Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Погадаю на новой колоде

Алиса
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алиса

Странно но по картам, у вас нет отношений

Мы расстались, но общаемся.Можете посмотреть перспективу тогда общения,скучает ли он?будет ли примирение в ближайшее время?алсу07/08/91,кан07/01/94

Гость

Добрый день, можете посмотреть на июнь (с 15 по 25 примерно) что меня ожидает: радость, разочарование ну или какие еще эмоции. надежда 45

Добрый день,скажите,что испытывает и нужно Дмитрию 22.11.84 от Ольги28.9.87.
Благодарю;)!!!.

Весна

Здравствуйте, Алиса! Встречу ли мужчину для жизни? не хочу быть одна, в разводе, есть дети. Марина 090584.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как относится Такатика (31.05.70) к Елене (14.08.87)? Есть ли у него какой-то негатив по отношению к ней? Будем ли общаться?

Юлия

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится ли у меня организовать свадьбу, что бы я осталась довольна. Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!

Гость
Алиса

В этом году скорее всего нет.
То ли развод( вдовство), разрыв отношений.
Счастье придет.

Здравствуйте. Спасибо за гадание. Вы имеете в виду, что вообще по судьбе есть счастье в личной жизни? Карты это показали?

Алиса

Пишите имя, возраст. Вопрос

Здравствуйте, Ирина (30.09.1995). Буду ли с Дмитрием (05.11.1995)

Гость

Здравствуйте! Екатерина 03.05.1996, Михаил 16.05.1990, был разрыв отношений, вернется ли он? Что чувствует сейчас?

Алиса
Гость

Добрый день, Алиса. Посмотрите пожалуйста. Какие изменения в личной жизни ждут Оксану 39 до конца 2021 года? Встречу ли мужчину для серьезных отношений? Спасибо вам

Вот так получилось- либо у вас кто-то есть и он вас использует, либо это конец старому и начало новому. Перемены одназначно будут.

Алиса
Гость

Алиса, смогу я до конца этого года сменить работу на более оплачиваемую. Елена, сорок шесть лет. Спасибо.

Пока вы только разговоры. Трудности новым начинаниям. Хотя у вас карта стабильности присутствует.

Алиса
Гость

Здравствуйте! Нравится ли Екатерина 33 Антону 32, спасибо!

Здесь как-то идут встречи, сексуальнок влечение

Алиса
Алла

Здравствуйте ,сейчас стажируюсь , посмотрите менч оформят? останусь на этой работе ? Алла 30

Идет карта непостоянства, разъезды.я не вижу вас на одном месте

Алиса
Гость

Здравствуйте. Карина27.скажите,пожалуйста ,что ждет в ближайшее время в личной жизни? Я сейчас одна..

Через период трудностей, придет счастье. Свидания, зарождение отношений.

Алиса
Гость

Добрый вечер) Ксения, 31. Удастся ли до конца года определиться в рабочей сфере?

Ксения, я должна решать за вас, если вы сами не знаете чего хотите ? Вопрос ни о чем

Алиса
Гость

И если можно два вопроса, то можно мне ещё посмотреть личную жизнь до конца года?) Ксения, 31, свободна.

Идёт союз с мужчиной

Алиса
Гость

Здравствуйте! Оксана, 28. Не замужем, без детей. Как скоро создам семью? Спасибо!

Мужчина будет, дом, семья. Мужчина умный. По срокам , скорее всего больше, чем вы рассчитываете. Карта инертная.

Алиса
Гость

Здравствуйте! Будет ли что-то между нами в июне,Инна 44,Дмитрий 36? Спасибо!

Свидание, эмоции, счастьем. Счастливое событие.

Алиса
Гость

Есть ли любовь у мужа ко мне, Ирина 32, Юрий 37

У него работа на первом месте. По своему любит

Алиса
Гость

Есть ли чувства у Михаила 31 к Ире 32, будет ли еще какие то действия с его стороны

Как друг идёт, но конфликто как-то.

Алиса
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Елена пятьдесят. Спасибо

Здесь трудности, страдания от отношений, союза. Эмоционально сильно воспринимаете.

Алиса
Гость

Здравствуйте Жанна 39 лет и Евгений 33 года будет ли до конца года общение или принципе будет примирение или нет? Расстались В данный момент не общаемся не как спасибо

Свидания будут, но срок не сейчас, инертная карта

Алиса
Гость

Здравствуйте. Юнес 31 и Раиса 45 отношения между ними, что происходит .Идут откровенные заигрывания с его стороны .Дальнейшее развитие между двумя людьми интересует .

Здесь идут как начало чего-то нового, но ничего хорошего из этого не выйдет

Алиса
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Тамары 40 и Дениса 39. В браке. Спасибо!

Да в принципе с трудностями как и в любом браке, по картам стабильные, долгие отношения. Со своей романтикой.

Алиса
Гость

Здравствуйте, Алия 33 и Берик 33, мысли и отношение мужчины ко мне?

Мужчина общительный, должен быть при деньгах. Хочет отношений

Алиса
shah

Здравствуйте!Что думает,желает Евгений(38) в отношении к Наталье(47),есть ли чувства? Заранее благодарю!

