Погадаю на новой колоде
Алиса,даю ос. Я не знаю,но меня пугает что начинает сбываться. Сегодня в каком-то роде был некий конфликт и разговор с ним чего-то абсолютно не ожидала. Теперь встреча ее еще не было,если состоится тоже напишу
Алиса,извините,не могли бы ответить в течение двух месяцев будет встреча. Дублирую Павел 22 и Ангелина 19
Спасибо.но таня (25)сейчас живет у него,они долго уже знакомы поэтому по поводу дружбы вы правы,но живут вместе же сейчас. А можете посмотреть,пожалуйста,он ко мне на связь выйдет или для него отношения со мной уже с точкой? Саша 26 и Лена 27.Благодарю
Он то выйдет, но вы будете решать, за вами право выбора. Возможно он вам будет уже не интересен и у вас будет другой
Добрый день. Заинтересовал мужчина очень издалека. Будет ли шанс на встречу или дружеское общение в обозримом будущем? Или лучше оставить нереальные мысли. Мария, 09.02.1982, Юрий 15.12.1980 .
Здесь идут переживания от этого человека. И возможны неприятности от него.
Такое чувство, что вы хотите бороться за него
Есть ли любовь у Михаила 31 к Анне 25?
Посмотрите пожалуйста, будет ли интим у Юлии 39 и Владислава 39 в ближайшие 3 месяца? И хочет ли он этого?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как относится Такатика (31.05.70) к Елене (14.08.87)? Есть ли у него какой-то негатив по отношению к ней? Будем ли общаться?
Негатив есть. Общение тоже конфликтно.
Здесь либо проблемы с ребенком, документы и деньги выходят.
Либо он занят новым начинаниям и делает деньги
Здесь идут переживания от этого человека. И возможны неприятности от него.
Такое чувство, что вы хотите бороться за него
Спасибо. : ) Да нет... бороться не собиралась. Наоборот, возникло приятное ощущение, когда не надо ни за кого бороться - легкое, непринужденное.
Просто было интересно, будет ли что-нибудь дальше (кроме неприятностей)). Мужчина виртуальный, поэтому сомневаюсь, что это возможно.
Но все равно спасибо.
Алиса расшифруйте, пожалуйста…….
Алиса, смогу я до конца этого года сменить работу на более оплачиваемую. Елена, сорок шесть лет. Спасибо.
Пока вы только разговоры. Трудности новым начинаниям. Хотя у вас карта стабильности присутствует.
Алиса, что значит «трудности новым начинаниям».. значит ничего не менять ( в плане работы) и карта финансовой стабильности или ??
осмотрите, плиз, написала сообщение в соцсети позавчреа подруге бывшей, не общались 4 года. Она не ответила до сих пор. Как она отреагировала на мое сообщение? она ольга 140284, я марина 090584
Алиса расшифруйте, пожалуйста…….
Алиса, смогу я до конца этого года сменить работу на более оплачиваемую. Елена, сорок шесть лет. Спасибо.
Пока вы только разговоры. Трудности новым начинаниям. Хотя у вас карта стабильности присутствует.
Алиса, что значит «трудности новым начинаниям».. значит ничего не менять ( в плане работы) и карта финансовой стабильности или ??
Сейчас идёт нехватка денег и стабильности . ( Не знаете, что делать, переживаете по поводу нехватки денег или из не столько, сколько бы вам хотелось)
А для новой работы препятствия и трудности
Скорее всего ситуация разрешится после НГ ( стабильность)
По картам идёт ссора с другом. Переживательная.
К осени вы приедете в состояние стабильности (по всем фронтам)
Поездка, разговоры. Состояние счастья.
Алиса, добрый день.
А может быть такое, что ссору вы прошлую увидели? Дело в том, что был такой период расставаний. Были переживания и очень значительные.
Получается, идут к завершению трудные времена))
И все верно, с работой тоже нестабильно все, хочется изменений.
Я, наверное, не так вопрос сформулировала..Встретится значит человек мне, который эмоции вызовет? и желание быть рядом
Спасибо Вам за ответ!
Алиса, добрый день.
А может быть такое, что ссору вы прошлую увидели? Дело в том, что был такой период расставаний. Были переживания и очень значительные.
Получается, идут к завершению трудные времена))
И все верно, с работой тоже нестабильно все, хочется изменений.
Я, наверное, не так вопрос сформулировала..Встретится значит человек мне, который эмоции вызовет? и желание быть рядом
Спасибо Вам за ответ!
Может.
Да, должен встретится.
Огромнейшее спасибо, Алиса🌼
Я самодостаточная, вроде. Но родной души порой так не хватает.
И да, если поездки ждут, значит локдаун не светит))) Вдвойне отличная новость!👍
Всех благ Вам и счастья женского!💞
Знания, хитрит он. Обучающий союз, кармический брак, жизненный опыт. Такое чувство, что здесь один учит другого...
Спасибо,хитрый..но мы просто хорошие знакомые.Были свидания в прошлом,думала,что выйдут в отношения,но он работал за границей и все закончилось.Тут приехал и не понимаю,что нужно ему..?
Дмитрий22.11.84. Ольга28091987.
Благодарю.
Алиса,посмотрите пожалуйста пост 254
А может по очереди? 229 тоже без ответа пока
Алиса, будьте добры, посмотрите пожалуйста 193 пост, пропустили видимо. Спасибо вам
Алиса, посмотрите, пожалуйста, как Владимир 63 относится к Ирине.46. любит или просто ему с ней «удобно»...?
( гражданский брак) Спасибо Вам!!
Алиса, вы просто молодец. Надеюсь ваше "Да" будет таким же четким и правильным как предыдущий ответ по поводу "Вербальных отношений". Вчера был разговор именно об этом, было скорее не "неприятности от разговоров", а неприятно от информации полученной в ходе разговора. Спасибо. Еще хочу спросить мой начальник Александр 59 л, мы были хорошими друзьями, ел, пил у нас частенько, пока он не стал начальником, теперь между нами начинается вражда что ли, сама не пойму. Стоит ли мне ждать от него больших проблем?
Забыла Надежда 45
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.