пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время
Добрый вечер. Какие чувства у вовы сорок девять к жене сорокчетыре?
здравствуйте. почему-то злится. не в ссоре?
Добрый день. На то время когда вы смотрели у нас было всё хорошо. В последние дни сильно поругались, что дальше с нашими отношениями? И я права была в своих обвинения, он хотел сделать, то в чем я его подозревала? Благодарю 17:44
Добрый день. Может на момент просмотра он был раздражен, но вам этого не показывал, поэтому могла злость выйти с его стороны. На счет правы ли вы - ну тут как обман какой-то выходит и еще такой момент, как "поиграть" на чужих эмоциях..
Добрый вечер! Тамара, посмотрите пожалуйста, как относится Александр к Елене?? Хочет только интима или возможны серьезные отношения? Спасибо
Добрый день. Лена, ну тут однозначно хочет интима он, очень прям привлекаете его.. Но он не настроен серьезно, может обманывать, манипулировать, еще кто-то у него есть.
Я Вас замучила уже наверное)
Когда будет примирение и какой совет дают карты?алсу07.08.91,кан07.01.94
Спасибо, Тамара🙏
Примирение тут будет. Сроков не показывает. Похоже, что все не долго ждать. Но оно будет, когда вы будете находиться в гармонии и заняты, увлечены интересным для себя делом. То есть совет тут простой - отвлекитесь на что-то, займитесь чем-то полезным для себя, не думайте про плохое.
Гость
Тамара, посмотрите пожалуйста, будет ли Владислав проявлять активность в мою сторону этим летом? Юлия
11.37
Юля, на ближайшие дни нет, как-то не вижу активности пока что
Спасибо. Ну, в ближайшие дни я и сама занята. А можете глянуть, будет у нас с ним серьезный разговор о совместном будущем в ближайшие 3 месяца?
16.08
Юля, идет разговор, но вот серьезности, к сожалению, не увидела.. вот как хитрость, обман, манипуляции выходят.
Юля, идет разговор, но вот серьезности, к сожалению, не увидела.. вот как хитрость, обман, манипуляции выходят.
О, да! Это вы хорошо подметили. Это как раз про него.)) Посмотрите ещё пожалуйста, какая у нас перспектива с ним? Будут ли у нас с ним серьезные отношения в этом году? Юлия и Владислав
18.49
О, да! Это вы хорошо подметили. Это как раз про него.)) Посмотрите ещё пожалуйста, какая у нас перспектива с ним? Будут ли у нас с ним серьезные отношения в этом году? Юлия и Владислав
18.49
возможно такое да. но тут от мужчины больше зависит. он хочет с вами отношений только на своих условиях, как он сказал, как будет удобно ему. он обеспеченный или должность руководящая?
Добрый день. Может на момент просмотра он был раздражен, но вам этого не показывал, поэтому могла злость выйти с его стороны. На счет правы ли вы - ну тут как обман какой-то выходит и еще такой момент, как "поиграть" на чужих эмоциях..
Спасибо. Похоже, что вы правы. Тоже подумываю, что на моих эмоциях "играет". А можно вас попросить ещё посмотреть, останемся ли вместе, помиримся?
Благодарю.
Примирение тут будет. Сроков не показывает. Похоже, что все не долго ждать. Но оно будет, когда вы будете находиться в гармонии и заняты, увлечены интересным для себя делом. То есть совет тут простой - отвлекитесь на что-то, займитесь чем-то полезным для себя, не думайте про плохое.
Спасибо Вам большое!🙏 Действительно, сейчас такое состояние дурацкое, забила на многое, не в ресурсе после этого. Займусь собой и делами. Спасибо ещё раз!
Спасибо большое, Тамара🙌 Вы правы, сейчас в подавленном состоянии, не в ресурсе. Займусь собой и делами. Ещё раз спасибо!)
Спасибо. Да, наверное вы правы. Я тоже подумываю, что вызывает меня на "эмоции". А можно вас ещё попросить, останемся ли вместе, помиримся? Благодарю.
*
Тамара, можно ещё вопрос?
Что подумал, почувствовал МЧ, когда прочёл последнее сообщение от меня?
Время 21:22
Странно, почему исчезают мои сообщения
Спасибо вам. Скорее всего вы правы. Значит всё таки он собирался сделать то в чем я его подозревала? А можно ещё вас попросить посмотреть, что будет с нами, останемся вместе, помиримся? Благодарю.
Спасибо! А посмотрите, пожалуйста, на ближайший месяц? если смотрите по времени 17.46. Еще раз спасибо!
Здравствуйте! Тамара, подскажите, пожалуйста, возобновится ли общение у Екатерины 31 08 87 с Антоном 32, козерог. Потерялись. Спасибо!
