Гость
Статьи
Нужна помощь по таро

Нужна помощь по таро

Здравствуйте, я сегодня писала тут, что меня будет встреча с бывшим молодым человеком спустя полгода. Прошла хорошо, начала гадать на таро после его ухода показали что у нас будет возобновление …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тамара

думаю, что по вашему

Спасибо Тамара! Посмотрите пжл ещё, до конца лета перейду А. на работу, куда зовёт И.? Моё время 16.26. Если можно, вечером ещё спрошу про отношения)

Гость
Тамара

здравствуйте. будет по справедливости. если вы были правы, то он это признает, общение будет. если нет, то нет.

Ох, какой сложный ответ! С точки зрения морали, общечеловеческих принципов и в глазах общества - он сильно виноват. Но если признает это, я очень удивлюсь. И отпишусь. Благодарю Вас! Хорошего лета!🌻

Тамара
Гость

Спасибо Тамара! Посмотрите пжл ещё, до конца лета перейду А. на работу, куда зовёт И.? Моё время 16.26. Если можно, вечером ещё спрошу про отношения)

думаю да, но вам если по картам было бы, то карта дьявола

Ольга
Тамара

скорее больше дружеские отношения или же мало романтики будет в отношениях

Вот это правда, в точку прямо. Больше дружба с обеих сторон.

Гость

Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста,появится ли мужчина у меня до конца лета? Екатерина 35.спасибо

Тамара
Гость

Ох, какой сложный ответ! С точки зрения морали, общечеловеческих принципов и в глазах общества - он сильно виноват. Но если признает это, я очень удивлюсь. И отпишусь. Благодарю Вас! Хорошего лета!🌻

спасибо, взаимно🌸
будет честно и справедливо. так вышло. думаю, что признает свою ошибку.

Гость

Здравствуйте! Тамара, посмотрите, пожалуйста, будет ли общение в течение месяца Екатерина 33 и максим 33? спасибо! время вопроса 11.30

Тамара
Ольга

Человек далеко от меня, поэтому подумала может в отпуск приедет опять, а сроков не знаю, поэтому лето назвала, так июль.

если на июль, то выходит да

Тамара
Гость

Здравствуйте! Тамара, посмотрите, пожалуйста, будет ли общение в течение месяца Екатерина 33 и максим 33? спасибо! время вопроса 11.30

здравствуйте. похоже, что да

Гость

А на работу дьявол что значит, что не стоит и всё плохо? А если в течении месяца, смогу А. перейти? Если останусь на работе, где сейчас, будет всё как есть? 16.35 Благодарю вас!

Тамара
Гость

Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста,появится ли мужчина у меня до конца лета? Екатерина 35.спасибо

здравствуйте, да, будет

Ольга
Тамара

если на июль, то выходит да

Спасибо, прямо обрадовалась я. Значит все-равно должны поговорить, много недосказанного у нас было. Получается, что он будет уже по другому кардинально себя вести.

Ольга
Ольга

Спасибо, прямо обрадовалась я. Значит все-равно должны поговорить, много недосказанного у нас было. Получается, что он будет уже по другому кардинально себя вести.

Мне просто уже говорили, что встреча все-равно будет и какой-то конфликт.

Гость

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,он обиделся на меня? Если да,то в чем причина? Владимир 35 лет, Елена 27 лет. Спксибо

Тамара
Гость

А на работу дьявол что значит, что не стоит и всё плохо? А если в течении месяца, смогу А. перейти? Если останусь на работе, где сейчас, будет всё как есть? 16.35 Благодарю вас!

значит, что может быть какой-то обман, интриги. если останетесь, то опять вам карта дьявола по времени выходит. вам надо проявить максимальную внимательность и осторожность, что вас не обманули.

Гость

Автор, оставьте мужика в покое. Если вы расстались - значит, были причины. И нет, люди не меняются. Стройте свою жизнь дальше, не тратьте время на то, что у вас уже было.
Карты тоже часто ошибаются.

Тамара
Ольга

Мне просто уже говорили, что встреча все-равно будет и какой-то конфликт.

