Таро Нью Вижн. Один вопрос про бывшего, настоящего или будущего партнёра. Девы, формат данный такой: Лида, 25.06 - Ефим, 32.03. Либо только свои данные, если никого пока нет. Пожалуйста, не задавайте …
Добрый день! Могу только сказать, что развития отношений не будет (перев. тройка пентаклей). Ну, может, это вас и устраивает. Но тут вместо неуверенной в себе перевёрнутой Королевы пентаклей появляется Верховная Жрица после какой-то размолвки, то есть смотреть вы на Вячеслава, своего Мага, начнёте намного равнодушнее...
Спасибо. Верно, но это то, что предшествовало знакомству 3 года назад(прошлое).
Здравствуйте, Лия. Алия 28.07 не в отношениях
Отношение мужчины . Екатерина 4.06. и Дмитрий 20.07.спасибо
Доброго времени суток! Оленька, а вы одиноки? Почему спрашиваю? Потому что Таро показали много лжи о финансах и заблокированное с чьей-то стороны общение (семёрка мечей, восьмёрка пентаклей, перев. восьмёрка жезлов). Такое ощущение, что вы в процессе общения с кем-то были, но диалог оборвался или вот-вот оборвётся.
Наталия, Таро показывают, что через 3-4 месяца вы встретите мужчину для семьи (4-ка жезлов). Но будет ещё один вариант, который вы отвергнете или который вас уже не устроил. По второму варианту - просто партнёрство или сожительство, а вам, похоже, такой формат серьёзным не кажется... Вам не нужны любовные свидания, роман (перев. Королева кубков), вам нужна именно семья. Редко встречаю такую комбинацию сегодня... Вы очень семейная женщина, хранительница домашнего очага!
здравствуйте
будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91
Здравствуйте, Лиа! Посмотрите пожалуйста, появится ли мужчина для создания семьи? Ольга 18.3 Спасибо🌺
Приветствую! Оленька, мужского внимания будет много в 2021, и в 2022 году. Но всё оно проходит по Тузу кубков, то есть по романтическим отношениям, семьи не увидела. В этом году будет ухаживать сверстник или МЧ помоложе на 1,5-2 года, плюс отвергнете предложение "встречаться" от Рыцаря жезлов, который будет постарше на 4-6 лет, я тут возраст по допам гляжу. И ничего более серьёзного пока не вижу... Обиды у вас какие-то на сердце препятствуют новым перспективным отношениям. Тут и болезненный разрыв по тройке мечей, и чей-то уход по-английски, и чья-то безынициативность. Когда отпустите вот этот груз, тогда серьёзный кандидат и должен подвернуться. Поправьте меня, если я не права...
Добрый вечер,Юля! Что ожидается в личной жизни в июле-августе,Людмила-15-09?Спасибо.
Добрый день. Ксения 2703 хочу узнать о будущем мч, недавно было подобие отношений с одним, но общение угасло. Спасибо
Добрый вечер! Ой, вы тут летом не новыми отношениями будете заниматься, а старые сердечные раны отпускать. Уйдут страхи, уйдёт желание спорить или доказывать что-то, уйдёт желание рвать всё без суда и следствия... К сентябрю-октябрю, не раньше, с почти чистого листа начнётся ваша история с Королём жезлов, но что-то вы к нему бесстрастны и равнодушны (Правосудие, Верховная Жрица). Как бы ощущение тупика: ну, с кем-то же надо строить новые отношения... (Повешенный, Шут). Если честно, что-то там у вас с ним не заладится, но пусть я окажусь не права. Спросила у Таро "что делать", а вытянулась шестёрка кубков и Звезда. Есть бывший, к которому хотели вернуться? Такой, который штампа не хотел?
Благодарю за такой быстрый ответ!) ОС, не общаемся полгода по моей инициативе, потому как человек хотел только развлечения (возможно это я так думаю, но ещё есть один момент, что я не свободна) и он иногда вторгается в мою жизнь, я сама к нему совсем не проявляюсь. И вот в последнее время он нашел меня в соцсетях и смотрит почти каждую новую фотку. По поводу приехать да, потому как он сейчас проживает в соседнем городе и насколько я знаю, что он сейчас ты отношениях. возможно, он хочет наладить со мной отношения и приезжать ко мне в качестве любовника, он собственник. Благодарю Вас за работу!)
