Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Погадаю на новой колоде

Алиса
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Алиса
Гость

Алиса, а вы на постойные вопросы ещё ответите? по моему вопросу просто ничего не ответили, спрашивала что между нами в будущем и что чувствует человек

Я на все вопросы отвечу

Гость
Алиса

Я чётко сказала, что увидела по картам. Я же не расклад делала. Увидела свидания, через время. Инертная, значит не быстро, не сейчас. Через определенное время.

Спасибо Алиса

Алиса
Гость

Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни до конца лета? Екатерина 35.пока одна.спасибо

В плане денег, здоровья, работы( либо вашей деятельности) здесь идёт стабильность.
По личному вообще ничего сказать не могу
Зде ь то ли тайная любовь, и вы сами на распутье.

Алиса
Алиса

В плане денег, здоровья, работы( либо вашей деятельности) здесь идёт стабильность.
По личному вообще ничего сказать не могу
Зде ь то ли тайная любовь, и вы сами на распутье.

То ли отношения будут, но они слишком отдаленные и я не могу их просмотреть

Алиса
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Появится ли в моей жизни свободный мужчина для серьезных отношений? Ольга 35 06071985 Спасибо )

Позже посмотрю, ничего не отвечают карты

Алиса
Гость

Здравствуйте, Алиса! Посмотрите, пожалуйста, интересна ли Анастасия (35,Водолей) Денису (41,Дева) как девушка? Или только работа..

Хитрый этот Денис. В сексуальном плане привлекаете очень.

Алиса
Гость

Здравствуйте! Могли бы посмотреть будет ли возобновление общения между Павлом 08.09.1998 и Ангелиной 01.04.2002

Здесь на первый план вышел конфликт, разговоры. Свидания вижу, встречу.

Алиса
Ольга

Добрый день, Ольга 20.03.74 личная жизнь интересует.

Ничего на счёт личной жизни не увидела. Конфликт с другом разрыв по картам.

Гость

Скажите пожалуйста, смогу ли я избавится от депрессий, чтобы не прибегать больше к таблеткам, или судьба у меня такая? Ирина 32

Алиса
Гость

Евгений 31 год. Сложится ли на новой работе. Стоит ли устраиваться.

Идут трудности и конфликты на этой работе

Алиса
Гость

Алиса, какое отношение к Елене 32 года, у Александра 57? Не любовный интерес

Здесь эмоционально все. Конфликт, стоит опасаться этого человека.

Гость
Алиса

Свидания будут, но срок не сейчас, инертная карта

Алиса извините можно вопрос а вы на какой срок смотрели?Спасибо

Алиса
Гость

Алиса, добрый день! Посмотрите пожалуйста, сегодня пришлось резко прекратить дружеские отношения с отцом моего ребенка, подвел, подставил нас жестко. Бывшие супруги, но общались хорошо. Скажите, пожалуйста, он вообще обьявится, чтобы извиниться? Думаю, я верно поступила, он переступил черту. Таня тридцать восемь, Сергей тридцать восемь

Да, через время. Будет на распутье стоять сначала. Но придет.

Алиса
Т.

Алиса, здравствуйте.
Что будет происходить в рабочей сфере июнь и июль? Останется все по прежнему или появится новый вариант, новые перспективы? Будут изменения вообще в этой области? Татьяна 41

Развилка. появлении новых источников дохода, новом предложении по работе или подработке, возможность смены работы или самого вида деятельности и профессии.

Алиса
Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в следующем году брак ( официальный)? Юлия 40

Да, но через период трудностей

Гость
Алиса

Да, через время. Будет на распутье стоять сначала. Но придет.

Спасибо!Я сама уже не смогу больше сделать шаг навстречу после такого.

М
Алиса

Здесь эмоционально все. Конфликт, стоит опасаться этого человека.

Если говорить о том,что я думаю, то у него ко мне холодное, недоверчивое и негативное отношение. Как на самом деле - не знаю. Что стоит опасаться это стрёмно.А чего именно, если сможете ответить? Я наоборот хотела быналадить диалог

Алиса
Гость

Спасибо!Я сама уже не смогу больше сделать шаг навстречу после такого.

Все будет хорошо, не волнуйтесь!

Алиса
М

Если говорить о том,что я думаю, то у него ко мне холодное, недоверчивое и негативное отношение. Как на самом деле - не знаю. Что стоит опасаться это стрёмно.А чего именно, если сможете ответить? Я наоборот хотела быналадить диалог

Вы можете пойти на встречу, но он сам по себе замкнут и отстранён, он отличается сухой практичностью, надавить ему на жалость или чувства невозможно, он уже давно либо фрустрирован, либо изначально отличался холодностью чувств. Он замкнут, осторожен, но зачастую пессимистичен и имеет отрицательные жизненные установки.- это его характеристика по картам.

М
Алиса

Вы можете пойти на встречу, но он сам по себе замкнут и отстранён, он отличается сухой практичностью, надавить ему на жалость или чувства невозможно, он уже давно либо фрустрирован, либо изначально отличался холодностью чувств. Он замкнут, осторожен, но зачастую пессимистичен и имеет отрицательные жизненные установки.- это его характеристика по картам.

А опасаться чего мне нужно? Это мой начальник...

Алиса
М

А опасаться чего мне нужно? Это мой начальник...

Стараться не конфликтовать, если он ваш начальник, наверняка вы знаете какой он. Как можно сгладить отношения. Или он цепляется просто так к вам?

М
Алиса

Стараться не конфликтовать, если он ваш начальник, наверняка вы знаете какой он. Как можно сгладить отношения. Или он цепляется просто так к вам?

