Гость
Статьи
Таро Нью Вижн

Таро Нью Вижн

Таро Нью Вижн. Один вопрос про бывшего, настоящего или будущего партнёра. Девы, формат данный такой: Лида, 25.06 - Ефим, 32.03. Либо только свои данные, если никого пока нет. Пожалуйста, не задавайте …

346 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ольга
LiaLenormand

Добрый вечер! Оля, тут у вас уже семья на горизонте с кем-то наклёвывается, причём по 10-ке пентаклей проходят семьи, построенные на расчёте, а не на любви. Единственное, что расчёт окажется не очень точным, с денежками в паре будет проблемно (перев. Туз пентаклей). И, к сожалению или к счастью для вас, африканских страстей тоже не предвидится (перев. Туз жезлов).

Добрый вечер, честно говоря думала думала и поняла, что семью пока не планирую, не с кем. Из тех поклонников, кто есть не вижу кого-то рядом именно в семье. Расчет, конечно, неплохо, но хотелось бы и чувства чтобы были.

Ольга
LiaLenormand

А, да, забыла сказать! И контакты с другими мужчинами по 8-ке жезлов тоже не исключены, но больше в виде переписки и звонков. А вот выбирать из этой переписки кого-то новенького вы не захотите, потому что стоять на распутье между двумя МЧ-ками - это не про вас (перев. двойка мечей).

Контакты есть да, звонят, но выбирать пока не из кого. Может я, конечно, очень привиредливая, но хочется, чтобы уже раз и надолго.

Гость

Светлана 17.01 будут ли отношения в течение года или на срок на который смотрите?
спасибо

Гость
LiaLenormand

Некорректный вопрос я задала. Юлия, ссоры в прошлом были из-за того, что Карлос не торопился съезжаться или что-то в этом духе?

Были ссоры, но ничего серьезного, тут же мирились
Съехались мы с ним сразу же как начали вчтречаться
Не поняла только про отношения доживают свое

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Солнце моё, будьте аккуратнее в ближайшее время! Здесь встретится мужчина вашей мечты по Звезде, но сердце он вам изранит капитально по тройке мечей. Помните историю Кэрри Брэдшоу? Вот что-то похожее, только мужчина не такой статусный и немного моложе вас, Паж мечей.

Спасибо. Да сколько можно уже этого боли-, неужели уже не достаточно настрадалась что бы заслужить счастливых отношений.. столько раз по сердцу скакали, когда этот ужас уже закончится..

Гость

Здравствуйте, что Валерий 14.04 чувствует к Анастасии 26.07?

Гость

Добрый день. Можно узнать, есть ли мысли чувства обо мне у бывшего? Чего он хочет? Владимир 26/12 Оксана 21/06. Спасибо

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение двух мес.?Ирина05/09

гость
LiaLenormand

Ну, значит, попробуйте! )

Забавно будет...вы пишите я к нему буду бесстрастна и равнодушна...но и справедливо...если сбудется...устала я от него,сколько нервов...неужели получится??

Гость

Здравствуйте! Можно еще вопрос. Были знакомы, но общения не было, хотя он вроде был не против, даже инициатива как бы была.. Возможно, что еще появится в моей жизни и будет что-то с ним? Или и не вспоминает уже? Виталий 24.05, Наталья 02.09.

Гость

Доброго времени суток! Можно посмотреть на будущего партнера, сейчас никого, по срокам на ваше усмотрение. Ира 21фев

Гость

Добрый день!что ждёт в личной жизни до конца года?Света 22.08.1987, спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет в отношениях в ближайшие 3 месяца? Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991. Огромное спасибо)

Гость

Спасибо. Да сколько можно уже этого боли-, неужели уже не достаточно настрадалась что бы заслужить счастливых отношений.. столько раз по сердцу скакали, когда этот ужас уже закончится..

Родная моя, а вы не открывайте своё сердечко-то так сразу! Пусть мужчина ещё заслужит такое счастье, пройдёт испытание небольшим временем...

Гость

Были ссоры, но ничего серьезного, тут же мирились
Съехались мы с ним сразу же как начали вчтречаться
Не поняла только про отношения доживают свое

Ну, я поняла, что не в резонансе с вами. Можете просто не обращать внимание на моё гадание, Юля. ) Посмотрите, как оно будет в реальности.

