Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Погадаю на новой колоде

Алиса
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Алиса
Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в 3-4 ближайших месяца? Екатерина 33, может есть возращение Максима 33 ? Спасибо!

Да, здесь начало нового. Общество.
С Максимом через время идут разговоры, может через интернет. Какие-то радостные для вас

Алиса
Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть, будет ли у нас с супругом развод? До конца текущего года. Замучил своими походами налево. Может, так будет лучше для меня? Лусине29 лет, Давид 35 лет. Спасибо большое!

Весьма похоже.
Хитрый, болтливый, любит гульнуть, празднвя жизнь. Конфликты.

Гость
Гость

Алиса,даю ос. Я не знаю,но меня пугает что начинает сбываться. Сегодня в каком-то роде был некий конфликт и разговор с ним чего-то абсолютно не ожидала. Теперь встреча ее еще не было,если состоится тоже напишу

Алиса,извините,не могли бы ответить в течение двух месяцев будет встреча. Дублирую Павел 22 и Ангелина 19

Алиса
Гость

Спасибо,да,в работе.а когда появится мужчина? Екатерина 35

Предположительно на работе. Но точно не уверена.
Карта носит неопределенный временной срок.

Алиса
Гость

Спасибо.но таня (25)сейчас живет у него,они долго уже знакомы поэтому по поводу дружбы вы правы,но живут вместе же сейчас. А можете посмотреть,пожалуйста,он ко мне на связь выйдет или для него отношения со мной уже с точкой? Саша 26 и Лена 27.Благодарю

Он то выйдет, но вы будете решать, за вами право выбора. Возможно он вам будет уже не интересен и у вас будет другой

Алиса
Алена

Будет ли встреча в июле? Алена 34, Вячеслав 33

Да, он по картам.... Не очень мне понравился. Какие то конфликты, то ли для вас тяжёлые отношения. Здесь другой мужчина, друг, свидания.

Алиса
Алиса

Позже, по очереди, посмотрю.

По картам конфликты в доме .

Алиса
Гость

Добрый вечер! Юлия 25 лет посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайший 3 мес, появится мужчина?

Идут свидания, встречи. Новости.

Алиса
Мария

Добрый день. Заинтересовал мужчина очень издалека. Будет ли шанс на встречу или дружеское общение в обозримом будущем? Или лучше оставить нереальные мысли. Мария, 09.02.1982, Юрий 15.12.1980 .

Здесь идут переживания от этого человека. И возможны неприятности от него.
Такое чувство, что вы хотите бороться за него

Алиса
Pinky

здравствуйте, пожалуйста
если Вам не сложно посмотрите будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91

Переписка будет

Алиса
Гость

Мы расстались, но общаемся.Можете посмотреть перспективу тогда общения,скучает ли он?будет ли примирение в ближайшее время?алсу07/08/91,кан07/01/94

По картам похоже, что найдете ключ к применению и стабильности

Гость

Есть ли любовь у Михаила 31 к Анне 25?

Алиса
Гость

Добрый день, можете посмотреть на июнь (с 15 по 25 примерно) что меня ожидает: радость, разочарование ну или какие еще эмоции. надежда 45

Неприятности, от разговоров, либо любой вербальной информации. Где-то чрезчур решили схитрить

Алиса
Kiss

Добрый день,скажите,что испытывает и нужно Дмитрию 22.11.84 от Ольги28.9.87.
Благодарю;)!!!.

Знания, хитрит он. Обучающий союз, кармический брак, жизненный опыт. Такое чувство, что здесь один учит другого...

Гость
Алиса

Он то выйдет, но вы будете решать, за вами право выбора. Возможно он вам будет уже не интересен и у вас будет другой

Спасибо.А на какой срок вы смотрели?

Алиса
Весна

Здравствуйте, Алиса! Встречу ли мужчину для жизни? не хочу быть одна, в разводе, есть дети. Марина 090584.

Через время и определенные трудности.
Вы слишком много об этом говорите и думаете. Отпустить это надо все. Здесь и злость определенная есть. Вы до сих пор пылаете.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли интим у Юлии 39 и Владислава 39 в ближайшие 3 месяца? И хочет ли он этого?

Алиса
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как относится Такатика (31.05.70) к Елене (14.08.87)? Есть ли у него какой-то негатив по отношению к ней? Будем ли общаться?

