пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время
Тамара, здравствуйте! Если зайдёте ещё, помогите пожалуйста расшифровать триплет: на отношение одного человека к другому выпал маг перевернутый+7 жезлов перевернутая+ паж пентаклей.( Пара в браке. Возрастная. Муж многого недоговаривает). Спасибо.
Тамара, здравствуйте! Если зайдёте ещё, помогите пожалуйста расшифровать триплет: на отношение одного человека к другому выпал маг перевернутый+7 жезлов перевернутая+ паж пентаклей.( Пара в браке. Возрастная. Муж многого недоговаривает). Спасибо.
добрый день, относится не искренне, много обманывает, хитрит, еще есть чувство раздражения и агрессии к партнеру.
Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива?и что мужчина чувствует? Екатерина 33 и Александр 30.спасибо
Доброе утро. Тамара , а Вы не отвечаете больше?
751,не посмотрите?Спасибо.
добрый день, пока перерыв сделала. у вас ответ - звезда, в ближайшее время нет, так как еще ситуация не созрела. пока что только мечты, фантазии. но карта и не говорит, что вообще нет, она говорит, что надо подождать.
Ос . Тамара,огромное спасибо! Ну . не сердитесь,если можете , а подождать-месяц, два , три ...больше?😃😃
Ос . Тамара,огромное спасибо! Ну . не сердитесь,если можете , а подождать-месяц, два , три ...больше?😃😃
не сержусь) честно - просто не знаю)
сроки в таро точно сложно увидеть.
может осенью, как вариант. так как звезда указывает на начало сезонов.
но лето скоро закончится и будет новый сезон - осень, так что может в этот период.
Здравствуйте, Тамара, посмотрите пожалуйста чувства, отношение ко мне А. 29 и что будет у нас с ним дальше? Александра 27
Тамара, здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста , если вы друг зайдете: на вопрос что скрывает мужчина в отношениях выпал триплет: 5 жезлов+4 кубков перевернутая+туз пентаклей. Затрудняюсь в трактовке. может ли быть что утаивает финансы? Спасибо.
Тамара, здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста , если вы друг зайдете: на вопрос что скрывает мужчина в отношениях выпал триплет: 5 жезлов+4 кубков перевернутая+туз пентаклей. Затрудняюсь в трактовке. может ли быть что утаивает финансы? Спасибо.
Здравствуйте. Скрывает третьих лиц, знакомство с кем-то, деньги.
Тамара , Вы 🔥, очень похоже. Если можно ещё спрошу....У меня всегда вопрос вызывает перевернутая жрица. Вот в раскладе на отношение свекрови к невестке выпала пер. жрица. Есть подозрения , что эта бабуля магичит. Может ли эта карта означать это? Вопрос был: как относится? Спасибо огромное Вам.
Тамара , Вы 🔥, очень похоже. Если можно ещё спрошу....У меня всегда вопрос вызывает перевернутая жрица. Вот в раскладе на отношение свекрови к невестке выпала пер. жрица. Есть подозрения , что эта бабуля магичит. Может ли эта карта означать это? Вопрос был: как относится? Спасибо огромное Вам.
да, может. если таким увлекается, то однозначно - да. еще карта показывает, что человек относится неискренне, обманывает, но делает это очень хитро, то есть говорит одно, а думает другое, может в лицо улыбаться, а за спиной говорить гадости.
как пример по этой карте свекровь не будет устраивает скандал открыто, а просто скажет потом сыну, когда они будут наедине свое мнение о невестке.
Тамара, спасибо огромное ❤️❤️❤️👍.
Тамара, здравствуйте!) Как Вы поживаете?
ОС. Пока такие новости - пару раз было общение. Можете посмотреть, каким будет общение в сентябре?алсу070891,кан070194 Вообще, он сам расположен ли к общению?
Время 14:22
Тамара, здравствуйте!) Как Вы поживаете?
ОС. Пока такие новости - пару раз было общение. Можете посмотреть, каким будет общение в сентябре?алсу070891,кан070194 Вообще, он сам расположен ли к общению?
Время 14:22
добрый день, все хорошо, спасибо за обратную связь
по времени вопроса - карта отшельник - пока сближения не будет, охлаждение в отношениях, каждый сам по себе будет в ближайшее время.
добрый день, все хорошо, спасибо за обратную связь
по времени вопроса - карта отшельник - пока сближения не будет, охлаждение в отношениях, каждый сам по себе будет в ближайшее время.
Спасибо большое, Тамара. Возможно ли это из-за того, что он сейчас болеет и любит уединение в такие моменты? И можете по картам посмотреть, если у вас будет время, и что посоветует карты по вопросу как себя лучше вести в общении с ним?
Спасибо большое, Тамара. Возможно ли это из-за того, что он сейчас болеет и любит уединение в такие моменты? И можете по картам посмотреть, если у вас будет время, и что посоветует карты по вопросу как себя лучше вести в общении с ним?
да, возможно.
позже посмотрю, не сегодня.
но если по тому вашему времени, то лучше инициативу вам сейчас не проявлять
Тамар ,добрый день! До конца года ,что будет в личном? 15.16 время ,Ирина 46,Спасибо
Хорошо, спасибо!) Бужу ждать. Вот, может сможете ещё раз посмотреть. Время 16:50. Просто он и сам первый написал, и общение хорошее было)
если сам напишет, то да, отвечайте. имела в виду, что первой не надо.
