пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. будет ли у меня в следующем году беременность? Юлия, 39
19.42
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина38 22,15
Это вам решать. Тут выходит, что может быть много страсти, эмоций, но это тайная связь, мужчина однозначно манипулятор, будет обманывать ради своей выгоды, влечение к вам, конечно, будет, но то, что будет полностью искренен - этого ждать не стоит.
Спасибо) Да вы правы 100 💯 процентов . Я ему сегодня написала что хватит лжи с его уст. Ты примерился и живете вместе . А мне говоришь что все кончено и вы разводитесь. Вот так Виктор манипулирует. Опять ложь А я не хочу быть второй и разрушать вашу семью. Разберись в себе что ты хочешь на самом деле? Молчит в ответ . Вот так думаю я поступила правильно. Если можно посмотрите последний вопрос? Встречу ли мужчину искреннего и только чтоб мой был ? Для серьёзных отношений в этом году 2021. Время 21.57. Спасибо
Спасибо) Да вы правы 100 💯 процентов . Я ему сегодня написала что хватит лжи с его уст. Ты примерился и живете вместе . А мне говоришь что все кончено и вы разводитесь. Вот так Виктор манипулирует. Опять ложь А я не хочу быть второй и разрушать вашу семью. Разберись в себе что ты хочешь на самом деле? Молчит в ответ . Вот так думаю я поступила правильно. Если можно посмотрите последний вопрос? Встречу ли мужчину искреннего и только чтоб мой был ? Для серьёзных отношений в этом году 2021. Время 21.57. Спасибо
у вас идет много страсти, эмоций, влечения, но человек может обманывать, манипулировать, может быть несвободным. пока что только так на ближайшее время выходит.
спасибо за обратную связь.
Доброе утро. Тамара, посмотрите пожалуйста, будут отношения с Евгением, 32г. Время 05.19. спасибо
Тамара, добрый вечер. Хочу оставить обратную связь и можете ли посмотреть как обойдётся? Всё шло хорошо, даже пересеклись случайно, поздоровался, обнял. В общем, тёплое было отношение. Но сегодня попал под мою горячую руку) Я на эмоциях ему написала. Он сказал делай что хочешь и игнорирует) Как эта ситуация разрешится? Может есть совет от карт как быть? алсу07.08.91,кан07.01.94 Спасибо Вам большое
Тамара, добрый вечер. Хочу оставить обратную связь и можете ли посмотреть как обойдётся? Всё шло хорошо, даже пересеклись случайно, поздоровался, обнял. В общем, тёплое было отношение. Но сегодня попал под мою горячую руку) Я на эмоциях ему написала. Он сказал делай что хочешь и игнорирует) Как эта ситуация разрешится? Может есть совет от карт как быть? алсу07.08.91,кан07.01.94 Спасибо Вам большое
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Вы помиритесь.
На счет совета. Тут главная проблема - излишняя болтливость. Постарайтесь быть более сдержанной. Тут выходит, что вы сказали что-то, что вызвало в его душе разочарование. И, возможно, это привело его выводу, что ваши цели слишком разные, чтобы можно было говорить о перспективах на длительное время. Но вам не стоит считать эту ситуацию тупиковой, нужно анализировать, разбираться во всём этом и пытаться исправить. Тут надо сделать какой-то выбор, принять важное решение - может, извиниться или еще что-то, смотря по ситуации.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Вы помиритесь.
На счет совета. Тут главная проблема - излишняя болтливость. Постарайтесь быть более сдержанной. Тут выходит, что вы сказали что-то, что вызвало в его душе разочарование. И, возможно, это привело его выводу, что ваши цели слишком разные, чтобы можно было говорить о перспективах на длительное время. Но вам не стоит считать эту ситуацию тупиковой, нужно анализировать, разбираться во всём этом и пытаться исправить. Тут надо сделать какой-то выбор, принять важное решение - может, извиниться или еще что-то, смотря по ситуации.
Спасибо большое, Тамара. Он ведёт себя так, что ему и хочется и колется. Сказал мне, что не собирается встречаться ни с кем. Вроде и хочет помириться как говорится, но и отталкивает меня. А из-за чего игнорирует - я ему задала вопрос насчёт того, была ли у него влюблённость после меня. Так скажем, вынесла мозг ему на эмоциях ненужными вопросами. Он сказал, что не собирается отвечать на такие вопросы. Дальше я уже спрашивала о другом. А он написал делай, что хочешь и игнорирует) Извинилась за это. Но игнорирует. Вывод уже сделала. Думаю, что подумал, опять у нас будут наверное ссоры. Получается, не закрылся он навсегда и ответит?)
