Гость
Статьи
Погадаю вам сегодня

Погадаю вам сегодня

пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время

Тамара
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Тамара, а можете еще посмотреть, Владислав меня любит? Есть ли у него чувства ко мне?
18.26

Тамара
Тамара

ну тут больше получается, что у нее есть желание по отношению к вам - обмануть, где-то схитрить, манипулировать, только не открыто, а с хитростью. вообще дьявол - это обман, хитрость, лицемерие, человек хочет казаться не таким, какой он есть.

получается, что причина ее поведения в том, что она хитрая, лицемерная, хочет получить какую-то выгоду

Гость
Тамара

получается, что причина ее поведения в том, что она хитрая, лицемерная, хочет получить какую-то выгоду

Полностью соглашусь. Так все и есть..
Тамара, спасибо большое.
Для себя выводы сделаю. Буду только по делу общаться.

Тамара
Гость

Скорее всего..раз не может до сих пор на расстоянии таком спокойно кратко пообщаться. И через огромный отрезок времени.
Тамара, можно последний вопрос про него?
Сейчас то чувствует он что?
19:19

чувство, что вы не случайный человек в его жизни

Гость
Тамара

чувство, что вы не случайный человек в его жизни

Надо же...
Печально, что и у меня такое же ощущение. Но......
Спасибо огромное. Как все, вот до мурашек...

Тамара
Гость

Тамара, а можете еще посмотреть, Владислав меня любит? Есть ли у него чувства ко мне?
18.26

чувства есть, но может считает, что вы слишком хороши для него или по каким-то причинам малодоступны

Тамара
Гость

Надо же...
Печально, что и у меня такое же ощущение. Но......
Спасибо огромное. Как все, вот до мурашек...

мне кажется он думает о возобновлении общения, хоть и заблокировал

Алена
Тамара

да, изменений не будет. будет, как сейчас.
у вас кстати хорошая интуиция, два раза идет одна и та же карта.. тут уже как-то было у другой девушки.

Спасибо. По всей видимости мне нужно поставить точку. Тамара, если я его оставлю, появится ли у меня МЧ с серьезными намерениями или одна останусь. Посмотрите, пожалуйста, на ближайший год Алена 34

Тамара
Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир к Римме? Есть ли серьезные намерения? 18.08

нравитесь очень, думает о вас, вы не на расстоянии? как вроде считает, что малодоступны вы ему по каким-то причинам

Тамара
Алена

Спасибо. По всей видимости мне нужно поставить точку. Тамара, если я его оставлю, появится ли у меня МЧ с серьезными намерениями или одна останусь. Посмотрите, пожалуйста, на ближайший год Алена 34

на ближайшее время не вижу нового, на год - большой срок.
мне кажется, что пока будете с этим мужчиной. просто не вижу изменений и перемен в личной жизни. все не очень активно будет.

Гость
Тамара

нравитесь очень, думает о вас, вы не на расстоянии? как вроде считает, что малодоступны вы ему по каким-то причинам

Нет, не на расстоянии. А отношения с ним будут?
18.44

Гость

Гость
18.26

чувства есть, но может считает, что вы слишком хороши для него или по каким-то причинам малодоступны

А могут ли карты сказать, у него чувства только ко мне или еще к кому то такие же чувства?
18.47

Тамара
Гость

18.44

отношения возможны, но не в ближайшее время

Гость
Тамара

мне кажется он думает о возобновлении общения, хоть и заблокировал

Очень маловероятно... слишком все сложно. Хотяя, думать и делать, ведь не одно и тоже,
Помните про лягушек байку?
Сидело три лягушки на кочке, две собрались прыгнуть. Сколько лягушек осталось,🐸

Тамара
Гость

Очень маловероятно... слишком все сложно. Хотяя, думать и делать, ведь не одно и тоже,
Помните про лягушек байку?
Сидело три лягушки на кочке, две собрались прыгнуть. Сколько лягушек осталось,🐸

это да, согласна

Тамара
Гость

Гость
18.26

А могут ли карты сказать, у него чувства только ко мне или еще к кому то такие же чувства?
18.47

нет, так не получится увидеть

Гость
Тамара

нет, так не получится увидеть

просто у него есть манера провоцировать меня на ревность флиртуя с другими. Он специально так делает? Я права? Спасибо вам.
18.52

Тамара
Гость

просто у него есть манера провоцировать меня на ревность флиртуя с другими. Он специально так делает? Я права? Спасибо вам.
18.52

