Гость
Статьи
Нужна помощь по таро

Нужна помощь по таро

Здравствуйте, я сегодня писала тут, что меня будет встреча с бывшим молодым человеком спустя полгода. Прошла хорошо, начала гадать на таро после его ухода показали что у нас будет возобновление …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Посмотрите пост 35

Гость
Тамара

здравствуйте, однозначно примирение будет и мужчина к вам неравнодушен

Спасибо большое!❤️

Тамара
Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 мес? Сейчас свободна, оксана 21июн восемьдесят первый. Спасибо

здравствуйте, да, однозначно и скорее всего скоро у вас будет роман с мужчиной, много страсти и влечения

Гость

Здравствуйте,Тамара. Посмотрите,пожалуйста,уберет ли он( Саша 26) меня с блока или между нами общения не будет уже? Лена 27
Благодарю

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара, посмотрите пожалуйста, получится ли у меня с семьёй улететь в этом месяце в отпуск заграницу? Александра 27

здравствуйте, скорее всего, что да

Гость
Тамара

Благодарю за ответ 🌺 да будет так🙏

Тамара
Гость

Здравствуйте,Тамара. Посмотрите,пожалуйста,уберет ли он( Саша 26) меня с блока или между нами общения не будет уже? Лена 27
Благодарю

здравствуйте, будет общение, у вас вообще выходит общение по принципу то общаетесь, то нет, потом опять общаетесь, с перерывами и нестабильно

Гость
Тамара

про детей не могу ответить

Спасибо большое за Ваше время.

Тамара
Гость

Тамара, добрый день! Ваш эксперимент со временем все правильно говорит. Я зимой спрашивала, надеялась на одно, а ведь вышло, как ты тогда написали. Могу ещё раз спросить? Как будут до конца текущего года развиваться
с ним отношения ? 10.48 по Москве. Спасибо!

здравствуйте, будут кардинальные перемены в отношениях - или расстанетесь или все у вас будет с ним по-новому, не так, как было.

Тамара

здравствуйте, да возможны, но вам надо как-то свою женскую хитрость, мудрость проявить, проявить благородство

Точно,я вспыльчива очень...И чуть что,он сразу закрывается,вполне логично;)...
Спасибо!!!!!

Гость

Тамара здравствуйте,скажите возможны путешествия в этом году,либо выезд за пределы страны?Ольга тридцать три.
Благодарю заранее.

Тамара
Гость

Тамара,здравствуйте! По времени вопроса посмотрите пожалуйста 9.55.В этом году будет знакомство?

здравствуйте, да, встретите свою любовь

Гость

Тамара добрый день. Спрашивала у вас про общение , верно ответили , что будет общение, расстояние и никакой стабильности. Все верно. Но была встреча, прошла отлично, а уже после сильная ссора. Скажите это конец отношений или он еще захочет примириться. Анна 32(010189) Сергей 34(070487) Спасибо!

Гость
Тамара

здравствуйте, будут кардинальные перемены в отношениях - или расстанетесь или все у вас будет с ним по-новому, не так, как было.

А вы правы. Или, или. Так, как сейчас не иметь логического смысла. Спасибо! Напишу, если вновь встречу вас.

Гость

Здравствуйте , спрашивала у вас про примирение , все верно ответили, помирились. По поводу будем ли жить вместе , ответили да, но это было в течение 3 месяцев, срок ещё не подошёл . Посмотрите пожалуйста, пойдём ли мы вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо

Тамара
Гость

Тамара добрый день. Спрашивала у вас про общение , верно ответили , что будет общение, расстояние и никакой стабильности. Все верно. Но была встреча, прошла отлично, а уже после сильная ссора. Скажите это конец отношений или он еще захочет примириться. Анна 32(010189) Сергей 34(070487) Спасибо!

здравствуйте, примирение будет

Тамара
Гость

Здравствуйте , спрашивала у вас про примирение , все верно ответили, помирились. По поводу будем ли жить вместе , ответили да, но это было в течение 3 месяцев, срок ещё не подошёл . Посмотрите пожалуйста, пойдём ли мы вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо

Гость
Тамара

здравствуйте, примирение будет

Спасибо! А на какой срок вы смотрели?

Тамара
Гость

Спасибо! А на какой срок вы смотрели?

думаю, что скоро

Гость
Тамара

здравствуйте, будет и скорее всего скоро

Благодарю за ответ 🙏🏻Если не потеряю ветку,то дам ОС

Гость
Тамара

здравствуйте, да, однозначно и скорее всего скоро у вас будет роман с мужчиной, много страсти и влечения

Тамара, от души благодарю вас, да будет так! Можно уточнить, это новое знакомство или я знаю этого мужчину? Спасибо вам

Гость

Здравствуйте. Тамара, посмотрите, пожалуйста, почему Роман 30 лет прекратил общение с Ириной 28 лет. Просто пропал без всяких обяснений?

Гость
Гость

Добрый день, Тамара! Можно тоже у вас спросить???

