пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время
Девочки, все на сегодня, спасибо большое за вопросы и обратную связь.🌸
по вашему времени - не могу ничего сказать конкретного, сейчас выходит, что человек раздражен и может поступить по-разному, лучше всего в ближайшее время не напоминать о себе, а там может что-то поменяется в лучшую сторону.
Тамара в точку все увидели у вас есть талант к гаданию да раздражен и обиделся и так уже несколько месяцев в игноре у него сижу как сычь((( вы мне дали надежду что все таки помиримся позже спасибо вам Сам напишет?
да, но только вам нужна пара, какой-то человек, который будет работать с вами или как-то вам помогать.
Как раз и собираюсь на аппарате вдвоем с напарницей работать. Спасибо . 22:35 Можно еще вопрос? Этим летом получится сьездить на море или нет? И еще впрос - у меня в нижней части лица в районе подбородка дефект, получится ли с ним справиться в течение полугода? Помогут физиопроцедуры или придется делать операцию? Спасибо.
Тамара в точку все увидели у вас есть талант к гаданию да раздражен и обиделся и так уже несколько месяцев в игноре у него сижу как сычь((( вы мне дали надежду что все таки помиримся позже спасибо вам Сам напишет?
возможно такое. пусть пройдет время, все будет понятнее, должны произойти перемены в отношениях и тогда все будет по-новому.
А можно ещё посмотреть будет ли новая влюбленность у ксении31 в ближайшее время?... 22:40
Спасибо Вам большое)
Как раз и собираюсь на аппарате вдвоем с напарницей работать. Спасибо . 22:35 Можно еще вопрос? Этим летом получится сьездить на море или нет? И еще впрос - у меня в нижней части лица в районе подбородка дефект, получится ли с ним справиться в течение полугода? Помогут физиопроцедуры или придется делать операцию? Спасибо.
на счет моря мне кажется маловероятно, если только прям в конце лета.
на второй вопрос не могу увидеть.
возможно такое. пусть пройдет время, все будет понятнее, должны произойти перемены в отношениях и тогда все будет по-новому.
А много времени должно пройти? полгода чуть больше уже прошло после соры Тамара вы пишите что чувства есть значит не забыл окончательно и есть шанс помиримся а перемены например какие ?спасибо
Здравствуйте! Будет ли у меня встреча с Антоном 32г в течении месяца. Екатерина 33. Время 22. 48
А много времени должно пройти? полгода чуть больше уже прошло после соры Тамара вы пишите что чувства есть значит не забыл окончательно и есть шанс помиримся а перемены например какие ?спасибо
я не знаю, это так сказать экспресс-расклад, дающий общую информацию без лишних подробностей. а перемены в смысле, что как было не будет. будет по-новому.
Добрый вечер. Какие чувства у вовы сорок девять к жене сорокчетыре?
Здравствуйте! Тамара, пожалуйста посмотрите, будет ли знакомство с серьезным мужчиной Елена 50 время 00.24.Спасибо.
Юлия 22 симпатична Алексею 31? 0.58
Есть ли в окружении кому я симпатична?иринаЗ8, 4:15
Добрый день! Предложение бывшего мужа лучше принять? Это мой единственный шанс на семью? Ольга третье ноября семьдесят восьмой год
Здравствуйте, Тамара! Если зайдёте вдруг ещё, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Чувства евгения тридцать шесть к Татьяне тридцать шесть , время 11.11, а время мск 7.11. Спасибо.
Здравствуйте, Тамара. Если будете ещё смотреть, посмотрите, на работу мне пожалуйста. Место где сейчас работаю станет для меня постоянным или придётся уходить, и если уходить то будет ли куда? Марина 37.
Здраствуйте прекратятся отношения у Татьяны 38 и Андрей 34.время 09:49.спасибо
Регина 31.01.83
Когда придет мужчина по судьбе.
Спасибо!
Время 12.06
12:27 Тамара посмотрите пожалуйста как уменя будет со здоровьем в ближвйший месяц? И второй вопрос 12:30 - купила бад как он повлияет на мой организм в лучшую или худшую сторону? александра34, Спасибо
Здравствуйте! Что думает,отношение Евгения(38) к Наталье(47),кто я для него,возможна ли близость в течении июня?12.56 Заранее благодарю,отпишусь!
Добрый день! Начнёт ли михаил36 наконец действовать по отношению к марине35,в романтическом плане? Время 15-29
Добрый день! Николай 06.11.1984 и Елена 06.11.1988. Будет ли совместное будущее? 17.12
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Будут отношения и близость в ближайшее время? Константин 37 и Наталья 43? Время 21.12 спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.