пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время
Спасибо)Вы смотрели на Анастасию 37 и Юрия 45,написали,что действия будут с его стороны и что мысли обо мне есть,а какие сроки приблизительно и отношения будут или не стоит на лучшее или хорошее надеятся?Там просто обман с его стороны.
отношения выходят, я не знаю, как по срокам, скорее всего скоро, активные отношения, встречи, но он может еще с кем-то встречаться
отношения выходят, я не знаю, как по срокам, скорее всего скоро, активные отношения, встречи, но он может еще с кем-то встречаться
Тоесть опять обман,возвращается видимо постоянно к бывшей жене,не живут уже давно и разведены и тут бац и возврат.И закончить не знаю как,так и будет меня мурыжить.Спасибо вам Тамара,что отвечаете.)))))
Тамара, если возможно посмотрите пожалуйста вопрос. Есть ли жена, семья у этого человека Григорий 38. Спасибо
Тамара здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, сделает ли шаг к примирению Александр 36 к Анне 31 до конца июня? 15:41 . Спасибо.
Тамара, чего мне стоит опасаться сейчас на рабочем месте до конца года? Обострилась ситуация в негативном ключе с начальством, на работу как на каторгу, хотя и место вроде нравится. Елена 32.
Здравствуйте. Искренне в отношениях Виктор 35 к Наталье 43 ? Говорит Любит . Есть будущее у них? Или обман с его стороны идёт? Время 23.01. Спасибо
Тамара, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Очень важно. Стоит ли приобретать новый автомобиль при этом добавив часть кредитных денег или приобрести подержанный , но без кредитных средств Ксения, сорок. Спасибо.
Тамара, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течение месяца у Юлии и Владимира?
Время 19.07
если на счет его чувств, то ничего определенного не могу сказать. вот на данный момент карта показывает кризис, он чувствует, что как раньше у вас быть не может, нужны изменения в отношениях или полный разрыв.
видимо, активно действовать в ближайшее дни не надо, надо все обдумать и понять, что вы хотите от этих отношений и тогда уже какая-то ваша небольшая инициатива возможна.
Спасибо вам огромное)))
Автор бросила ветку, кто знает?
Тамара, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Очень важно. Стоит ли приобретать новый автомобиль при этом добавив часть кредитных денег или приобрести подержанный , но без кредитных средств Ксения, сорок. Спасибо.
Здравствуйте. Тут такой момент - вообще покупать надо, если только вы сами так решили, никто вам этого не советовал, то есть это была ваша идея. И лучше без кредита.
Посмотрите пожалуйста, знакома ли я со своим будущем мужем? Юлия22.16
Здравствуйте, любит да, есть такие эмоции. Может еще быть какой-то треугольник и ситуация выбора. Будущее возможно.
Спасибо) Да треугольник есть это точно. Он не развёлся и скорей всего не разведётся. Они то сходятся , то расходятся . Я не знаю что и делать по этому поводу. Не верю ему больше и боюсь к себе близко подпускать . Он много врал и это открылось со временем. Не знаю как поступить ? То ли быть с ним и строить отношения? То ли нет ? Если можно посмотрите пожалуйста? Строить с Виктором 35 отношения Наталье 43 ? Время 21.57. Спасибо)
Спасибо) Да треугольник есть это точно. Он не развёлся и скорей всего не разведётся. Они то сходятся , то расходятся . Я не знаю что и делать по этому поводу. Не верю ему больше и боюсь к себе близко подпускать . Он много врал и это открылось со временем. Не знаю как поступить ? То ли быть с ним и строить отношения? То ли нет ? Если можно посмотрите пожалуйста? Строить с Виктором 35 отношения Наталье 43 ? Время 21.57. Спасибо)
Это вам решать. Тут выходит, что может быть много страсти, эмоций, но это тайная связь, мужчина однозначно манипулятор, будет обманывать ради своей выгоды, влечение к вам, конечно, будет, но то, что будет полностью искренен - этого ждать не стоит.
Тамара, посмотрите, пожалуйста, будет Глеб 30 проявлять в ближайшее время интерес к Марии 31?
Гость
Посмотрите пожалуйста, знакома ли я со своим будущем мужем? Юлия22.16
похоже, что да или очень скоро познакомитесь
Благодарю! Это было бы очень хорошо! А посмотрите ещё пожалуйста, будет ли он меня любить? 18.48
Тамара, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня серьезные отношения в обозримом будущем Татьяна тридцать шесть 0:16. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тамара, если вдруг можно ещё спросить такой вопрос. Есть ли на мне негативное воздействие Татьяна 36 время местное 0:27. Спасибо.
вы с кем-то поссорились? причем как-то неожиданно? вышло что как какое-то неожиданно неприятное событие было. нет никакого негативного воздействия. просто идет, что вы как-то не хотите с кем-то сближаться.