пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время
Здравствуйте, Тамара. К сожалению на этой работе на постоянной основе остаться не получается. Мне сообщили, что переведут в другое место, но там все не ясно, ни сама работа не знакома, да и условия не такие как здесь. Посмотрите, если можно как все сложится, состоится ли перевод и приработаюсь ли там? Напоминаю данные, Марина тридцатьсемь. 27.06, 18:11 по мск.
Добрый день. Выходит, что там все хорошо должно быть.
Здравствуйте Тамара,хочет ли увидеться Дима 22111984 с Олей 28091987.Что он испытывает на данный момент ко мне?
Благодарю.
А как именно вам написать? Так и не поняла. В личку
Здравствуйте. 8 месяц беременности. Под вопросом пока что,буду рожать сама или кесарево.
Вопрос:
Удастся или родить самой? Или не избежать операции кесарево????
Яна
26 лет
Время 23:24
Тамара, здравствуйте! Посчитала сама по Вашей методике)
Дважды, с разницей в несколько дней на вопрос "нужно ли мне помочь человеку или он должен справиться со своей проблемой сам?" получилась Смерть. Скажите пожалуйста, это - да, помочь (и начнется новый этап в его жизни) или не стоит? Человек в очень тяжёлой жизненной ситуации и трансформациям его не видно конца, он их не проходит. Я сама затрудняюсь понять. Спасибо!
Дважды, с разницей в несколько дней на вопрос "нужно ли мне помочь человеку или он должен справиться со своей проблемой сам?" получилась Смерть. Скажите пожалуйста, это - да, помочь (и начнется новый этап в его жизни) или не стоит? Человек в очень тяжёлой жизненной ситуации и трансформациям его не видно конца, он их не проходит. Я сама затрудняюсь понять. Спасибо!
Добрый день! Если по этой карте, то тут - нет, тут в ближайшее время действовать не нужно. Это все же не активная карта. Но вопрос серьезный, лучше расклад сделать "Выбор", который покажет 2 варианта развития событий, если вы будете что-то делать, и если не будете.
и вот кстати по времени вашего вопроса - умеренность, то есть тоже неактивная карта, которая говорит, что надо подождать. но повторюсь, что вопрос серьезный, а это все же экспресс метод, лучше сделайте расклад.
Доброе утро, Тамара.Я найду способ решения вопроса в мою пользу ,Людмила 8-38
Добрый день. Да, Людмила, однозначно. Здесь идет совет как-то сгладить проблему, не пытаясь обвинять партнера (если речь о личных отношениях). Быть теплее. Вести себя неординарно, без лишней скромности, ваша харизма, уверенность привлечет внимание, поможет добиться цели.
Здравствуйте! Тамара, если Вы еще зайдете, посмотрите пожалуйста, плвны Александра стрелец на Елену пятьдесят 15.38.Будет ли опять разочарование? У нас были не долгие отношения с паузами. Спасибо
Здравствуйте! Тамара, если Вы еще зайдете, посмотрите пожалуйста, плвны Александра стрелец на Елену пятьдесят 15.38.Будет ли опять разочарование? У нас были не долгие отношения с паузами. Спасибо
Добрый день. Я бы так сказала - прекращать общение, отношения не планирует, если не общаетесь тоже самое, думает как-то объявится. Но как-то все больше это мысли, фантазии о вас, об отношениях, но без действий в ближайшее время. Как-то мало возможностей пока у него для отношений с вами. Вы на расстоянии?
Добрый день. Я бы так сказала - прекращать общение, отношения не планирует, если не общаетесь тоже самое, думает как-то объявится. Но как-то все больше это мысли, фантазии о вас, об отношениях, но без действий в ближайшее время. Как-то мало возможностей пока у него для отношений с вами. Вы на расстоянии?
Спасибо! Нет, пока не на расстоянии. Он работает вахтовым методом.Я не пойму, есть у него стабидьные отношения и живет ли с женой? По его словам не живет с ней, ро сын и тесть с ним. Вот как ляпнет, что - то и пропадает желание встречи))
Тамара, доброе утро! Я с обратной связью🌹🌹🌹Спасибо огромное, уже сбылось🙏Я своим глазам не верю, получила смс от Виктора пятьдесят три, молчал с апреля, 21 мая написал и снова пропал. Тамара, если можно, пожалуйста посмотрите, какие у него планы на меня? Он с дамой так и останется? Я так ждала эту смс.... Елена пятьдесят. Время 8.01.Заранее благодарю.
