Гость
Статьи
Погадаю вам сегодня

Погадаю вам сегодня

пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время

Тамара
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Тамара
Гость

Добрый вечер. Какие чувства у вовы сорок девять к жене сорокчетыре?

здравствуйте. почему-то злится. не в ссоре?
Добрый день. На то время когда вы смотрели у нас было всё хорошо. В последние дни сильно поругались, что дальше с нашими отношениями? И я права была в своих обвинения, он хотел сделать, то в чем я его подозревала? Благодарю 17:44

Добрый день. Может на момент просмотра он был раздражен, но вам этого не показывал, поэтому могла злость выйти с его стороны. На счет правы ли вы - ну тут как обман какой-то выходит и еще такой момент, как "поиграть" на чужих эмоциях..

Тамара
Гость

Добрый вечер! Тамара, посмотрите пожалуйста, как относится Александр к Елене?? Хочет только интима или возможны серьезные отношения? Спасибо

Добрый день. Лена, ну тут однозначно хочет интима он, очень прям привлекаете его.. Но он не настроен серьезно, может обманывать, манипулировать, еще кто-то у него есть.

Тамара
Гость

Я Вас замучила уже наверное)
Когда будет примирение и какой совет дают карты?алсу07.08.91,кан07.01.94
Спасибо, Тамара🙏

Примирение тут будет. Сроков не показывает. Похоже, что все не долго ждать. Но оно будет, когда вы будете находиться в гармонии и заняты, увлечены интересным для себя делом. То есть совет тут простой - отвлекитесь на что-то, займитесь чем-то полезным для себя, не думайте про плохое.

Тамара
Гость

Гость
Тамара, посмотрите пожалуйста, будет ли Владислав проявлять активность в мою сторону этим летом? Юлия
11.37

Юля, на ближайшие дни нет, как-то не вижу активности пока что

Спасибо. Ну, в ближайшие дни я и сама занята. А можете глянуть, будет у нас с ним серьезный разговор о совместном будущем в ближайшие 3 месяца?
16.08

Юля, идет разговор, но вот серьезности, к сожалению, не увидела.. вот как хитрость, обман, манипуляции выходят.

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Поеду я в Москву в июле или в августе.
Татьяна, 2 ноября
Время 15:53
Не понятно, как теперь в этой обстановке, без прививки, пустят или нет.

Здравствуйте. Вы поедите, но похоже, что позже. Как-то подождать придется.

Тамара
Гость

пост 271 пропустили

добрый день, не пропустила, вы очень молодая, считаю, что рано еще гадать.🌸

Тамара
гость

Здравствуйте! Тамара, подскажите, пожалуйста, возобновится ли общение у Екатерины 31 08 87 с Антоном 32, козерог. Потерялись. Спасибо!

Здравствуйте. На ближайшие дни нет.

Гость
Тамара

Здравствуйте. Вы поедите, но похоже, что позже. Как-то подождать придется.

Вполне вероятно..
Но и это лучше, чем ничего.
Даже вопрос не могла Вам долго отправить. Завис интернет и все..
Спасибо за ответ 🦋

Гость
Тамара

Юля, идет разговор, но вот серьезности, к сожалению, не увидела.. вот как хитрость, обман, манипуляции выходят.

О, да! Это вы хорошо подметили. Это как раз про него.)) Посмотрите ещё пожалуйста, какая у нас перспектива с ним? Будут ли у нас с ним серьезные отношения в этом году? Юлия и Владислав
18.49

гость
Тамара

Спасибо! А посмотрите, пожалуйста, на ближайший месяц? если смотрите по времени 17.46. Еще раз спасибо!

Здравствуйте! Тамара, подскажите, пожалуйста, возобновится ли общение у Екатерины 31 08 87 с Антоном 32, козерог. Потерялись. Спасибо!

гость
Тамара

Спасибо! А посмотрите, пожалуйста, в течении месяца? Если смотрите по времени то 17 46. Спасибо!

Тамара
Гость

О, да! Это вы хорошо подметили. Это как раз про него.)) Посмотрите ещё пожалуйста, какая у нас перспектива с ним? Будут ли у нас с ним серьезные отношения в этом году? Юлия и Владислав
18.49

возможно такое да. но тут от мужчины больше зависит. он хочет с вами отношений только на своих условиях, как он сказал, как будет удобно ему. он обеспеченный или должность руководящая?

Гость
Тамара

Добрый день. Может на момент просмотра он был раздражен, но вам этого не показывал, поэтому могла злость выйти с его стороны. На счет правы ли вы - ну тут как обман какой-то выходит и еще такой момент, как "поиграть" на чужих эмоциях..

Спасибо. Похоже, что вы правы. Тоже подумываю, что на моих эмоциях "играет". А можно вас попросить ещё посмотреть, останемся ли вместе, помиримся?
Благодарю.