Не стабильный мужчина , здесь материальные блага выходят на первый план

Алиса
Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Или что ждет в личном? Юлия 39

Здесь трудности. Такое чувство, что вы сами себя "забиваете" этим.

Алиса
Марина

Паша 32 лев, Марина телец 37, расстались зимой. Вернется ли он, будем ли вместе? есть ли чувства у него?

Скорее всего нет

Гость
Алиса

Свидания будут, но срок не сейчас, инертная карта

Здравствуйте Алиса спасибо что погадали Есть вопросы ответите если не трудно я как поняла примирение будет раз свидания выпадают? И как понять инертная карта не сильна в картах поэтому значения незнаю и через какой срок приблизительно он появиться или как вы написали свидания ? Спасибо еще раз

Алиса
Гость

Гульназ овен 22 года
Купим ли мы с мужем квартиру в этом году?

Пока только разговоры за покупку квартиры. Скорее всего в следующем. Иначе по финансам сильно ударит

Гость
Алиса

Мужчина общительный, должен быть при деньгах. Хочет отношений

Спасибо, да, при деньгах и при жене

Гость

Алиса, добрый день вам. Посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс восстановить отношения и начать все заново. Надежда 36 и Санто 52

Алиса
Гость

Спасибо, да, при деньгах и при жене

Вы хотели, чтобы я увидела жену?) Вы спросили за мужчину, я ответила

Алиса
Гость

Здравствуйте Алиса спасибо что погадали Есть вопросы ответите если не трудно я как поняла примирение будет раз свидания выпадают? И как понять инертная карта не сильна в картах поэтому значения незнаю и через какой срок приблизительно он появиться или как вы написали свидания ? Спасибо еще раз

Я чётко сказала, что увидела по картам. Я же не расклад делала. Увидела свидания, через время. Инертная, значит не быстро, не сейчас. Через определенное время.

Гость
Алиса

Здесь в отношениях поворотный пункт будет. Если в ссоре- применение. Либо вообще с ним разойдетесь.

спасибо за ответ, но я не про будущее спрашивала, а какие чувства. именно ссоры не было, но за последнее время часто было напряжение в отношениях, всякие выяснения, но постепенно все наладилось.

Гость
Алиса

Здесь идут как начало чего-то нового, но ничего хорошего из этого не выйдет

Алиса,мне показалось, что это она ему навязывается.Он равнодушен я права?Мы вместе контактируем.

Гость
Алиса

Вы хотели, чтобы я увидела жену?) Вы спросили за мужчину, я ответила

Нет, я вообще думаю что он на меня зол, чувствую какую-то неприязнь от него

Алиса
Гость

Нет, я вообще думаю что он на меня зол, чувствую какую-то неприязнь от него

Нет, по картам неприязни не было. Наоборот. По картам было, что вы ему нравитесь.

Гость
Алиса

Нет, по картам неприязни не было. Наоборот. По картам было, что вы ему нравитесь.

Спасибо, Алиса, ещё раз 💐. Человек из прошлого лет 10-15 назад знаю что нравилась, но жизнь внесла свои коррективы)

Алиса
Гость

Алиса,мне показалось, что это она ему навязывается.Он равнодушен я права?Мы вместе контактируем.

Это за Раису и юнеса ?здесь мужчина работает , она тоже при деньгах. Их что-то связывает, общая деятельность. Тяга у нее к нему есть. Она разведена?

Т.

Алиса, здравствуйте.
Посмотрите, что с личной жизнью будет до августа? Происходить что-то будет?
В разводе, полностью свободная) Татьяна 41

Гость

Алиса, добрый день, можете просмотреть. Какие чувства, мысли у владимира 37 к оксане 39? Возможно ли восстановление близких отношений или будет другой мужчина? Спасибо

Гость
Алиса

Это за Раису и юнеса ?здесь мужчина работает , она тоже при деньгах. Их что-то связывает, общая деятельность. Тяга у нее к нему есть. Она разведена?

Да про них,она в разводе.Он холост

Гость

Посмотрите пожалуйста 60 пост пропустили

Алиса
Гость

Посмотрите пожалуйста 60 пост пропустили

Я не пропустила, просто непонятно. Вы разведены?

shaha
Алиса

Не стабильный мужчина , здесь материальные блага выходят на первый план

Спасибо! Даже незнаю,проживаем вместе год,если есть финансы,отдает)) А так все спокойно у нас))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Алиса,здравствуйте!Хочу спросить,что покажут карты ,какие события будут происходить в личном плане до конца года?Ира46 лет.Спасибо

Гость
Алиса

Я не пропустила, просто непонятно. Вы разведены?

Да,я разведена

Гость

Алиса, а вы на постойные вопросы ещё ответите? по моему вопросу просто ничего не ответили, спрашивала что между нами в будущем и что чувствует человек

Гость

Добрый день,скажите пожалуйста,что дмитрий31 чувствует к карине27?возобновится ли у нас чтото ?у нас нет общения сейчас..