Гость
Статьи
Погадаю вам сегодня

Погадаю вам сегодня

пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время

Тамара
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тамара
Гостья

Спасибо)Вы смотрели на Анастасию 37 и Юрия 45,написали,что действия будут с его стороны и что мысли обо мне есть,а какие сроки приблизительно и отношения будут или не стоит на лучшее или хорошее надеятся?Там просто обман с его стороны.

отношения выходят, я не знаю, как по срокам, скорее всего скоро, активные отношения, встречи, но он может еще с кем-то встречаться

Тамара
Гость

Тамара,добрый день! А мне не посмотрите,пожалуйста? 46 лет мне,не заметила вчера,что нужно возраст.Ну пусть не брак,стремления нет,а нормальные отношения с мужчиной .Одиночество надоело..Спасибо.

одна точно не будете. но вы и сейчас замужем?

Гость
Тамара

здравствуйте. есть определенный интерес, но больше всего любит себя. а он женат?

Тамара, а если можно посмотрите пожалуйста зачем он выходил на связь? Спасибо.

Гость
Тамара

одна точно не будете. но вы и сейчас замужем?

да,если так можно назвать замужем....

Гость
Гость

Напомню Евгений 36 Татьяна 36.

Гостья
Тамара

отношения выходят, я не знаю, как по срокам, скорее всего скоро, активные отношения, встречи, но он может еще с кем-то встречаться

Тоесть опять обман,возвращается видимо постоянно к бывшей жене,не живут уже давно и разведены и тут бац и возврат.И закончить не знаю как,так и будет меня мурыжить.Спасибо вам Тамара,что отвечаете.)))))

Тамара
Гость

просто так хотелось в тот момент, действует в зависимости от сиюминутных желаний

Тамара
Гостья

Тоесть опять обман,возвращается видимо постоянно к бывшей жене,не живут уже давно и разведены и тут бац и возврат.И закончить не знаю как,так и будет меня мурыжить.Спасибо вам Тамара,что отвечаете.)))))

он как-то хочет, как говорится и там, и там успеть. в общем, с двумя.

Гость

Тамара, если возможно посмотрите пожалуйста вопрос. Есть ли жена, семья у этого человека Григорий 38. Спасибо

бухтлявая птича
Тамара

с ним точно что-то будет очень интересное и все будет неожиданно

❤️ спасибо вам)

Гостья
Тамара

он как-то хочет, как говорится и там, и там успеть. в общем, с двумя.

Спасибо ещё раз вам,буду иметь ввиду.Перспектива конечно не очень.Благодарна вам просто безмерно))))Всех благ вам)

Тамара
Гостья

Спасибо ещё раз вам,буду иметь ввиду.Перспектива конечно не очень.Благодарна вам просто безмерно))))Всех благ вам)

спасибо, взаимно

Гость

Тамара здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, сделает ли шаг к примирению Александр 36 к Анне 31 до конца июня? 15:41 . Спасибо.

Тамара
Гость

Тамара здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, сделает ли шаг к примирению Александр 36 к Анне 31 до конца июня? 15:41 . Спасибо.

здравствуйте, да

Гость
Тамара

здравствуйте, да

Спасибо вам большое🙂

Гость

Тамара, чего мне стоит опасаться сейчас на рабочем месте до конца года? Обострилась ситуация в негативном ключе с начальством, на работу как на каторгу, хотя и место вроде нравится. Елена 32.

Гость

Здравствуйте. Искренне в отношениях Виктор 35 к Наталье 43 ? Говорит Любит . Есть будущее у них? Или обман с его стороны идёт? Время 23.01. Спасибо

Гость

Тамара, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Очень важно. Стоит ли приобретать новый автомобиль при этом добавив часть кредитных денег или приобрести подержанный , но без кредитных средств Ксения, сорок. Спасибо.

Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течение месяца у Юлии и Владимира?
Время 19.07

Гость
Тамара

если на счет его чувств, то ничего определенного не могу сказать. вот на данный момент карта показывает кризис, он чувствует, что как раньше у вас быть не может, нужны изменения в отношениях или полный разрыв.
видимо, активно действовать в ближайшее дни не надо, надо все обдумать и понять, что вы хотите от этих отношений и тогда уже какая-то ваша небольшая инициатива возможна.

Спасибо вам огромное)))

Гость

Автор бросила ветку, кто знает?

Тамара
Гость

Тамара, если возможно посмотрите пожалуйста вопрос. Есть ли жена, семья у этого человека Григорий 38. Спасибо

Здравствуйте. Не очень понятно. Просто выходит, что у него как кризис какой-то в этом плане, перемены не очень хорошие. Если есть отношения, то там проблемы.

Тамара
Гость

Тамара, чего мне стоит опасаться сейчас на рабочем месте до конца года? Обострилась ситуация в негативном ключе с начальством, на работу как на каторгу, хотя и место вроде нравится. Елена 32.

Здравствуйте. Тут обман может быть, может с каким-то материальным вопросом.

Тамара
Гость

Здравствуйте. Искренне в отношениях Виктор 35 к Наталье 43 ? Говорит Любит . Есть будущее у них? Или обман с его стороны идёт? Время 23.01. Спасибо

Здравствуйте, любит да, есть такие эмоции. Может еще быть какой-то треугольник и ситуация выбора. Будущее возможно.

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Очень важно. Стоит ли приобретать новый автомобиль при этом добавив часть кредитных денег или приобрести подержанный , но без кредитных средств Ксения, сорок. Спасибо.

