Таро Нью Вижн. Один вопрос про бывшего, настоящего или будущего партнёра. Девы, формат данный такой: Лида, 25.06 - Ефим, 32.03. Либо только свои данные, если никого пока нет. Пожалуйста, не задавайте …
Здравствуйте, Юлия 12.02. Благодарю за ответ.
Добрый вечер. Скорее всего, про бывшего уже. Дима 20.03, Алина 01.05.
Благодарю
Здравствуйте! Татьяна 2504 Евгений 0401. Что чувствует? Спасибо.
Здравствуйте. Рашида - 31.08.1986
Добрый вечер! Ой, вы тут летом не новыми отношениями будете заниматься, а старые сердечные раны отпускать. Уйдут страхи, уйдёт желание спорить или доказывать что-то, уйдёт желание рвать всё без суда и следствия... К сентябрю-октябрю, не раньше, с почти чистого листа начнётся ваша история с Королём жезлов, но что-то вы к нему бесстрастны и равнодушны (Правосудие, Верховная Жрица). Как бы ощущение тупика: ну, с кем-то же надо строить новые отношения... (Повешенный, Шут). Если честно, что-то там у вас с ним не заладится, но пусть я окажусь не права. Спросила у Таро "что делать", а вытянулась шестёрка кубков и Звезда. Есть бывший, к которому хотели вернуться? Такой, который штампа не хотел?
Спасибо большое за просмотр. Да, был такой бывший, не хотел серьёзности, я сама обрубила общение с ним, хотя чувства были сильные, а с другими как-то не идет
Здравствуйте, Алия! Ну, вы скоро и правда будете готовы впустить мужчину в своё сердце (перев. девятка жезлов), какие-то блоки на эту тему уйдут. Но тревог у вас сколько по девятке мечей! Не сосчитать! Тем не менее, в августе-сентябре вас ждёт роман, очень искренние чувства, как юности, очень романтические (Влюблённый, перев. Правосудие). Единственное, что это не приведёт к семье (перев. десятка кубков). Может быть, позже по Магу...
Приветствую! К сожалению, такой перспективы в 2021 году нет. По аркану Мир у меня проходят отношения на расстоянии, гостевые браки или "никто никому ничего не должен" А на начало 2022 года тоже идёт отсутствие официоза (перев. десятка пентаклей). У мужчины в голове много неправильных ценностей и приоритетов, всё описывать тут не хочу.
Спасибо за ответ. Жалко конечно, что ничего достойного не будет. А если его оставлю совсем, если шанс найти человека для семьи? Алена 10.10
Катя, он вас любит, но у Дмитрия с головой не в порядке, извините за прямоту! Вы вышли кубковой Королевой для него, т. е. любимой женщиной, только вот он не хочет вам угождать и не хочет ухаживать, типа "бегать" за вами (перев. Паж кубков). Плюс семьи с ним не простроишь (перев. десятка кубков). И, похоже, есть соперница - пентаклевая королева (брюнетка или шатенка с серыми / зеленоватыми глазами).
Добрый вечер! Нет, Евгений в пару не вернётся (перев. шестёрка кубков). Пока всё зависло в паузе по 4-ке мечей, но страсть уже умирает (перев. семёрка кубков). По Правосудию всё оно к тому и шло... Он вас предаст, бросит, потому что ему тяжело вывозить вот эти отношения (перев. 10-ка жезлов).
Здравствуйте!Анжела 21.10.Спасибо .
Здравствуйте, Алия! Ну, вы скоро и правда будете готовы впустить мужчину в своё сердце (перев. девятка жезлов), какие-то блоки на эту тему уйдут. Но тревог у вас сколько по девятке мечей! Не сосчитать! Тем не менее, в августе-сентябре вас ждёт роман, очень искренние чувства, как юности, очень романтические (Влюблённый, перев. Правосудие). Единственное, что это не приведёт к семье (перев. десятка кубков). Может быть, позже по Магу...
