Гость
Статьи
Погадаю вам сегодня

Погадаю вам сегодня

пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время

Тамара
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара! Если зайдёте вдруг ещё, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Чувства евгения тридцать шесть к Татьяне тридцать шесть , время 11.11, а время мск 7.11. Спасибо.

здравствуйте. есть определенный интерес, но больше всего любит себя. а он женат?

Тамара
М@

Здравствуйте, Тамара. Если будете ещё смотреть, посмотрите, на работу мне пожалуйста. Место где сейчас работаю станет для меня постоянным или придётся уходить, и если уходить то будет ли куда? Марина 37.

Здравствуйте. Вижу, что на работе все сложится успешно, все, что вы планируете реализуется. Для этого от вас потребуется решимость достигать задуманное, трудолюбие и способность не оглядываться на ошибки и неудачи, а также уверенность в собственной победе.

Тамара
Гость

Здраствуйте прекратятся отношения у Татьяны 38 и Андрей 34.время 09:49.спасибо

Здравствуйте. Там больше от мужчины зависит. Скорее всего нет.

Тамара
Гость

Регина 31.01.83
Когда придет мужчина по судьбе.
Спасибо!
Время 12.06

Не вижу пока что этого.

Тамара
1

12:27 Тамара посмотрите пожалуйста как уменя будет со здоровьем в ближвйший месяц? И второй вопрос 12:30 - купила бад как он повлияет на мой организм в лучшую или худшую сторону? александра34, Спасибо

извините, не могу про здоровье посмотреть.

Тамара
shaha

Здравствуйте! Что думает,отношение Евгения(38) к Наталье(47),кто я для него,возможна ли близость в течении июня?12.56 Заранее благодарю,отпишусь!

Здравствуйте. Не могу сказать что прям у него много страсти, но хорошее, спокойное отношение. Близость возможна, но скорее не много позже. У него пока что вышла выжидательная позиция.

Тамара
Гость

Спасибо,а от мужчины будут какие действия? Екатерина 35, Дмитрий 38

в ближайшее время нет

Тамара
Гость

Добрый день! Начнёт ли михаил36 наконец действовать по отношению к марине35,в романтическом плане? Время 15-29

Здравствуйте. Да, но надо будет подождать. Вы ему нравитесь, но или вы на расстоянии или считает, что еще по каким-то причинам вы ему недоступны.

Тамара
Гость

Добрый день! Николай 06.11.1984 и Елена 06.11.1988. Будет ли совместное будущее? 17.12

Здравствуйте, однозначно да.

Тамара
Ннннн

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Будут отношения и близость в ближайшее время? Константин 37 и Наталья 43? Время 21.12 спасибо)

Здравствуйте. Да. Кто-то из вас не свободен? Треугольник выходит.

Гость
Тамара

здравствуйте. возможна. а конфликта не было у вас?

Здравствуйте! Будет ли у меня встреча с Антоном 32г в течении месяца. Екатерина 33. Время 22. 48

нет, но было в общении, что мне не очень понравилось, но потом выровнялось.

Гость

Добрый вечер Тамара . Скажите пожалуйста будут ли у нас длительные отношения ?Гита 32 ему 22 Армен . 19.39

Гость
Тамара

Здравствуйте, однозначно да.

Благодарю!

Гость

Тамара, можно ещё вопрос? Какие перспективы в работе? Елена 06.11.1988. 20.09

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему не выходит на саязь владимир 35? Обиделся или в чем причина? Выйдет? Лена 27. 20:10. Благодарю

Тамара
Гость

Добрый вечер Тамара . Скажите пожалуйста будут ли у нас длительные отношения ?Гита 32 ему 22 Армен . 19.39

Здравствуйте. Да, особенно, если мужчина свободен.

Галина 43 года на какой работе остаться? 20-21

Тамара
Гость

Тамара, можно ещё вопрос? Какие перспективы в работе? Елена 06.11.1988. 20.09

перспективы замечательные, все должно хорошо сложится там

Тамара
Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему не выходит на саязь владимир 35? Обиделся или в чем причина? Выйдет? Лена 27. 20:10. Благодарю

Здравствуйте, да, выйдет, не вижу обиды, возможно, есть еще девушка.

Гость

Здравствуйте!Тамара,подскажите пожалуйста,будут ли положительные изменения в личной жизни у меня до конца лета?Сейчас одна.Таня тридцать восемь лет.Время вопроса 23-48.Спасибо!

