй ночи дорогая Лия!!!!
Ольга28.09....Дмитрий22.11.
Есть у него симпатия ко мне,либо игра? Благодарю!!!

Вот ещё! Человек он дико нестабильный, 10 пентаклей я всё-таки вытянула в раскладе, то есть брак по расчёту (на то, что он хочет от вас), но эта мысль у него как появилась, так и исчезла.

Гость

Большое спасибо за ответ, скорее всего Вы правы
а можете еще посмотреть на меня(Ира 01/05/99) и Владислава (31/12/98 или 99) мне кажется я начинаю влюбляться но не понимаю, что у него ко мне
и спасибо еще раз
Вы очень крутая😍

Скажем так: чувства у Владислава могут родиться позднее, через месяца 2 (Туз кубков), причём вместе с планами на семью (десятка пентаклей). А пока он просто не хочет терять вас из виду, но не проявляется как мужчина (перев. Король мечей). Не проявляется, потому что не хочет отражать какой-то удар, бороться в одиночку против толпы (перев. 7-ка жезлов). Сложно сказать, что именно вертится в его голове, но, возможно, не готов конкурировать за вас с другими МЧ-ками.

LiaLenormand

Вот ещё! Человек он дико нестабильный, 10 пентаклей я всё-таки вытянула в раскладе, то есть брак по расчёту (на то, что он хочет от вас), но эта мысль у него как появилась, так и исчезла.

Благодарю Лия,снова появился,в 25 раз и снова был послан;)
🙏😁

Гость

Добрый вечер! Вспоминает ли Игорь 33 Светлану 49? И как часто?

Даты рождения, пжл.

LiaLenormand

Доброе утро! Дмитрий по девятке пентаклей - закоренелый холостяк. Если вас устраивает просто развлечься с ним, просто романчик, тогда да. Если же ищете семью, то даже не смотрите в его сторону! Дмитрий категорически против брака и вас своей женой не назовёт (перев. 10-ка кубков, перев. Императрица). Да он и не скрывает своей позиции! По раскладу Дмитрий не хитрит и вообще свою позицию не скрывает (перев. 7-ка мечей, перев. Луна). Кстати, я тут и симпатии-то с его стороны не вижу (перев. тройка кубков), он ничего особо от вас и не хочет, Оля... Просто чтобы вы с его орбиты не "вылетали" (перев. 6-ка мечей).

Вот вот,как вы правы!!!!
Закоренелый холостяк,живёт в свое удовольствие ;)
Манипулировать,играть,интриги строить,все он!!!!!
Благодарю!!!!!!🙏🙏🙏🙏♥️♥️♥️♥️

Гость

Так и есть, спасибо. Можно еще спросить про другого Диму?) ДР 26. 02. 79, моя - 01.05. 88. Стоит продолжать общение?
Благодарю Вас! как всегда, все в точку.

Не советовала бы продолжать, потому что он рассматривает только роль приходящего любовника в вашей жизни. Причём есть такой нездоровый азарт "переплюнуть", опередить другого мужчину, Рыцаря жезлов. Вот как "опередит", получит своё, так и поминай, как звали (перев. Башня). Этот человек вашим мужем не станет (перев. Император) даже в теории!

Гость

Здравствуйте! Можно про будущего партнера. Регина 31.01.1983 ( 38 лет )
Спасибо.

Гость

Карлос 29.01.93 Юлия 27.08 встречаемся

Гость

Здравствуйте,можно на будущего посмотреть. Виктория 19.03. Заранее спасибо.

Гость
LiaLenormand

Ну, история не терпит сослагательного наклонения, дева моя...

Спасибо что посмотрели)если что-то изменится дам ос)

Гость
LiaLenormand

Даты рождения, пжл.

Мужчина-Игорь 33 (20 дек 87) и Светлана 49 (24 мая 72), вспоминает ли меня? И как если вспоминает. Благодарю

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Юля, у вас никаких перемен в 2021 г. (перев. Колесо Фортуны). И вообще, ненормально пусто, даже с ухажёрами тишина (перев. Паж пентаклей). Вы недавно с кем-то расстались? Почему тут у меня разрыв и израненное сердце по тройке мечей идёт?

