Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Погадаю на новой колоде

Алиса
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алиса

Есть чувство и симпатия. Здесь скорее всего разность характеров. Психотипа. Один экстраверт, другой интроверт. Кто-то из вас не хочет идти первым на контакт

Всё верно! Спасибо.

Гость

Гульназ овен 22 года
Купим ли мы с мужем квартиру в этом году?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Появится ли в моей жизни свободный мужчина для серьезных отношений? Ольга 35 06071985 Спасибо )

Гость

Здравствуйте, Алиса! Посмотрите, пожалуйста, интересна ли Анастасия (35,Водолей) Денису (41,Дева) как девушка? Или только работа..

Гость

Здравствуйте! Могли бы посмотреть будет ли возобновление общения между Павлом 08.09.1998 и Ангелиной 01.04.2002

Ольга

Добрый день, Ольга 20.03.74 личная жизнь интересует.

Алиса
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на 3 мес. Оксана, 34г. Спасибо

Благоприятные новости. И здесь кое-что ещё( я думаю по работе , может ошибаюсь) держите ухо востро. Такое чувство, что вас хотят заманить в ловушку, что-то с документами связано)

Гость

Евгений 31 год. Сложится ли на новой работе. Стоит ли устраиваться.

Алиса
Гость

Здравствуйте. Выйдет на связь,помиримся или уже нет?Какие чувства? Он сейчас с другой( таней 25 лет).Саша 26 и лена 27. Спасибо

По картам получилось так. Более он расположен к вам, здесь нечто более серьезно, чем встречи. Но нужно время.
С Таней вижу конфетно-букетный период, но он видит в ней больше друга. В их отношениях могут возникнуть недопонимания, трудности

Алиса
777

добрый вечер. Будет ли общение у татьяны 32 с артемом 39 в ближайшие 3 месяца? Спасибо)

Здесь как-то больше разговоров, общение через интернет. Возможны разборки. Эмоциональные такие.

Гость

Алиса, какое отношение к Елене 32 года, у Александра 57? Не любовный интерес

Алиса
Mersedes

15.03.1998 Настя
8.05.1993 Шамиль Какие у него ко мне чувства?

Скорее он скрытный человек. Стабильный. К вам относится как к ребенку. Либо отношения только начались.

Алиса
Гость

Здравствуйте! Появятся ли в ближайшие месяцы отношения, встреча с мужчиной Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.

Ближе к осени свидания.

Гость

Алиса, добрый день! Посмотрите пожалуйста, сегодня пришлось резко прекратить дружеские отношения с отцом моего ребенка, подвел, подставил нас жестко. Бывшие супруги, но общались хорошо. Скажите, пожалуйста, он вообще обьявится, чтобы извиниться? Думаю, я верно поступила, он переступил черту. Таня тридцать восемь, Сергей тридцать восемь

Алиса
Гость

Здравствуйте! Скажите, какими будут финансы в ближайшие полгода? Светлана, 32

Вы будете пытаться изменить свое положение. ( Такая картинка , вы в обществе людей, и пытаетесь укусить" свой кусок пирога) По картам период неудач закончится.

Алиса
Гость

здравствуйте. какие чувства у романа43 к ирине40? спасибо.

Здесь в отношениях поворотный пункт будет. Если в ссоре- применение. Либо вообще с ним разойдетесь.

Алиса
Алена

А брака не будет в ближайший год? Алена 33, Вячеслав 34

Брак будет

Т.

Алиса, здравствуйте.
Что будет происходить в рабочей сфере июнь и июль? Останется все по прежнему или появится новый вариант, новые перспективы? Будут изменения вообще в этой области? Татьяна 41

Алиса
Гость

Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни до конца лета? Екатерина 35.пока одна.спасибо

Будут, но пока вы вся в работе что-ли.

Алиса
Гость

Интересно...
Правильно работа влияет он уже за границу поехал на заработки...
Воссоединение будет,как вы думаете?
Сережа37 Михаэлла25.
Спасибо большое.

Здесь все сумбурно. По картам такая ситуация- у него что-то произойдет на работе. Конфликт. Трудности.
Он сильно стремится к денежной стабильности. По этому отношения уходят на второй план.

Гость
Алиса

Вы будете пытаться изменить свое положение. ( Такая картинка , вы в обществе людей, и пытаетесь укусить" свой кусок пирога) По картам период неудач закончится.

Ура! Это отличные новости! Спасибо!

Алиса
Гость

Здравствуйте! Чувства и что он думает обо мне? Между нами очередные дураки приехали, он игнорил, я тоже решила, все до свидания! Что то у него все прошло, здравствуй! Я ноль эмоций, теперь я вас не знаю, в глазах вчера читалось недоумении. Вот и решила спросить, спасибо, Ира46, Вадим48.

Сексуальный план , встречи . Любит погулять.

Алиса
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует сейчас Евгений 36 к Татьяне того же возраста, в прошлом пара. Спасибо.

Надеется на отношения, переживает. Что-то хочет предпринять, возможно уговорить вас вернуться или встретится.

Гость

Спасибо, хм, вывести на эмоции? А как тогда понять, если не было интимного ничего

Алиса
👌🏻

Здравствуйте! Какой перспектив в отношениях на ближайшее время?Его чувства?алсу07/08/91,кан07/01/94

Странно но по картам, у вас нет отношений

777
Алиса

Здесь как-то больше разговоров, общение через интернет. Возможны разборки. Эмоциональные такие.