тоже не вижу. может быть, конечно, но четкого ответа нет. какая-то ситуация неопределенная, и там еще есть женщина
Добрый день. Есть частые придирки на пустом месте с его стороны из-за чего возникает недопонимание, портятся отношения. Сможем ли мы найти компромисс, договариться, чтобы такие ситуации не возникали или такая черта характера и все бесполезно. Помоги, пожалуйста, понять. В чем кроется истинная проблема? Алена 34, Вячеслав 33
Добрый день. Есть частые придирки на пустом месте с его стороны из-за чего возникает недопонимание, портятся отношения. Сможем ли мы найти компромисс, договариться, чтобы такие ситуации не возникали или такая черта характера и все бесполезно. Помоги, пожалуйста, понять. В чем кроется истинная проблема? Алена 34, Вячеслав 33
Время 18-30
Тамара, можете ещё глянуть другой вопрос?
Что испытывает сотрудница, коллега можно сказать, ко мне? В чем причина ее поведения сегодня? 18:33 время
Не испугало?
Что зацепило, не оставило равнодушным, точно знаю.
Но он заблокировал меня почти сразу. Не похоже на желание увидеть.))
кто его знает)) если по картам, то это карта колесницы - это явно человек не равнодушен, часто выходит на встречу. в любом случае оно вызвало эмоции, то есть не просто прочитал и забыл.
Гость
18.49
возможно такое да. но тут от мужчины больше зависит. он хочет с вами отношений только на своих условиях, как он сказал, как будет удобно ему. он обеспеченный или должность руководящая?
Да, очень подходит, 100%! Должность руководящая, но не очень высокая. Но покомандовать любит и на себя все перетягивает. Можете посмотреть, он сам предложит отношения или хочет, что бы я их предложила? Спасибо.
17.47
Тамара, можете ещё глянуть другой вопрос?
Что испытывает сотрудница, коллега можно сказать, ко мне? В чем причина ее поведения сегодня? 18:33 время
вы женщины? не знаю, как правильно понять. если по картам, то карта дьявола. это про вас думает. вы ее ни в чем не обманывали? или может что-то пообещали и не сделали? вроде как считает, что вы обманываете, манипулируете, какую-то пользу хотите извлечь для себя
Гость
18.49
Да, очень подходит, 100%! Должность руководящая, но не очень высокая. Но покомандовать любит и на себя все перетягивает. Можете посмотреть, он сам предложит отношения или хочет, что бы я их предложила? Спасибо.
17.47
должен сам
Тамара, посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня на работу в определенное место на следующий год, в моем городе? Юлия
17.55
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир к Римме? Есть ли серьезные намерения? 18.08
добрый день. одни из вас слишком эгоистичен и требуется от партнера слишком много - это причина проблем. к тому же кто-то ничего не хочет менять, безынициативный, не хочет никаких перемен, ленится что-то делать для отношений
И то и другое все про него. Требований много, все делает так, чтобы ему было удобно и комфортно. Его вполне устраивают отношения без обязательств, меня нет. Получается это дорога в никуда? Бестолку мне биться? 19-11. Алена, Вячеслав
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вы женщины? не знаю, как правильно понять. если по картам, то карта дьявола. это про вас думает. вы ее ни в чем не обманывали? или может что-то пообещали и не сделали? вроде как считает, что вы обманываете, манипулируете, какую-то пользу хотите извлечь для себя
Да, мы женщины. Отношения рабочие. Она как с двойным дном.
Общались всегда доброжелательно.
Тут узнаю, что втихушку жалуется на меня директору. На плохую работу и прочее.. Очень гадкое сегодня ощущение. У нас функционал у каждой свой. Иногда пересекается..
А на директора мне жалуется и обсуждать его пытается. Сплетничать любит. Все ей кажется, что все на ней держится, больше никто ничего не делает.
Но даже не это.. почему не сказать в лицо, если что то не устраивает.
Мерзко очень..
Она, наверное, считает, что если б не моя ставка, ей бы платили больше.
И то и другое все про него. Требований много, все делает так, чтобы ему было удобно и комфортно. Его вполне устраивают отношения без обязательств, меня нет. Получается это дорога в никуда? Бестолку мне биться? 19-11. Алена, Вячеслав
да, изменений не будет. будет, как сейчас.
у вас кстати хорошая интуиция, два раза идет одна и та же карта.. тут уже как-то было у другой девушки.
Да, мы женщины. Отношения рабочие. Она как с двойным дном.
Общались всегда доброжелательно.
Тут узнаю, что втихушку жалуется на меня директору. На плохую работу и прочее.. Очень гадкое сегодня ощущение. У нас функционал у каждой свой. Иногда пересекается..
А на директора мне жалуется и обсуждать его пытается. Сплетничать любит. Все ей кажется, что все на ней держится, больше никто ничего не делает.
Но даже не это.. почему не сказать в лицо, если что то не устраивает.
Мерзко очень..
Она, наверное, считает, что если б не моя ставка, ей бы платили больше.
ну тут больше получается, что у нее есть желание по отношению к вам - обмануть, где-то схитрить, манипулировать, только не открыто, а с хитростью. вообще дьявол - это обман, хитрость, лицемерие, человек хочет казаться не таким, какой он есть.