Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Погадаю на новой колоде

Алиса
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Алиса
Алиса

Позже посмотрю, ничего не отвечают карты

Со сл года, мужчина, свидания. Конфетно-букетный период

Алиса
Гость

Скажите пожалуйста, смогу ли я избавится от депрессий, чтобы не прибегать больше к таблеткам, или судьба у меня такая? Ирина 32

Надежда есть.
Но вы знаете я как-то медицинские вопросы не рассматриваю, это не моя компетенция.

Алиса
Гость

Здравствуйте! Оксана 28. На работе светит увольнение (испытательный срок). Успею перевестись в этой компании на другое рабочее место или как скоро найду новую работу в другой организации? Спасибо!

Новый путь идёт

Алиса
Гость

Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владимира 39?

Трудности, переживания, человек перед выбором. Возможно думает выйти из союза

Алиса
Весна

Марина 090584, встречу ли мужчину для жизни? в разводе

Такой развод по картам конфликтный, трудный, как чужие стали. Надо отпустить оно за вами тянется и не даёт новый путь.и тогда, все будет у вас хорошо!

Алиса
Иришка

Здравствуйте. Что в личной жизни (когда встречу свою судьбу)? Ирина, 25 (30.09.1995).

Большая вероятность встречи в сл году

Алиса
Гость

Алиса, посмотрите, пожалуйста каково отношение Тамары 40(козерог) к Ксении 33(козерог). Следит ли Тамара за жизнью Ксении?

Не знаю, здесь на первый план вышел мужчина. Возможно разведённый или вдовец. Им она интересуется.
Возможно зависть, счастью, дом очагу Ксении

Гость
Алиса

Не знаю, здесь на первый план вышел мужчина. Возможно разведённый или вдовец. Им она интересуется.
Возможно зависть, счастью, дом очагу Ксении

Спасибо! Жаль, что не увидели по основному вопросу. Но про мужчину верно. Это ее бывший муж. Она первая бывшая жена, я вторая, тоже бывшая)) может с таким уточнением что-то увидите.

Алиса
Pinky

Алиса, здравствуйте
можете посмотреть мне пожалуйста будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91

У него есть семья?

Алиса
Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Или что ждет в личном? Юлия 39

Здесь трудности. Такое чувство, что вы сами себя "забиваете" этим.

Спасибо. А что это значит? То есть отношений не будет? Или будут, но с трудностями?

Здесь как все тяжело. А на конкретно поставленный вопрос я не могу ответить.злесь глубже нужно смотреть

Алиса
Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в следующем году брак ( официальный)? Юлия 40

Да, но через период трудностей

Можете еще посмотреть, брак будет с Владимиром 39
Спасибо.

У вас идёт карта выбора и принятия решения ( на счёт Владимира).

Алиса
Гость

Бросит ли муж курить, он долго не курил, начал опять, Юрий 37. Спасибо)

Пока будет курить

Алиса
Гость

Алиса,извините,не могли бы ответить в течение двух месяцев будет встреча. Дублирую Павел 22 и Ангелина 19

У вас в течении этого времени идёт счастливый период.

Алиса
Гость

Есть ли любовь у Михаила 31 к Анне 25?

Любви не увидела

Алиса
Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли интим у Юлии 39 и Владислава 39 в ближайшие 3 месяца? И хочет ли он этого?

Связь чувствует, должны быть общие интересы, гармония душ.но здесь проблемы внутри этих отношений, может привести к разрыву пары

Алиса
Алена

Спасибо. Алиса, у меня появится другой мужчина? Алена 34

Вполне возможно, который захочет от вас отношений , брака

Алиса
Гость

Алиса расшифруйте, пожалуйста…….

Алиса, смогу я до конца этого года сменить работу на более оплачиваемую. Елена, сорок шесть лет. Спасибо.
Пока вы только разговоры. Трудности новым начинаниям. Хотя у вас карта стабильности присутствует.

Алиса, что значит «трудности новым начинаниям».. значит ничего не менять ( в плане работы) и карта финансовой стабильности или ??

Сейчас у вас в плане финансов стабильно.
А сменить на более высокоплачиваемую либо не получится, либо пока вас не ждёт там ничего хорошо. Поменяете стабильность на неизвестность

Алиса
Весна

осмотрите, плиз, написала сообщение в соцсети позавчреа подруге бывшей, не общались 4 года. Она не ответила до сих пор. Как она отреагировала на мое сообщение? она ольга 140284, я марина 090584

Здесь вышла карта работы у нее на первый план.
Возможно я неправильно трактую, но показалось, что хочет забыть прошлое , она как в начале новой жизни, пути.

Pinky
Алиса

У него есть семья?

нет, он не женат

Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли интим у Юлии 39 и Владислава 39 в ближайшие 3 месяца? И хочет ли он этого?

Связь чувствует, должны быть общие интересы, гармония душ, но здесь проблемы внутри этих отношений, может привести к разрыву пары

Спасибо. Да, на уровне души есть связь. А можете пояснить, с чем будет связан разрыв? По его вине будет?

Марина
Алиса

Здесь вышла карта работы у нее на первый план.
Возможно я неправильно трактую, но показалось, что хочет забыть прошлое , она как в начале новой жизни, пути.

Спасибо за ответ. Далее видно будет кончено, но до сих пор она не ответила. Думаю что и не выйдет на связь.

Марина

какие отношения между паша 130889 и его мамой ира 15041969?

Гость
Алиса

У Владимира чувство отчуждённости, потери, разговоры.
Да, вполне возможно восстановление отношений

Алиса, большое вам спасибо. Пост 299, можно совет? Для восстановления отношений мне нужно самой шаги делать или ждать шагов от мужчины? Боюсь испортить нечаянно. Благодарю вас

Виктор 33, поедет ли еще за границу на работу или будет работать по местности?

Алиса

Девушки буду начинать смотреть вопросы со вторника. Перед праздником и во время не смотрю. Всех с наступающим праздником, мира и добра вашему дому!

Гость
Алиса

У вас в течении этого времени идёт счастливый период.

Большое спасибо)

Гость
Гость

Большое спасибо)

И последний вопрос не могли бы посмотреть будут ли отношения ближайшие 3 месяца между Павлом 22 и Ангелиной 19?

Есть ли какие-то чувства у Владимира 35 к Ирине 32, мы не пара?

Хочу поехать по делах в большой город, ещё сама за рулём не ездила где большое движение, смогу ли чтоб без приключений, или не стоит? За рульом уже давно, вот только живу в таком районе где поспокойней. Ирина 32

ОС
Алиса

Здесь трудности с человеком , который стоит выше Вас.

Здравствуйте, ОС трудностей с каким то конкретным человеком не было, всё хорошо, мы летим))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Алиса, Вы вернетесь? 😊

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем