Погадаю на новой колоде
Добрый день, можете посмотреть на июнь (с 15 по 25 примерно) что меня ожидает: радость, разочарование ну или какие еще эмоции. надежда 45
Добрый день,скажите,что испытывает и нужно Дмитрию 22.11.84 от Ольги28.9.87.
Благодарю;)!!!.
Здравствуйте, Алиса! Встречу ли мужчину для жизни? не хочу быть одна, в разводе, есть дети. Марина 090584.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как относится Такатика (31.05.70) к Елене (14.08.87)? Есть ли у него какой-то негатив по отношению к ней? Будем ли общаться?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится ли у меня организовать свадьбу, что бы я осталась довольна. Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!
Здравствуйте! Екатерина 03.05.1996, Михаил 16.05.1990, был разрыв отношений, вернется ли он? Что чувствует сейчас?
Добрый день, Алиса. Посмотрите пожалуйста. Какие изменения в личной жизни ждут Оксану 39 до конца 2021 года? Встречу ли мужчину для серьезных отношений? Спасибо вам
Вот так получилось- либо у вас кто-то есть и он вас использует, либо это конец старому и начало новому. Перемены одназначно будут.
Здравствуйте Алиса спасибо что погадали Есть вопросы ответите если не трудно я как поняла примирение будет раз свидания выпадают? И как понять инертная карта не сильна в картах поэтому значения незнаю и через какой срок приблизительно он появиться или как вы написали свидания ? Спасибо еще раз
Алиса, добрый день вам. Посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс восстановить отношения и начать все заново. Надежда 36 и Санто 52
Здравствуйте Алиса спасибо что погадали Есть вопросы ответите если не трудно я как поняла примирение будет раз свидания выпадают? И как понять инертная карта не сильна в картах поэтому значения незнаю и через какой срок приблизительно он появиться или как вы написали свидания ? Спасибо еще раз
Я чётко сказала, что увидела по картам. Я же не расклад делала. Увидела свидания, через время. Инертная, значит не быстро, не сейчас. Через определенное время.
Здесь в отношениях поворотный пункт будет. Если в ссоре- применение. Либо вообще с ним разойдетесь.
спасибо за ответ, но я не про будущее спрашивала, а какие чувства. именно ссоры не было, но за последнее время часто было напряжение в отношениях, всякие выяснения, но постепенно все наладилось.
Алиса, здравствуйте.
Посмотрите, что с личной жизнью будет до августа? Происходить что-то будет?
В разводе, полностью свободная) Татьяна 41
Алиса, добрый день, можете просмотреть. Какие чувства, мысли у владимира 37 к оксане 39? Возможно ли восстановление близких отношений или будет другой мужчина? Спасибо
Посмотрите пожалуйста 60 пост пропустили
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса,здравствуйте!Хочу спросить,что покажут карты ,какие события будут происходить в личном плане до конца года?Ира46 лет.Спасибо
Алиса, а вы на постойные вопросы ещё ответите? по моему вопросу просто ничего не ответили, спрашивала что между нами в будущем и что чувствует человек
Добрый день,скажите пожалуйста,что дмитрий31 чувствует к карине27?возобновится ли у нас чтото ?у нас нет общения сейчас..