Вам спасибо за ОС! Ну, да, там не один мужчина у вас был, но я промолчала...
Наталия, Таро показывают, что через 3-4 месяца вы встретите мужчину для семьи (4-ка жезлов). Но будет ещё один вариант, который вы отвергнете или который вас уже не устроил. По второму варианту - просто партнёрство или сожительство, а вам, похоже, такой формат серьёзным не кажется... Вам не нужны любовные свидания, роман (перев. Королева кубков), вам нужна именно семья. Редко встречаю такую комбинацию сегодня... Вы очень семейная женщина, хранительница домашнего очага!
Все верно. Ищу мужчину для создания семьи.
Спасибо.
Здравствуйте. Александр 17.02, Елена 07.04.Думает обо мне или уже забыл?Напишет или общения не будет? Мы не общаемся сейчас,расстались. Спасибо
Здравствуйте! Елена, создаётся впечатление, что были соперницы у вас (перев. 7 жезлов, прямая тройка кубков). Были застолья и были другие женщины у МЧ... Так вот, Александр намерен поставить крест и на разгульной жизни, и на семейной жизни (та же перев. 7-ка жезлов, прямая 6-ка мечей, прямая 6-ка пентаклей). Но это его намерения такие, а вот действия... Несколько контактов с ним будет 99%. К концу года тут Суд, перев. 5 пентаклей, то есть переломный момент, но вы его не потеряете... Другое дело, что семья с ним не идёт (перев. 10 пентаклей), Александр не готов рассуждать здраво пока, не готов подводить фин. базу под вашу пару. Ну, и по двоечке пентаклей идёт балансирование между шестёркой кубков и Шутом (старыми отношениями и поиском чего-то нового). У мужчины в голове в этом году паззлы не сложатся для того, чтобы быть с вами на постоянку. Он и в следующем году не будет готов к семье (перев. 4-ка жезлов). Видимо, у вас есть ожидания, который МЧ не оправдывает, по части серьёзности отношений.
Лич добрый день! Можно пожалуйста про будущего мужчину узнать? Сейчас одна. Татьяна 23.11.Спасибо!
Добрый! Татьяна, здесь вышел в 2021 году мужчина, но вышел он на Таро как перевёрнутый Маг, а это умный, коварный и беспринципный человек высокого статуса. Вот с ним, увы, какая-то тупиковая ситуация (Повешенный), и больше никого не вижу. Он будет набиваться к вам в "возлюбленные" по Королю кубков, а вы как-то холодненько на него реагируете в будущем, как Верховная Жрица.
Здравствуйте! Что думает обо мне бывший максим 10 10 я екатерина 31 08. Спасибо
Доброго времени суток! Оленька, а вы одиноки? Почему спрашиваю? Потому что Таро показали много лжи о финансах и заблокированное с чьей-то стороны общение (семёрка мечей, восьмёрка пентаклей, перев. восьмёрка жезлов). Такое ощущение, что вы в процессе общения с кем-то были, но диалог оборвался или вот-вот оборвётся.
Спасибо за просмотр! Одинока, даже не могу предположить, о ком может идти речь...
Двойственное отношение к вам. С одной стороны, желание построить семью и обеспечивать её (десятка пентаклей). С другой стороны, нежелание пускать на свою личную территорию, нежелание контроля (девятка жезлов). Вы уверены, что у Никиты не зависли новые отношения с другой дамой? Просто если вы недавно встречаетесь (до полугода) или если он вернулся опять-таки недавно, то вот эта двойка кубков и четвёрка мечей, "заморозка", относятся к вашей паре. А если отношениям не один год, то тут имеется соперница у вас. Причём сам-то Никита присматривает за вами, что ни-ни, чтобы ни один другой мужик не проскользнул, чтобы его не обманули (перев. Луна).
Добрый день. Посмотрите нас, пожалуйста, Юлия 01.9. юрий двадцатьшестое июня. Спасибо
Добрый! Татьяна, здесь вышел в 2021 году мужчина, но вышел он на Таро как перевёрнутый Маг, а это умный, коварный и беспринципный человек высокого статуса. Вот с ним, увы, какая-то тупиковая ситуация (Повешенный), и больше никого не вижу. Он будет набиваться к вам в "возлюбленные" по Королю кубков, а вы как-то холодненько на него реагируете в будущем, как Верховная Жрица.
