Гость
Статьи
Погадаю вам сегодня

Погадаю вам сегодня

пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время

Тамара
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Тамара

какой у вас формат отношений? если это переписка, то она будет продолжаться

Флирт

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. будет ли у меня в следующем году беременность? Юлия, 39
19.42

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина38 22,15

Гость
Тамара

Здравствуйте. Тут обман может быть, может с каким-то материальным вопросом.

Да он и так периодически бывает, этот обман с материальным вопросом. поэтому можно сказать что увидели правильно) с другой стороны если это весь негативный момент, что есть, то ещё и неплохой расклад вышел.

Гость
Тамара

Это вам решать. Тут выходит, что может быть много страсти, эмоций, но это тайная связь, мужчина однозначно манипулятор, будет обманывать ради своей выгоды, влечение к вам, конечно, будет, но то, что будет полностью искренен - этого ждать не стоит.

Спасибо) Да вы правы 100 💯 процентов . Я ему сегодня написала что хватит лжи с его уст. Ты примерился и живете вместе . А мне говоришь что все кончено и вы разводитесь. Вот так Виктор манипулирует. Опять ложь А я не хочу быть второй и разрушать вашу семью. Разберись в себе что ты хочешь на самом деле? Молчит в ответ . Вот так думаю я поступила правильно. Если можно посмотрите последний вопрос? Встречу ли мужчину искреннего и только чтоб мой был ? Для серьёзных отношений в этом году 2021. Время 21.57. Спасибо

Тамара
Гость

Спасибо) Да вы правы 100 💯 процентов . Я ему сегодня написала что хватит лжи с его уст. Ты примерился и живете вместе . А мне говоришь что все кончено и вы разводитесь. Вот так Виктор манипулирует. Опять ложь А я не хочу быть второй и разрушать вашу семью. Разберись в себе что ты хочешь на самом деле? Молчит в ответ . Вот так думаю я поступила правильно. Если можно посмотрите последний вопрос? Встречу ли мужчину искреннего и только чтоб мой был ? Для серьёзных отношений в этом году 2021. Время 21.57. Спасибо

у вас идет много страсти, эмоций, влечения, но человек может обманывать, манипулировать, может быть несвободным. пока что только так на ближайшее время выходит.

Тамара
Гость

спасибо за обратную связь.

Тамара
Гость

Да он и так периодически бывает, этот обман с материальным вопросом. поэтому можно сказать что увидели правильно) с другой стороны если это весь негативный момент, что есть, то ещё и неплохой расклад вышел.

спасибо за обратную связь.

Доброе утро. Тамара, посмотрите пожалуйста, будут отношения с Евгением, 32г. Время 05.19. спасибо

Гость

Тамара, добрый вечер. Хочу оставить обратную связь и можете ли посмотреть как обойдётся? Всё шло хорошо, даже пересеклись случайно, поздоровался, обнял. В общем, тёплое было отношение. Но сегодня попал под мою горячую руку) Я на эмоциях ему написала. Он сказал делай что хочешь и игнорирует) Как эта ситуация разрешится? Может есть совет от карт как быть? алсу07.08.91,кан07.01.94 Спасибо Вам большое

Тамара
Гость

Тамара, добрый вечер. Хочу оставить обратную связь и можете ли посмотреть как обойдётся? Всё шло хорошо, даже пересеклись случайно, поздоровался, обнял. В общем, тёплое было отношение. Но сегодня попал под мою горячую руку) Я на эмоциях ему написала. Он сказал делай что хочешь и игнорирует) Как эта ситуация разрешится? Может есть совет от карт как быть? алсу07.08.91,кан07.01.94 Спасибо Вам большое

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Вы помиритесь.
На счет совета. Тут главная проблема - излишняя болтливость. Постарайтесь быть более сдержанной. Тут выходит, что вы сказали что-то, что вызвало в его душе разочарование. И, возможно, это привело его выводу, что ваши цели слишком разные, чтобы можно было говорить о перспективах на длительное время. Но вам не стоит считать эту ситуацию тупиковой, нужно анализировать, разбираться во всём этом и пытаться исправить. Тут надо сделать какой-то выбор, принять важное решение - может, извиниться или еще что-то, смотря по ситуации.

Гость
Тамара

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Вы помиритесь.
На счет совета. Тут главная проблема - излишняя болтливость. Постарайтесь быть более сдержанной. Тут выходит, что вы сказали что-то, что вызвало в его душе разочарование. И, возможно, это привело его выводу, что ваши цели слишком разные, чтобы можно было говорить о перспективах на длительное время. Но вам не стоит считать эту ситуацию тупиковой, нужно анализировать, разбираться во всём этом и пытаться исправить. Тут надо сделать какой-то выбор, принять важное решение - может, извиниться или еще что-то, смотря по ситуации.

