Гость
Статьи
Погадаю вам сегодня

Погадаю вам сегодня

пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время

Тамара
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Тамара
1

19:43 Здравствуйте, Тамара..Можно посмотреть какие у него чувства сейчас ко мне? У нас отношения стали какик то тухлые, что ждет по событиям меня с ним на ближайший месяц?Александра34юрий38. Спасибо.

здравствуйте. вроде и чувства есть у него, но как-то считает, что между вами дистанция, нет сближения. вы не на расстоянии сейчас общаетесь? просто карта звезда. как-то вы ему не доступны или вообще считает, что в отношениях с вами трудно ему быть по разным причинам. по событиям тоже как отдаление, хотя и не разрыв.

Тамара
Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир к Юлии?Что хочет от меня?

добрый день, как-то выжидательная позиция у него, думает, пока не определился, но какой-то страсти тут не выходит.

Спасибо. Да, вы правы. Это про него. А можете еще посмотреть, какая перспектива у нас с ним и есть ли она? 18.57

вообще карта мир, в целом есть перспективы.
хотя может быть, что отношения будут в каких-то рамках или на расстоянии.

Тамара
Гостья

Спасибо большое, но что-то нет, не было у нас такого да и он сам не из таких, в женщинах духовной близости не ищет.
Может потом еще спрошу, чтоб на картах именно, а не по времени, если можно. Спасибо.

еще может как вариант, что может считать, что вы с ним в чем-то очень разные.

ГОСть

Добрый вечер, Тамара. Как то непонятно мы расстались на прошлой неделе с мужчиной (филипп, 54 весы и елена 42, овен). Посмотрите пожалуйста , есть ли у мужчины переживания по поводу нашего расставания и будет ли он делать попытки вернуться. Как ко мне настроен? Спасибо

Гость
Тамара

здравствуйте. душевая близость к вам, но мало романтичности и страсти.. карта иерофант. он женат?

Спасибо за ответ. Да, мы оба женаты. А можно вопрос еще: какое будущее у наших отношениях возможно? Яна 29 и Александр 36. 00.23.

Тамара
ГОСть

Добрый вечер, Тамара. Как то непонятно мы расстались на прошлой неделе с мужчиной (филипп, 54 весы и елена 42, овен). Посмотрите пожалуйста , есть ли у мужчины переживания по поводу нашего расставания и будет ли он делать попытки вернуться. Как ко мне настроен? Спасибо

здравствуйте. нет, не сказала бы, что переживает, он настроен без эмоций, то есть думает головой, а не сердцем. на счет действовать будет ли - то тут если он реально не прав, то будет, но ему это надо осознать.

Тамара
ГОСть

я бы сказала, что он обдумает ваши плюсы и минусы сейчас, вспоминает, что нравится, что нет. какой-то романтичности нет, тут скорее деловой подход - удобно, выгодно.

Тамара
Гость

Спасибо за ответ. Да, мы оба женаты. А можно вопрос еще: какое будущее у наших отношениях возможно? Яна 29 и Александр 36. 00.23.

то есть вы семейная пара или женаты на других людях?
ответ на будущее опять карта иерофант. тут разные варианты. если вы семейная пара, то так и будете в браке. если нет, то каждый будет в своем браке, но будете общаться больше по-дружески. и еще вариант возможен брак между вами. но такие вопросы лучше раскладом смотреть.

Тамара

добрый день, так-то нормально расположен, но как-то без особых эмоций, у него пока такая выжидательная позиция насчет вас - думает.

Благодарю,это так!☘️☘️☘️Всех вам благ!

1

Да, на дистанции сейчас общаемся.

Гость
Тамара

вообще карта мир, в целом есть перспективы.
хотя может быть, что отношения будут в каких-то рамках или на расстоянии.

Благодарю!🌹🌹🌹

ГОСть
Тамара

здравствуйте. нет, не сказала бы, что переживает, он настроен без эмоций, то есть думает головой, а не сердцем. на счет действовать будет ли - то тут если он реально не прав, то будет, но ему это надо осознать.