Спасибо,Лия🌸 Сомнений и в правду много, разочарована в них) В прошлый раз, вы тоже увидели мужчину в период авг-сен. Можете посмотреть какие-то черты его, как я его узнаю?
15.03.1998Настя
8.05.1993 Шамиль.Что чувствует ко мне, что в мыслях?
Солнышко, а я даже пока вычленить ничего не могу, такой у него беспорядок в мыслях. Амина, вы пока поосторожнее с ним всё равно... Тут аркан Шута, он решил начать всё заново с вами, но в голове крутятся лишние люди и неопределённость по двойке мечей, а вы порой кажетесь ему холодноватой Верховной Жрицей...
Добрый вечер! Думает, что у вас проблемы с деньгами (перев. Туз пентаклей). Что ваши отношения не получили развития (перев. тройка пентаклей). Что вы с ним на ножах (Король мечей выскочил в раскладе). Что вы изменились и больше не любите его (Колесо Фортуны, перев. Королева кубков).
Добрый вечер! Яна, а вы поскандалили с ним, пригрозили уходом? Потому что мужчина начал отбрасывать свою конфликтность и эгоистичность (перев. 5 мечей, перев. 9 пентаклей). Единственное, что он по-прежнему нечестен с вами: по Луне есть женщина, Королева пентаклей, с которой он и не думал прекращать общение (перев. 4-ка мечей). Однако МЧ изменился очень сильно и готов дарить вам свою любовь и где-то даже угождать вам (Король кубков, Паж кубков).
Доброго времени суток! Так, а что, был конфликт? Здесь перевёрнутый Туз мечей, который говорит об окончании ссоры. Уходить Юрий или лишаться вас не хочет, наоборот, планирует развитие отношений (перев. 8 кубков, прямая тройка пентаклей). Считает вас порой излишне пассивной или капризной, но видит в вас свою будущую жену (перев. Королева жезлов, прямая 10 кубков).
Добрый вечер , Анастасия 05.01.1992Андрей 29.03.1988. Как будут складываться отношения в течение 3ех месяцев ? Планируется мероприятие в июле, вместе пойдём?
Добрый вечер! Две Королевы рядом с ним, причём обе перевёрнутые... То есть одну он считает ненадёжной в плане финансов, растратчицей, а вторую - излишне пассивной, не делающей ему какие-то шаги навстречу, что ли. Разрыв с вами он "аннулирует" в душе (перев. тройка мечей), но переломного момента в эти 3 месяца не ждите (перев. Суд). Скорее всего, пойдёте, причём он будет себя показывать как вашего мужа, Императора.
Мария, мужчина бесперспективен в плане создания семьи (10 кубков, Повешенный). Инициативы или фин. помощи от него тоже не ждите! (перев. Король жезлов, перев. 10 пентаклей). Будет у вас другой, влиятельный мужчина постарше вас, Маг, но ближе к концу 2021-началу 2022 года. Вот с ним всё может быть по Солнцу, хотя не без трудностей. Можете женой его стать, Императрицей, но вот от этого мужчины вам тоже будет нелегко отказаться по двойке мечей, поэтому раздрая в душе не миновать (пятёрка кубков). Будет от вас зависеть...
Здравствуйте, будут ли отношения между Павлом 08.09.1988(22) и Ангелиной 01.04.2002(19) ближайшие 3 месяца?
Добрый вечер.Есть чувства?как будут складываться отношения? Татьяна 02.03, Саша 17.2. Спасибо.
Добрый! К сожалению, отношения будут разорваны по десятке мечей. Мужчина вроде и добытчик. Но он не торопится развивать отношения дальше, а куда-то торопится при этом! (Рыцарь пентаклей, перев. Умеренность, перев. тройка жезлов). Тут не чувства, а большие надежды он с вами связывает. Возможно, видит женщиной своей мечты по Звезде... Однако он не перестаёт с вами спорить по Тузу мечей, и вот это ничем хорошим не закончится. Надо бы выяснять причины его конфликтности, пока не поздно.