Он не цепляется, но конфликт у нас затяжной, тихий и непонятный ни мне ни ему. Я не слышу его, он меня. Вот так и работаем.

М
М

Он не цепляется, но конфликт у нас затяжной, тихий и непонятный ни мне ни ему. Я не слышу его, он меня. Вот так и работаем.

А вообще я заикнулась за зп

Гость
Алиса

Все будет хорошо, не волнуйтесь!

Благодарю Вас за поддержку.Удачи Вам и всего хорошего!!!

Гость

Алиса, смогу я до конца этого года сменить работу на более оплачиваемую. Елена, сорок шесть лет. Спасибо.
Пока вы только разговоры. Трудности новым начинаниям. Хотя у вас карта стабильности присутствует.

Алиса, что значит «трудности новым начинаниям».. значит ничего не менять ( в плане работы) или??

Гость
Алиса

Ксения, я должна решать за вас, если вы сами не знаете чего хотите ? Вопрос ни о чем

Вопрос конкретный и очень простой. И я думала Вы у карт спрашиваете, а не от себя отвечаете.
Если не хотите раскладывать - так и говорите, не хочу. Не надо пытаться обидеть того, кто Вам доверился.

Гость
Алиса

Хитрый этот Денис. В сексуальном плане привлекаете очень.

Спасибо. Верно, хитрый и расчётливый.Но интуитивно, по-женски, я чувствую от него мужской интерес, хотя внешне никак не проявляется. Значит, мне не показалось.

Гость

Здравствуйте! Оксана 28. На работе светит увольнение (испытательный срок). Успею перевестись в этой компании на другое рабочее место или как скоро найду новую работу в другой организации? Спасибо!

Гость

Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владимира 39?

Весна

Марина 090584, встречу ли мужчину для жизни? в разводе

Гость

Алиса, а вы будете отвечать ещё а этой теме?

Алиса
Гость

Алиса, а вы будете отвечать ещё а этой теме?

Буду, я на все вопросы отвечу. Но завтра.

Алиса
Гость

Вопрос конкретный и очень простой. И я думала Вы у карт спрашиваете, а не от себя отвечаете.
Если не хотите раскладывать - так и говорите, не хочу. Не надо пытаться обидеть того, кто Вам доверился.

Онлайн для меня отвечать очень сложно. На один из ваших вопросов я ответила, ни коим образом не хотела никого обидеть. Переыоащируйте вопрос на более точный, я посмотрю

Здравствуйте. Что в личной жизни (когда встречу свою судьбу)? Ирина, 25 (30.09.1995).

Алиса
М

А вообще я заикнулась за зп

Попробуйте пойти на контакт, только помните какой он. И он скорее всего злопамятный. И я вам дала его характеристику, исходите из этого.

Гость

Алиса, посмотрите, пожалуйста каково отношение Тамары 40(козерог) к Ксении 33(козерог). Следит ли Тамара за жизнью Ксении?

Гость
Алиса

Свидание, эмоции, счастьем. Счастливое событие.

Гость
Здравствуйте! Будет ли что-то между нами в июне,Инна 44,Дмитрий 36? Спасибо!

Большое Вам спасибо!Очень надеюсь.

Pinky

Алиса, здравствуйте
можете посмотреть мне пожалуйста будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91

Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Или что ждет в личном? Юлия 39

Здесь трудности. Такое чувство, что вы сами себя "забиваете" этим.

Спасибо. А что это значит? То есть отношений не будет? Или будут, но с трудностями?

Гость
Алиса

Идёт союз с мужчиной

А это новый мужчина или я его уже знаю?
Спасибо)

Гость
Алиса

Онлайн для меня отвечать очень сложно. На один из ваших вопросов я ответила, ни коим образом не хотела никого обидеть. Переыоащируйте вопрос на более точный, я посмотрю

Поняла, приняла, не обижаюсь.
Удастся ли мне пойти по новому пути в профессиональной сфере или буду заниматься тем, что раньше? Ксения, 31.

Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в следующем году брак ( официальный)? Юлия 40

Да, но через период трудностей

Можете еще посмотреть, брак будет с Владимиром 39
Спасибо.

Гость

На какой колоде гадаете просто интересно

Алиса
Гость

На какой колоде гадаете просто интересно

Сама придумала, за основу брала Ленорман

Алиса

Девочки, я всем отвечу, просто обесточило, ливни, грозы. Надеюсь на понимание! Интернет пропадает!

Гость
Алиса

Здесь на первый план вышел конфликт, разговоры. Свидания вижу, встречу.

Благодарю за ответ. Перестали общаться из-за конфликта слишком много некрасивых слов наговорила

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Благодарю за ответ. Перестали общаться из-за конфликта слишком много некрасивых слов наговорила

Алиса,даю ос. Я не знаю,но меня пугает что начинает сбываться. Сегодня в каком-то роде был некий конфликт и разговор с ним чего-то абсолютно не ожидала. Теперь встреча ее еще не было,если состоится тоже напишу

Гость

Бросит ли муж курить, он долго не курил, начал опять, Юрий 37. Спасибо)

Алиса
Гость

Вы окажетесь на развилке. Будете выбирать.

Алиса
Kr

Благодарю вас...А решатся у него трудности ?Он поехал на заработки дочки Михаэллы.Девочка в тяжёлом состоянии,да и сам в долгах и кредитах.
Сможете посмотреть, все у него реализуется с работой и заработком?
Сергей37.

Через время ситуация с деньгами наладится.
Здесь для брака( отношений) предупреждение идёт. Что работа повлияет на отношения