Спасибо большое, Тамара. Он ведёт себя так, что ему и хочется и колется. Сказал мне, что не собирается встречаться ни с кем. Вроде и хочет помириться как говорится, но и отталкивает меня. А из-за чего игнорирует - я ему задала вопрос насчёт того, была ли у него влюблённость после меня. Так скажем, вынесла мозг ему на эмоциях ненужными вопросами. Он сказал, что не собирается отвечать на такие вопросы. Дальше я уже спрашивала о другом. А он написал делай, что хочешь и игнорирует) Извинилась за это. Но игнорирует. Вывод уже сделала. Думаю, что подумал, опять у нас будут наверное ссоры. Получается, не закрылся он навсегда и ответит?)

Тамара
Гость

Спасибо большое, Тамара. Он ведёт себя так, что ему и хочется и колется. Сказал мне, что не собирается встречаться ни с кем. Вроде и хочет помириться как говорится, но и отталкивает меня. А из-за чего игнорирует - я ему задала вопрос насчёт того, была ли у него влюблённость после меня. Так скажем, вынесла мозг ему на эмоциях ненужными вопросами. Он сказал, что не собирается отвечать на такие вопросы. Дальше я уже спрашивала о другом. А он написал делай, что хочешь и игнорирует) Извинилась за это. Но игнорирует. Вывод уже сделала. Думаю, что подумал, опять у нас будут наверное ссоры. Получается, не закрылся он навсегда и ответит?)

Конечно, ответит)

Гость
Тамара

Конечно, ответит)

Спасибо Вам большое ещё раз!🙌🏻

Гость
Тамара

Конечно, ответит)

Тамара, добрый день!) Ох, похоже всё испорчено. Оставляю ОС. Выясняли отношения утром и он меня заблокировал, типа так будет лучше и успокоимся оба. Надолго ли это это? После этого будет ли восстановление отношений? алсу07.08.91,кан07.01.94 Спасибо Вам

Тамара
Гость

Тамара, добрый день!) Ох, похоже всё испорчено. Оставляю ОС. Выясняли отношения утром и он меня заблокировал, типа так будет лучше и успокоимся оба. Надолго ли это это? После этого будет ли восстановление отношений? алсу07.08.91,кан07.01.94 Спасибо Вам

Здравствуйте. Не надо было ничего выяснять. Позже все наладится.

Гость
Тамара

Здравствуйте. Не надо было ничего выяснять. Позже все наладится.

Спасибо большое. Он отойдёт от этой ситуации?

Тамара
Гость

Спасибо большое. Он отойдёт от этой ситуации?

да

Гость
Тамара

да

Спасибо ещё раз, Тамара. Надеюсь

Гость

здравствуйте, какие у него мысли и чувства ко мне? Амина 06.05.2003 и Андрей 19.10.2002

СТЕЛЛА

Тамара, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут у меня дети и семья? Уже страшно становится, что ничего не получается. Светлана, 14.01.89

Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста, будет ли Владислав проявлять активность в мою сторону этим летом? Юлия
11.37

Гость

Тамара, добрый день. Снова хочу спросить у Вас совета карт, так как Ваши просмотры откликаются на мои ситуации. В общем, он меня заблокировал написав, что это для того, чтоб было спокойно между нами. Я извинилась там, где ещё не была в блоке. Но игнорирует. алсу07/08/91,кан07/01/94.Возможно ли примирение в таком случае. Так как свой шаг к этому я уже сделала. Или нужно время?

Тамара
Гость

Тамара, добрый день. Снова хочу спросить у Вас совета карт, так как Ваши просмотры откликаются на мои ситуации. В общем, он меня заблокировал написав, что это для того, чтоб было спокойно между нами. Я извинилась там, где ещё не была в блоке. Но игнорирует. алсу07/08/91,кан07/01/94.Возможно ли примирение в таком случае. Так как свой шаг к этому я уже сделала. Или нужно время?

Здравствуйте. Будет примирение. У вас вообще идет нестабильность - то общаетесь, потом не общаетесь, потом опять общение. Не волнуйтесь, примирение все равно будет.

Тамара
Гость

и да, нужно время. не торопитесь.

Гость
Тамара

и да, нужно время. не торопитесь.

Спасибо Вам большое. Да, всё так. И Вы так увидели ещё месяц назад. Мы то общаемся, то нет. Качели в общении. А примирение будет с возобновлением отношений? Или для этого тоже нужно время? Переживаю, так как вчера плохо чувствовала себя от случившегося

Тамара
Гость

Спасибо Вам большое. Да, всё так. И Вы так увидели ещё месяц назад. Мы то общаемся, то нет. Качели в общении. А примирение будет с возобновлением отношений? Или для этого тоже нужно время? Переживаю, так как вчера плохо чувствовала себя от случившегося

Общение точно будет, потом видно будет. В любом случае это не разрыв.
И, дорогая, не гадайте на него постоянно, сделайте перерыв. Не надо думать про плохое, все будет хорошо.
🌷

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, получится ли в августе поехать отдыхать за границу? Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!