Нет, не рассталась. У меня отношения с женатым мужчиной, но они не серьёзные, пусто у меня пока только на душе от проблем.

Гость

Здравствуйте, к чему приведёт общение Виктории 28.12 и Ярослава 13.03?

Гость
LiaLenormand

Не советовала бы продолжать, потому что он рассматривает только роль приходящего любовника в вашей жизни. Причём есть такой нездоровый азарт "переплюнуть", опередить другого мужчину, Рыцаря жезлов. Вот как "опередит", получит своё, так и поминай, как звали (перев. Башня). Этот человек вашим мужем не станет (перев. Император) даже в теории!

Лия, Спасибо!!! Так и чувствовала.

Гость

Нет, не рассталась. У меня отношения с женатым мужчиной, но они не серьёзные, пусто у меня пока только на душе от проблем.

Спасибо за ОС. Ну, вот то Таро и показало, что этот несвободный МЧ никакой роли в вашей жизни не играет.

Гость

И проблемы на душе никак не связаны с предыдущим расставанием, да?

Гость

Мужчина-Игорь 33 (20 дек 87) и Светлана 49 (24 мая 72), вспоминает ли меня? И как если вспоминает. Благодарю

Светлана, вам не понравится сейчас то, что я скажу... Да, вспоминает, но вот так: "Я еле убежал и спасся от неё. Хорошо, что хотя бы поторопился и вовремя оборвал диалог". И тут же: "Но я же не закрыт от неё? Она же всегда может позвонить или написать сама". (перев. Туз мечей, семёрка пентаклей, девятка жезлов). Это не частые мысли, но время от времени они идут мощным задним фоном, где бы они ни находился (раз в недельку-две).

Гость

Добрый вечер! Алиса, 06.11

Здравствуйте! Алиса, вам ещё предстоит "пережить" и "пережевать" много страхов по девятке мечей. А чего вы так боитесь в личной сфере? Одиночества? Потому что пока оно и есть, выпал аркан Отшельника на ближайший месяц-два. А потом вас ждёт встреча с влиятельным человеком, намного взрослее вас. Но перевёрнутый Маг - это манипулятор высшей категории! Коварный, беспринципный, "зомбирующий" людей чисто психологически, не уважающий чужую волю. История там будет некрасивая... В общем, если встретите МЧ-ка на 10-15 лет старше, "беги, Лола, беги!". Он ведь ещё и несвободен окажется.

Гость

Здравствуйте
Евгения 14.12 Дмитрий 28.04 отношение мужчины ко мне

Здравствуйте! Евгения, у Дмитрия к вам чётко меркантильный интерес по Тузу пентаклей. Причём вас он считает несдержанной, неуравновешенной женщиной (перев. Верховная Жрица). Ссорится не хочет (перев. Туз мечей), скорее, хочет отдалиться при возможности или после того, как что-то поимеет с вас. Любви нет (перев. Король кубков), но почему-то есть желание писать, звонить, общаться (восьмёрка жезлов).

Малина ☀️

Здравствуйте :) что чувствует ко мне (16.08.1995)мужчина 31.07.1995? Спасибо:) какое то не понятное отношение 🙈

Здравствуйте! Мужчина хотел бы быть с вами в паре (Король жезлов, Королева пентаклей). Большего без имени не скажешь...

Гость

Доброго дня! Возможно, что это будущий партнер? Или так, пустое и не думать. Алексей 11.01. Наталья 08.09. Какие мысли о моей персоне? Если есть конечно. Буду признательна, если посмотрите!)