Гость

Большое спасибо за ответ! У Вас очень интересный слог)
Можно ещё вопрос? - Николай 06.11 отношение к Алисе 06.11. Буду очень благодарна

Добрый вечер! Если коротко, то терять из своего поля зрения он вас не хочет (перев. 8-ка кубков). Есть желание перемен во взаимоотношениях с вами по Колесу Фортуны. Но тут, знаете, какая-то страсть, которая просто разрушит вашу жизнь, если вы дверку для Николая в свою спальню откроете (7-ка кубков, перев. Башня). Такое ощущение, что МЧ хотел бы рвать и метать, что-то разрушить в вашей жизни, но кто бы ему дал это сделать... Деструктивные потоки энергии от него в целом.

Diana07

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой мужчина у меня на пороге-бывший, нынешний возлюбленный, с которым нет общения давно или незнакомый, который в будущем станет моим парнем?
Диана, 07.11.1993

Приветствую! Диана, я пока даже встреч ни с кем не вижу (перев. Рыцарь жезлов). Ну, в ближайшие 3-4 месяца. А позже что-то очень тяжёлые энергии врываются в вашу жизнь, тут без фото непросто сказать, что это будет. Похоже на бесперспективный роман с "мужчиной вашей мечты" (девятка кубков, Звезда, Повешенный). И главное, что радости вам это не принесёт (перев. тройка кубков), да и одиночества по-прежнему будет много (Отшельник).

гость

А будет шанс?

Оставьте его и свои данные, пожалуйста. Раз уж я сама спросила, то и ответ на второй вопрос - за мной. )

Гость

Добрый вечер. Личная сфера до конца лета? Елена 02.03.

Добрый вечер! Елена, мне показывают гражданского супруга рядом с вами, Верховного Жреца. Но что-то отношения эти вам радости не приносят и к браку не ведут, есть ощущение тупика или "потолка", в который вы упёрлись (пятёрка кубков, Повешенный). Возможно, вы чем-то много пожертвовали / пожертвуете в этом союзе для мужчины...

Гость

Здравствуйте! Полюблю ли я ещё раз?Сейчас пусто. Или дану её))) так спокойнее. Ирина200575, спасибо

Здравствуйте! Нет, Ирина, именно любви не ждите пока, ваше сердечко слишком изранено по тройке мечей. Здесь нужна вам не любовь, а мужчина, который живёт по принципу "дом - полная чаша", добытчик (восьмёрка пентаклей, Туз пентаклей). И ещё вам нужно побороть свои страхи (перев. 8-ка мечей)! Вам подойдёт мужчина-консерватор, вот в чём дело. Посадил дерево, построил дом, родил ребёнка.

гость
LiaLenormand

Оставьте его и свои данные, пожалуйста. Раз уж я сама спросила, то и ответ на второй вопрос - за мной. )

я-пятнадцатое сентября, людмила. мужчина -шестое января ,александр.

Гость

Здравствуйте! Что ждет в течение 6 мес в личной жизни Лариса 27..03..Благодарю

Здравствуйте! Лариса, к сожалению, у вас проиграется уход МЧ-ка (8-ка кубков, перев. Туз мечей). Не завтраэто расставание по 7-ке пентаклей, но всё же... Словно какой-то мужчина отступит, не станет больше бороться за вас.

Гость

Здравствуйте! Если ещё смотрите) Я Людмила 01.03. Денис 13.07. Совсем недавно расстались. Бывший ли он уже окончательно, или ещё будет пытаться возобновить отношения? Спасибо!

Гость

Светлана 17.01 будут ли отношения в течение года или на срок на который смотрите?
спасибо

Несостоявшийся романчик в этом году опустим за скобки. А вот в следующем году будете выбирать между двумя мужчинами - Королём кубков и Пажом пентаклей. Если вспомните мои слова, очень рекомендую выбрать того, что помоложе, Пажика! С ним могут закрутиться отношения, несмотря на серьёзные сложности (Суд, двойка кубков). Причём этот МЧ принесёт материальное благополучие в вашу жизнь по Солнцу! Приземистый, шатен, зеленоватые глаза или карие с зелёными вкрапинками, возможно, земного знака зодиака. Зарабатывающий, а не поющий сказки!

