пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время
19:43 Здравствуйте, Тамара..Можно посмотреть какие у него чувства сейчас ко мне? У нас отношения стали какик то тухлые, что ждет по событиям меня с ним на ближайший месяц?Александра34юрий38. Спасибо.
здравствуйте. вроде и чувства есть у него, но как-то считает, что между вами дистанция, нет сближения. вы не на расстоянии сейчас общаетесь? просто карта звезда. как-то вы ему не доступны или вообще считает, что в отношениях с вами трудно ему быть по разным причинам. по событиям тоже как отдаление, хотя и не разрыв.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир к Юлии?Что хочет от меня?
добрый день, как-то выжидательная позиция у него, думает, пока не определился, но какой-то страсти тут не выходит.
Спасибо. Да, вы правы. Это про него. А можете еще посмотреть, какая перспектива у нас с ним и есть ли она? 18.57
вообще карта мир, в целом есть перспективы.
хотя может быть, что отношения будут в каких-то рамках или на расстоянии.
Добрый вечер, Тамара. Как то непонятно мы расстались на прошлой неделе с мужчиной (филипп, 54 весы и елена 42, овен). Посмотрите пожалуйста , есть ли у мужчины переживания по поводу нашего расставания и будет ли он делать попытки вернуться. Как ко мне настроен? Спасибо
Добрый вечер, Тамара. Как то непонятно мы расстались на прошлой неделе с мужчиной (филипп, 54 весы и елена 42, овен). Посмотрите пожалуйста , есть ли у мужчины переживания по поводу нашего расставания и будет ли он делать попытки вернуться. Как ко мне настроен? Спасибо
здравствуйте. нет, не сказала бы, что переживает, он настроен без эмоций, то есть думает головой, а не сердцем. на счет действовать будет ли - то тут если он реально не прав, то будет, но ему это надо осознать.
я бы сказала, что он обдумает ваши плюсы и минусы сейчас, вспоминает, что нравится, что нет. какой-то романтичности нет, тут скорее деловой подход - удобно, выгодно.
Спасибо за ответ. Да, мы оба женаты. А можно вопрос еще: какое будущее у наших отношениях возможно? Яна 29 и Александр 36. 00.23.
то есть вы семейная пара или женаты на других людях?
ответ на будущее опять карта иерофант. тут разные варианты. если вы семейная пара, то так и будете в браке. если нет, то каждый будет в своем браке, но будете общаться больше по-дружески. и еще вариант возможен брак между вами. но такие вопросы лучше раскладом смотреть.
Да, на дистанции сейчас общаемся.
здравствуйте. нет, не сказала бы, что переживает, он настроен без эмоций, то есть думает головой, а не сердцем. на счет действовать будет ли - то тут если он реально не прав, то будет, но ему это надо осознать.
Благодарю за ответ , Похоже на правду. С самого начала знакомства всегда говорил, что не хочет никого близко в своё сердце пускать, чтобы не переживать потом.
Тамара, посмотрите, пожалуйста, мне на работу. Удастся ли найти достойное место в ближайшее время? Марина 29. 15-36. Спасибо)
Здравствуйте! Будет ли у нас с В интимная близость?Время не знаю ,как написать 15.34, и тут же 15.35 .спасибо
то есть вы семейная пара или женаты на других людях?
ответ на будущее опять карта иерофант. тут разные варианты. если вы семейная пара, то так и будете в браке. если нет, то каждый будет в своем браке, но будете общаться больше по-дружески. и еще вариант возможен брак между вами. но такие вопросы лучше раскладом смотреть.
Спасибо большое. Мы не вместе, так что у нас будет скорее второй вариант.
он ничего не планирует, будет действовать в зависимости от сиюминутных желаний, в целом хорошее отношение
Посмотрите пожалуйста а там может быть третье лицо?Вы писпли еще про обстоятельства,что не может пока действовать,с чем они связаны,что-то в личном или с финансами?Мне кажется он просто не серьезный.Спасибо.
К посту 872, время15:21.
Добрый день. А когда сможете на картах посмотреть?
Скажите пожалуйста, будут ли какие либо отношения в ближайшие 3 месяца? Римма, 35
перемены в плане, что как раньше не будет, что-то старое закончится, а новое начнется. на счет времени - видимо, ситуация еще не сформировалась, еще точно ничего не ясно.
Благодарю! Знаете ,чтобы не спрашивала у вас, про сны ,про личную жизнь и т.д. тема ответов выходит одна и та же .Изменения,как раньше не будет,и тд. Даже интересно.Что такого произойдет в моей жизни ,что так все изменится?
Благодарю! Знаете ,чтобы не спрашивала у вас, про сны ,про личную жизнь и т.д. тема ответов выходит одна и та же .Изменения,как раньше не будет,и тд. Даже интересно.Что такого произойдет в моей жизни ,что так все изменится?
а вы не в браке? так как карта раньше была карта справедливость. может как-то связано с браком, разводом или у другого человека это будет
вот даже сейчас карта башня - то есть разрушение чего-то старого, кардинальные перемены
Здравствуйте.
Тамара, подскажите, какие чувства у Родиона к Юле (нам по 38 лент)?
Время 14-57.
Спасибо,Тамара! Вы очень отзывчивый человек.Можно взгляд в будущее кого, или что принесут перемены?15.01 Если буду тут, и что- то произойдет ,напишу ОС
принесут перемены в личной жизни, особенно актуально, если сейчас застой. ожидает динамика и активное развитие в личной жизни. карта может указывать на начало новых отношений. карта колесницы.
здравствуйте. есть к вам интерес, нравитесь, но может считать, что вы ему по каким-то причинам не доступны. вы не на расстоянии? или может близких отношений еще нет, а просто общение? карта звезда.
Тамара, спасибо.
Да, я замужем, были попытки отношений, но закончились обидой.
Тамара, а можете посмотреть еще, будут ли отношения? 15-31.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, какие намерения у него ко мне? Юлия. 15.07
Здравствуйте. Какие чувства у Алексея 27 лет к Ольге 26 лет? 21:10
Здравствуйте. А можно такой вопрос еше. Не так давно устроилась на новую работу. Хочется узнать, как все будет складываться, в ближайшие полгода? Яна, 29. (22:56). спасибо.