Доброго дня и вам! Наталья, ничем эта история пока не закончится. У Алексей по двойке мечей есть незавершённые отношения с другой женщиной, с Королевой пентаклей. Он стоит на выборе... А по итогу не сможет вывезти этот формирующийся любовный треугольник (перев. десятка жезлов)! Да и у вас ещё будет другой ухажёр, помоложе Алексея, Паж жезлов. Просто другие МЧ-ки в окружении ведут себя пассивно и никак не проявляются... Что-то у вас с этим Алексеем идёт, по-моему, по принципу "на безрыбье и рак - рыба". Мыслей особых о вас у него нет, но есть страхи: Алексей боится по девятке мечей лишиться своего материального благополучия (восьмёрка кубков, Солнце).

Гость

Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Екатерина 16.02 и Дмитрий 15.01.что ждет в отношениях?

Добрый день! Да что ж такое, а?.. Порадовать сегодня никого не могу. Катя, роман тут закончен, страсть умерла из-за соперничества Дмитрия с другим мужчиной (перев. семёрка кубков, перев. Рыцарь кубков и жзелов). Я тут в будущем даже встреч с МЧ-ком не вижу... Ну, или эти события вот-вот проиграются. Тогда будьте максимально осторожнее!

Гость
LiaLenormand

Светлана, вам не понравится сейчас то, что я скажу... Да, вспоминает, но вот так: "Я еле убежал и спасся от неё. Хорошо, что хотя бы поторопился и вовремя оборвал диалог". И тут же: "Но я же не закрыт от неё? Она же всегда может позвонить или написать сама". (перев. Туз мечей, семёрка пентаклей, девятка жезлов). Это не частые мысли, но время от времени они идут мощным задним фоном, где бы они ни находился (раз в недельку-две).

Спасибо вам, только не пойму инициатор разрыва я, разница в возрасте меня угнетала, сейчас он уже не один, вижу в соц. Сетях, счастлив вроде, поэтому писать бессмысленно.

Гость

Добрый день. Появится ли мужчина для серьезных отношений, брака? Оксана 2106. Благодарю вас за просмотр

Добрый день, Оксана! Так, ну, до середины осени не вижу такого, именно для семьи. Здесь вы пока переживаете бурю из прошлого по перевёрнутой Башне. Но вот осенью (октябрь, ноябрь) появится очень надёжный мужчина, земной такой весь, типичный Король пентаклей, и отношения с ним дадут вам большую надежду по Звезде. В принципе, это "герой вашего романа". Но встретите вы его не в своём городе, по тройке жезлов у меня либо вокзалы / порты, либо поездки идут.

Гость
LiaLenormand

И проблемы на душе никак не связаны с предыдущим расставанием, да?

Не связаны. У меня сейчас все переживания о работе - конфликт с директором, год уже урезают зарплату, весит кредит за жилье, обратилась в правоохранительные органы, и не знаю, чем все закончится, от этого большие переживания...

Гость

Спасибо вам, только не пойму инициатор разрыва я, разница в возрасте меня угнетала, сейчас он уже не один, вижу в соц. Сетях, счастлив вроде, поэтому писать бессмысленно.

Ой, родная вы моя, да мужики даже когда их пнули под зад коленом, думают, что это они, такие гордые, ушли САМИ!

Гость

Не связаны. У меня сейчас все переживания о работе - конфликт с директором, год уже урезают зарплату, весит кредит за жилье, обратилась в правоохранительные органы, и не знаю, чем все закончится, от этого большие переживания...

Понятно. Ну, буду знать, что "израненное сердце" - не факт, что от любви.. Век живи - век учись.

Елена

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли желание у бывшего владимира 7 12 встретится и поговорить с еленой 6 04 ? Спасибо

Гость
LiaLenormand

Доброго дня и вам! Наталья, ничем эта история пока не закончится. У Алексей по двойке мечей есть незавершённые отношения с другой женщиной, с Королевой пентаклей. Он стоит на выборе... А по итогу не сможет вывезти этот формирующийся любовный треугольник (перев. десятка жезлов)! Да и у вас ещё будет другой ухажёр, помоложе Алексея, Паж жезлов. Просто другие МЧ-ки в окружении ведут себя пассивно и никак не проявляются... Что-то у вас с этим Алексеем идёт, по-моему, по принципу "на безрыбье и рак - рыба". Мыслей особых о вас у него нет, но есть страхи: Алексей боится по девятке мечей лишиться своего материального благополучия (восьмёрка кубков, Солнце).