да, есть такой момент

Гость

Гость
18.44

А когда это возможно?
18.58

СТЕЛЛА

Тамара, посмотрите, пожалуйста! Поздравила с ДР сегодня мужчину и не могу понять его реакцию и чувства? Скажите, как среагировал? Алексей, 25.06.84 и Светлана 14.01.89

Ромашка1

Добрый Вечер! Посмотрите, пожалуйста, есть ли какие то чувства, намерения у Максима к Екатерине? Спасибо. Время 20 18

Тамара
Гость

Гость
18.44

А когда это возможно?
18.58

не могу сказать, от мужчины зависит

Тамара
СТЕЛЛА

Тамара, посмотрите, пожалуйста! Поздравила с ДР сегодня мужчину и не могу понять его реакцию и чувства? Скажите, как среагировал? Алексей, 25.06.84 и Светлана 14.01.89

вроде как-то холодно отреагировал, без особо интереса. а вы как думаете, как на самом деле?

Тамара
Ромашка1

Добрый Вечер! Посмотрите, пожалуйста, есть ли какие то чувства, намерения у Максима к Екатерине? Спасибо. Время 20 18

здравствуйте. есть и чувства, интерес, влечение, хотел бы флирта, страсти, эмоций

СТЕЛЛА
Тамара

вроде как-то холодно отреагировал, без особо интереса. а вы как думаете, как на самом деле?

Думаю, значит интереса ко мне нет. Или хотел чего-то другого от меня? Большего внимания в этот день? Я давно не могу понять, есть у него чувства или нет. Раньше мне казалось, что у нас безумная любовь, а потом что я всё это придумала, а ему нафиг не надо. И вообще надоела ему и надо оставить его в покое. Так и мечусь между двумя этими состояниями. А отпустить внутри себя не получается.

Тамара
СТЕЛЛА

Думаю, значит интереса ко мне нет. Или хотел чего-то другого от меня? Большего внимания в этот день? Я давно не могу понять, есть у него чувства или нет. Раньше мне казалось, что у нас безумная любовь, а потом что я всё это придумала, а ему нафиг не надо. И вообще надоела ему и надо оставить его в покое. Так и мечусь между двумя этими состояниями. А отпустить внутри себя не получается.

ну как-то не увидела какой-то радости с его стороны

СТЕЛЛА
Тамара

А вообще радость по отношению ко мне есть, интерес? Или я реально его достала.

СТЕЛЛА
Тамара

Надо было мне сначала спросить у вас, стоит его поздравлять, или не надо. Капризный типец...

Гость
Тамара

в ближайшие дни нет

Спасибо. Но мы вчера помирились.

Тамара
Гость

Спасибо. Но мы вчера помирились.

отлично!)

Тамара
СТЕЛЛА

А вообще радость по отношению ко мне есть, интерес? Или я реально его достала.

если вообще, то считает вас не случайным человеком в его жизни

СТЕЛЛА
Тамара

если вообще, то считает вас не случайным человеком в его жизни

Я, кстати, тоже так его воспринимаю!) Да, замечала, прислушивается к моим словам, советам, даже наспех брошенным. Родня его 10 лет уговаривала заняться одним делом, он ни в какую не хотел, бычился, упрямился. Света сказала "тебе надо быть вот этим" и он продал бизнес, через два месяца уже занимался этим. 😳 Я даже сама обалдела и засмущалась, что так быстро отреагировал. Почувствовала некую ответственность за это его решение. Родне похоже тоже не оч нравится, что какую-то девочку вот так послушался, а они мол толдычили годами безнезультатно.)))

Тамара
СТЕЛЛА

Я, кстати, тоже так его воспринимаю!) Да, замечала, прислушивается к моим словам, советам, даже наспех брошенным. Родня его 10 лет уговаривала заняться одним делом, он ни в какую не хотел, бычился, упрямился. Света сказала "тебе надо быть вот этим" и он продал бизнес, через два месяца уже занимался этим. 😳 Я даже сама обалдела и засмущалась, что так быстро отреагировал. Почувствовала некую ответственность за это его решение. Родне похоже тоже не оч нравится, что какую-то девочку вот так послушался, а они мол толдычили годами безнезультатно.)))

у вас идет, что вы как это называют - кармические партнеры

СТЕЛЛА
Тамара

у вас идет, что вы как это называют - кармические партнеры

Мне он как родной. Что значит кармические? Нужно учиться друг у друга?

Тамара
СТЕЛЛА

Мне он как родной. Что значит кармические? Нужно учиться друг у друга?

это когда есть чувство родства или любви с первого взгляда.
это люди, у которых были близкие отношения в прошлых жизнях..
эти отношения нужны, чтобы человек чему-то научился, исправил ошибки, осознал что-то важное.