Если будет общение хотя бы через интернет это уже хорошая новость) Но разборки мне непонятны, если честно. Можете подсказать причину, почему он захочет все таки выйти со мной на связь? Благодарю)

Алиса
,.,

Добрый вечер, посмотрите возможны выезды за рубеж, работа, путешествия,в этом году?! Оля тридцать три.Благодарю.

Сейчас период трудностей. По всем фронтам. Позже ситуация наладится.
Так получилось- за рубеж, и работа и мужчина
С работой трудности, конфликты
Путешествия, очень благоприятно все

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в следующем году брак ( официальный)? Юлия 40

Алиса
Гость

Посмотрите пожалуйста,личную жизнь,что ждет ближайшие 3 мес? Юлия25

Свидания, секс, мужчина

Алиса
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйду ли замуж за Николая 23г, я Екатерина 24г

Если вы это действительно хотите

Алиса
👸🏻

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до осени? Диана, тридцать пять

Изменения будут. карта трансформации , новые отношения.

Алиса
Гость

Какая Леля 18 в глазах Джамиля ?

Волнообразные отношения. Сегодня люблю, завтра нет

Гость
Алиса

Сейчас период трудностей. По всем фронтам. Позже ситуация наладится.
Так получилось- за рубеж, и работа и мужчина
С работой трудности, конфликты
Путешествия, очень благоприятно все

Браво!!!!Точно все видете!!!!!
Спасибо!!!❤️

Алиса

Здесь все сумбурно. По картам такая ситуация- у него что-то произойдет на работе. Конфликт. Трудности.
Он сильно стремится к денежной стабильности. По этому отношения уходят на второй план.

Благодарю вас...А решатся у него трудности ?Он поехал на заработки дочки Михаэллы.Девочка в тяжёлом состоянии,да и сам в долгах и кредитах.
Сможете посмотреть, все у него реализуется с работой и заработком?
Сергей37.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в 3-4 ближайших месяца? Екатерина 33, может есть возращение Максима 33 ? Спасибо!

Гость
Алиса

Свидания, секс, мужчина

Мужчина этот Владимир?

Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть, будет ли у нас с супругом развод? До конца текущего года. Замучил своими походами налево. Может, так будет лучше для меня? Лусине29 лет, Давид 35 лет. Спасибо большое!

Гость
Алиса

Будут, но пока вы вся в работе что-ли.

Спасибо,да,в работе.а когда появится мужчина? Екатерина 35

Гость
Алиса

Волнообразные отношения. Сегодня люблю, завтра нет

Спасибо ,вы,скорее,правы . Может быть не люблю, наверное симпатична

Гость
Алиса

По картам получилось так. Более он расположен к вам, здесь нечто более серьезно, чем встречи. Но нужно время.
С Таней вижу конфетно-букетный период, но он видит в ней больше друга. В их отношениях могут возникнуть недопонимания, трудности

Спасибо.но таня (25)сейчас живет у него,они долго уже знакомы поэтому по поводу дружбы вы правы,но живут вместе же сейчас. А можете посмотреть,пожалуйста,он ко мне на связь выйдет или для него отношения со мной уже с точкой? Саша 26 и Лена 27.Благодарю

Алена

Будет ли встреча в июле? Алена 34, Вячеслав 33

Alisa vi propustili 59,izvinite.
Interesno oceni;).

Алиса

Я все посмотрю и повторные ( по очереди) тоже. Но хочу предупредить, что завтра не смогу. Надеюсь на понимание. До пятницы.

Алиса
Kiss

Alisa vi propustili 59,izvinite.
Interesno oceni;).

Я не знаю как объяснить. Нужно время. Терпение.

Гость

Дорогая Алиса, посмотрите пожалуйста пост #18. Очень беспокоит ситуация. Спасибо 💗

Алиса
Гость

Дорогая Алиса, посмотрите пожалуйста пост #18. Очень беспокоит ситуация. Спасибо 💗

Здесь идёт манипуляция с его стороны. Абьюзер может быть. Сексуальное влечение. Возможно измена.
Ну по картам сядете за стол переговоров. В любом случае вам обоим нужна стабильность и Надежда на хорошее. Больше не могу сказать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер! Юлия 25 лет посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайший 3 мес, появится мужчина?

Гость
Алиса

Здесь идёт манипуляция с его стороны. Абьюзер может быть. Сексуальное влечение. Возможно измена.
Ну по картам сядете за стол переговоров. В любом случае вам обоим нужна стабильность и Надежда на хорошее. Больше не могу сказать.

Спасибо, дорогая Алиса. Да, мы уже сегодня сели за стол переговоров. Просто у нас разные взгляды по поводу детей. Решение за мной. Уходить или остаться. Можно Вас попросить посмотреть, приму ли я верное решение? Вика32

Мария

Добрый день. Заинтересовал мужчина очень издалека. Будет ли шанс на встречу или дружеское общение в обозримом будущем? Или лучше оставить нереальные мысли. Мария, 09.02.1982, Юрий 15.12.1980 .

Pinky

здравствуйте, пожалуйста
если Вам не сложно посмотрите будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91