пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время
Тамара, а можете еще посмотреть, Владислав меня любит? Есть ли у него чувства ко мне?
18.26
ну тут больше получается, что у нее есть желание по отношению к вам - обмануть, где-то схитрить, манипулировать, только не открыто, а с хитростью. вообще дьявол - это обман, хитрость, лицемерие, человек хочет казаться не таким, какой он есть.
получается, что причина ее поведения в том, что она хитрая, лицемерная, хочет получить какую-то выгоду
да, изменений не будет. будет, как сейчас.
у вас кстати хорошая интуиция, два раза идет одна и та же карта.. тут уже как-то было у другой девушки.
Спасибо. По всей видимости мне нужно поставить точку. Тамара, если я его оставлю, появится ли у меня МЧ с серьезными намерениями или одна останусь. Посмотрите, пожалуйста, на ближайший год Алена 34
Спасибо. По всей видимости мне нужно поставить точку. Тамара, если я его оставлю, появится ли у меня МЧ с серьезными намерениями или одна останусь. Посмотрите, пожалуйста, на ближайший год Алена 34
на ближайшее время не вижу нового, на год - большой срок.
мне кажется, что пока будете с этим мужчиной. просто не вижу изменений и перемен в личной жизни. все не очень активно будет.
Гость
Тамара, а можете еще посмотреть, Владислав меня любит? Есть ли у него чувства ко мне?
18.26
чувства есть, но может считает, что вы слишком хороши для него или по каким-то причинам малодоступны
А могут ли карты сказать, у него чувства только ко мне или еще к кому то такие же чувства?
18.47
Гость
18.26
чувства есть, но может считает, что вы слишком хороши для него или по каким-то причинам малодоступны
А могут ли карты сказать, у него чувства только ко мне или еще к кому то такие же чувства?
18.47
нет, так не получится увидеть
Гость
Нет, не на расстоянии. А отношения с ним будут?
18.44
отношения возможны, но не в ближайшее время
А когда это возможно?
18.58
Тамара, посмотрите, пожалуйста! Поздравила с ДР сегодня мужчину и не могу понять его реакцию и чувства? Скажите, как среагировал? Алексей, 25.06.84 и Светлана 14.01.89
Добрый Вечер! Посмотрите, пожалуйста, есть ли какие то чувства, намерения у Максима к Екатерине? Спасибо. Время 20 18
Думаю, значит интереса ко мне нет. Или хотел чего-то другого от меня? Большего внимания в этот день? Я давно не могу понять, есть у него чувства или нет. Раньше мне казалось, что у нас безумная любовь, а потом что я всё это придумала, а ему нафиг не надо. И вообще надоела ему и надо оставить его в покое. Так и мечусь между двумя этими состояниями. А отпустить внутри себя не получается.
Думаю, значит интереса ко мне нет. Или хотел чего-то другого от меня? Большего внимания в этот день? Я давно не могу понять, есть у него чувства или нет. Раньше мне казалось, что у нас безумная любовь, а потом что я всё это придумала, а ему нафиг не надо. И вообще надоела ему и надо оставить его в покое. Так и мечусь между двумя этими состояниями. А отпустить внутри себя не получается.
ну как-то не увидела какой-то радости с его стороны
Я, кстати, тоже так его воспринимаю!) Да, замечала, прислушивается к моим словам, советам, даже наспех брошенным. Родня его 10 лет уговаривала заняться одним делом, он ни в какую не хотел, бычился, упрямился. Света сказала "тебе надо быть вот этим" и он продал бизнес, через два месяца уже занимался этим. 😳 Я даже сама обалдела и засмущалась, что так быстро отреагировал. Почувствовала некую ответственность за это его решение. Родне похоже тоже не оч нравится, что какую-то девочку вот так послушался, а они мол толдычили годами безнезультатно.)))