Гость
Тамара

Примирение тут будет. Сроков не показывает. Похоже, что все не долго ждать. Но оно будет, когда вы будете находиться в гармонии и заняты, увлечены интересным для себя делом. То есть совет тут простой - отвлекитесь на что-то, займитесь чем-то полезным для себя, не думайте про плохое.

Спасибо Вам большое!🙏 Действительно, сейчас такое состояние дурацкое, забила на многое, не в ресурсе после этого. Займусь собой и делами. Спасибо ещё раз!

Гость
Тамара

Спасибо большое, Тамара🙌 Вы правы, сейчас в подавленном состоянии, не в ресурсе. Займусь собой и делами. Ещё раз спасибо!)

Гость
Тамара

Спасибо. Да, наверное вы правы. Я тоже подумываю, что вызывает меня на "эмоции". А можно вас ещё попросить, останемся ли вместе, помиримся? Благодарю.

Гость

*

Гость

Тамара, можно ещё вопрос?
Что подумал, почувствовал МЧ, когда прочёл последнее сообщение от меня?
Время 21:22

Гость

Странно, почему исчезают мои сообщения

Гость
Тамара

у вас идет много страсти, эмоций, влечения, но человек может обманывать, манипулировать, может быть несвободным. пока что только так на ближайшее время выходит.

Спасибо вам огромное 😘

Гость
Тамара

Спасибо вам. Скорее всего вы правы. Значит всё таки он собирался сделать то в чем я его подозревала? А можно ещё вас попросить посмотреть, что будет с нами, останемся вместе, помиримся? Благодарю.

Гость
Гость

Спасибо вам. Скорее всего вы правы. Значит всё таки он собирался сделать то в чем я его подозревала? А можно ещё вас попросить посмотреть, что будет с нами, останемся вместе, помиримся? Благодарю.

Время 6:52

Тамара
гость

Спасибо! А посмотрите, пожалуйста, на ближайший месяц? если смотрите по времени 17.46. Еще раз спасибо!

тоже не вижу. может быть, конечно, но четкого ответа нет. какая-то ситуация неопределенная, и там еще есть женщина

Тамара
Гость

Спасибо. Похоже, что вы правы. Тоже подумываю, что на моих эмоциях "играет". А можно вас попросить ещё посмотреть, останемся ли вместе, помиримся?
Благодарю.

в ближайшие дни нет

Тамара
Гость

Тамара, можно ещё вопрос?
Что подумал, почувствовал МЧ, когда прочёл последнее сообщение от меня?
Время 21:22

встречи хочет вроде как.. в любом случае ваше сообщение заинтересовало

Тамара
Гость

Странно, почему исчезают мои сообщения

они не исчезают, просто их не видно, у меня тоже так было

Тамара
Гость

Время 6:52

тоже выходит, что в ближайшие дни нет

Алена

Добрый день. Есть частые придирки на пустом месте с его стороны из-за чего возникает недопонимание, портятся отношения. Сможем ли мы найти компромисс, договариться, чтобы такие ситуации не возникали или такая черта характера и все бесполезно. Помоги, пожалуйста, понять. В чем кроется истинная проблема? Алена 34, Вячеслав 33

Алена
Алена

Добрый день. Есть частые придирки на пустом месте с его стороны из-за чего возникает недопонимание, портятся отношения. Сможем ли мы найти компромисс, договариться, чтобы такие ситуации не возникали или такая черта характера и все бесполезно. Помоги, пожалуйста, понять. В чем кроется истинная проблема? Алена 34, Вячеслав 33

Время 18-30

Гость
Тамара

встречи хочет вроде как.. в любом случае ваше сообщение заинтересовало

Не испугало?
Что зацепило, не оставило равнодушным, точно знаю.
Но он заблокировал меня почти сразу. Не похоже на желание увидеть.))

Гость

Тамара, можете ещё глянуть другой вопрос?
Что испытывает сотрудница, коллега можно сказать, ко мне? В чем причина ее поведения сегодня? 18:33 время

Тамара
Гость

Не испугало?

кто его знает)) если по картам, то это карта колесницы - это явно человек не равнодушен, часто выходит на встречу. в любом случае оно вызвало эмоции, то есть не просто прочитал и забыл.

Гость

Гость
18.49

возможно такое да. но тут от мужчины больше зависит. он хочет с вами отношений только на своих условиях, как он сказал, как будет удобно ему. он обеспеченный или должность руководящая?