Негатив есть. Общение тоже конфликтно.
Здесь либо проблемы с ребенком, документы и деньги выходят.
Либо он занят новым начинаниям и делает деньги

Алиса
Юлия

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится ли у меня организовать свадьбу, что бы я осталась довольна. Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!

Здесь идёт период недопонимания. Но потом все будет хорошо.

Алиса
Гость

Здравствуйте. Спасибо за гадание. Вы имеете в виду, что вообще по судьбе есть счастье в личной жизни? Карты это показали?

Будет счастье в личной жизни

Алиса
Иришка

Здравствуйте, Ирина (30.09.1995). Буду ли с Дмитрием (05.11.1995)

Очень похоже, здесь как брак идёт. Или разговоры за него.

Алиса
Гость

Здравствуйте! Екатерина 03.05.1996, Михаил 16.05.1990, был разрыв отношений, вернется ли он? Что чувствует сейчас?

Злость. Холодность, отчуждение.
Свидание будет.

Алиса
Гость

Поняла, приняла, не обижаюсь.
Удастся ли мне пойти по новому пути в профессиональной сфере или буду заниматься тем, что раньше? Ксения, 31.

Денежки идут к вам.
У меня получилось, тем что Раньше
А на новом пути потери, неприятности, трудности обман

Алена
Алиса

Да, он по картам.... Не очень мне понравился. Какие то конфликты, то ли для вас тяжёлые отношения. Здесь другой мужчина, друг, свидания.

Спасибо. Алиса, у меня появится другой мужчина? Алена 34

Мария
Алиса

Здесь идут переживания от этого человека. И возможны неприятности от него.
Такое чувство, что вы хотите бороться за него

Спасибо. : ) Да нет... бороться не собиралась. Наоборот, возникло приятное ощущение, когда не надо ни за кого бороться - легкое, непринужденное.
Просто было интересно, будет ли что-нибудь дальше (кроме неприятностей)). Мужчина виртуальный, поэтому сомневаюсь, что это возможно.
Но все равно спасибо.

Гость

Алиса расшифруйте, пожалуйста…….

Алиса, смогу я до конца этого года сменить работу на более оплачиваемую. Елена, сорок шесть лет. Спасибо.
Пока вы только разговоры. Трудности новым начинаниям. Хотя у вас карта стабильности присутствует.

Алиса, что значит «трудности новым начинаниям».. значит ничего не менять ( в плане работы) и карта финансовой стабильности или ??

Весна

осмотрите, плиз, написала сообщение в соцсети позавчреа подруге бывшей, не общались 4 года. Она не ответила до сих пор. Как она отреагировала на мое сообщение? она ольга 140284, я марина 090584

Алиса
Гость

Алиса расшифруйте, пожалуйста…….

Алиса, смогу я до конца этого года сменить работу на более оплачиваемую. Елена, сорок шесть лет. Спасибо.
Пока вы только разговоры. Трудности новым начинаниям. Хотя у вас карта стабильности присутствует.

Алиса, что значит «трудности новым начинаниям».. значит ничего не менять ( в плане работы) и карта финансовой стабильности или ??

Сейчас идёт нехватка денег и стабильности . ( Не знаете, что делать, переживаете по поводу нехватки денег или из не столько, сколько бы вам хотелось)
А для новой работы препятствия и трудности
Скорее всего ситуация разрешится после НГ ( стабильность)

Алиса
Гость

Алиса, добрый день вам. Посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс восстановить отношения и начать все заново. Надежда 36 и Санто 52

Переписка по картам. Союз.

Алиса
Т.

Алиса, здравствуйте.
Посмотрите, что с личной жизнью будет до августа? Происходить что-то будет?
В разводе, полностью свободная) Татьяна 41

По картам идёт ссора с другом. Переживательная.
К осени вы приедете в состояние стабильности (по всем фронтам)
Поездка, разговоры. Состояние счастья.

Гость
Алиса

Сейчас идёт нехватка денег и стабильности . ( Не знаете, что делать, переживаете по поводу нехватки денег или из не столько, сколько бы вам хотелось)
А для новой работы препятствия и трудности
Скорее всего ситуация разрешится после НГ ( стабильность)

Спасибо, Вам, большое, Алиса. Удачи Вам❤️

Т.
Алиса

По картам идёт ссора с другом. Переживательная.
К осени вы приедете в состояние стабильности (по всем фронтам)
Поездка, разговоры. Состояние счастья.

