Гость
Статьи
Погадаю вам сегодня

Погадаю вам сегодня

пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время

Тамара
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тамара

Девочки, все на сегодня, спасибо большое за вопросы и обратную связь.🌸

Гость
Тамара

по вашему времени - не могу ничего сказать конкретного, сейчас выходит, что человек раздражен и может поступить по-разному, лучше всего в ближайшее время не напоминать о себе, а там может что-то поменяется в лучшую сторону.

Тамара в точку все увидели у вас есть талант к гаданию да раздражен и обиделся и так уже несколько месяцев в игноре у него сижу как сычь((( вы мне дали надежду что все таки помиримся позже спасибо вам Сам напишет?

Гость
Тамара

да, будет, может даже и не один поклонник

Большое Вам спасибо! :)

1
Тамара

да, но только вам нужна пара, какой-то человек, который будет работать с вами или как-то вам помогать.

Как раз и собираюсь на аппарате вдвоем с напарницей работать. Спасибо . 22:35 Можно еще вопрос? Этим летом получится сьездить на море или нет? И еще впрос - у меня в нижней части лица в районе подбородка дефект, получится ли с ним справиться в течение полугода? Помогут физиопроцедуры или придется делать операцию? Спасибо.

Тамара
Гость

Тамара в точку все увидели у вас есть талант к гаданию да раздражен и обиделся и так уже несколько месяцев в игноре у него сижу как сычь((( вы мне дали надежду что все таки помиримся позже спасибо вам Сам напишет?

возможно такое. пусть пройдет время, все будет понятнее, должны произойти перемены в отношениях и тогда все будет по-новому.

Гость
Тамара

вышло, что сейчас как-то холодно настроен

То есть у него совсем чувств не осталось? Появилась другая?... 22:39

Гость

А можно ещё посмотреть будет ли новая влюбленность у ксении31 в ближайшее время?... 22:40

Спасибо Вам большое)

Тамара
1

Как раз и собираюсь на аппарате вдвоем с напарницей работать. Спасибо . 22:35 Можно еще вопрос? Этим летом получится сьездить на море или нет? И еще впрос - у меня в нижней части лица в районе подбородка дефект, получится ли с ним справиться в течение полугода? Помогут физиопроцедуры или придется делать операцию? Спасибо.

на счет моря мне кажется маловероятно, если только прям в конце лета.
на второй вопрос не могу увидеть.

Тамара
Гость

То есть у него совсем чувств не осталось? Появилась другая?... 22:39

на данный момент не увидела чувств. на счет другой маловероятно.

Тамара
Гость

А можно ещё посмотреть будет ли новая влюбленность у ксении31 в ближайшее время?... 22:40

Спасибо Вам большое)

пока скорее близкое общение

Гость
Тамара

особых улучшений не будет, но пока лучше остаться на прежней работе

Спасибо Вам !

Гость
Тамара

возможно такое. пусть пройдет время, все будет понятнее, должны произойти перемены в отношениях и тогда все будет по-новому.

А много времени должно пройти? полгода чуть больше уже прошло после соры Тамара вы пишите что чувства есть значит не забыл окончательно и есть шанс помиримся а перемены например какие ?спасибо

Гость
Тамара

особых улучшений не будет, но пока лучше остаться на прежней работе

Спасибо вам за ответ!

Гость

Здравствуйте! Будет ли у меня встреча с Антоном 32г в течении месяца. Екатерина 33. Время 22. 48

Гость
Тамара

по вашему времени - да будут

Спасибо Вам!

Гость
Тамара

на данный момент не увидела чувств. на счет другой маловероятно.

Эх, больно слышать, гадала на него у Вас какое-то время назад, чувства были, видимо все уже(
Но спасибо!

Тамара
Гость

Эх, больно слышать, гадала на него у Вас какое-то время назад, чувства были, видимо все уже(
Но спасибо!

если прошло мало времени, то первый расклад точный

Гость
Тамара

выходит, что нет. но мне кажется я уже смотрела вас вопрос. первый ответ точный.

Спасибо, смотрели и первый ответ был , да )

Гость
Тамара

если прошло мало времени, то первый расклад точный

А мало это сколько примерно?

Тамара
Гость

А много времени должно пройти? полгода чуть больше уже прошло после соры Тамара вы пишите что чувства есть значит не забыл окончательно и есть шанс помиримся а перемены например какие ?спасибо

я не знаю, это так сказать экспресс-расклад, дающий общую информацию без лишних подробностей. а перемены в смысле, что как было не будет. будет по-новому.

