пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время
Добрый вечер. Возможно ли общение в сентябре-октябре у Виктории 39 и Костаса 30? Сейчас нет общения. Вспоминает ли обо мне? Пожалуйста.
Света, 40лет,00 34.это работа моей жизни?
Тамара,доброй ночи)Как будет у вас время посмотрите пожалуйста пост 739)Если вас не затруднит.И спасибо вам всегда огромное.)
Тамара,здравствуйте)Вы мне смотрели на отношения с Вячеславом 43,вроде как любимой женщиной являюсь у него и перспектива есть,вот только сейчас не пойму,что сейчас хочет от меня,то ли пытается манипулировать мной,то ли обижается на меня так,что не поймёшь от него ничего.Стало ещё запутанный мне кажется))))Можно посмотреть,что сейчас происходит Анастасия 37.
здравствуйте. хочет активного развития отношений, страсти, споров, выяснения отношений, точно не равнодушен, интерес есть.
может, сам по себе человек такой неспокойный, энергичный или просто хочет таких отношений активных, возможно даже с выяснениями отношений. карта колесница.
Тамара, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года) Марина 29. 07-21
здравствуйте. хочет активного развития отношений, страсти, споров, выяснения отношений, точно не равнодушен, интерес есть.
может, сам по себе человек такой неспокойный, энергичный или просто хочет таких отношений активных, возможно даже с выяснениями отношений. карта колесница.
Спасибо,что посмотрели.Вот именно так все происходит,очень хочет развития,но постоянно какие то выяснения и причем вот какая то мелочь и начинается не пойми что.Даже не понимаю то ли оставить все,то тоже втягиваюсь во все это,хотя человек спокойный.Спасибо ещё раз вам огромное))))
здравствуйте. если вы одна, то будет какое-то судьбоносное знакомство. если вы в паре, то будет нестабильность, общение, встречи периодами, то есть и приятные моменты в отношениях и не очень. карта колесо фортуны.
Тамара, добрый день. Посмотрите пожалуйста напишет ли до конца сентября Павел 36 водолей Ксении 29 овен? Спасибо
Тамара здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будут ли отношения между Александром 33 и Викторией 31? Спсасибо.
Здравствуйте,Тамара.
Разрешите поучавствовать
Виталий 50 и Ольга 50.
Будут ли романтические отношения ?
Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир к Юлии?Что хочет от меня?
Анастасия 29, поменяю ли вынужденно место жительства в течение 6 мес? Время 17.57. Спасибо
Что будет с поиском работы Кристина 220489?
здравствуйте, да, возможно. вспоминает больше по-дружески, как человека, с которым у него душевная близость. карта иерофант.
Спасибо большое, но что-то нет, не было у нас такого да и он сам не из таких, в женщинах духовной близости не ищет.
Может потом еще спрошу, чтоб на картах именно, а не по времени, если можно. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,какой у мужчины ко мне интерес? Екатерина, Виктор
Тамара добрый вечер, познакомилась с мужчиной,как он ко мне расположен?Не женат? Спасибо огромное!
Игорь 6.2.81
Ольга 28.9.87.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
19:43 Здравствуйте, Тамара..Можно посмотреть какие у него чувства сейчас ко мне? У нас отношения стали какик то тухлые, что ждет по событиям меня с ним на ближайший месяц?Александра34юрий38. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир к Юлии?Что хочет от меня?
добрый день, как-то выжидательная позиция у него, думает, пока не определился, но какой-то страсти тут не выходит.
Спасибо. Да, вы правы. Это про него. А можете еще посмотреть, какая перспектива у нас с ним и есть ли она? 18.57