Гость
LiaLenormand

Здравствуйте! Нет, Ирина, именно любви не ждите пока, ваше сердечко слишком изранено по тройке мечей. Здесь нужна вам не любовь, а мужчина, который живёт по принципу "дом - полная чаша", добытчик (восьмёрка пентаклей, Туз пентаклей). И ещё вам нужно побороть свои страхи (перев. 8-ка мечей)! Вам подойдёт мужчина-консерватор, вот в чём дело. Посадил дерево, построил дом, родил ребёнка.

Да, изранили, было такое. Вы правы и страхи есть и забыла, как это быть за мужчиной, все сама. Где только найти такого, хозяйственного))) в нашем возрасте все разобраны. Спасибо

shaha

Здравствуйте! Отношение Евгения(24.05) к Наталье(6.05),совместимы ли,возможна ли беременность?Заранее благодарю!

Гость

Доброго вечера! Настя, ваш Валерий слишком много на себя берёт в диалоге и толкает его туда, куда вы ещё не готовы прийти (10 жезлов, Король жезлов, тройка жезлов). Чувства есть по Тузу кубков, но такого, романтического характера. Это точно не мужчина, которым руководят животные инстинкты (перев. Сила). У него секс всегда ведёт к семье, не смейтесь (Туз жезлов, десятка кубков). Ну, или интим только в семейной постели. Он даже мысли о гражданском браке не допускает (перев. Иерофант). Я вот только не пойму, как с такой высокой моралью сочетается другая женщина по перевёрнутой двойке мечей... Он ведь от неё тоже отказываться не собирается. Ну, не мусульманин же. Очень интересна ОС от вас!

Гость

Знаете, может, он замену нынешней партнёрши на вас собрался устроить? Так, по-быстренькому, чтобы без измен только. Но не факт...

Гость

Добрый день. Можно узнать, есть ли мысли чувства обо мне у бывшего? Чего он хочет? Владимир 26/12 Оксана 21/06. Спасибо

Добрый! Да, мысли о вас есть. Но они связаны с расчётом и прицелом на семью, а не на чувства по десятке пентаклей. Хочет пока и при своей нынешней женщине остаться по двойке мечей, и к вам в статусе любовника приезжать, но с денежкой в кармане (Рыцарь пентаклей). В общем, такое ощущение, что обдумывает подкат через финансы. Если решится, то только ближе к осени, когда всё-таки на чувства "прорвёт" по Тузу кубков. Пока не решается...

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение двух мес.?Ирина05/09

Доброй ночи! Ирина, а вы замужем? Потому тут Император выпал и сложные отношения с ним. Конечно, Император - это ещё и отец, и изредка начальник в роли любовника, но всё-таки в 80-90% случаев он у меня отыгрывается как муж. Судя по перевёрнутой 10 жезлов, вы либо не вывезете отношения в браке, либо откажете кому-то в браке. Плюс есть ещё перевёрнутый Паж мечей, который не проявляется по-мужски, но это пока тема ни о чём.

Гость

Здравствуйте! Можно еще вопрос. Были знакомы, но общения не было, хотя он вроде был не против, даже инициатива как бы была.. Возможно, что еще появится в моей жизни и будет что-то с ним? Или и не вспоминает уже? Виталий 24.05, Наталья 02.09.

Здравствуйте! Виталий ещё проявится как мужчина, в течение 2 месяцев. Он вас не любит (перев. Туз кубков), но видит вас своей женой, своей женщиной (четвёрка жезлов). Да и совместимость у вас хорошая - Королева и Король кубков! Кстати, там 99% есть другая женщина (двойка пентаклей, двойка мечей). Виталий думает, что не вытянул вас финансово (перев. Туз пентаклей). Но страсть, влечение есть, да, по девятке кубков, не без этого...

гость

я-пятнадцатое сентября, людмила. мужчина -шестое января ,александр.

Да, шансы близки к 100%. Влюблённые - чувства есть, роман возобновится. Но перевёрнутая четвёрка жезлов говорит о том, что семьи у вас с Александром пока не будет, Людмила! Главное, хитрите и не убивайте в нём влечение ссорами или прениями (семёрка мечей, Туз мечей, перев. семёрка кубков).

