Здравствуйте, я сегодня писала тут, что меня будет встреча с бывшим молодым человеком спустя полгода. Прошла хорошо, начала гадать на таро после его ухода показали что у нас будет возобновление …
здравствуйте. будет по справедливости. если вы были правы, то он это признает, общение будет. если нет, то нет.
Ох, какой сложный ответ! С точки зрения морали, общечеловеческих принципов и в глазах общества - он сильно виноват. Но если признает это, я очень удивлюсь. И отпишусь. Благодарю Вас! Хорошего лета!🌻
Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста,появится ли мужчина у меня до конца лета? Екатерина 35.спасибо
Здравствуйте! Тамара, посмотрите, пожалуйста, будет ли общение в течение месяца Екатерина 33 и максим 33? спасибо! время вопроса 11.30
А на работу дьявол что значит, что не стоит и всё плохо? А если в течении месяца, смогу А. перейти? Если останусь на работе, где сейчас, будет всё как есть? 16.35 Благодарю вас!
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,он обиделся на меня? Если да,то в чем причина? Владимир 35 лет, Елена 27 лет. Спксибо
А на работу дьявол что значит, что не стоит и всё плохо? А если в течении месяца, смогу А. перейти? Если останусь на работе, где сейчас, будет всё как есть? 16.35 Благодарю вас!
значит, что может быть какой-то обман, интриги. если останетесь, то опять вам карта дьявола по времени выходит. вам надо проявить максимальную внимательность и осторожность, что вас не обманули.
Автор, оставьте мужика в покое. Если вы расстались - значит, были причины. И нет, люди не меняются. Стройте свою жизнь дальше, не тратьте время на то, что у вас уже было.
Карты тоже часто ошибаются.
Автор, оставьте мужика в покое. Если вы расстались - значит, были причины. И нет, люди не меняются. Стройте свою жизнь дальше, не тратьте время на то, что у вас уже было.
Карты тоже часто ошибаются.
по-разному бывает. кто-то сходится после разрыва и все нормально.
а на счет карт, то скорее не карты, а люди, которые им пользуются, могут ошибиться. увы, бывает.
ну если вы про него знаете, что конфликт возможен, просто измените свое поведение, подумайте, как лучше поступить и вероятно, что конфликта может не быть
Спасибо Вам за ответы, я так рада что попала к Вам первый раз, до этого никак не удавалось. Я сама боюсь конфликтов, вообще не конфликтый человек, у него скорее реакция неправильная, критики много, в прошлом обжигался, наверное сильно.
Здравствуйте Тамара. Посмотрите пожалуйста разблокирует ли меня Евгений 33 года или я там надолго в блоке ? Жанна 39 лет
Спасибо
Тамара, большое спасибо вам за ваше время и желание помочь) можно спросить, пожалуйста. Как относится, какие мысли у владимира 37 к оксане 39? Спасибо вам и всего доброго
Тамара, а можете и мне посмотреть, что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 40
Время. 13.03
Здравствуйте! Я тоже хочу спросить .Можно? Я ушла из отношений.Мужчина меня хочет вернуть ?время 14.08 У него остались чувства?время 14.09 Или это мои иллюзии,что все можно вернуть ?время 14.10 .Буду признательна .Спасибо!!!
Гость
Тамара, а можете и мне посмотреть, что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 40
Время. 13.03
здравствуйте, да, однозначно будут, или в дороге где-то познакомитесь или просто мужчина активный, инициативный, поездок у него много, может автомобиль любит)
Благодарю!
А можете сказать, это будет новый человек или старый знакомый Владимир 39
Время 13.13
девушки, все, больше вопросы не принимаются новые. а которые есть на них отвечу.
добрый день! Скажите пожалуйста могут быть сеьезные отношения у Елены и Александра ? Предложил встречу, а я не знаю принесет огорчение или завяжутся хорошие отношения.14.17Спасибо
Тамара,можно один уточняющий вопрос)Мы хоть и общаемся без негатива,но он ведёт себя сдержанно,без лишних вопросов,холодновато,что ли.Поэтому, спросила что у него ко мне.Почему он так себя ведёт? Думаю самой не выходить на связь.алсу07/08/91,кан07/01/94
Здравствуйте! Я тоже хочу спросить .Можно? Я ушла из отношений.Мужчина меня хочет вернуть ?время 14.08 У него остались чувства?время 14.09 Или это мои иллюзии,что все можно вернуть ?время 14.10 .Буду признательна .Спасибо!!!
здравствуйте. на счет хочет ли вернут - ну тут скорее нет, на данный момент нет, так он как понимает, что по-старому быть не может и нужны серьезные перемены.
на счет чувств - тут какая-то неопределенность и сильных эмоций нет на данный момент, ровное отношение, как-то больше состояние обдумывания, выжидательная позиция.
но как не странно все вернуть можно. тут еще скорее какой-то любовный треугольник и ситуация выбора.
Гость
Время. 13.03
здравствуйте, да, однозначно будут, или в дороге где-то познакомитесь или просто мужчина активный, инициативный, поездок у него много, может автомобиль любит)
Благодарю!
А можете сказать, это будет новый человек или старый знакомый Владимир 39
Время 13.13
не могу уточнить. на счет него могу только сказать, что все будет по справедливости развиваться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тамара,можно один уточняющий вопрос)Мы хоть и общаемся без негатива,но он ведёт себя сдержанно,без лишних вопросов,холодновато,что ли.Поэтому, спросила что у него ко мне.Почему он так себя ведёт? Думаю самой не выходить на связь.алсу07/08/91,кан07/01/94
самой точно не надо выходить на связь в ближайшее время. а ведет так себя, потому как понимает, что отношениях должны произойти перемены, так как раньше быть не может, он не знает, что делает, может не готов к переменам.