Алиса, добрый день.
А может быть такое, что ссору вы прошлую увидели? Дело в том, что был такой период расставаний. Были переживания и очень значительные.
Получается, идут к завершению трудные времена))
И все верно, с работой тоже нестабильно все, хочется изменений.

Я, наверное, не так вопрос сформулировала..Встретится значит человек мне, который эмоции вызовет? и желание быть рядом
Спасибо Вам за ответ!

Алиса
Т.

Алиса, добрый день.
А может быть такое, что ссору вы прошлую увидели? Дело в том, что был такой период расставаний. Были переживания и очень значительные.
Получается, идут к завершению трудные времена))
И все верно, с работой тоже нестабильно все, хочется изменений.

Я, наверное, не так вопрос сформулировала..Встретится значит человек мне, который эмоции вызовет? и желание быть рядом
Спасибо Вам за ответ!

Может.
Да, должен встретится.

Т.

Огромнейшее спасибо, Алиса🌼
Я самодостаточная, вроде. Но родной души порой так не хватает.

И да, если поездки ждут, значит локдаун не светит))) Вдвойне отличная новость!👍
Всех благ Вам и счастья женского!💞

Алиса
Т.

Огромнейшее спасибо, Алиса🌼
Я самодостаточная, вроде. Но родной души порой так не хватает.

И да, если поездки ждут, значит локдаун не светит))) Вдвойне отличная новость!👍
Всех благ Вам и счастья женского!💞

Спасибо и Вам! ❤️

🤙
Алиса

Знания, хитрит он. Обучающий союз, кармический брак, жизненный опыт. Такое чувство, что здесь один учит другого...

Спасибо,хитрый..но мы просто хорошие знакомые.Были свидания в прошлом,думала,что выйдут в отношения,но он работал за границей и все закончилось.Тут приехал и не понимаю,что нужно ему..?
Дмитрий22.11.84. Ольга28091987.
Благодарю.

Гость

Алиса,посмотрите пожалуйста пост 254

Гость

А может по очереди? 229 тоже без ответа пока

Гость
Алиса

Идут свидания, встречи. Новости.

Спасибо большое за ответ. А не видно что за мужчина? Сейчас нет никого

Гость
Алиса

Неприятности, от разговоров, либо любой вербальной информации. Где-то чрезчур решили схитрить

немного не то, сын экзамен пересдает, пересдаст?

Алиса
Гость

немного не то, сын экзамен пересдает, пересдаст?

Да . Вопрос должен быть четким

Pinky
Алиса

Переписка будет

спасибо за ответ
а можно спросить, что он чувствует ко мне?
и как на строен на меня?

Гость

Алиса, будьте добры, посмотрите пожалуйста 193 пост, пропустили видимо. Спасибо вам

Гость

Алиса, посмотрите, пожалуйста, как Владимир 63 относится к Ирине.46. любит или просто ему с ней «удобно»...?
( гражданский брак) Спасибо Вам!!

Гость
Алиса

Да . Вопрос должен быть четким

Алиса, вы просто молодец. Надеюсь ваше "Да" будет таким же четким и правильным как предыдущий ответ по поводу "Вербальных отношений". Вчера был разговор именно об этом, было скорее не "неприятности от разговоров", а неприятно от информации полученной в ходе разговора. Спасибо. Еще хочу спросить мой начальник Александр 59 л, мы были хорошими друзьями, ел, пил у нас частенько, пока он не стал начальником, теперь между нами начинается вражда что ли, сама не пойму. Стоит ли мне ждать от него больших проблем?

Гость

Забыла Надежда 45

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алиса
Гость

Забыла Надежда 45

Девочки, сегодня вечером продолжу отвечать.

Алиса
Гость

Алиса, добрый день, можете просмотреть. Какие чувства, мысли у владимира 37 к оксане 39? Возможно ли восстановление близких отношений или будет другой мужчина? Спасибо

У Владимира чувство отчуждённости, потери, разговоры.
Да, вполне возможно восстановление отношений

Алиса
Гость

Алиса,здравствуйте!Хочу спросить,что покажут карты ,какие события будут происходить в личном плане до конца года?Ира46 лет.Спасибо

Так как было раньше не будет. Общество. Возможны неприятности на работе. Не вижу вас одной, должны быть отношения.

Алиса
Гость

Добрый день,скажите пожалуйста,что дмитрий31 чувствует к карине27?возобновится ли у нас чтото ?у нас нет общения сейчас..

Трудности в отношении, стабильности.
Возможно встреча, на работе или дома