Ну ничего себе, какой кадр мне выходит! Думаю, я его раскушу, раз я умная уже буду как Жрица и отправлю подальше🙂Спасибо Вам за предостережение!
Добрый день. Будет ли возобновление отношений у татьяны 04/11 с артемом 05/12 до конца лета? Благодарю!
Добрый вечер! Да, будет возобновление по Солнцу. Но формат этих отношений мне не понятен до конца. Тут перевёрнутая десятка мечей, то есть человек откажется от идеи разрыва, но вместе с тем вкладываться финансово в вашу пару он не готов (перев. Туз пентаклей) либо у него у самого большие проблемы с деньгами.
Добрый вечер)Вопрос финансов касаемый меня интересует. Рая 12.01. Когда наладится финансовая сторона?Буду благодарна за ответ))
Приветствую, Людмила! Солнышко, кто-то "зарубит" вашу мечту о семье (10 пентаклей, перев. 10 мечей). От мужчины идёт посыл: "Я - не слуга, и никому прислуживать не намерен" (перев. Паж кубков). Носиться, мол, за любимой и угождать ей не собираюсь. А попозже, в сентябре, идёт попытка примирения по Миру, но вот удачная ли... Перевёрнутый Мир указывает на большую инерцию и нежелание что-то менять у одного из партнёров / бывших партнёров. Но потом почему-то победа за вами идёт по 6-ке жезлов и переломного момента по Суду и Колесу Фортуны. И это уже октябрь-ноябрь...
Здравствуйте! Да, Оксана, ваше одиночество закончится (10 мечей, Отшельник). Вернётся какой-то Король мечей по 6-ке кубков, причём будет угождать и сюсюкать, как Паж кубков, такой неоперившийся птенец, юноша, который боится потерять девушку.
Добрый вечер! Да бывший вернётся по 6-ке кубков, а не новый МЧ появится на горизонте. Причём вернётся экс уже не с такими замашками ревнивца и закоренелого холостяка, как раньше. Растает желание оберегать свою свободу от женщин... А возникнет желание быть любимым вами, быть вашим кубковым Королём! Будет примирение со старым партнёром по Суду и Миру.
Добрый вечер! Да бывший вернётся по 6-ке кубков, а не новый МЧ появится на горизонте. Причём вернётся экс уже не с такими замашками ревнивца и закоренелого холостяка, как раньше. Растает желание оберегать свою свободу от женщин... А возникнет желание быть любимым вами, быть вашим кубковым Королём! Будет примирение со старым партнёром по Суду и Миру.
Спасибо, неожиданно, а на какой период вы смотрели?
Добрый вечер , что ожидает в личной жизни этим летом ? Анна 01.01. Спасибо
Двойственное отношение к вам. С одной стороны, желание построить семью и обеспечивать её (десятка пентаклей). С другой стороны, нежелание пускать на свою личную территорию, нежелание контроля (девятка жезлов). Вы уверены, что у Никиты не зависли новые отношения с другой дамой? Просто если вы недавно встречаетесь (до полугода) или если он вернулся опять-таки недавно, то вот эта двойка кубков и четвёрка мечей, "заморозка", относятся к вашей паре. А если отношениям не один год, то тут имеется соперница у вас. Причём сам-то Никита присматривает за вами, что ни-ни, чтобы ни один другой мужик не проскользнул, чтобы его не обманули (перев. Луна).
Извините, не уточнила
Мы коллеги, не встречаемся, за девушку знаю
Юля 27.08 Никита 16.10
Добрый вечер! Да, будет возобновление по Солнцу. Но формат этих отношений мне не понятен до конца. Тут перевёрнутая десятка мечей, то есть человек откажется от идеи разрыва, но вместе с тем вкладываться финансово в вашу пару он не готов (перев. Туз пентаклей) либо у него у самого большие проблемы с деньгами.
Благодарю! 🙏🏻Я склоняюсь к тому, что не захочет вкладываться, так как с деньгами там вряд ли проблемы. Хотя кто знает, может что-то изменилось…
Здравствуйте.
Какие чувства сейчас у Александра 14.3 к Яне 31.1. ? Спасибо.
В этом году встретите Рыцаря мечей, но романа с ним не случится (перев. девятка кубков). Да и вы не сможете "параллелить" или обманывать нынешнего партнёра с этим новым знакомым, потому что это всё тут же раскроется (перев. Луна). По аркану Смерть будут уходить в прошлое старые отношения, где-то вплоть до декабря 2021 г. Места новому партнёру просто нет!