ну если вы про него знаете, что конфликт возможен, просто измените свое поведение, подумайте, как лучше поступить и вероятно, что конфликта может не быть

Тамара
Гость

Автор, оставьте мужика в покое. Если вы расстались - значит, были причины. И нет, люди не меняются. Стройте свою жизнь дальше, не тратьте время на то, что у вас уже было.
Карты тоже часто ошибаются.

по-разному бывает. кто-то сходится после разрыва и все нормально.
а на счет карт, то скорее не карты, а люди, которые им пользуются, могут ошибиться. увы, бывает.

Гость
Тамара

здравствуйте, да, будет

Спасибо,а если такое возможно,что за мужчина?мы знакомы? Екатерина 35

Тамара
Гость

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,он обиделся на меня? Если да,то в чем причина? Владимир 35 лет, Елена 27 лет. Спксибо

здравствуйте, это не обида, а манипуляции и хитрость с его стороны.

Тамара
Гость

Спасибо,а если такое возможно,что за мужчина?мы знакомы? Екатерина 35

не могу уточнить

Ольга
Тамара

ну если вы про него знаете, что конфликт возможен, просто измените свое поведение, подумайте, как лучше поступить и вероятно, что конфликта может не быть

Спасибо Вам за ответы, я так рада что попала к Вам первый раз, до этого никак не удавалось. Я сама боюсь конфликтов, вообще не конфликтый человек, у него скорее реакция неправильная, критики много, в прошлом обжигался, наверное сильно.

Гость

Здравствуйте Тамара. Посмотрите пожалуйста разблокирует ли меня Евгений 33 года или я там надолго в блоке ? Жанна 39 лет
Спасибо

Тамара
Гость

Здравствуйте Тамара. Посмотрите пожалуйста разблокирует ли меня Евгений 33 года или я там надолго в блоке ? Жанна 39 лет
Спасибо

здравствуйте, в ближайшее дни нет, зависшая ситуация

Гость

Тамара, большое спасибо вам за ваше время и желание помочь) можно спросить, пожалуйста. Как относится, какие мысли у владимира 37 к оксане 39? Спасибо вам и всего доброго

Гость
Тамара

здравствуйте, да, напишет. женат он?

Спасибо! Через год узнала, что женат. Виктор Елена 13.58.Тамара, скажите, что теперь он будет делать? Какие действия?

Тамара
Гость

Тамара, большое спасибо вам за ваше время и желание помочь) можно спросить, пожалуйста. Как относится, какие мысли у владимира 37 к оксане 39? Спасибо вам и всего доброго

вы его очень привлекаете, как женщина, но в чем-то он может и обмануть, что-то не договаривать, манипулировать

Гость

Тамара, а можете и мне посмотреть, что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 40
Время. 13.03

Тамара
Гость

Спасибо! Через год узнала, что женат. Виктор Елена 13.58.Тамара, скажите, что теперь он будет делать? Какие действия?

пока будет наблюдать на расстоянии и строить планы на вас, отношения планирует в перспективе, выходит, что еще у него мало возможностей для отношений с вами в ближайшее время

Тамара
Гость

Тамара, а можете и мне посмотреть, что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 40
Время. 13.03

здравствуйте, да, однозначно будут, или в дороге где-то познакомитесь или просто мужчина активный, инициативный, поездок у него много, может автомобиль любит)

Тамара
Гость

Тамара здравствуйте,скажите возможны путешествия в этом году,либо выезд за пределы страны?Ольга тридцать три.
Благодарю заранее.

здравствуйте. возможно такое

Гость

Здравствуйте! Я тоже хочу спросить .Можно? Я ушла из отношений.Мужчина меня хочет вернуть ?время 14.08 У него остались чувства?время 14.09 Или это мои иллюзии,что все можно вернуть ?время 14.10 .Буду признательна .Спасибо!!!

Гость
Тамара

пока будет наблюдать на расстоянии и строить планы на вас, отношения планирует в перспективе, выходит, что еще у него мало возможностей для отношений с вами в ближайшее время

Спасибо огромное! Неужели он выберет меня? 14.09 Виктор Елена. У него нет жилья,я с мамой живу

Гость

Гость
Время. 13.03

здравствуйте, да, однозначно будут, или в дороге где-то познакомитесь или просто мужчина активный, инициативный, поездок у него много, может автомобиль любит)

Благодарю!
А можете сказать, это будет новый человек или старый знакомый Владимир 39
Время 13.13

Тамара
...