Благодарю за ответ , Похоже на правду. С самого начала знакомства всегда говорил, что не хочет никого близко в своё сердце пускать, чтобы не переживать потом.

Гость

Тамара, посмотрите, пожалуйста, мне на работу. Удастся ли найти достойное место в ближайшее время? Марина 29. 15-36. Спасибо)

Гость

Здравствуйте! Будет ли у нас с В интимная близость?Время не знаю ,как написать 15.34, и тут же 15.35 .спасибо

Гость
Тамара

то есть вы семейная пара или женаты на других людях?
ответ на будущее опять карта иерофант. тут разные варианты. если вы семейная пара, то так и будете в браке. если нет, то каждый будет в своем браке, но будете общаться больше по-дружески. и еще вариант возможен брак между вами. но такие вопросы лучше раскладом смотреть.

Спасибо большое. Мы не вместе, так что у нас будет скорее второй вариант.

Тамара
Гость

Тамара, посмотрите, пожалуйста, мне на работу. Удастся ли найти достойное место в ближайшее время? Марина 29. 15-36. Спасибо)

добрый день, да, но надо быть внимательной, чтобы вас не обманули, вам карта дьявол вышла.

Тамара
Гость

Здравствуйте! Будет ли у нас с В интимная близость?Время не знаю ,как написать 15.34, и тут же 15.35 .спасибо

добрый день, возможна да, но не в ближайшее время. тут как бы какие-то перемены серьезные должны произойти, тогда да.

Гость
Тамара

добрый день, возможна да, но не в ближайшее время. тут как бы какие-то перемены серьезные должны произойти, тогда да.

Здравствуйте! А какие перемены? И опять 13.13 и 13.14,почему так перескакивает время

Гость
Тамара

он ничего не планирует, будет действовать в зависимости от сиюминутных желаний, в целом хорошее отношение

Посмотрите пожалуйста а там может быть третье лицо?Вы писпли еще про обстоятельства,что не может пока действовать,с чем они связаны,что-то в личном или с финансами?Мне кажется он просто не серьезный.Спасибо.

Гость

К посту 872, время15:21.

Гость

Добрый день. А когда сможете на картах посмотреть?

Гость

Скажите пожалуйста, будут ли какие либо отношения в ближайшие 3 месяца? Римма, 35

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, будут ли какие либо отношения в ближайшие 3 месяца? Римма, 35

14.55

Тамара
Гость

Здравствуйте! А какие перемены? И опять 13.13 и 13.14,почему так перескакивает время

перемены в плане, что как раньше не будет, что-то старое закончится, а новое начнется. на счет времени - видимо, ситуация еще не сформировалась, еще точно ничего не ясно.

Тамара
Гость

К посту 872, время15:21.

просто занят своими делами, не хочет сближения

Тамара
Гость

Добрый день. А когда сможете на картах посмотреть?

добрый день, пока не знаю когда.

Тамара
Гость

да, будет, но может быть обман, хитрость, манипуляции, несвободный мужчина, так как карта дьявола была.

Гость
Тамара

да, будет, но может быть обман, хитрость, манипуляции, несвободный мужчина, так как карта дьявола была.

Спасибо. Уже есть такой. Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир к Римме? 9.54

Гость
Тамара

здравствуйте, да, должны быть.

Тамара,через какое время давать ОС?)

Тамара
Гость

Тамара,через какое время давать ОС?)

по возможности

Тамара
Гость

Спасибо. Уже есть такой. Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир к Римме? 9.54

как-то неопределенно, многое скрывает, не во всем искренен, влечение есть, но карта луна - двойное дно в отношениях, все не так, как кажется

Гость
Тамара

перемены в плане, что как раньше не будет, что-то старое закончится, а новое начнется. на счет времени - видимо, ситуация еще не сформировалась, еще точно ничего не ясно.

Благодарю! Знаете ,чтобы не спрашивала у вас, про сны ,про личную жизнь и т.д. тема ответов выходит одна и та же .Изменения,как раньше не будет,и тд. Даже интересно.Что такого произойдет в моей жизни ,что так все изменится?

