Здравствуйте, я сегодня писала тут, что меня будет встреча с бывшим молодым человеком спустя полгода. Прошла хорошо, начала гадать на таро после его ухода показали что у нас будет возобновление …
здравствуйте. на счет хочет ли вернут - ну тут скорее нет, на данный момент нет, так он как понимает, что по-старому быть не может и нужны серьезные перемены.
на счет чувств - тут какая-то неопределенность и сильных эмоций нет на данный момент, ровное отношение, как-то больше состояние обдумывания, выжидательная позиция.
но как не странно все вернуть можно. тут еще скорее какой-то любовный треугольник и ситуация выбора.
Вы, как по полочкам все разложили ) Удивительно просто! Нас тянуло к друг другу ,но границ мы не переходили .Будет близость? 14.32 .Понимаете,ощущение незакрытого гештальта,так вроде говорят. Я не знаю ,как это объяснить.Для чего он мне?14.38
самой точно не надо выходить на связь в ближайшее время. а ведет так себя, потому как понимает, что отношениях должны произойти перемены, так как раньше быть не может, он не знает, что делает, может не готов к переменам.
Спасибо большое!Какие были наши отношения меня тоже не устраивают. занимаюсь собой, а готов ли он меняться я не знаю.О нас мы не говорим сейчас.Получается,он сам выйдет на связь? И примирение будет в ближайшее время? Спасибо Вам за уделённое время❤️
добрый день! Скажите пожалуйста могут быть сеьезные отношения у Елены и Александра ? Предложил встречу, а я не знаю принесет огорчение или завяжутся хорошие отношения.14.17Спасибо
здравствуйте. если есть желание, почему бы не встретиться? если по времени вопроса, то скорее не будете довольны, хотя есть небольшой шанс, что отношения кардинально поменяются и будут лучше или в целом для вас ситуация улучшится, сделаете для себя какие-то выводы на счет него, даже если и не будете с ним, все равно будете довольны, что так получилось и встретите другого. в общем, все неоднозначно.
возможно. только не надо пытаться влиять на ситуацию самой. дело в том, что сейчас, скорее всего, этот человек очень раздражен и готов поступить и так и эдак, и ваше вмешательство, скорее всего, приведёт к тому, что он отвернется от вас. просто ждите.
Здравствуйте,есть парень,но любви уже нет и сил нет. Будет ли у меня другой человек? Юля281195
Вы, как по полочкам все разложили ) Удивительно просто! Нас тянуло к друг другу ,но границ мы не переходили .Будет близость? 14.32 .Понимаете,ощущение незакрытого гештальта,так вроде говорят. Я не знаю ,как это объяснить.Для чего он мне?14.38
потому что вы сами правильно написали мне вопросы)
близость возможна да. вообще еще будете общаться. судьбоносные отношения.
он вам для того, чтобы что-то поменять в своей жизни кардинально.
Спасибо большое!Какие были наши отношения меня тоже не устраивают. занимаюсь собой, а готов ли он меняться я не знаю.О нас мы не говорим сейчас.Получается,он сам выйдет на связь? И примирение будет в ближайшее время? Спасибо Вам за уделённое время❤️
да, выйдет, но может не совсем ближайшее. я не помню, мы вроде с вами уже этот вопрос смотрели. если да, то самый точный первый ответ. но сейчас тоже выходит, что да.
возможно. только не надо пытаться влиять на ситуацию самой. дело в том, что сейчас, скорее всего, этот человек очень раздражен и готов поступить и так и эдак, и ваше вмешательство, скорее всего, приведёт к тому, что он отвернется от вас. просто ждите.
Тамара вы большая умница что все видите как есть могу спросить уж не ругайте меня возможно у нас с ним примирение если сама не буду лезть к нему сейчас а буду просто ждать ?Спасибо
Тамара вы большая умница что все видите как есть могу спросить уж не ругайте меня возможно у нас с ним примирение если сама не буду лезть к нему сейчас а буду просто ждать ?Спасибо
возможно такое. не так быстро, как хотелось, но возможно. главное, не нервничайте и не беспокойтесь. все нормально будет.🌸
да, выйдет, но может не совсем ближайшее. я не помню, мы вроде с вами уже этот вопрос смотрели. если да, то самый точный первый ответ. но сейчас тоже выходит, что да.
Мы смотрели с вами месяц назад,может чуть больше будет ли общение)Как Вы и сказали да,вот общаемся,негативные эмоции поутихли)И сегодня сказали,что примирение будет. Было бы здорово,если выйдет на связь сам
потому что вы сами правильно написали мне вопросы)
близость возможна да. вообще еще будете общаться. судьбоносные отношения.
он вам для того, чтобы что-то поменять в своей жизни кардинально.
Я не знаю, что сказать на это . Неправильные все-таки эти отношения. С точки зрения устоев и морали.Может поэтому я самостоятельно покинула его.А жизнь и правда мне давно пора менять.