Тамара, доброе утро! Я с обратной связью🌹🌹🌹Спасибо огромное, уже сбылось🙏Я своим глазам не верю, получила смс от Виктора пятьдесят три, молчал с апреля, 21 мая написал и снова пропал. Тамара, если можно, пожалуйста посмотрите, какие у него планы на меня? Он с дамой так и останется? Я так ждала эту смс.... Елена пятьдесят. Время 8.01.Заранее благодарю.
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Пока у него в планах нет ничего определенного на счет вас, на ближайшее время занят своими делами. На счет женщины - там у них какие-то конфликты. Думаю, что в ближайшие дни не появится он к вам. Вообще он появится, но позже. Будет грустно ему и появится.
Здравствуйте Тамара, все-таки отстранилась я от мужчины,как было так и есть.Мстит,игнорит./,все без изменения.
Скажите,он ещё появится?Просто интересно;:))).
Дмитрий22111984 Ольга28091987.
Благодарю.
Добрый день. Да, Людмила, однозначно. Здесь идет совет как-то сгладить проблему, не пытаясь обвинять партнера (если речь о личных отношениях). Быть теплее. Вести себя неординарно, без лишней скромности, ваша харизма, уверенность привлечет внимание, поможет добиться цели.
Спасибо.Здесь не личные отношения а ситуация на работе,это ничего не меняет?Простите.
Здравствуйте.Ольга 36 лет,Андрей 33 года.Продолжатся отношения?Спасибо
Здравствуйте, Тамара. Оставляю ос. Случайно встретились, подошёл, поздоровался, обнял, спросил как я. Негатива не было. Можно спросить, как пойдёт дальше ситуация и отношения? алсу07081991.кан07011994
Время 04:24
Доброй ночи Тамара,скажите,что испытывает Юрий38водолей к Ольге33?Мы ещё встретимся или больше нет?
Благодарю!)
Добрый день. А можно по работе? Завтра на работе будет очень важная проверка, посмотрите пожалуйста как пройдёт, закроют ли после проверки и если можно совет, как себя вести с комиссией, очень переживаю. Если не пройдём проверку, то могут даже закрыть. Евгения 44 года, 16:56. Буду очень благодарна.
Тамара ещё раз здравствуйте)Можно к вам ещё раз обратиться?Можно ещё посмотреть,есть ли мысли обо мне или уже нет?Опять же будут ли действия в мою сторону вы мне смотрели где то месяц назад и никак я не могу оставить все и послать.Если сможете конечно,буду благодарна вам.Юрий 46 к Анастасии 37.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Тамара. Оставляю ос. Случайно встретились, подошёл, поздоровался, обнял, спросил как я. Негатива не было. Можно спросить, как пойдёт дальше ситуация и отношения? алсу07081991.кан07011994
Время 04:24
Добрый день. Спасибо за обратную связь. На будущее разрыва не выходит, но и какой-то определенности, стабильности тоже. Возможно общение, встречи с перерывами. Мужчина будет действовать в зависимости от сиюминутных желаний, каких-то определенных планов не строит, но прекращать общение тоже не собирается.
Добрый день. А можно по работе? Завтра на работе будет очень важная проверка, посмотрите пожалуйста как пройдёт, закроют ли после проверки и если можно совет, как себя вести с комиссией, очень переживаю. Если не пройдём проверку, то могут даже закрыть. Евгения 44 года, 16:56. Буду очень благодарна.
Добрый день. Наверное, уже не актуально?
Тамара ещё раз здравствуйте)Можно к вам ещё раз обратиться?Можно ещё посмотреть,есть ли мысли обо мне или уже нет?Опять же будут ли действия в мою сторону вы мне смотрели где то месяц назад и никак я не могу оставить все и послать.Если сможете конечно,буду благодарна вам.Юрий 46 к Анастасии 37.
Добрый день. Мысли есть, влечение. Но может быть обман, неискренность. Не женат ли он?