Гость
Статьи
Погадаю вам сегодня

Погадаю вам сегодня

пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время

Тамара
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Добрый вечер. Возможно ли общение в сентябре-октябре у Виктории 39 и Костаса 30? Сейчас нет общения. Вспоминает ли обо мне? Пожалуйста.

Гость
Тамара

да, это ничего хорошего - застой, зависшая ситуация.
но тут мы эту карту рассматриваем в качестве совета, соответственно трактовка карты будет не много другая.

Поняла Вас. Спасибо большое ещё раз!✨

Света, 40лет,00 34.это работа моей жизни?

Гостья

Тамара,доброй ночи)Как будет у вас время посмотрите пожалуйста пост 739)Если вас не затруднит.И спасибо вам всегда огромное.)

Тамара
Гость

Добрый вечер. Возможно ли общение в сентябре-октябре у Виктории 39 и Костаса 30? Сейчас нет общения. Вспоминает ли обо мне? Пожалуйста.

здравствуйте, да, возможно. вспоминает больше по-дружески, как человека, с которым у него душевная близость. карта иерофант.

Тамара
Гостья

Тамара,здравствуйте)Вы мне смотрели на отношения с Вячеславом 43,вроде как любимой женщиной являюсь у него и перспектива есть,вот только сейчас не пойму,что сейчас хочет от меня,то ли пытается манипулировать мной,то ли обижается на меня так,что не поймёшь от него ничего.Стало ещё запутанный мне кажется))))Можно посмотреть,что сейчас происходит Анастасия 37.

здравствуйте. хочет активного развития отношений, страсти, споров, выяснения отношений, точно не равнодушен, интерес есть.
может, сам по себе человек такой неспокойный, энергичный или просто хочет таких отношений активных, возможно даже с выяснениями отношений. карта колесница.

Гость

Тамара, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года) Марина 29. 07-21

Тамара

добрый день, пока перерыв сделала. у вас ответ - звезда, в ближайшее время нет, так как еще ситуация не созрела. пока что только мечты, фантазии. но карта и не говорит, что вообще нет, она говорит, что надо подождать.

Тамарочка, доброе утро. Простите, а у меня ситуация не изменилась?

Гость
Тамара

здравствуйте. в ближайшее время нет, расстояние между вами, но вообще позже возможно. карта звезда.

Спасибо огромное за ответ!Если можно,хотела уточнить,ближайшее время-это какой период-месяц???

Гостья
Тамара

здравствуйте. хочет активного развития отношений, страсти, споров, выяснения отношений, точно не равнодушен, интерес есть.
может, сам по себе человек такой неспокойный, энергичный или просто хочет таких отношений активных, возможно даже с выяснениями отношений. карта колесница.

Спасибо,что посмотрели.Вот именно так все происходит,очень хочет развития,но постоянно какие то выяснения и причем вот какая то мелочь и начинается не пойми что.Даже не понимаю то ли оставить все,то тоже втягиваюсь во все это,хотя человек спокойный.Спасибо ещё раз вам огромное))))

Тамара
Mila

Тамарочка, доброе утро. Простите, а у меня ситуация не изменилась?

здравствуйте. нет, у вас опять карта звезда, так что надо подождать.

Тамара
Гость

Спасибо огромное за ответ!Если можно,хотела уточнить,ближайшее время-это какой период-месяц???

да, где-то месяц-два.

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года) Марина 29. 07-21

здравствуйте. если вы одна, то будет какое-то судьбоносное знакомство. если вы в паре, то будет нестабильность, общение, встречи периодами, то есть и приятные моменты в отношениях и не очень. карта колесо фортуны.

Тамара

здравствуйте. нет, у вас опять карта звезда, так что надо подождать.

Спасибо, Тамара. Я спросила, потому что появился у меня в общении (сети) человек очень похожий, фото нет,подробностей я не хочу спрашивать но манера поведения очень схожа.Может это он?

Тамара
Mila

Спасибо, Тамара. Я спросила, потому что появился у меня в общении (сети) человек очень похожий, фото нет,подробностей я не хочу спрашивать но манера поведения очень схожа.Может это он?

интересно, конечно..)
сейчас карта сила - да, возможно.

Тамара
Mila

к тому же звезда, которая была раньше, может показывать общение на расстоянии

Тамара

интересно, конечно..)
сейчас карта сила - да, возможно.

Мне самой интересно...ведем разговоры нейтральные , никаких подробностей и прямых вопросов,говорю же очень похоже на него. Не знаю как дальше себя вести? Не посмотрите?

Гость

Тамара, добрый день. Посмотрите пожалуйста напишет ли до конца сентября Павел 36 водолей Ксении 29 овен? Спасибо

Гость
Тамара

здравствуйте. если вы одна, то будет какое-то судьбоносное знакомство. если вы в паре, то будет нестабильность, общение, встречи периодами, то есть и приятные моменты в отношениях и не очень. карта колесо фортуны.