Тамара,вы это увидели дальше? Между нами? А при каких обстоятельствах такое может случиться время 15.27? Почему спрашиваю,т.к. я даже представить не могу ,что такое может произойти,чтобы так было ,как вы описываете.Я стесняюсь он тоже ,как вы увидели" топчется" все на месте. .Несмелые мы какие-то.
Весна
Тамара, добрый день! марина телец, 37 в разводе с павлом 32 лев. Сойдемся ли вновь? или не ждать его уже. МОжет другого встречу?
здравствуйте, одна точно не будете. скорее всего с павлом будете.
Тамара, спасибо что посмотрели! А можно уточнить чувства то у него есть ко мне?
Тамара, вы очень хорошо гадаете👍👍👍Простите, можно еще спрощу, у меня может быть с Виктором брак или сожительство? Елена 15.51.Мы в разных городах, встречи не частые были раз в месяц.На что с ним расчитывать, роль любовницы? У вас все сбывается. Может я тогда смогу другие отношения построить, так тяжело ждать не зная чего. От душт спасибо!!!!
Доброго дня, Тамара! А Вы можете посмотреть, не пытаются ли мне навредить с помощью магии? Есть подозрение на Екатерину и Ольгу. Буду признательна, если ответите! Наталья.
Тамара, здравствуйте. Посмотрите меня пожалуйста. Наладится ли моя личная жизнь, появится ли мужчина свободный который воспримет меня серьезно? Или может он уже рядом? я вдова с тремя детьми (как то сложно меня воспринимают) Ольга 35
Тамара,вы это увидели дальше? Между нами? А при каких обстоятельствах такое может случиться время 15.27? Почему спрашиваю,т.к. я даже представить не могу ,что такое может произойти,чтобы так было ,как вы описываете.Я стесняюсь он тоже ,как вы увидели" топчется" все на месте. .Несмелые мы какие-то.
да возможный вариант. при каких обстоятельствах, тут дьявол выходит, видимо, кто-то кого-то захочет соблазнить.
Весна
Тамара, добрый день! марина телец, 37 в разводе с павлом 32 лев. Сойдемся ли вновь? или не ждать его уже. МОжет другого встречу?
здравствуйте, одна точно не будете. скорее всего с павлом будете.
Тамара, спасибо что посмотрели! А можно уточнить чувства то у него есть ко мне?
на данный момент не показывают
Тамара, вы очень хорошо гадаете👍👍👍Простите, можно еще спрощу, у меня может быть с Виктором брак или сожительство? Елена 15.51.Мы в разных городах, встречи не частые были раз в месяц.На что с ним расчитывать, роль любовницы? У вас все сбывается. Может я тогда смогу другие отношения построить, так тяжело ждать не зная чего. От душт спасибо!!!!
брак, сожительство с ним точно нет на ближайшее время. опять выходит зависшая ситуация.
Тамара, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений между Ольгой Близнецы и Павлом Лев. Что он вообще ко мне испытывает, если можно? 16.06
Тамара,добрый день!Подскажите,пожалуйста,будет ли вообще восстановление дружеских отношений у нас с моим бывшим мужем?Вчера он подвел меня сильно,не знаю,как быть.Будет ли он вообще проявляться после ссоры?Я уже не смогу сама,устала,не верю.Таня 38 лет,яСережа 38.Спасибо!
Тамара, здравствуйте! Если вдруг сможете посмотреть, то напишу и свой вопрос, что в настоящий момент испытывает Евгений 36 ко мне, Татьяна 36. Спасибо. Время самого вопроса 20.34.
Тамара,добрый день!Подскажите,пожалуйста,будет ли вообще восстановление дружеских отношений у нас с моим бывшим мужем?Вчера он подвел меня сильно,не знаю,как быть.Будет ли он вообще проявляться после ссоры?Я уже не смогу сама,устала,не верю.Таня 38 лет,яСережа 38.Спасибо!
К посту 184:время вопроса 20-31
Тамара, а вы по почте делаете полные расклады ?
090584 Марина, что ждет в лично жизни до конца года? сейчас одна
Тамара, к 186 московское время будет 16:34, а местное 20:34.
Здравствуйте!посмотрите меня пожалуйста,марина 35,будет ли свидание в этом месяце???
Тамара, здравствуйте) а можно посмотреть, что у меня с личной жизнью и работой будет в ближайшее время? А то плохо и там и там, свободна и уволилась. Ксения, 31.
Добрый вечер, Тамара! Сможете 3 посмотреть,переживаю...Посмотрите пжл, А. будут у нас летом встречи и сложатся отношения с Ю. за лето или до конца года? 21.49 Дан мне для жизни или до конца года будет другой для жизни, возможно и бывший вернётся? 21.52 Мы вместе работаем с Ю.если перейду на другую работу, будем всё равно вместе, отношения и встречи или закончится всё, не сложившись толком? 21.55 Благодарю Тамара!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, можно тоже задать вопрос? Встречу ли в ближайшее время свою любовь или уже своего человека я упустила?
Добрый день! Есть ли шанс на отношения в ближайшие 3 месяца, Инна 44 и Дмитрий 36? Спасибо!