Гость

Доброго времени суток! Можно посмотреть на будущего партнера, сейчас никого, по срокам на ваше усмотрение. Ира 21фев

Доброй ночи, Ира! В этом году - никого, потому что сначала вам нужно избавиться от тревог (девятка мечей, перев. Королева кубков). Вы торопитесь со знакомством, по-моему... По крайней мере, перевёрнутая 7-ка пентаклей указывает именно на это. Вот не торопитесь сразу с семьёй и чтобы мужчина обеспечивал "от и до"! У вас из-за этого и в 2022 году разрушатся какие-то неплохие отношения по десятке мечей. У мужчинки просто не будет столько финансов под ваши запросы. У него будет маленькая заначка, четвёрка пентаклей, а у вас - желание жить в большом достатке по Солнцу...

Ирина29рыбы
LiaLenormand

Доброй ночи, Ира! В этом году - никого, потому что сначала вам нужно избавиться от тревог (девятка мечей, перев. Королева кубков). Вы торопитесь со знакомством, по-моему... По крайней мере, перевёрнутая 7-ка пентаклей указывает именно на это. Вот не торопитесь сразу с семьёй и чтобы мужчина обеспечивал "от и до"! У вас из-за этого и в 2022 году разрушатся какие-то неплохие отношения по десятке мечей. У мужчинки просто не будет столько финансов под ваши запросы. У него будет маленькая заначка, четвёрка пентаклей, а у вас - желание жить в большом достатке по Солнцу...

Спасибо за ответ, правда не очень это на меня похоже, я всегда основательно к этому отношусь и думаю, что лучше позднее, но полнее узнать человека перед таким важным шагом, как семья, чем поторопиться и потом жалеть. А какие тревоги вы имеете ввиду?

Ннннн

Доброе Утро! Можно узнать, есть ли мысли чувства обо мне у бывшего? Чего он хочет? Константин 37 281286 . Наталья 44 170677. Спасибо)

М🌟🌟🌟

Здравствуйте. Марина 06.09 - интересует прогноз на отношения, появится ли в жизни новый МЧ для серьезных отношений.

Гость
LiaLenormand

Доброй ночи! Ирина, а вы замужем? Потому тут Император выпал и сложные отношения с ним. Конечно, Император - это ещё и отец, и изредка начальник в роли любовника, но всё-таки в 80-90% случаев он у меня отыгрывается как муж. Судя по перевёрнутой 10 жезлов, вы либо не вывезете отношения в браке, либо откажете кому-то в браке. Плюс есть ещё перевёрнутый Паж мечей, который не проявляется по-мужски, но это пока тема ни о чём.

Добрый день! Нет не замужем. Отношений нет.

гость
LiaLenormand

Да, шансы близки к 100%. Влюблённые - чувства есть, роман возобновится. Но перевёрнутая четвёрка жезлов говорит о том, что семьи у вас с Александром пока не будет, Людмила! Главное, хитрите и не убивайте в нём влечение ссорами или прениями (семёрка мечей, Туз мечей, перев. семёрка кубков).

Спасибо, Юлечка, официоз отношений мне совсем не важен и не нужен. Честно говоря,уже и не надеялась!Спасибо!

Гость
LiaLenormand

Здравствуйте! Виталий ещё проявится как мужчина, в течение 2 месяцев. Он вас не любит (перев. Туз кубков), но видит вас своей женой, своей женщиной (четвёрка жезлов). Да и совместимость у вас хорошая - Королева и Король кубков! Кстати, там 99% есть другая женщина (двойка пентаклей, двойка мечей). Виталий думает, что не вытянул вас финансово (перев. Туз пентаклей). Но страсть, влечение есть, да, по девятке кубков, не без этого...

Благодарю! Не верится, если честно, что появится) Он так то женат, и думаю, там не только жена..Получается, что его брак не устраивает с ней? Если меня видит в роли женщины своей. И найти меня он сейчас может только через третье лицо, но это точно не вариант. Поэтому и не верится)

Гость

Здравствуйте, появятся ли отношения до конца года или само знакомство с будущим партнером? Вероника 24/11 спасибо

Гост
Гость

Здравствуйте, появятся ли отношения до конца года или само знакомство с будущим партнером? Вероника 24/11 спасибо

Добрый день, можете посмотреть отношение , чувства филиппа 17 10 ко мне- елена 6 04 ? Живём вместе. Благодарю

Гость

Добрый день! Нет не замужем. Отношений нет.