Я, кстати, тоже так его воспринимаю!) Да, замечала, прислушивается к моим словам, советам, даже наспех брошенным. Родня его 10 лет уговаривала заняться одним делом, он ни в какую не хотел, бычился, упрямился. Света сказала "тебе надо быть вот этим" и он продал бизнес, через два месяца уже занимался этим. 😳 Я даже сама обалдела и засмущалась, что так быстро отреагировал. Почувствовала некую ответственность за это его решение. Родне похоже тоже не оч нравится, что какую-то девочку вот так послушался, а они мол толдычили годами безнезультатно.)))
у вас идет, что вы как это называют - кармические партнеры
это когда есть чувство родства или любви с первого взгляда.
это люди, у которых были близкие отношения в прошлых жизнях..
эти отношения нужны, чтобы человек чему-то научился, исправил ошибки, осознал что-то важное.
Да, именно так это и чувствовалось. А они могут перерастать в брак? Или они именно опыт, необходимый для чего-то другого?
Да, именно так это и чувствовалось. А они могут перерастать в брак? Или они именно опыт, необходимый для чего-то другого?
может быть и брак, но это не обязательно. но цель именно опыт, чему-то научиться, что-то понять, сделать какие-то выводы.
вообще такой паре очень тяжело вместе, у них могут быть частые ссоры, непонимание, периодические расставания, но в тоже время сильное взаимное влечение и не возможность прекратить эти отношения, еще такой момент как и вместе сложно, тяжело и друг без друга не получается.
Тамара добрый день.Посмотрите пожалуйста что в мыслях у Андрея 32 к Виктории 31?Время 15:27. Спасибо.
Тамара, здравствуйте.
Вы складывание все цифры до целого числа?
А если 23, например, вычитаете 22?
Решила сама проверить.
Задала вопрос, будет ли ещё общение, какой то контакт с тем МЧ.
Время 13:30
Это опять Колесница получилась.
Здравствуйте. Есть ли чувства ? Юрий , 19 и Дарья , 18. 18:31 - Время. Спасибо!
добрый день, в мыслях страсть, влечение, может быть хитрость с его стороны, манипуляции, еще может быть третье лицо.
Это мой бывший мч,давно разошлись,не думаю о нем,но часто снятся сны связанные с ним.Насчет третьего лица вы правы,он женат.Если можно посмотрите будет ли разговор между нами,я просто думаю,может захочет извинится чисто по человечески,т.к. разошлись некрасиво.Спасибо.
Это мой бывший мч,давно разошлись,не думаю о нем,но часто снятся сны связанные с ним.Насчет третьего лица вы правы,он женат.Если можно посмотрите будет ли разговор между нами,я просто думаю,может захочет извинится чисто по человечески,т.к. разошлись некрасиво.Спасибо.
на ближайшее время разговора не увидела
Тамара, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сбудется ли моя мечта? Марина 28 17-41
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день,Тамара.Планирую поехать на море в сентябре,получится ли 18-47 25 мая 2021? Спасибо
Добрый вечер, Тамара! Возможны ли серьезные отношения у Анастасии 30 лет и Анатолия 35 лет? И если можно, хотелось бы узнать его мысли и намерения ко мне. Время 00:42. Заранее благодарю!
может быть и брак, но это не обязательно. но цель именно опыт, чему-то научиться, что-то понять, сделать какие-то выводы.
вообще такой паре очень тяжело вместе, у них могут быть частые ссоры, непонимание, периодические расставания, но в тоже время сильное взаимное влечение и не возможность прекратить эти отношения, еще такой момент как и вместе сложно, тяжело и друг без друга не получается.
Спасибо Вам! Похоже на наше общение. У него правда можно многому поучиться.
Здравствуйте. Вижу, что на работе все сложится успешно, все, что вы планируете реализуется. Для этого от вас потребуется решимость достигать задуманное, трудолюбие и способность не оглядываться на ошибки и неудачи, а также уверенность в собственной победе.
Здравствуйте, Тамара. К сожалению на этой работе на постоянной основе остаться не получается. Мне сообщили, что переведут в другое место, но там все не ясно, ни сама работа не знакома, да и условия не такие как здесь. Посмотрите, если можно как все сложится, состоится ли перевод и приработаюсь ли там? Напоминаю данные, Марина тридцатьсемь. 27.06, 18:11 по мск.