Погадаю на новой колоде
Скажите пожалуйста, смогу ли я избавится от депрессий, чтобы не прибегать больше к таблеткам, или судьба у меня такая? Ирина 32
Алиса, добрый день! Посмотрите пожалуйста, сегодня пришлось резко прекратить дружеские отношения с отцом моего ребенка, подвел, подставил нас жестко. Бывшие супруги, но общались хорошо. Скажите, пожалуйста, он вообще обьявится, чтобы извиниться? Думаю, я верно поступила, он переступил черту. Таня тридцать восемь, Сергей тридцать восемь
Да, через время. Будет на распутье стоять сначала. Но придет.
Алиса, здравствуйте.
Что будет происходить в рабочей сфере июнь и июль? Останется все по прежнему или появится новый вариант, новые перспективы? Будут изменения вообще в этой области? Татьяна 41
Развилка. появлении новых источников дохода, новом предложении по работе или подработке, возможность смены работы или самого вида деятельности и профессии.
Если говорить о том,что я думаю, то у него ко мне холодное, недоверчивое и негативное отношение. Как на самом деле - не знаю. Что стоит опасаться это стрёмно.А чего именно, если сможете ответить? Я наоборот хотела быналадить диалог
Если говорить о том,что я думаю, то у него ко мне холодное, недоверчивое и негативное отношение. Как на самом деле - не знаю. Что стоит опасаться это стрёмно.А чего именно, если сможете ответить? Я наоборот хотела быналадить диалог
Вы можете пойти на встречу, но он сам по себе замкнут и отстранён, он отличается сухой практичностью, надавить ему на жалость или чувства невозможно, он уже давно либо фрустрирован, либо изначально отличался холодностью чувств. Он замкнут, осторожен, но зачастую пессимистичен и имеет отрицательные жизненные установки.- это его характеристика по картам.
Вы можете пойти на встречу, но он сам по себе замкнут и отстранён, он отличается сухой практичностью, надавить ему на жалость или чувства невозможно, он уже давно либо фрустрирован, либо изначально отличался холодностью чувств. Он замкнут, осторожен, но зачастую пессимистичен и имеет отрицательные жизненные установки.- это его характеристика по картам.
А опасаться чего мне нужно? Это мой начальник...
Алиса, смогу я до конца этого года сменить работу на более оплачиваемую. Елена, сорок шесть лет. Спасибо.
Пока вы только разговоры. Трудности новым начинаниям. Хотя у вас карта стабильности присутствует.
Алиса, что значит «трудности новым начинаниям».. значит ничего не менять ( в плане работы) или??
Здравствуйте! Оксана 28. На работе светит увольнение (испытательный срок). Успею перевестись в этой компании на другое рабочее место или как скоро найду новую работу в другой организации? Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владимира 39?
Марина 090584, встречу ли мужчину для жизни? в разводе
Алиса, а вы будете отвечать ещё а этой теме?
Вопрос конкретный и очень простой. И я думала Вы у карт спрашиваете, а не от себя отвечаете.
Если не хотите раскладывать - так и говорите, не хочу. Не надо пытаться обидеть того, кто Вам доверился.
Онлайн для меня отвечать очень сложно. На один из ваших вопросов я ответила, ни коим образом не хотела никого обидеть. Переыоащируйте вопрос на более точный, я посмотрю
Здравствуйте. Что в личной жизни (когда встречу свою судьбу)? Ирина, 25 (30.09.1995).
Алиса, посмотрите, пожалуйста каково отношение Тамары 40(козерог) к Ксении 33(козерог). Следит ли Тамара за жизнью Ксении?
Алиса, здравствуйте
можете посмотреть мне пожалуйста будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91
Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Или что ждет в личном? Юлия 39
Здесь трудности. Такое чувство, что вы сами себя "забиваете" этим.
Спасибо. А что это значит? То есть отношений не будет? Или будут, но с трудностями?
Онлайн для меня отвечать очень сложно. На один из ваших вопросов я ответила, ни коим образом не хотела никого обидеть. Переыоащируйте вопрос на более точный, я посмотрю
Поняла, приняла, не обижаюсь.
Удастся ли мне пойти по новому пути в профессиональной сфере или буду заниматься тем, что раньше? Ксения, 31.
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в следующем году брак ( официальный)? Юлия 40
Да, но через период трудностей
Можете еще посмотреть, брак будет с Владимиром 39
Спасибо.
На какой колоде гадаете просто интересно
Девочки, я всем отвечу, просто обесточило, ливни, грозы. Надеюсь на понимание! Интернет пропадает!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю за ответ. Перестали общаться из-за конфликта слишком много некрасивых слов наговорила
Алиса,даю ос. Я не знаю,но меня пугает что начинает сбываться. Сегодня в каком-то роде был некий конфликт и разговор с ним чего-то абсолютно не ожидала. Теперь встреча ее еще не было,если состоится тоже напишу
Бросит ли муж курить, он долго не курил, начал опять, Юрий 37. Спасибо)
Благодарю вас...А решатся у него трудности ?Он поехал на заработки дочки Михаэллы.Девочка в тяжёлом состоянии,да и сам в долгах и кредитах.
Сможете посмотреть, все у него реализуется с работой и заработком?
Сергей37.
Через время ситуация с деньгами наладится.
Здесь для брака( отношений) предупреждение идёт. Что работа повлияет на отношения