Спасибо,я правильно поняла,что с нынешним партнером мы будем расставаться?
Добрый вечер , Анастасия 05.01.1992Андрей 29.03.1988. Как будут складываться отношения в течение 3ех месяцев ? Планируется мероприятие в июле, вместе пойдём?
здравствуйте. у меня нет серьёзных отношений ни с кем. хотелось бы спросить появится ли кто в этом году? лиля 15.11 спасибо
Добрый вечер! В ближайшие 2-3 месяца вижу только страстный роман по Тузу жезлов, но потом вы встанете на выборе из двух мужчин по двойке мечей, и этого новенького "заблокируете" (перев. 8-ка жезлов). Какой-то бывший, Маг будет отыгрывать назад свой уход (перев. 4- кубков), при этом будет много плести лапши на уши вам. Но с ним возможна семья по четвёрке жезлов... Что-то сегодня многовато бывших на возврат пошли в раскладах... Пишите, как отыграется!
Мария 06.06 на будущее сейчас в отношениях на расстоянии.
Добрый вечер! Оля, тут у вас уже семья на горизонте с кем-то наклёвывается, причём по 10-ке пентаклей проходят семьи, построенные на расчёте, а не на любви. Единственное, что расчёт окажется не очень точным, с денежками в паре будет проблемно (перев. Туз пентаклей). И, к сожалению или к счастью для вас, африканских страстей тоже не предвидится (перев. Туз жезлов).
А, да, забыла сказать! И контакты с другими мужчинами по 8-ке жезлов тоже не исключены, но больше в виде переписки и звонков. А вот выбирать из этой переписки кого-то новенького вы не захотите, потому что стоять на распутье между двумя МЧ-ками - это не про вас (перев. двойка мечей).
Доброго времени суток! Нелли, пока только вижу нелюбимого мужчину рядом с вами в будущем (перев. Влюблённые, перев. Паж кубков). Нелюбовь-то тоже на вас не с неба к нему упала / упадёт, он эгоист ещё тот по девятке пентаклей. Новый роман - только в самом конце года по Тузу жезлов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива брака, просто сожительство не хочу. Алена 10.10 Вячеслав 20.07
Приветствую! К сожалению, такой перспективы в 2021 году нет. По аркану Мир у меня проходят отношения на расстоянии, гостевые браки или "никто никому ничего не должен" А на начало 2022 года тоже идёт отсутствие официоза (перев. десятка пентаклей). У мужчины в голове много неправильных ценностей и приоритетов, всё описывать тут не хочу.
Приветствую, Людмила! Солнышко, кто-то "зарубит" вашу мечту о семье (10 пентаклей, перев. 10 мечей). От мужчины идёт посыл: "Я - не слуга, и никому прислуживать не намерен" (перев. Паж кубков). Носиться, мол, за любимой и угождать ей не собираюсь. А попозже, в сентябре, идёт попытка примирения по Миру, но вот удачная ли... Перевёрнутый Мир указывает на большую инерцию и нежелание что-то менять у одного из партнёров / бывших партнёров. Но потом почему-то победа за вами идёт по 6-ке жезлов и переломного момента по Суду и Колесу Фортуны. И это уже октябрь-ноябрь...
ОС Спасибо.Все не так уж и плохо, ну может быть проясним отношения,кто кому что должен.Может и к лучшему,ясность придет.Очень надеюсь .что так и будет.
Добрый вечер.Есть чувства?как будут складываться отношения? Татьяна 02.03, Саша 17.2. Спасибо.
Добрый вечер! Не вижу нового партнёра ни в 2021 году, ни в начале 2022 года. Тут идёт нежелание выбирать, стоять на перекрёстке, может быть, "ковыряться" в каких-то кандидатах (перев. двойка мечей). Плюс идёт защита своего личного пространства по девятке жезлов, нежелание пускать мужчина на свою территорию. Выскакивает к осени какой-то Король мечей, но там мужчина окажется самодуром и вы не вытянете с ним общение, хотя будете очень стараться! (прямая 10-ка жезлов, прямая 8-ка пентаклей). Единственное, что с ним можно будет забыть про грусть-печалюшку! (перев. 5-ка кубков). Только в 2022 году появится какой-то Паж кубков, новый ухажёр, и то ближе к маю.