сейчас по вашему времени карта таро повешенный - карта советует вести себя вопреки привычки и неожиданно. то есть, если вы раньше проявляли инициативу, то сейчас этого делать не надо.
Здравствуйте!Личная жизнь до конца года?или ближайшее время
Татьяна 18.04.1991 время 23:07
Благодарю
Тамара, посмотрите Ирина 46 лет..15.45 лет когда смогу купить себе жилье.. и получится ли вообще его купить..? Спасибо
если сам напишет, то да, отвечайте. имела в виду, что первой не надо.
сейчас по вашему времени карта таро повешенный - карта советует вести себя вопреки привычки и неожиданно. то есть, если вы раньше проявляли инициативу, то сейчас этого делать не надо.
Спасибо большое, Тамара!) Можно уточнить, повешенный это значит не так плохо? Просто читала, что карта вроде не положительная
добрый день. кардинальные перемены в отношениях, полное переформатирование отношений, так как было по-старому уже не будет либо разрыв, за которым последует новая связь уже с другим партнером.
Хо хо, какой двухзначный ответ для меня, применим к разным партнёрам в моей жизни. Как эти изменения повлияют в дальнейшем на меня, что я получу от этого? 20.42,спасибо! Кстати, пока сны перестали сниться, после вашего разъяснения, но ничего не происходит, затишье.
Здравствуйте, Яна 29 Александр 36. Какие у него чувства ко мне сейчас? 1.22. спасибо.
Добрый вечер, Тамара. Я в апреле у вас спрашивала, вова сороксемь лет, по раскладу должен обьявится, у него есть чувства ко мне, женя сорокпять лет, но пока не объявился. Можно вас попросить посмотреть, будет ли ещё что? Обьявится в сентябре? Время 20:52. Спасибо.
Здравствуйте ,Тамара!Очень волнует,будет ли восстановление отношений с МЧ в ближайшее время?Анна,38 ,Игорь,45.Время-21.59.Спасибо!
Хо хо, какой двухзначный ответ для меня, применим к разным партнёрам в моей жизни. Как эти изменения повлияют в дальнейшем на меня, что я получу от этого? 20.42,спасибо! Кстати, пока сны перестали сниться, после вашего разъяснения, но ничего не происходит, затишье.
эта было карта таро - смерть - то есть в любом изменения и серьезные.
что получите от изменений - получите по справедливости (карта справедливость), то есть, что заслужили, то и получите. если были правы, честны с кем-то, то он это оценит. ситуация будет развиваться в вашу пользу, если вы реально правы. я понимаю, что может не совсем понятно пишу и общими словами, но это ответ одной картой получается, даже не расклад, к тому же нет предыстории вашего вопроса. но думаю, что для себя вам все равно что-то будет понятно.
Добрый вечер, Тамара. Я в апреле у вас спрашивала, вова сороксемь лет, по раскладу должен обьявится, у него есть чувства ко мне, женя сорокпять лет, но пока не объявился. Можно вас попросить посмотреть, будет ли ещё что? Обьявится в сентябре? Время 20:52. Спасибо.
здравствуйте, сейчас вышла карта отшельник - то есть в этот срок - нет.
Ого, Тамара, а может быть меня обманет Владимир ? Он обещает мне помочь деньгами.. а сам не сделает этого и мне придется самой выкручиваться? Или обман именно при покупке может быть?
это не могу уточнить. если в общем, то тут что-то может быть не так - или обман с деньгами или просто что-то пообещают, но не сделают или просто с какими-то бумагами обман, ошибка. сложно сказать, что конкретно по одной карте. возможно, пообещают продать по одной цене, а потом не выполнять обещание и будут хотеть другую сумму. или просто пообещают сделать скидку, но потом не сделают. или скидку наоборот буду предлагать, уговаривать купить, но покупка на самом деле может быть не такая уж хорошая, даже со скидкой.
это не могу уточнить. если в общем, то тут что-то может быть не так - или обман с деньгами или просто что-то пообещают, но не сделают или просто с какими-то бумагами обман, ошибка. сложно сказать, что конкретно по одной карте. возможно, пообещают продать по одной цене, а потом не выполнять обещание и будут хотеть другую сумму. или просто пообещают сделать скидку, но потом не сделают. или скидку наоборот буду предлагать, уговаривать купить, но покупка на самом деле может быть не такая уж хорошая, даже со скидкой.
Спасибо Вам большое!! ОС потом напишу..
эта было карта таро - смерть - то есть в любом изменения и серьезные.
что получите от изменений - получите по справедливости (карта справедливость), то есть, что заслужили, то и получите. если были правы, честны с кем-то, то он это оценит. ситуация будет развиваться в вашу пользу, если вы реально правы. я понимаю, что может не совсем понятно пишу и общими словами, но это ответ одной картой получается, даже не расклад, к тому же нет предыстории вашего вопроса. но думаю, что для себя вам все равно что-то будет понятно.
Спасибо, Вам! Я очень жду всего такого. Уже даже помощи прошу свыше. Буду надеяться на благоприятный, справедливый исход.
Тамара, посмотрите мне на ближайшие полгода что меня ждет ?
Елена 46 время 15:00
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.