пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время
Здравствуйте, Тамара. Если будете ещё смотреть, посмотрите, на работу мне пожалуйста. Место где сейчас работаю станет для меня постоянным или придётся уходить, и если уходить то будет ли куда? Марина 37.
Здравствуйте. Вижу, что на работе все сложится успешно, все, что вы планируете реализуется. Для этого от вас потребуется решимость достигать задуманное, трудолюбие и способность не оглядываться на ошибки и неудачи, а также уверенность в собственной победе.
Здравствуйте! Что думает,отношение Евгения(38) к Наталье(47),кто я для него,возможна ли близость в течении июня?12.56 Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте. Не могу сказать что прям у него много страсти, но хорошее, спокойное отношение. Близость возможна, но скорее не много позже. У него пока что вышла выжидательная позиция.
Добрый вечер Тамара . Скажите пожалуйста будут ли у нас длительные отношения ?Гита 32 ему 22 Армен . 19.39
Тамара, можно ещё вопрос? Какие перспективы в работе? Елена 06.11.1988. 20.09
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему не выходит на саязь владимир 35? Обиделся или в чем причина? Выйдет? Лена 27. 20:10. Благодарю
Галина 43 года на какой работе остаться? 20-21
Здравствуйте!Тамара,подскажите пожалуйста,будут ли положительные изменения в личной жизни у меня до конца лета?Сейчас одна.Таня тридцать восемь лет.Время вопроса 23-48.Спасибо!
будет у меня ещё брак?Татьяна 37 ,20:50
Здравствуйте. Да, но надо будет подождать. Вы ему нравитесь, но или вы на расстоянии или считает, что еще по каким-то причинам вы ему недоступны.
как неожиданно,мы не на расстоянии,мы работаем в одном кабинете,сейчас такой период...я сама не пойму что да как,скорей всего вторая Ваша догадка. Благодарю за расклад!
Здравствуйте! Это мой единственный брак? 21.08московское,Ирина200575, благодарю!
Тамара, добрый вечер! Как интерпретировать теперь расклад, если после вас задали вопрос другому тарологу не от своего имени?
Задали не от моего имени, вот в чем дело. То есть, не я писала, а от моего имени прикалывались. И вопрос был немного другой
не обращайте внимание. это вообще ни на что не влияет. мало ли тут чудаков...)
если вы про новую сегодняшнюю ветку, где девушка меня просила погадать - то я там не отвечала, это не мои ответы.
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,будет ли примирение с мужем?Расстались.Время вопроса 23:58.Благодарю
Спасибо) видно Константин стал не свободен.Хотя мы встречались 4 месяца и он был только мой. И резко стал отдаляться . Хотя близости хотел. Но я сома отдалилась. А теперь думаю почему не стала бороться за него. И в глубине души сожалею. Хочу вернуть его. Но не знаю получиться ли? У меня не кого нет. Так общение и флирт не чего больше. Если можно посмотрите пожалуйста? Есть у Константина 37 281286 симпатия чувства как к женщине Наталье 43 170677 ?хочет ли он отношения возобновить ? Буду вам благодарна за ответ.время 09.04 утра
Спасибо) видно Константин стал не свободен.Хотя мы встречались 4 месяца и он был только мой. И резко стал отдаляться . Хотя близости хотел. Но я сома отдалилась. А теперь думаю почему не стала бороться за него. И в глубине души сожалею. Хочу вернуть его. Но не знаю получиться ли? У меня не кого нет. Так общение и флирт не чего больше. Если можно посмотрите пожалуйста? Есть у Константина 37 281286 симпатия чувства как к женщине Наталье 43 170677 ?хочет ли он отношения возобновить ? Буду вам благодарна за ответ.время 09.04 утра
если на счет его чувств, то ничего определенного не могу сказать. вот на данный момент карта показывает кризис, он чувствует, что как раньше у вас быть не может, нужны изменения в отношениях или полный разрыв.
видимо, активно действовать в ближайшее дни не надо, надо все обдумать и понять, что вы хотите от этих отношений и тогда уже какая-то ваша небольшая инициатива возможна.
спасибо за ответ! я с другого телефона. честно говоря только от отчаяния уже думаю согласиться, рядом с ним зеленею моментально, до тошноты аж. но очень переживаю за будущее общего сына. бывший муж постоянно придирается, ворчит, истерит, претензии, все не по его (поэтому ушла). с сыном не хочет общий язык найти но при этом сам пишет звонит зовет приезжает. у меня ощущение что из нас двоих мужик - я, а он - сварливая бабушка. неужели это все?
спасибо за ответ! я с другого телефона. честно говоря только от отчаяния уже думаю согласиться, рядом с ним зеленею моментально, до тошноты аж. но очень переживаю за будущее общего сына. бывший муж постоянно придирается, ворчит, истерит, претензии, все не по его (поэтому ушла). с сыном не хочет общий язык найти но при этом сам пишет звонит зовет приезжает. у меня ощущение что из нас двоих мужик - я, а он - сварливая бабушка. неужели это все?
при желании у вас мог быть не только он, а еще другой мужчина.
Здравствуйте. Не могу сказать что прям у него много страсти, но хорошее, спокойное отношение. Близость возможна, но скорее не много позже. У него пока что вышла выжидательная позиция.
Благодарю Вас! Мы вместе проживаем,есть некоторые проблемы у него,но все хорошо у нас)) Если можно может совет от карт, как вести или что можно сделать,чтобы наши отношения,всегда были гармоничными и крепкими?Буду признательна Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тамара,здравствуйте.А можно вам пару уточняющих вопросов задать?Вы мне уже смотрели.
Спасибо)Вы смотрели на Анастасию 37 и Юрия 45,написали,что действия будут с его стороны и что мысли обо мне есть,а какие сроки приблизительно и отношения будут или не стоит на лучшее или хорошее надеятся?Там просто обман с его стороны.