Тамара
СТЕЛЛА

Тамара, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут у меня дети и семья? Уже страшно становится, что ничего не получается. Светлана, 14.01.89

Здравствуйте. Обязательно будет брак. Идет брачная карта.

Тамара
Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста, будет ли Владислав проявлять активность в мою сторону этим летом? Юлия
11.37

Юля, на ближайшие дни нет, как-то не вижу активности пока что

СТЕЛЛА
Тамара

Здравствуйте. Обязательно будет брак. Идет брачная карта.

О, Боже! Спасибо! Я уже отчаялась. Никаких подвижек в личной жизни((( А карты подскажут, как я его узнаю? Каким будет муж?

Тамара
СТЕЛЛА

О, Боже! Спасибо! Я уже отчаялась. Никаких подвижек в личной жизни((( А карты подскажут, как я его узнаю? Каким будет муж?

Не надо отчаиваться. Все будет складываться хорошо. Подробности не могу сказать, так как экспресс ответ. Могу сказать, что будут хорошие, доверительные отношения, душевная близость. Человек может быть старше по возрасту, боле опытный, не похожий чем-то на вас.

Тамара
Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, получится ли в августе поехать отдыхать за границу? Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!

Здравствуйте. Похоже, что да, но позже.

СТЕЛЛА
Тамара

Не надо отчаиваться. Все будет складываться хорошо. Подробности не могу сказать, так как экспресс ответ. Могу сказать, что будут хорошие, доверительные отношения, душевная близость. Человек может быть старше по возрасту, боле опытный, не похожий чем-то на вас.

Спасибо-спасибо огромное, Тамара! Не похожий))) это интересно)

Тамара
Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина38 22,15

Здравствуйте. Да, очень положительные. Встретите интересного мужчину.

Тамара
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. будет ли у меня в следующем году беременность? Юлия, 39
19.42

Здравствуйте. Про такое не могу ответить.

Гость
Тамара

Общение точно будет, потом видно будет. В любом случае это не разрыв.
И, дорогая, не гадайте на него постоянно, сделайте перерыв. Не надо думать про плохое, все будет хорошо.
🌷

Хорошо, Тамара. Спасибо Вам большое ещё раз!🙏🙌

гость

Здравствуйте! Тамара, подскажите, пожалуйста, возобновится ли общение у Екатерины 31 08 87 с Антоном 32, козерог. Потерялись. Спасибо!

Гость
Тамара

Здравствуйте. Похоже, что да, но позже.

Большое спасибо!) так и думала, но надеялась, что получится)

Гость

пост 271 пропустили

Гость

Тамара, а ещё такой вопрос. Расклад может меняться, если время была не та? Сейчас думаю, что когда я писала этот вопрос было другое время получается, а когда отправила - тоже другое.

Тамара
Гость

Тамара, а ещё такой вопрос. Расклад может меняться, если время была не та? Сейчас думаю, что когда я писала этот вопрос было другое время получается, а когда отправила - тоже другое.

да, время имеет значение

Гость
Тамара

да, время имеет значение

Тогда что делать? Перезадать тот же вопрос? Или сформулировать его по другому?

Тамара
Гость

Тогда что делать? Перезадать тот же вопрос? Или сформулировать его по другому?

сформулируйте по-другому

Гость

Тамара, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Поеду я в Москву в июле или в августе.
Татьяна, 2 ноября
Время 15:53
Не понятно, как теперь в этой обстановке, без прививки, пустят или нет.

Гость

Гость
11.37

Юля, на ближайшие дни нет, как-то не вижу активности пока что

Спасибо. Ну, в ближайшие дни я и сама занята. А можете глянуть, будет у нас с ним серьезный разговор о совместном будущем в ближайшие 3 месяца?
16.08

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тамара

сформулируйте по-другому

Я Вас замучила уже наверное)
Когда будет примирение и какой совет дают карты?алсу07.08.91,кан07.01.94
Спасибо, Тамара🙏

Гость
Гость

Я Вас замучила уже наверное)
Когда будет примирение и какой совет дают карты?алсу07.08.91,кан07.01.94
Спасибо, Тамара🙏

Время было 17:49🙌

Гость

Добрый вечер! Тамара, посмотрите пожалуйста, как относится Александр к Елене?? Хочет только интима или возможны серьезные отношения? Спасибо

Гость
Тамара

здравствуйте. почему-то злится. не в ссоре?

Добрый вечер. Какие чувства у вовы сорок девять к жене сорокчетыре?

здравствуйте. почему-то злится. не в ссоре?
Добрый день. На то время когда вы смотрели у нас было всё хорошо. В последние дни сильно поругались, что дальше с нашими отношениями? И я права была в своих обвинения, он хотел сделать, то в чем я его подозревала? Благодарю 17:44