Здравствуйте. Тут такой момент - вообще покупать надо, если только вы сами так решили, никто вам этого не советовал, то есть это была ваша идея. И лучше без кредита.

Тамара
Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течение месяца у Юлии и Владимира?
Время 19.07

Здравствуйте, будет, скорее позже. Вы на расстоянии? Или просто есть обстоятельства, по которым трудно увидеться?

Тамара
Гость

Здравствуйте!Тамара,подскажите пожалуйста,будут ли положительные изменения в личной жизни у меня до конца лета?Сейчас одна.Таня тридцать восемь лет.Время вопроса 23-48.Спасибо!

Здравствуйте, да, но скорее всего позже.

Тамара
Гость

будет у меня ещё брак?Татьяна 37 ,20:50

да

Тамара
Гость

Здравствуйте! Это мой единственный брак? 21.08московское,Ирина200575, благодарю!

Здравствуйте. Не могу так ответить. Выходит, что в будущем ждет приятное событие, будет много страсти и эмоций.

Тамара
Гость

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,будет ли примирение с мужем?Расстались.Время вопроса 23:58.Благодарю

Здравствуйте. Пока что не понятно точно. Есть обман и третье лицо.

Тамара
Лилия

Галина 43 года на какой работе остаться? 20-21

желательно обращать внимание на места и сферы, связанные с работой с людьми, возможно с преподавательской деятельностью.

Гость

Посмотрите пожалуйста, знакома ли я со своим будущем мужем? Юлия22.16

Гость
Тамара

Здравствуйте, да, но скорее всего позже.

Спасибо! Очень буду надеяться🙂

Гость
Тамара

Здравствуйте, любит да, есть такие эмоции. Может еще быть какой-то треугольник и ситуация выбора. Будущее возможно.

Спасибо) Да треугольник есть это точно. Он не развёлся и скорей всего не разведётся. Они то сходятся , то расходятся . Я не знаю что и делать по этому поводу. Не верю ему больше и боюсь к себе близко подпускать . Он много врал и это открылось со временем. Не знаю как поступить ? То ли быть с ним и строить отношения? То ли нет ? Если можно посмотрите пожалуйста? Строить с Виктором 35 отношения Наталье 43 ? Время 21.57. Спасибо)

Тамара
Гость

Спасибо) Да треугольник есть это точно. Он не развёлся и скорей всего не разведётся. Они то сходятся , то расходятся . Я не знаю что и делать по этому поводу. Не верю ему больше и боюсь к себе близко подпускать . Он много врал и это открылось со временем. Не знаю как поступить ? То ли быть с ним и строить отношения? То ли нет ? Если можно посмотрите пожалуйста? Строить с Виктором 35 отношения Наталье 43 ? Время 21.57. Спасибо)

Это вам решать. Тут выходит, что может быть много страсти, эмоций, но это тайная связь, мужчина однозначно манипулятор, будет обманывать ради своей выгоды, влечение к вам, конечно, будет, но то, что будет полностью искренен - этого ждать не стоит.

Тамара
Гость

похоже, что да или очень скоро познакомитесь

Гость

Тамара, посмотрите, пожалуйста, будет Глеб 30 проявлять в ближайшее время интерес к Марии 31?

Гость

Гость

Благодарю! Это было бы очень хорошо! А посмотрите ещё пожалуйста, будет ли он меня любить? 18.48

Тамара
Гость

Тамара, посмотрите, пожалуйста, будет Глеб 30 проявлять в ближайшее время интерес к Марии 31?

должен, а расстояния между вами нет? может, по интернету общаетесь?

Тамара
Гость

Гость

Благодарю! Это было бы очень хорошо! А посмотрите ещё пожалуйста, будет ли он меня любить? 18.48

однозначно, у вас идут очень гармоничные отношения

Гость
Тамара

должен, а расстояния между вами нет? может, по интернету общаетесь?

Расстояния нет. Интерес активный будет?

Гость
Тамара

однозначно, у вас идут очень гармоничные отношения

Спасибо ещё раз!🌹

Гость

Тамара, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня серьезные отношения в обозримом будущем Татьяна тридцать шесть 0:16. Спасибо.

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня серьезные отношения в обозримом будущем Татьяна тридцать шесть 0:16. Спасибо.

Здравствуйте. Пока что не вижу.

Тамара
Гость

Расстояния нет. Интерес активный будет?

В зависимости от формата отношений.

Гость
Тамара

Здравствуйте. Пока что не вижу.

Тамара, если вдруг можно ещё спросить такой вопрос. Есть ли на мне негативное воздействие Татьяна 36 время местное 0:27. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тамара

В зависимости от формата отношений.

Это как?

Тамара
Гость

Тамара, если вдруг можно ещё спросить такой вопрос. Есть ли на мне негативное воздействие Татьяна 36 время местное 0:27. Спасибо.

вы с кем-то поссорились? причем как-то неожиданно? вышло что как какое-то неожиданно неприятное событие было. нет никакого негативного воздействия. просто идет, что вы как-то не хотите с кем-то сближаться.

Тамара
Гость

Это как?

какой у вас формат отношений? если это переписка, то она будет продолжаться

Гость
Тамара

вы с кем-то поссорились? причем как-то неожиданно? вышло что как какое-то неожиданно неприятное событие было. нет никакого негативного воздействия. просто идет, что вы как-то не хотите с кем-то сближаться.

Спасибо, Тамара. Нет , ни с кем не ссорилась...