Спасибо за ОС. Тогда тут не сложные отношения с мужем, а сложности с созданием семьи. Император у меня в раскладах редко-редко просто олицетворяет институт брака, как и Императрица. Ну, когда речь не про конкретного мужчину, мужа, а про негативный сценарий из прошлого в целом. Ещё раз спасибо, потому что такие ответы помогают мне "расти".

Ирина29рыбы

Спасибо за ответ, правда не очень это на меня похоже, я всегда основательно к этому отношусь и думаю, что лучше позднее, но полнее узнать человека перед таким важным шагом, как семья, чем поторопиться и потом жалеть. А какие тревоги вы имеете ввиду?

Ну, если не почувствовали резонанса, то просто пропустите мой ответ. Без фото, конечно, сложно прочувствовать человечка. ) Спасибо за ОС.

Гость

Добрый день!что ждёт в личной жизни до конца года?Света 22.08.1987, спасибо

Доброе утро! Смотрю на нового партнёра, раз только ваши данные оставили. До середины осени романа не будет или не сложится с кем-то (перев. девятка кубков). А вот ближе к концу октября появится очень надёжный и обеспеченный Король пентаклей! Таро советуют его "брать", потому что отношения могут сложиться, "как в сказке".

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет в отношениях в ближайшие 3 месяца? Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991. Огромное спасибо)

Доброе утро! Юля, у меня, к сожалению, негативный прогноз, на разрыв (аркан Смерть). До этого отношения, похоже, были в состоянии паузы по четвёрке мечей. Юля, вы очень сильно измените своё мнение о Владиславе! Как минимум, поймёте, что это не семейный и любящий поспорить мужчина (Колесо Фортуны, перев. Император, Паж мечей).

Гость

Здравствуйте! Если ещё смотрите) Я Людмила 01.03. Денис 13.07. Совсем недавно расстались. Бывший ли он уже окончательно, или ещё будет пытаться возобновить отношения? Спасибо!

Здравствуйте! Денис ещё будет пробовать вернуться, потому что от вас, от вашего дома, Людмила, так и веет благополучием. Он проявится просто как любовник пока, Рыцарь кубков, но вообще-то ему нужна семья, а с другими женщинами Денис этой семьи не простроит, потому что дамам в его окружении она просто не нужна (перев. Императрица). Единственное, что здесь много расчёта по десятке пентаклей в его желании быть с вами, но и чувства тоже есть, раз Рыцарь вышел кубковый.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
LiaLenormand

Доброе утро! Смотрю на нового партнёра, раз только ваши данные оставили. До середины осени романа не будет или не сложится с кем-то (перев. девятка кубков). А вот ближе к концу октября появится очень надёжный и обеспеченный Король пентаклей! Таро советуют его "брать", потому что отношения могут сложиться, "как в сказке".

Спасибо!да,сейчас одинока,занимаюсь больше улучшением своей жизни, лечу головушку😆

Гост

Добрый день, можете посмотреть отношение , чувства филиппа 17 10 ко мне- елена 6 04 ? Живём вместе. Благодарю

Добрый день! Елена, негатив идёт большой со стороны Филиппа в ваш адрес, причём общаться он не желает (перев. Паж кубков). Был разрыв и ссора? Потому что тут тройка мечей, перевёрнутый аркан Мир. Перевёрнутая девятка кубков говорит, что продолжения с ним не будет. Какие-то надежды вы его "зарубили" по десятке мечей.

Гость

Здравствуйте! Да, знакомство будет, одиночество закончится (перев. Отшельник). Но будьте осторожнее с этим новым знакомым, потому что он поставит под удар ваше материальное благополучие и скроется в закат (10-ка мечей, Солнце, шестёрка мечей). Вообще, к сожалению, в этом году семьи или "семейного" МЧ-ка не появится (перев. четвёрка жезлов).

М🌟🌟🌟

Здравствуйте. Марина 06.09 - интересует прогноз на отношения, появится ли в жизни новый МЧ для серьезных отношений.

Добрый день! Да, Марина, такой мужчина появится. Король мечей - это, скорее всего, резковатый, худощавый, очень логично мыслящий брюнет со светлыми / светло-карими глазами. Знакомство через подруг / женскую кампанию по тройке кубков. Этот мужчина будет именно таким, как вы мечтали по Звезде. Встреча до октября.