Гость

Добрый вечер. Какие чувства у вовы сорок девять к жене сорокчетыре?

Тамара
Гость

А мало это сколько примерно?

если месяц не прошел, то мало

Тамара
Гость

Спасибо, смотрели и первый ответ был , да )

первый ответ точный.

Гость
Тамара

я не знаю, это так сказать экспресс-расклад, дающий общую информацию без лишних подробностей. а перемены в смысле, что как было не будет. будет по-новому.

спасибо вам Тамара просто буду ждать как вы мне сказали и не лезть самой к нему

Гость

Здравствуйте! Тамара, пожалуйста посмотрите, будет ли знакомство с серьезным мужчиной Елена 50 время 00.24.Спасибо.

Гость

Юлия 22 симпатична Алексею 31? 0.58

Гость

Есть ли в окружении кому я симпатична?иринаЗ8, 4:15

Гость

Добрый день! Предложение бывшего мужа лучше принять? Это мой единственный шанс на семью? Ольга третье ноября семьдесят восьмой год

Гость
Гость

Добрый день! Предложение бывшего мужа лучше принять? Это мой единственный шанс на семью? Ольга третье ноября семьдесят восьмой год

10:07

Гость

Здравствуйте, Тамара! Если зайдёте вдруг ещё, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Чувства евгения тридцать шесть к Татьяне тридцать шесть , время 11.11, а время мск 7.11. Спасибо.

М@

Здравствуйте, Тамара. Если будете ещё смотреть, посмотрите, на работу мне пожалуйста. Место где сейчас работаю станет для меня постоянным или придётся уходить, и если уходить то будет ли куда? Марина 37.

М@
М@

Здравствуйте, Тамара. Если будете ещё смотреть, посмотрите, на работу мне пожалуйста. Место где сейчас работаю станет для меня постоянным или придётся уходить, и если уходить то будет ли куда? Марина 37.

Время 11-32, 14.06

Гость

Здраствуйте прекратятся отношения у Татьяны 38 и Андрей 34.время 09:49.спасибо

Гость

Регина 31.01.83
Когда придет мужчина по судьбе.
Спасибо!
Время 12.06

1

12:27 Тамара посмотрите пожалуйста как уменя будет со здоровьем в ближвйший месяц? И второй вопрос 12:30 - купила бад как он повлияет на мой организм в лучшую или худшую сторону? александра34, Спасибо

shaha

Здравствуйте! Что думает,отношение Евгения(38) к Наталье(47),кто я для него,возможна ли близость в течении июня?12.56 Заранее благодарю,отпишусь!

Гость
Тамара

отношение нормальное, уважительное, но скорее всего мало романтичного настроя

Спасибо,а от мужчины будут какие действия? Екатерина 35, Дмитрий 38

Гость

Добрый день! Начнёт ли михаил36 наконец действовать по отношению к марине35,в романтическом плане? Время 15-29

Гость

Добрый день! Николай 06.11.1984 и Елена 06.11.1988. Будет ли совместное будущее? 17.12

Ннннн

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Будут отношения и близость в ближайшее время? Константин 37 и Наталья 43? Время 21.12 спасибо)

Гость
Тамара

да

Segonya sbilos')

Тамара
Гость

Здравствуйте! Тамара, пожалуйста посмотрите, будет ли знакомство с серьезным мужчиной Елена 50 время 00.24.Спасибо.

здравствуйте. будет. но похоже, что будет два поклонника у вас, будет выбирать.

Тамара
Тамара

здравствуйте. будет. но похоже, что будет два поклонника у вас, будет выбирать.

будете выбирать

Тамара
Гость

Segonya sbilos')

спасибо за обратную связь

Тамара
Гость

Здравствуйте! Будет ли у меня встреча с Антоном 32г в течении месяца. Екатерина 33. Время 22. 48

здравствуйте. возможна. а конфликта не было у вас?

Тамара
Гость

Юлия 22 симпатична Алексею 31? 0.58

не вижу этого

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Добрый вечер. Какие чувства у вовы сорок девять к жене сорокчетыре?

здравствуйте. почему-то злится. не в ссоре?

Тамара
Гость

Есть ли в окружении кому я симпатична?иринаЗ8, 4:15

да, есть, скорее всего с ним общаетесь периодически, не регулярно

Тамара
Гость

здравствуйте. с ним могут быть хорошие отношения.

Тамара
Тамара

здравствуйте. с ним могут быть хорошие отношения.

правда может быть мало романтичности