Тамара
Гость

Благодарю! Знаете ,чтобы не спрашивала у вас, про сны ,про личную жизнь и т.д. тема ответов выходит одна и та же .Изменения,как раньше не будет,и тд. Даже интересно.Что такого произойдет в моей жизни ,что так все изменится?

а вы не в браке? так как карта раньше была карта справедливость. может как-то связано с браком, разводом или у другого человека это будет

Тамара
Гость

вот даже сейчас карта башня - то есть разрушение чего-то старого, кардинальные перемены

Гость
Тамара

а вы не в браке? так как карта раньше была карта справедливость. может как-то связано с браком, разводом или у другого человека это будет

да в браке,если можно так сказать ,давно с мужем "одиночество вдвоем",что держит,не знаю наверно свитое гнездо ,тяжело все менять

Гость
Тамара

вот даже сейчас карта башня - то есть разрушение чего-то старого, кардинальные перемены

меня это пугает и радует одновременно,я все боюсь что-то не успеть ,а как а что ,у меня раздвоение уже внутреннее...

Тамара
Гость

да в браке,если можно так сказать ,давно с мужем "одиночество вдвоем",что держит,не знаю наверно свитое гнездо ,тяжело все менять

привычка.. понимаю.

Тамара
Гость

меня это пугает и радует одновременно,я все боюсь что-то не успеть ,а как а что ,у меня раздвоение уже внутреннее...

перемены пойдут на пользу в результате.

Гость

Здравствуйте.
Тамара, подскажите, какие чувства у Родиона к Юле (нам по 38 лент)?
Время 14-57.

Гость
Тамара

перемены пойдут на пользу в результате.

Спасибо,Тамара! Вы очень отзывчивый человек.Можно взгляд в будущее кого, или что принесут перемены?15.01 Если буду тут, и что- то произойдет ,напишу ОС

Тамара
Гость

Спасибо,Тамара! Вы очень отзывчивый человек.Можно взгляд в будущее кого, или что принесут перемены?15.01 Если буду тут, и что- то произойдет ,напишу ОС

принесут перемены в личной жизни, особенно актуально, если сейчас застой. ожидает динамика и активное развитие в личной жизни. карта может указывать на начало новых отношений. карта колесницы.

Тамара
Гость

Здравствуйте.
Тамара, подскажите, какие чувства у Родиона к Юле (нам по 38 лент)?
Время 14-57.

здравствуйте. есть к вам интерес, нравитесь, но может считать, что вы ему по каким-то причинам не доступны. вы не на расстоянии? или может близких отношений еще нет, а просто общение? карта звезда.

Гость
Тамара

здравствуйте. есть к вам интерес, нравитесь, но может считать, что вы ему по каким-то причинам не доступны. вы не на расстоянии? или может близких отношений еще нет, а просто общение? карта звезда.

Тамара, спасибо.
Да, я замужем, были попытки отношений, но закончились обидой.
Тамара, а можете посмотреть еще, будут ли отношения? 15-31.

Гость
Тамара

принесут перемены в личной жизни, особенно актуально, если сейчас застой. ожидает динамика и активное развитие в личной жизни. карта может указывать на начало новых отношений. карта колесницы.

Спасибо еще раз! Конечно застой.Давно-давно.Как будет,значит так нужно.

Тамара
Гость

Тамара, спасибо.
Да, я замужем, были попытки отношений, но закончились обидой.
Тамара, а можете посмотреть еще, будут ли отношения? 15-31.

да, вполне возможны, так как карта колесо фортуны. но скорее это отношения нестабильные, с перерывами.

Гость
Тамара

да, вполне возможны, так как карта колесо фортуны. но скорее это отношения нестабильные, с перерывами.

Тамара, большое спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие намерения у него ко мне? Юлия. 15.07

Здравствуйте. Какие чувства у Алексея 27 лет к Ольге 26 лет? 21:10

Гость

Здравствуйте. А можно такой вопрос еше. Не так давно устроилась на новую работу. Хочется узнать, как все будет складываться, в ближайшие полгода? Яна, 29. (22:56). спасибо.

Гость
Тамара

по возможности

Здравствуйте. Я очень жду вашего ответа с картами)