Погадаю на новой колоде
Не знаю, здесь на первый план вышел мужчина. Возможно разведённый или вдовец. Им она интересуется.
Возможно зависть, счастью, дом очагу Ксении
Спасибо! Жаль, что не увидели по основному вопросу. Но про мужчину верно. Это ее бывший муж. Она первая бывшая жена, я вторая, тоже бывшая)) может с таким уточнением что-то увидите.
Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Или что ждет в личном? Юлия 39
Здесь трудности. Такое чувство, что вы сами себя "забиваете" этим.
Спасибо. А что это значит? То есть отношений не будет? Или будут, но с трудностями?
Здесь как все тяжело. А на конкретно поставленный вопрос я не могу ответить.злесь глубже нужно смотреть
Алиса расшифруйте, пожалуйста…….
Алиса, смогу я до конца этого года сменить работу на более оплачиваемую. Елена, сорок шесть лет. Спасибо.
Пока вы только разговоры. Трудности новым начинаниям. Хотя у вас карта стабильности присутствует.
Алиса, что значит «трудности новым начинаниям».. значит ничего не менять ( в плане работы) и карта финансовой стабильности или ??
Сейчас у вас в плане финансов стабильно.
А сменить на более высокоплачиваемую либо не получится, либо пока вас не ждёт там ничего хорошо. Поменяете стабильность на неизвестность
осмотрите, плиз, написала сообщение в соцсети позавчреа подруге бывшей, не общались 4 года. Она не ответила до сих пор. Как она отреагировала на мое сообщение? она ольга 140284, я марина 090584
Здесь вышла карта работы у нее на первый план.
Возможно я неправильно трактую, но показалось, что хочет забыть прошлое , она как в начале новой жизни, пути.
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли интим у Юлии 39 и Владислава 39 в ближайшие 3 месяца? И хочет ли он этого?
Связь чувствует, должны быть общие интересы, гармония душ, но здесь проблемы внутри этих отношений, может привести к разрыву пары
Спасибо. Да, на уровне души есть связь. А можете пояснить, с чем будет связан разрыв? По его вине будет?
какие отношения между паша 130889 и его мамой ира 15041969?
Виктор 33, поедет ли еще за границу на работу или будет работать по местности?
Девушки буду начинать смотреть вопросы со вторника. Перед праздником и во время не смотрю. Всех с наступающим праздником, мира и добра вашему дому!
Есть ли какие-то чувства у Владимира 35 к Ирине 32, мы не пара?
Хочу поехать по делах в большой город, ещё сама за рулём не ездила где большое движение, смогу ли чтоб без приключений, или не стоит? За рульом уже давно, вот только живу в таком районе где поспокойней. Ирина 32
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса, Вы вернетесь? 😊