Tamara zdrastvuite,kakie misli I ciyvstva Dmitriya skorpion37 k Olghe vesi33.Spasibo!).

здравствуйте, не плохое отношение, но мало романтичности.

Тамара

девушки, все, больше вопросы не принимаются новые. а которые есть на них отвечу.

Гость

добрый день! Скажите пожалуйста могут быть сеьезные отношения у Елены и Александра ? Предложил встречу, а я не знаю принесет огорчение или завяжутся хорошие отношения.14.17Спасибо

Гость

Тамара,можно один уточняющий вопрос)Мы хоть и общаемся без негатива,но он ведёт себя сдержанно,без лишних вопросов,холодновато,что ли.Поэтому, спросила что у него ко мне.Почему он так себя ведёт? Думаю самой не выходить на связь.алсу07/08/91,кан07/01/94

Гость
Тамара

здравствуйте, в ближайшее дни нет, зависшая ситуация

Тамара спасибо что погадали А как понять зависшая ситуация ?то есть есть шанс что достанет не в ближайшие дни а в общем?Спасибо

Тамара
Гость

Здравствуйте! Я тоже хочу спросить .Можно? Я ушла из отношений.Мужчина меня хочет вернуть ?время 14.08 У него остались чувства?время 14.09 Или это мои иллюзии,что все можно вернуть ?время 14.10 .Буду признательна .Спасибо!!!

здравствуйте. на счет хочет ли вернут - ну тут скорее нет, на данный момент нет, так он как понимает, что по-старому быть не может и нужны серьезные перемены.
на счет чувств - тут какая-то неопределенность и сильных эмоций нет на данный момент, ровное отношение, как-то больше состояние обдумывания, выжидательная позиция.
но как не странно все вернуть можно. тут еще скорее какой-то любовный треугольник и ситуация выбора.

Гость
Тамара

здравствуйте, не плохое отношение, но мало романтичности.

Спасибо,верно!!!Всех благ!!!!

Тамара
Гость

Спасибо огромное! Неужели он выберет меня? 14.09 Виктор Елена. У него нет жилья,я с мамой живу

пока ничего не выберет на ближайшее время, будет думать, займет выжидательную позицию.

Гость
Тамара

девушки, все, больше вопросы не принимаются новые. а которые есть на них отвечу.

Тамара, я у вас выше спрашивала, можно ли будет вечером позже ещё спросить про отношения? Можно пжл я потом напишу, сможете посмотреть? Благодарю

Тамара
Гость

Гость
Время. 13.03

Благодарю!
А можете сказать, это будет новый человек или старый знакомый Владимир 39
Время 13.13

не могу уточнить. на счет него могу только сказать, что все будет по справедливости развиваться.

Тамара
Гость

Спасибо,верно!!!Всех благ!!!!

спасибо, взаимно🌸

Гость
Тамара

не могу уточнить. на счет него могу только сказать, что все будет по справедливости развиваться.

Что значит по справедливости? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Тамара, я у вас выше спрашивала, можно ли будет вечером позже ещё спросить про отношения? Можно пжл я потом напишу, сможете посмотреть? Благодарю

да, пишите вечером. сформулируйте конкретный вопрос и его точное время.

Тамара
Гость

Тамара спасибо что погадали А как понять зависшая ситуация ?то есть есть шанс что достанет не в ближайшие дни а в общем?Спасибо

шанс есть, но не сейчас.
зависшая ситуация - то есть пока ничего не будет происходить в ближайшее время. позже возможно.

Тамара
Гость

Тамара,можно один уточняющий вопрос)Мы хоть и общаемся без негатива,но он ведёт себя сдержанно,без лишних вопросов,холодновато,что ли.Поэтому, спросила что у него ко мне.Почему он так себя ведёт? Думаю самой не выходить на связь.алсу07/08/91,кан07/01/94

самой точно не надо выходить на связь в ближайшее время. а ведет так себя, потому как понимает, что отношениях должны произойти перемены, так как раньше быть не может, он не знает, что делает, может не готов к переменам.

Тамара
Гость

Что значит по справедливости? Спасибо.

значит будет прав тот, кто ведет себя честно.