СТЕЛЛА
Тамара

это когда есть чувство родства или любви с первого взгляда.
это люди, у которых были близкие отношения в прошлых жизнях..
эти отношения нужны, чтобы человек чему-то научился, исправил ошибки, осознал что-то важное.

Да, именно так это и чувствовалось. А они могут перерастать в брак? Или они именно опыт, необходимый для чего-то другого?

Тамара
СТЕЛЛА

Да, именно так это и чувствовалось. А они могут перерастать в брак? Или они именно опыт, необходимый для чего-то другого?

может быть и брак, но это не обязательно. но цель именно опыт, чему-то научиться, что-то понять, сделать какие-то выводы.
вообще такой паре очень тяжело вместе, у них могут быть частые ссоры, непонимание, периодические расставания, но в тоже время сильное взаимное влечение и не возможность прекратить эти отношения, еще такой момент как и вместе сложно, тяжело и друг без друга не получается.

Гость

Тамара добрый день.Посмотрите пожалуйста что в мыслях у Андрея 32 к Виктории 31?Время 15:27. Спасибо.

Гость

Тамара, здравствуйте.
Вы складывание все цифры до целого числа?
А если 23, например, вычитаете 22?

Гость

Решила сама проверить.
Задала вопрос, будет ли ещё общение, какой то контакт с тем МЧ.
Время 13:30
Это опять Колесница получилась.

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте.
Вы складывание все цифры до целого числа?
А если 23, например, вычитаете 22?

добрый день, нет, в этом способе только складывать надо, вычитаем, когда расширенный расклад, 23 это 5. то есть 2+3=5

Тамара
Гость

Тамара добрый день.Посмотрите пожалуйста что в мыслях у Андрея 32 к Виктории 31?Время 15:27. Спасибо.

добрый день, в мыслях страсть, влечение, может быть хитрость с его стороны, манипуляции, еще может быть третье лицо.

Гость

Здравствуйте. Есть ли чувства ? Юрий , 19 и Дарья , 18. 18:31 - Время. Спасибо!

Гость
Тамара

добрый день, в мыслях страсть, влечение, может быть хитрость с его стороны, манипуляции, еще может быть третье лицо.

Это мой бывший мч,давно разошлись,не думаю о нем,но часто снятся сны связанные с ним.Насчет третьего лица вы правы,он женат.Если можно посмотрите будет ли разговор между нами,я просто думаю,может захочет извинится чисто по человечески,т.к. разошлись некрасиво.Спасибо.

Тамара
Гость

Это мой бывший мч,давно разошлись,не думаю о нем,но часто снятся сны связанные с ним.Насчет третьего лица вы правы,он женат.Если можно посмотрите будет ли разговор между нами,я просто думаю,может захочет извинится чисто по человечески,т.к. разошлись некрасиво.Спасибо.

на ближайшее время разговора не увидела

Гость

Тамара, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сбудется ли моя мечта? Марина 28 17-41

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Добрый день,Тамара.Планирую поехать на море в сентябре,получится ли 18-47 25 мая 2021? Спасибо

Гость

Добрый вечер, Тамара! Возможны ли серьезные отношения у Анастасии 30 лет и Анатолия 35 лет? И если можно, хотелось бы узнать его мысли и намерения ко мне. Время 00:42. Заранее благодарю!

СТЕЛЛА
Тамара

может быть и брак, но это не обязательно. но цель именно опыт, чему-то научиться, что-то понять, сделать какие-то выводы.
вообще такой паре очень тяжело вместе, у них могут быть частые ссоры, непонимание, периодические расставания, но в тоже время сильное взаимное влечение и не возможность прекратить эти отношения, еще такой момент как и вместе сложно, тяжело и друг без друга не получается.

Спасибо Вам! Похоже на наше общение. У него правда можно многому поучиться.

М@
Тамара

Здравствуйте. Вижу, что на работе все сложится успешно, все, что вы планируете реализуется. Для этого от вас потребуется решимость достигать задуманное, трудолюбие и способность не оглядываться на ошибки и неудачи, а также уверенность в собственной победе.

Здравствуйте, Тамара. К сожалению на этой работе на постоянной основе остаться не получается. Мне сообщили, что переведут в другое место, но там все не ясно, ни сама работа не знакома, да и условия не такие как здесь. Посмотрите, если можно как все сложится, состоится ли перевод и приработаюсь ли там? Напоминаю данные, Марина тридцатьсемь. 27.06, 18:11 по мск.