Гость

будет у меня ещё брак?Татьяна 37 ,20:50

Гость
Тамара

Здравствуйте. Да, но надо будет подождать. Вы ему нравитесь, но или вы на расстоянии или считает, что еще по каким-то причинам вы ему недоступны.

как неожиданно,мы не на расстоянии,мы работаем в одном кабинете,сейчас такой период...я сама не пойму что да как,скорей всего вторая Ваша догадка. Благодарю за расклад!

Гость

Здравствуйте! Это мой единственный брак? 21.08московское,Ирина200575, благодарю!

Гость

Тамара, добрый вечер! Как интерпретировать теперь расклад, если после вас задали вопрос другому тарологу не от своего имени?

Гость
Тамара

здравствуйте. почему-то злится. не в ссоре?

Спасибо. Нет, не в ссоре. Сомневаюсь в его чувствах ко мне.

Тамара
Гость

Тамара, добрый вечер! Как интерпретировать теперь расклад, если после вас задали вопрос другому тарологу не от своего имени?

Здравствуйте. Извините, но не поняла ваш вопрос. Можно задать один и тот же вопрос разным тарологам - это нормально. Сбудется у того, кто вас лучше смог увидеть.

Гость
Тамара

Здравствуйте. Извините, но не поняла ваш вопрос. Можно задать один и тот же вопрос разным тарологам - это нормально. Сбудется у того, кто вас лучше смог увидеть.

Задали не от моего имени, вот в чем дело. То есть, не я писала, а от моего имени прикалывались. И вопрос был немного другой

Гость
Тамара

перспективы замечательные, все должно хорошо сложится там

Тамара, спасибо огромное!

Тамара
Гость

Задали не от моего имени, вот в чем дело. То есть, не я писала, а от моего имени прикалывались. И вопрос был немного другой

не обращайте внимание. это вообще ни на что не влияет. мало ли тут чудаков...)
если вы про новую сегодняшнюю ветку, где девушка меня просила погадать - то я там не отвечала, это не мои ответы.

Тамара
Тамара

если вы про новую сегодняшнюю ветку, где девушка меня просила погадать - то я там не отвечала, это не мои ответы.

и на той ветке ответов тарологов не было. это тут так типа шутят.

Гость

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,будет ли примирение с мужем?Расстались.Время вопроса 23:58.Благодарю

Гость
Тамара

здравствуйте. есть определенный интерес, но больше всего любит себя. а он женат?

Спасибо, Тамара. Это бывший партнёр, да, сейчас он женат.

Гость
Тамара

Здравствуйте. Да. Кто-то из вас не свободен? Треугольник выходит.

Спасибо) видно Константин стал не свободен.Хотя мы встречались 4 месяца и он был только мой. И резко стал отдаляться . Хотя близости хотел. Но я сома отдалилась. А теперь думаю почему не стала бороться за него. И в глубине души сожалею. Хочу вернуть его. Но не знаю получиться ли? У меня не кого нет. Так общение и флирт не чего больше. Если можно посмотрите пожалуйста? Есть у Константина 37 281286 симпатия чувства как к женщине Наталье 43 170677 ?хочет ли он отношения возобновить ? Буду вам благодарна за ответ.время 09.04 утра

Гость
Тамара

Нет, там новая ветка другого таролога). Но, если это не я задала, значит это тоже не повлияет?

Тамара
Гость

Нет, там новая ветка другого таролога). Но, если это не я задала, значит это тоже не повлияет?

не влияет. не беспокойтесь.
это повлияет только на тех, кто так балуется и не уважает карты. они просто не получат настоящих ответов ни у какого таролога. карты их будут обманывать и шутить на ними.

Тамара
Гость

Спасибо) видно Константин стал не свободен.Хотя мы встречались 4 месяца и он был только мой. И резко стал отдаляться . Хотя близости хотел. Но я сома отдалилась. А теперь думаю почему не стала бороться за него. И в глубине души сожалею. Хочу вернуть его. Но не знаю получиться ли? У меня не кого нет. Так общение и флирт не чего больше. Если можно посмотрите пожалуйста? Есть у Константина 37 281286 симпатия чувства как к женщине Наталье 43 170677 ?хочет ли он отношения возобновить ? Буду вам благодарна за ответ.время 09.04 утра

если на счет его чувств, то ничего определенного не могу сказать. вот на данный момент карта показывает кризис, он чувствует, что как раньше у вас быть не может, нужны изменения в отношениях или полный разрыв.
видимо, активно действовать в ближайшее дни не надо, надо все обдумать и понять, что вы хотите от этих отношений и тогда уже какая-то ваша небольшая инициатива возможна.