Здравствуйте, будут ли отношения между Павлом 08.09.1988(22) и Ангелиной 01.04.2002(19) ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте! Нет, это уходящий из вашей жизни мужчина по восьмёрке кубков. Не вижу даже встреч наедине с ним в будущем (перев. Рыцарь кубков). Была ссора? Почему тут перевёрнутый аркан Мир?
Доброй ночи дорогая Лия!!!!
Ольга28.09....Дмитрий22.11.
Есть у него симпатия ко мне,либо игра? Благодарю!!!
Добрый вечер! Нет, Евгений в пару не вернётся (перев. шестёрка кубков). Пока всё зависло в паузе по 4-ке мечей, но страсть уже умирает (перев. семёрка кубков). По Правосудию всё оно к тому и шло... Он вас предаст, бросит, потому что ему тяжело вывозить вот эти отношения (перев. 10-ка жезлов).
Большое спасибо за ответ, скорее всего Вы правы
а можете еще посмотреть на меня(Ира 01/05/99) и Владислава (31/12/98 или 99) мне кажется я начинаю влюбляться но не понимаю, что у него ко мне
и спасибо еще раз
Вы очень крутая😍
Добрый вечер! Юля, у вас никаких перемен в 2021 г. (перев. Колесо Фортуны). И вообще, ненормально пусто, даже с ухажёрами тишина (перев. Паж пентаклей). Вы недавно с кем-то расстались? Почему тут у меня разрыв и израненное сердце по тройке мечей идёт?
Добрый вечер! Да, 99%, что это окончательный разрыв по десятке мечей. Мужчина не хотел вас впускать то ли в своё сердце, то ли в свой дом, то ли в своё личное пространство. Девятка жезлов как только ни отыгрывается!
Добрый вечер! Вспоминает ли Игорь 33 Светлану 49? И как часто?
Добрый вечер! Да, 99%, что это окончательный разрыв по десятке мечей. Мужчина не хотел вас впускать то ли в своё сердце, то ли в свой дом, то ли в своё личное пространство. Девятка жезлов как только ни отыгрывается!
Так и есть, спасибо. Можно еще спросить про другого Диму?) ДР 26. 02. 79, моя - 01.05. 88. Стоит продолжать общение?
Благодарю Вас! как всегда, все в точку.
Добрый вечер! Алиса, 06.11
Здравствуйте
Евгения 14.12 Дмитрий 28.04 отношение мужчины ко мне
Здравствуйте :) что чувствует ко мне (16.08.1995)мужчина 31.07.1995? Спасибо:) какое то не понятное отношение 🙈
Доброго дня! Возможно, что это будущий партнер? Или так, пустое и не думать. Алексей 11.01. Наталья 08.09. Какие мысли о моей персоне? Если есть конечно. Буду признательна, если посмотрите!)
Здравствуйте. Екатерина 16.02 и Дмитрий 15.01.что ждет в отношениях?
Добрый день. Появится ли мужчина для серьезных отношений, брака? Оксана 2106. Благодарю вас за просмотр
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро! Рашида, по девятке кубков вас ждёт этим летом головокружительный роман, вы попытаетесь "зацепиться" за этого мужчину по двойке жезлов, но это будет ненадолго, уже осенью он уйдёт по шестёрке мечей. Будьте осторожнее, в общем! Чего-то смотрю: мужчин вы притягиваете не самых лучших, скажем так, и в начале 2022 г. (перев. Маг, перев. Рыцарь мечей).
Здравствуйте! Анжела, а вы с кем-то ещё не до конца разорвали отношения? Здесь пара, но уже всё уходит в прошлое, много негатива было с обеих сторон (перев. Рыцарь жезлов, перев. Королева кубков). Пока словно замерло всё... Но эти летом один настойчивый ухажёр у вас точно появится (Паж кубков)! Рассчитывать на семью с ним пока не придётся (перев. Императрица), но зато поразвлечься и порадоваться жизни можно будет по тройке кубков. Положительные эмоции - это тоже неплохо!