Да, так и есть. Видимся периодами. Значит, ничего не изменится. Спасибо)

Тамара
Mila

Мне самой интересно...ведем разговоры нейтральные , никаких подробностей и прямых вопросов,говорю же очень похоже на него. Не знаю как дальше себя вести? Не посмотрите?

карта иерофант - вести себя мудро, спокойно, уверенно.

Тамара
Гость

Тамара, добрый день. Посмотрите пожалуйста напишет ли до конца сентября Павел 36 водолей Ксении 29 овен? Спасибо

добрый день, в этот срок нет.

Гость
Тамара

карта иерофант - вести себя мудро, спокойно, уверенно.

А стоит дать знать что я раскрыла его инкогнито?

Гость
Тамара

добрый день, в этот срок нет.

Спасибо, а вообще выйдет на связь или уже все, окончательный разрыв?

Тамара
Гость

А стоит дать знать что я раскрыла его инкогнито?

скорее нет, пока нет

Тамара
Гость

Спасибо, а вообще выйдет на связь или уже все, окончательный разрыв?

нет, не разрыв, выйдет на связь позже, скорее зимой

Гость
Тамара

скорее нет, пока нет

Спасибо за помощь! Я тоже к этому склоняюсь.

Гость

Тамара здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будут ли отношения между Александром 33 и Викторией 31? Спсасибо.

Тамара
Гость

Тамара здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будут ли отношения между Александром 33 и Викторией 31? Спсасибо.

здравствуйте, да

Гость

Здравствуйте,Тамара.
Разрешите поучавствовать
Виталий 50 и Ольга 50.
Будут ли романтические отношения ?
Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте,Тамара.
Разрешите поучавствовать
Виталий 50 и Ольга 50.
Спасибо.

17.39 время.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир к Юлии?Что хочет от меня?

Гость

Анастасия 29, поменяю ли вынужденно место жительства в течение 6 мес? Время 17.57. Спасибо

Тамара
Гость

Здравствуйте,Тамара.
Разрешите поучавствовать
Виталий 50 и Ольга 50.
Спасибо.

здравствуйте, да, должны быть.

Тамара
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир к Юлии?Что хочет от меня?

добрый день, как-то выжидательная позиция у него, думает, пока не определился, но какой-то страсти тут не выходит.

Тамара
Гость

Анастасия 29, поменяю ли вынужденно место жительства в течение 6 мес? Время 17.57. Спасибо

скорее всего да, в любом случае перемены и серьёзные у вас будут

Гость
Тамара

здравствуйте, да

Ос.Спасибо за ответ, можно узнать,с ним сейчас не общаемся,будет ли себя в дальнейшем как -то проявлять,какие мысли у него?Благодарю.

Гость
Гость

Ос.Спасибо за ответ, можно узнать,с ним сейчас не общаемся,будет ли себя в дальнейшем как -то проявлять,какие мысли у него?Благодарю.

К посту 838 время 20:35

Тамара
Гость

да, он объявится, просто есть некоторые обстоятельства, по которым пока не может действовать

Гость

Что будет с поиском работы Кристина 220489?

Тамара
Гость

К посту 838 время 20:35

он ничего не планирует, будет действовать в зависимости от сиюминутных желаний, в целом хорошее отношение

Тамара

здравствуйте, да, возможно. вспоминает больше по-дружески, как человека, с которым у него душевная близость. карта иерофант.

Спасибо большое, но что-то нет, не было у нас такого да и он сам не из таких, в женщинах духовной близости не ищет.
Может потом еще спрошу, чтоб на картах именно, а не по времени, если можно. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,какой у мужчины ко мне интерес? Екатерина, Виктор

Тамара
Гость

Что будет с поиском работы Кристина 220489?

если ищите, то найдете, но не в ближайшее время

Тамара
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,какой у мужчины ко мне интерес? Екатерина, Виктор

здравствуйте. по времени почему-то вообще не вижу интерес, а вы общаетесь сейчас?

Гость
Тамара

если ищите, то найдете, но не в ближайшее время

Спасибо)

Тамара добрый вечер, познакомилась с мужчиной,как он ко мне расположен?Не женат? Спасибо огромное!
Игорь 6.2.81
Ольга 28.9.87.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1

19:43 Здравствуйте, Тамара..Можно посмотреть какие у него чувства сейчас ко мне? У нас отношения стали какик то тухлые, что ждет по событиям меня с ним на ближайший месяц?Александра34юрий38. Спасибо.

Гость
Тамара

здравствуйте. по времени почему-то вообще не вижу интерес, а вы общаетесь сейчас?

Да,но не часто

Гость

Гость

добрый день, как-то выжидательная позиция у него, думает, пока не определился, но какой-то страсти тут не выходит.

Спасибо. Да, вы правы. Это про него. А можете еще посмотреть, какая перспектива у нас с ним и есть ли она? 18.57

Тамара
👁️

Тамара добрый вечер, познакомилась с мужчиной,как он ко мне расположен?Не женат? Спасибо огромное!
Игорь 6.2.81
Ольга 28.9.87.

добрый день, так-то нормально расположен, но как-то без особых эмоций, у него пока такая выжидательная позиция насчет вас - думает.