бухтлявая птича
Тамара

правда может быть мало романтичности

спасибо за ответ! я с другого телефона. честно говоря только от отчаяния уже думаю согласиться, рядом с ним зеленею моментально, до тошноты аж. но очень переживаю за будущее общего сына. бывший муж постоянно придирается, ворчит, истерит, претензии, все не по его (поэтому ушла). с сыном не хочет общий язык найти но при этом сам пишет звонит зовет приезжает. у меня ощущение что из нас двоих мужик - я, а он - сварливая бабушка. неужели это все?

Гость
Тамара

не влияет. не беспокойтесь.
это повлияет только на тех, кто так балуется и не уважает карты. они просто не получат настоящих ответов ни у какого таролога. карты их будут обманывать и шутить на ними.

Поняла. Спасибо, Тамара!)

Тамара
бухтлявая птича

спасибо за ответ! я с другого телефона. честно говоря только от отчаяния уже думаю согласиться, рядом с ним зеленею моментально, до тошноты аж. но очень переживаю за будущее общего сына. бывший муж постоянно придирается, ворчит, истерит, претензии, все не по его (поэтому ушла). с сыном не хочет общий язык найти но при этом сам пишет звонит зовет приезжает. у меня ощущение что из нас двоих мужик - я, а он - сварливая бабушка. неужели это все?

при желании у вас мог быть не только он, а еще другой мужчина.

Гость
Тамара

Здравствуйте. Там больше от мужчины зависит. Скорее всего нет.

Спасибо... Надеюсь на примирение... Пока оба играют в молчанку

бухтлявая птича
Тамара

при желании у вас мог быть не только он, а еще другой мужчина.

ну год мужика люблю с огромным желанием)) тайно и судя по всему невзаимно)

Тамара, огромное спасибо что посмотрели!
желаю вам удачи во всем)

shaha
Тамара

Здравствуйте. Не могу сказать что прям у него много страсти, но хорошее, спокойное отношение. Близость возможна, но скорее не много позже. У него пока что вышла выжидательная позиция.

Благодарю Вас! Мы вместе проживаем,есть некоторые проблемы у него,но все хорошо у нас)) Если можно может совет от карт, как вести или что можно сделать,чтобы наши отношения,всегда были гармоничными и крепкими?Буду признательна Вам!

Тамара
бухтлявая птича

желаю вам удачи во всем)

спасибо. взаимно

Тамара
shaha

Благодарю Вас! Мы вместе проживаем,есть некоторые проблемы у него,но все хорошо у нас)) Если можно может совет от карт, как вести или что можно сделать,чтобы наши отношения,всегда были гармоничными и крепкими?Буду признательна Вам!

вести себя честно, справедливо, уравновешенно, спокойно

Тамара
бухтлявая птича

желаю вам удачи во всем)

с ним точно что-то будет очень интересное и все будет неожиданно

Тамара
бухтлявая птича

желаю вам удачи во всем)

у вас два раза одна и та же карта выходит, это редкая удача, т. к. карта хорошая, говорящая об успехе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

Тамара,здравствуйте.А можно вам пару уточняющих вопросов задать?Вы мне уже смотрели.

Тамара
Гостья

Тамара,здравствуйте.А можно вам пару уточняющих вопросов задать?Вы мне уже смотрели.

давайте

Гостья

Спасибо)Вы смотрели на Анастасию 37 и Юрия 45,написали,что действия будут с его стороны и что мысли обо мне есть,а какие сроки приблизительно и отношения будут или не стоит на лучшее или хорошее надеятся?Там просто обман с его стороны.

Гость
Гость

Здравствуйте! Это мой единственный брак? 21.08московское,Ирина200575, благодарю!

Тамара,добрый день! А мне не посмотрите,пожалуйста? 46 лет мне,не заметила вчера,что нужно возраст.Ну пусть не брак,стремления нет,а нормальные отношения с мужчиной .Одиночество надоело..Спасибо.