Здравствуйте, я сегодня писала тут, что меня будет встреча с бывшим молодым человеком спустя полгода. Прошла хорошо, начала гадать на таро после его ухода показали что у нас будет возобновление …
Посмотрите пост 35
Здравствуйте,Тамара. Посмотрите,пожалуйста,уберет ли он( Саша 26) меня с блока или между нами общения не будет уже? Лена 27
Благодарю
Тамара, добрый день! Ваш эксперимент со временем все правильно говорит. Я зимой спрашивала, надеялась на одно, а ведь вышло, как ты тогда написали. Могу ещё раз спросить? Как будут до конца текущего года развиваться
с ним отношения ? 10.48 по Москве. Спасибо!
здравствуйте, будут кардинальные перемены в отношениях - или расстанетесь или все у вас будет с ним по-новому, не так, как было.
Тамара здравствуйте,скажите возможны путешествия в этом году,либо выезд за пределы страны?Ольга тридцать три.
Благодарю заранее.
Тамара добрый день. Спрашивала у вас про общение , верно ответили , что будет общение, расстояние и никакой стабильности. Все верно. Но была встреча, прошла отлично, а уже после сильная ссора. Скажите это конец отношений или он еще захочет примириться. Анна 32(010189) Сергей 34(070487) Спасибо!
Здравствуйте , спрашивала у вас про примирение , все верно ответили, помирились. По поводу будем ли жить вместе , ответили да, но это было в течение 3 месяцев, срок ещё не подошёл . Посмотрите пожалуйста, пойдём ли мы вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Тамара добрый день. Спрашивала у вас про общение , верно ответили , что будет общение, расстояние и никакой стабильности. Все верно. Но была встреча, прошла отлично, а уже после сильная ссора. Скажите это конец отношений или он еще захочет примириться. Анна 32(010189) Сергей 34(070487) Спасибо!
здравствуйте, примирение будет
Здравствуйте , спрашивала у вас про примирение , все верно ответили, помирились. По поводу будем ли жить вместе , ответили да, но это было в течение 3 месяцев, срок ещё не подошёл . Посмотрите пожалуйста, пойдём ли мы вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
здравствуйте, скорее всего, что да
Здравствуйте. Тамара, посмотрите, пожалуйста, почему Роман 30 лет прекратил общение с Ириной 28 лет. Просто пропал без всяких обяснений?
Тамара, а можете и мне посмотреть, что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 40
Здравствуйте Тамара, будет ли возобновление общения Вадим 17091977 Ольга 20031974. Спасибо
Тамара, добрый день! марина телец, 37 в разводе с павлом 32 лев. Сойдемся ли вновь? или не ждать его уже. МОжет другого встречу?
Здравствуйте! Тамара, посмотрите пожалуйста напишет Виктор Елене? 11.59 Не общаемся 3 мес. Спасибо
Тамара, 43 п. посмотрите, пожалуйста)
Здравствуйте, Тамара. А могут ли карты сказать, будет ли примирение с бывшим? Надежда, 27..11.84. Благодарю)
Тамара, добрый день!
Возобновится ли (наладится) общение с мужчиной в период с 17 июля до 3 августа? Время вопроса 12:32 по МСК. Спасибо!
БлагоДарю. Вы смотрите и на картах или только по времени? Посмотрите пжл, с 11по14июня будет у меня А.приятная встреча с Ю. или хотя бы просто встреча на работе, получится у него вырваться? 14.55по Мск
сейчас по времени. я думаю, что да, должно получится, так как если бы по картам смотрела, то карта дьявола была бы. он женат?
Тамара, добрый день.
Очень давно не общаемся с близкой подругой. Разошлись пути.. Понимаю, что в течение жизни меняемся мы, меняется окружение.Мы не ссорились, просто как то так получилось. Что она думает об этой ситуации? Обида, наверное, есть. Хочется понять что у нее в мыслях и чувствах.
Она Виктория Рак, я Татьяна Скорпион
здравствуйте, думает, что отношения закончены
Tamara zdrastvuite,kakie misli I ciyvstva Dmitriya skorpion37 k Olghe vesi33.Spasibo!).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.