БлагоДарю. Вы смотрите и на картах или только по времени? Посмотрите пжл, с 11по14июня будет у меня А.приятная встреча с Ю. или хотя бы просто встреча на работе, получится у него вырваться? 14.55по Мск

Гость

Тамара, а можете и мне посмотреть, что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 40

Ольга

Здравствуйте Тамара, будет ли возобновление общения Вадим 17091977 Ольга 20031974. Спасибо

Весна

Тамара, добрый день! марина телец, 37 в разводе с павлом 32 лев. Сойдемся ли вновь? или не ждать его уже. МОжет другого встречу?

Гость

Здравствуйте! Тамара, посмотрите пожалуйста напишет Виктор Елене? 11.59 Не общаемся 3 мес. Спасибо

Гость

Тамара, 43 п. посмотрите, пожалуйста)

Гость
Гость

БлагоДарю. Вы смотрите и на картах или только по времени? Посмотрите пжл, с 11по14июня будет у меня А.приятная встреча с Ю. или хотя бы просто встреча на работе, получится у него вырваться? 14.55по Мск

По Мск получается 11.55+3часа, моё 14.55

Гость

Здравствуйте, Тамара. А могут ли карты сказать, будет ли примирение с бывшим? Надежда, 27..11.84. Благодарю)

Гость

Тамара, добрый день!
Возобновится ли (наладится) общение с мужчиной в период с 17 июля до 3 августа? Время вопроса 12:32 по МСК. Спасибо!

Тамара
Гость

Тамара, от души благодарю вас, да будет так! Можно уточнить, это новое знакомство или я знаю этого мужчину? Спасибо вам

этого не могу уточнить

Тамара
Гость

Здравствуйте. Тамара, посмотрите, пожалуйста, почему Роман 30 лет прекратил общение с Ириной 28 лет. Просто пропал без всяких обяснений?

здравствуйте, видимо, у него начался страстный роман

Тамара
Гость

сейчас по времени. я думаю, что да, должно получится, так как если бы по картам смотрела, то карта дьявола была бы. он женат?

Тамара
Гость

По Мск получается 11.55+3часа, моё 14.55

по мск нет, по вашему да

Тамара
Гость

Тамара, добрый день!
Возобновится ли (наладится) общение с мужчиной в период с 17 июля до 3 августа? Время вопроса 12:32 по МСК. Спасибо!

здравствуйте. будет по справедливости. если вы были правы, то он это признает, общение будет. если нет, то нет.

Гость
Тамара

по мск нет, по вашему да

Спасибо. Как правильно считать, по моему же времени?) Да женат.

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара. А могут ли карты сказать, будет ли примирение с бывшим? Надежда, 27..11.84. Благодарю)

здравствуйте. нет, пока не будет

Тамара
Весна

Тамара, добрый день! марина телец, 37 в разводе с павлом 32 лев. Сойдемся ли вновь? или не ждать его уже. МОжет другого встречу?

здравствуйте, одна точно не будете. скорее всего с павлом будете.

Тамара
Ольга

Здравствуйте Тамара, будет ли возобновление общения Вадим 17091977 Ольга 20031974. Спасибо

здравствуйте, маловероятно, скорее разрыв. но если и будет что-то, то по новому, кардинальные перемены в отношениях.

Тамара
Гость

Здравствуйте! Тамара, посмотрите пожалуйста напишет Виктор Елене? 11.59 Не общаемся 3 мес. Спасибо

здравствуйте, да, напишет. женат он?

Ольга
Тамара

здравствуйте, маловероятно, скорее разрыв. но если и будет что-то, то по новому, кардинальные перемены в отношениях.

Спасибо, то есть встречи не будет этим летом?

Тамара
Гость

Тамара, добрый день.
Очень давно не общаемся с близкой подругой. Разошлись пути.. Понимаю, что в течение жизни меняемся мы, меняется окружение.Мы не ссорились, просто как то так получилось. Что она думает об этой ситуации? Обида, наверное, есть. Хочется понять что у нее в мыслях и чувствах.
Она Виктория Рак, я Татьяна Скорпион

здравствуйте, думает, что отношения закончены

Тамара
Гость

Спасибо. Как правильно считать, по моему же времени?) Да женат.

думаю, что по вашему

Тамара
Ольга

Спасибо, то есть встречи не будет этим летом?

к сожалению не вижу. вообще на такие вопросы лучше смотреть на короткий срок.

Tamara zdrastvuite,kakie misli I ciyvstva Dmitriya skorpion37 k Olghe vesi33.Spasibo!).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга
Тамара

Спасибо большое. А можно тогда еще про одного спросить, только начали общаться. Что в перспективе Ольга рыбы, Константин лев.

Тамара
Тамара

имела в виду, что по времени вопроса лучше смотреть на короткие сроки до месяца

Тамара
Ольга

Спасибо большое. А можно тогда еще про одного спросить, только начали общаться. Что в перспективе Ольга рыбы, Константин лев.

скорее больше дружеские отношения или же мало романтики будет в отношениях

Ольга
Тамара

имела в виду, что по времени вопроса лучше смотреть на короткие сроки до месяца

Человек далеко от меня, поэтому подумала может в отпуск приедет опять, а сроков не знаю, поэтому лето назвала, так июль.