Да, очень подходит, 100%! Должность руководящая, но не очень высокая. Но покомандовать любит и на себя все перетягивает. Можете посмотреть, он сам предложит отношения или хочет, что бы я их предложила? Спасибо.
17.47

Тамара
Алена

Время 18-30

добрый день. одни из вас слишком эгоистичен и требуется от партнера слишком много - это причина проблем. к тому же кто-то ничего не хочет менять, безынициативный, не хочет никаких перемен, ленится что-то делать для отношений

Тамара
Гость

Тамара, можете ещё глянуть другой вопрос?
Что испытывает сотрудница, коллега можно сказать, ко мне? В чем причина ее поведения сегодня? 18:33 время

вы женщины? не знаю, как правильно понять. если по картам, то карта дьявола. это про вас думает. вы ее ни в чем не обманывали? или может что-то пообещали и не сделали? вроде как считает, что вы обманываете, манипулируете, какую-то пользу хотите извлечь для себя

Тамара
Гость

Гость
18.49

Да, очень подходит, 100%! Должность руководящая, но не очень высокая. Но покомандовать любит и на себя все перетягивает. Можете посмотреть, он сам предложит отношения или хочет, что бы я их предложила? Спасибо.
17.47

должен сам

Тамара
Гость

Не испугало?

он не женат?

Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня на работу в определенное место на следующий год, в моем городе? Юлия
17.55

Гость
Тамара

должен сам

Спасибо. Хотелось бы верить!)) А когда это будет? Летом или осенью или зимой?
17.57

Тамара
Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня на работу в определенное место на следующий год, в моем городе? Юлия
17.55

добрый день. не вышло определенного ответа. все как-то не понятно. и есть что-то что вы не знаете. какие-то скрытые моменты. все не так, как кажется.

Тамара
Гость

Спасибо. Хотелось бы верить!)) А когда это будет? Летом или осенью или зимой?
17.57

скорее всего зимой

Гость
Тамара

скорее всего зимой

Благодарю!

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир к Римме? Есть ли серьезные намерения? 18.08

Гость
Тамара

он не женат?

Женат..
Но я не о романтике писала. Прощения попросить, если обидела. Меня это тревожило
Мы давно расстались, до женитьбы.

Алена
Тамара

добрый день. одни из вас слишком эгоистичен и требуется от партнера слишком много - это причина проблем. к тому же кто-то ничего не хочет менять, безынициативный, не хочет никаких перемен, ленится что-то делать для отношений

И то и другое все про него. Требований много, все делает так, чтобы ему было удобно и комфортно. Его вполне устраивают отношения без обязательств, меня нет. Получается это дорога в никуда? Бестолку мне биться? 19-11. Алена, Вячеслав

Тамара
Гость

Женат..
Но я не о романтике писала. Прощения попросить, если обидела. Меня это тревожило
Мы давно расстались, до женитьбы.

вероятно, что как-то оно его взбудоражило, взволновало

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тамара

вы женщины? не знаю, как правильно понять. если по картам, то карта дьявола. это про вас думает. вы ее ни в чем не обманывали? или может что-то пообещали и не сделали? вроде как считает, что вы обманываете, манипулируете, какую-то пользу хотите извлечь для себя

Да, мы женщины. Отношения рабочие. Она как с двойным дном.
Общались всегда доброжелательно.
Тут узнаю, что втихушку жалуется на меня директору. На плохую работу и прочее.. Очень гадкое сегодня ощущение. У нас функционал у каждой свой. Иногда пересекается..
А на директора мне жалуется и обсуждать его пытается. Сплетничать любит. Все ей кажется, что все на ней держится, больше никто ничего не делает.
Но даже не это.. почему не сказать в лицо, если что то не устраивает.
Мерзко очень..
Она, наверное, считает, что если б не моя ставка, ей бы платили больше.

Тамара
Алена

И то и другое все про него. Требований много, все делает так, чтобы ему было удобно и комфортно. Его вполне устраивают отношения без обязательств, меня нет. Получается это дорога в никуда? Бестолку мне биться? 19-11. Алена, Вячеслав

да, изменений не будет. будет, как сейчас.
у вас кстати хорошая интуиция, два раза идет одна и та же карта.. тут уже как-то было у другой девушки.

Гость
Тамара

вероятно, что как-то оно его взбудоражило, взволновало

Скорее всего..раз не может до сих пор на расстоянии таком спокойно кратко пообщаться. И через огромный отрезок времени.
Тамара, можно последний вопрос про него?
Сейчас то чувствует он что?
19:19

Тамара
Гость

Да, мы женщины. Отношения рабочие. Она как с двойным дном.
Общались всегда доброжелательно.
Тут узнаю, что втихушку жалуется на меня директору. На плохую работу и прочее.. Очень гадкое сегодня ощущение. У нас функционал у каждой свой. Иногда пересекается..
А на директора мне жалуется и обсуждать его пытается. Сплетничать любит. Все ей кажется, что все на ней держится, больше никто ничего не делает.
Но даже не это.. почему не сказать в лицо, если что то не устраивает.
Мерзко очень..
Она, наверное, считает, что если б не моя ставка, ей бы платили больше.

ну тут больше получается, что у нее есть желание по отношению к вам - обмануть, где-то схитрить, манипулировать, только не открыто, а с хитростью. вообще дьявол - это обман, хитрость, лицемерие, человек хочет казаться не таким, какой он есть.