Благодарю за ответ! На безрыбье и рак рыба, это он так про меня думает или у меня такое к нему отношение будет потом?) Знаю, что разведен, а какие сейчас отношения у него не знаю.. А можно по поводу молодого ухажера уточнить , это скоро и хотя бы внешность, чтобы узнать?)

Гость
LiaLenormand

Добрый день, Оксана! Так, ну, до середины осени не вижу такого, именно для семьи. Здесь вы пока переживаете бурю из прошлого по перевёрнутой Башне. Но вот осенью (октябрь, ноябрь) появится очень надёжный мужчина, земной такой весь, типичный Король пентаклей, и отношения с ним дадут вам большую надежду по Звезде. В принципе, это "герой вашего романа". Но встретите вы его не в своём городе, по тройке жезлов у меня либо вокзалы / порты, либо поездки идут.

Благодарю вас. До середины осени получается совсем тишина на личном? Осенью буду караулить судьбу свою по вокзалам, аэропортам, поездки пока не предвидится. Спасибо за хорошие новости. Всего вам доброго.

Гость
LiaLenormand

Здравствуйте! Евгения, у Дмитрия к вам чётко меркантильный интерес по Тузу пентаклей. Причём вас он считает несдержанной, неуравновешенной женщиной (перев. Верховная Жрица). Ссорится не хочет (перев. Туз мечей), скорее, хочет отдалиться при возможности или после того, как что-то поимеет с вас. Любви нет (перев. Король кубков), но почему-то есть желание писать, звонить, общаться (восьмёрка жезлов).

Я просто в шоке насколько вы точно описали! Действительно не чувствую от мужчины искренней любви заботы, но не понимаю почему тогда не уходит? Поиметь с меня вроде бы нечего, в фин плане точно, не знаю что думать
Спасибо большое!

LiaLenormand

Добрый вечер! Думает, что у вас проблемы с деньгами (перев. Туз пентаклей). Что ваши отношения не получили развития (перев. тройка пентаклей). Что вы с ним на ножах (Король мечей выскочил в раскладе). Что вы изменились и больше не любите его (Колесо Фортуны, перев. Королева кубков).

Спасибо, большое! По первому с деньгами пер Туз пентакли можно по другому трактовать? потому что он не может так думать, т к с финансами у меня всегда все стабильно было. По остальному скорее всего так и думает) Лия, посмотрите , пожалуйста, планирует ли он проявляться в мою сторону Максим 10 10 и Екатерина 31 08. Спасибо!

Малина ☀️
LiaLenormand

Здравствуйте! Мужчина хотел бы быть с вами в паре (Король жезлов, Королева пентаклей). Большего без имени не скажешь...

Алина 16.08.1995, Рене 31.07.1995. Не понимаю его отношения ко мне

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения до конца года ? Мария 07.03.1993 Андрей 29.03

Гость

Спасибо! Мария 6.6 ( обратная связь для вас) Тут такое дело, этот мужчина на расстоянии как раз таки старше меня на 22 года, влиятельный ( относительно моего соц положения) и уже оказывает финансовую помощь и очень много инициативы ( у меня нет времени на что- то ещё) . Плюс настроен на отношения. Живет далеко, иностранец, есть обстоятельства. Ближе осени мы с ним точно не увидимся, может это его и показывают. Он жениться собрался, затем и приедет, обстоятельства его удерживают. ( дату я не скажу, он от меня скрыл так как против астрологии). Получается, что наверное, так и будет , что к концу года будет кто- то ещё, или это он и есть и доедет. Или же я кого- то ещё найду, так настроена решительна. Но вроде как по описанию это он и есть. И он тоже не без трудностей. Такие отношения что хочется бывает и бросить все мне ( тяжело эмоционально) и тянется долго.

