Погадаю на новой колоде
Гульназ овен 22 года
Купим ли мы с мужем квартиру в этом году?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Появится ли в моей жизни свободный мужчина для серьезных отношений? Ольга 35 06071985 Спасибо )
Здравствуйте, Алиса! Посмотрите, пожалуйста, интересна ли Анастасия (35,Водолей) Денису (41,Дева) как девушка? Или только работа..
Здравствуйте! Могли бы посмотреть будет ли возобновление общения между Павлом 08.09.1998 и Ангелиной 01.04.2002
Добрый день, Ольга 20.03.74 личная жизнь интересует.
Евгений 31 год. Сложится ли на новой работе. Стоит ли устраиваться.
Здравствуйте. Выйдет на связь,помиримся или уже нет?Какие чувства? Он сейчас с другой( таней 25 лет).Саша 26 и лена 27. Спасибо
По картам получилось так. Более он расположен к вам, здесь нечто более серьезно, чем встречи. Но нужно время.
С Таней вижу конфетно-букетный период, но он видит в ней больше друга. В их отношениях могут возникнуть недопонимания, трудности
Алиса, какое отношение к Елене 32 года, у Александра 57? Не любовный интерес
Алиса, добрый день! Посмотрите пожалуйста, сегодня пришлось резко прекратить дружеские отношения с отцом моего ребенка, подвел, подставил нас жестко. Бывшие супруги, но общались хорошо. Скажите, пожалуйста, он вообще обьявится, чтобы извиниться? Думаю, я верно поступила, он переступил черту. Таня тридцать восемь, Сергей тридцать восемь
Алиса, здравствуйте.
Что будет происходить в рабочей сфере июнь и июль? Останется все по прежнему или появится новый вариант, новые перспективы? Будут изменения вообще в этой области? Татьяна 41
Интересно...
Правильно работа влияет он уже за границу поехал на заработки...
Воссоединение будет,как вы думаете?
Сережа37 Михаэлла25.
Спасибо большое.
Здесь все сумбурно. По картам такая ситуация- у него что-то произойдет на работе. Конфликт. Трудности.
Он сильно стремится к денежной стабильности. По этому отношения уходят на второй план.
Здравствуйте! Чувства и что он думает обо мне? Между нами очередные дураки приехали, он игнорил, я тоже решила, все до свидания! Что то у него все прошло, здравствуй! Я ноль эмоций, теперь я вас не знаю, в глазах вчера читалось недоумении. Вот и решила спросить, спасибо, Ира46, Вадим48.
Сексуальный план , встречи . Любит погулять.
Спасибо, хм, вывести на эмоции? А как тогда понять, если не было интимного ничего
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в следующем году брак ( официальный)? Юлия 40
Здесь все сумбурно. По картам такая ситуация- у него что-то произойдет на работе. Конфликт. Трудности.
Он сильно стремится к денежной стабильности. По этому отношения уходят на второй план.
Благодарю вас...А решатся у него трудности ?Он поехал на заработки дочки Михаэллы.Девочка в тяжёлом состоянии,да и сам в долгах и кредитах.
Сможете посмотреть, все у него реализуется с работой и заработком?
Сергей37.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в 3-4 ближайших месяца? Екатерина 33, может есть возращение Максима 33 ? Спасибо!
Здравствуйте! Можно посмотреть, будет ли у нас с супругом развод? До конца текущего года. Замучил своими походами налево. Может, так будет лучше для меня? Лусине29 лет, Давид 35 лет. Спасибо большое!
По картам получилось так. Более он расположен к вам, здесь нечто более серьезно, чем встречи. Но нужно время.
С Таней вижу конфетно-букетный период, но он видит в ней больше друга. В их отношениях могут возникнуть недопонимания, трудности
Спасибо.но таня (25)сейчас живет у него,они долго уже знакомы поэтому по поводу дружбы вы правы,но живут вместе же сейчас. А можете посмотреть,пожалуйста,он ко мне на связь выйдет или для него отношения со мной уже с точкой? Саша 26 и Лена 27.Благодарю
Будет ли встреча в июле? Алена 34, Вячеслав 33
Alisa vi propustili 59,izvinite.
Interesno oceni;).
Я все посмотрю и повторные ( по очереди) тоже. Но хочу предупредить, что завтра не смогу. Надеюсь на понимание. До пятницы.
Дорогая Алиса, посмотрите пожалуйста пост #18. Очень беспокоит ситуация. Спасибо 💗
Здесь идёт манипуляция с его стороны. Абьюзер может быть. Сексуальное влечение. Возможно измена.
Ну по картам сядете за стол переговоров. В любом случае вам обоим нужна стабильность и Надежда на хорошее. Больше не могу сказать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Юлия 25 лет посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайший 3 мес, появится мужчина?
Здесь идёт манипуляция с его стороны. Абьюзер может быть. Сексуальное влечение. Возможно измена.
Ну по картам сядете за стол переговоров. В любом случае вам обоим нужна стабильность и Надежда на хорошее. Больше не могу сказать.
Спасибо, дорогая Алиса. Да, мы уже сегодня сели за стол переговоров. Просто у нас разные взгляды по поводу детей. Решение за мной. Уходить или остаться. Можно Вас попросить посмотреть, приму ли я верное решение? Вика32
Добрый день. Заинтересовал мужчина очень издалека. Будет ли шанс на встречу или дружеское общение в обозримом будущем? Или лучше оставить нереальные мысли. Мария, 09.02.1982, Юрий 15.12.1980 .
здравствуйте, пожалуйста
если Вам не сложно посмотрите будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91