Спасибо большое, Тамара. Он ведёт себя так, что ему и хочется и колется. Сказал мне, что не собирается встречаться ни с кем. Вроде и хочет помириться как говорится, но и отталкивает меня. А из-за чего игнорирует - я ему задала вопрос насчёт того, была ли у него влюблённость после меня. Так скажем, вынесла мозг ему на эмоциях ненужными вопросами. Он сказал, что не собирается отвечать на такие вопросы. Дальше я уже спрашивала о другом. А он написал делай, что хочешь и игнорирует) Извинилась за это. Но игнорирует. Вывод уже сделала. Думаю, что подумал, опять у нас будут наверное ссоры. Получается, не закрылся он навсегда и ответит?)
Конечно, ответит)
Тамара, добрый день!) Ох, похоже всё испорчено. Оставляю ОС. Выясняли отношения утром и он меня заблокировал, типа так будет лучше и успокоимся оба. Надолго ли это это? После этого будет ли восстановление отношений? алсу07.08.91,кан07.01.94 Спасибо Вам
Здравствуйте. Не надо было ничего выяснять. Позже все наладится.
здравствуйте, какие у него мысли и чувства ко мне? Амина 06.05.2003 и Андрей 19.10.2002
Тамара, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут у меня дети и семья? Уже страшно становится, что ничего не получается. Светлана, 14.01.89
Тамара, посмотрите пожалуйста, будет ли Владислав проявлять активность в мою сторону этим летом? Юлия
11.37
Тамара, добрый день. Снова хочу спросить у Вас совета карт, так как Ваши просмотры откликаются на мои ситуации. В общем, он меня заблокировал написав, что это для того, чтоб было спокойно между нами. Я извинилась там, где ещё не была в блоке. Но игнорирует. алсу07/08/91,кан07/01/94.Возможно ли примирение в таком случае. Так как свой шаг к этому я уже сделала. Или нужно время?
Тамара, добрый день. Снова хочу спросить у Вас совета карт, так как Ваши просмотры откликаются на мои ситуации. В общем, он меня заблокировал написав, что это для того, чтоб было спокойно между нами. Я извинилась там, где ещё не была в блоке. Но игнорирует. алсу07/08/91,кан07/01/94.Возможно ли примирение в таком случае. Так как свой шаг к этому я уже сделала. Или нужно время?
Здравствуйте. Будет примирение. У вас вообще идет нестабильность - то общаетесь, потом не общаетесь, потом опять общение. Не волнуйтесь, примирение все равно будет.
и да, нужно время. не торопитесь.
Спасибо Вам большое. Да, всё так. И Вы так увидели ещё месяц назад. Мы то общаемся, то нет. Качели в общении. А примирение будет с возобновлением отношений? Или для этого тоже нужно время? Переживаю, так как вчера плохо чувствовала себя от случившегося
Общение точно будет, потом видно будет. В любом случае это не разрыв.
И, дорогая, не гадайте на него постоянно, сделайте перерыв. Не надо думать про плохое, все будет хорошо.
🌷
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, получится ли в августе поехать отдыхать за границу? Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!
О, Боже! Спасибо! Я уже отчаялась. Никаких подвижек в личной жизни((( А карты подскажут, как я его узнаю? Каким будет муж?
Не надо отчаиваться. Все будет складываться хорошо. Подробности не могу сказать, так как экспресс ответ. Могу сказать, что будут хорошие, доверительные отношения, душевная близость. Человек может быть старше по возрасту, боле опытный, не похожий чем-то на вас.
Не надо отчаиваться. Все будет складываться хорошо. Подробности не могу сказать, так как экспресс ответ. Могу сказать, что будут хорошие, доверительные отношения, душевная близость. Человек может быть старше по возрасту, боле опытный, не похожий чем-то на вас.
Спасибо-спасибо огромное, Тамара! Не похожий))) это интересно)
Здравствуйте! Тамара, подскажите, пожалуйста, возобновится ли общение у Екатерины 31 08 87 с Антоном 32, козерог. Потерялись. Спасибо!
пост 271 пропустили
Тамара, а ещё такой вопрос. Расклад может меняться, если время была не та? Сейчас думаю, что когда я писала этот вопрос было другое время получается, а когда отправила - тоже другое.
Тамара, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Поеду я в Москву в июле или в августе.
Татьяна, 2 ноября
Время 15:53
Не понятно, как теперь в этой обстановке, без прививки, пустят или нет.
Гость
Тамара, посмотрите пожалуйста, будет ли Владислав проявлять активность в мою сторону этим летом? Юлия
11.37
Юля, на ближайшие дни нет, как-то не вижу активности пока что
Спасибо. Ну, в ближайшие дни я и сама занята. А можете глянуть, будет у нас с ним серьезный разговор о совместном будущем в ближайшие 3 месяца?
16.08
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Тамара, посмотрите пожалуйста, как относится Александр к Елене?? Хочет только интима или возможны серьезные отношения? Спасибо
Добрый вечер. Какие чувства у вовы сорок девять к жене сорокчетыре?
здравствуйте. почему-то злится. не в ссоре?
Добрый день. На то время когда вы смотрели у нас было всё хорошо. В последние дни сильно поругались, что дальше с нашими отношениями? И я права была в своих обвинения, он хотел сделать, то в чем я его подозревала? Благодарю 17:44