Гость

Добрый день,
Какое впечатление у Петра 08 февраля осталось об Александре 31 марта? Почему ушёл в себя и чего он хотел в принципе?
Спасибо.

Гость

Здравствуйте.
Елена, 14.08. – Такатика, 31.05.

Гость

Благодарю за ответ! На безрыбье и рак рыба, это он так про меня думает или у меня такое к нему отношение будет потом?) Знаю, что разведен, а какие сейчас отношения у него не знаю.. А можно по поводу молодого ухажера уточнить , это скоро и хотя бы внешность, чтобы узнать?)

На безрыбье и рак рыба - это у вас сейчас уже начинает формироваться такое отношение к нему. Внешность нового ухажёра: русый, стройный, светлые глаза. С ним закрутится не раньше, чем через 2 месяца.

Гость

Благодарю вас. До середины осени получается совсем тишина на личном? Осенью буду караулить судьбу свою по вокзалам, аэропортам, поездки пока не предвидится. Спасибо за хорошие новости. Всего вам доброго.

Ну, вы оставили только свои данные, поэтому смотрела только на новые знакомства. Да, до осени никакого особого "движа" (перев. семёрка кубков).

Гость

Караулить не надо, можно даже на остановке встретить, на автостоянке или в дороге. )

Гость

Я просто в шоке насколько вы точно описали! Действительно не чувствую от мужчины искренней любви заботы, но не понимаю почему тогда не уходит? Поиметь с меня вроде бы нечего, в фин плане точно, не знаю что думать
Спасибо большое!

Видимо, МЧ пока не в теме, что с вас нечего поиметь. Вспомните, сколько женщин раскручено альфонсами на кредиты! Но но хочу наговаривать именно на вашего знакомого, у него именно преступных мотивов не просматривалось.

katerina148711

Спасибо, большое! По первому с деньгами пер Туз пентакли можно по другому трактовать? потому что он не может так думать, т к с финансами у меня всегда все стабильно было. По остальному скорее всего так и думает) Лия, посмотрите , пожалуйста, планирует ли он проявляться в мою сторону Максим 10 10 и Екатерина 31 08. Спасибо!

А проблемы с имуществом, материальным планом есть вообще? Потому что вот что вижу на Таро, то и пою.

Гость
LiaLenormand

На безрыбье и рак рыба - это у вас сейчас уже начинает формироваться такое отношение к нему. Внешность нового ухажёра: русый, стройный, светлые глаза. С ним закрутится не раньше, чем через 2 месяца.

Все понятно) Еще раз благодарю! Всего наилучшего Вам!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо.

Добрый день! Солнце моё, будьте аккуратнее в ближайшее время! Здесь встретится мужчина вашей мечты по Звезде, но сердце он вам изранит капитально по тройке мечей. Помните историю Кэрри Брэдшоу? Вот что-то похожее, только мужчина не такой статусный и немного моложе вас, Паж мечей.

Гость

Карлос 29.01.93 Юлия 27.08 встречаемся

А какой у вас вопрос, Юля?

Гость
LiaLenormand

Понятно. Ну, буду знать, что "израненное сердце" - не факт, что от любви.. Век живи - век учись.

😊

Гость

Здравствуйте,можно на будущего посмотреть. Виктория 19.03. Заранее спасибо.

Добрый день! Солнышко, вам что-то сделано на неудачи в личной жизни (Луна, перев. десятка кубков). Так, чтобы вы семью не завели... Поэтому не складывается поиск (перев. Шут), поэтому не проявляют инициативы мужчины (перев. Паж пентаклей), поэтому никто не торопится как-то обозначать статус ваших отношений (перев. Правосудие). Тут работа нужна по чистке... Может, у вас есть знакомый мастер. Началась-то по ощущениям не так давно эта чёрная полоса, 2-3 года назад. И заказала это дело женщина намного старше вас, темноватые волосы, полная, рыхлая, светлые глаза. Не могу понять, что вы с ней не поделили...