Погадаю на новой колоде
Здравствуйте! Скажите, какими будут финансы в ближайшие полгода? Светлана, 32
здравствуйте. какие чувства у романа43 к ирине40? спасибо.
Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни до конца лета? Екатерина 35.пока одна.спасибо
А на какой колоде гадаете автор?
По своей, мною придуманной.
Всем отвечу завтра, по очереди. Всем спасибо за вопросы.
Здравствуйте! Чувства и что он думает обо мне? Между нами очередные дураки приехали, он игнорил, я тоже решила, все до свидания! Что то у него все прошло, здравствуй! Я ноль эмоций, теперь я вас не знаю, в глазах вчера читалось недоумении. Вот и решила спросить, спасибо, Ира46, Вадим48.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует сейчас Евгений 36 к Татьяне того же возраста, в прошлом пара. Спасибо.
Здравствуйте! Какой перспектив в отношениях на ближайшее время?Его чувства?алсу07/08/91,кан07/01/94
Добрый вечер, посмотрите возможны выезды за рубеж, работа, путешествия,в этом году?! Оля тридцать три.Благодарю.
Посмотрите пожалуйста,личную жизнь,что ждет ближайшие 3 мес? Юлия25
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйду ли замуж за Николая 23г, я Екатерина 24г
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до осени? Диана, тридцать пять
Какая Леля 18 в глазах Джамиля ?
Добрый день, Алиса. Посмотрите пожалуйста. Какие изменения в личной жизни ждут Оксану 39 до конца 2021 года? Встречу ли мужчину для серьезных отношений? Спасибо вам
Алиса, смогу я до конца этого года сменить работу на более оплачиваемую. Елена, сорок шесть лет. Спасибо.
Здравствуйте! Нравится ли Екатерина 33 Антону 32, спасибо!
Здравствуйте ,сейчас стажируюсь , посмотрите менч оформят? останусь на этой работе ? Алла 30
Спасибо за ответ , но это не совсем так. Это не новые отношения. Сегодня я получила сообщение , что он хочет прекратить общение. Передумает ? Какие у него мысли и планы? Посмотрите еще пожалуйста по очереди. Анна 32 Сергей34
Вполне возможно вмешательство со стороны , третьего лица.
Новый виток будет. Вам союз с мужчиной по картам
Здравствуйте. Карина27.скажите,пожалуйста ,что ждет в ближайшее время в личной жизни? Я сейчас одна..
Добрый вечер) Ксения, 31. Удастся ли до конца года определиться в рабочей сфере?
И если можно два вопроса, то можно мне ещё посмотреть личную жизнь до конца года?) Ксения, 31, свободна.
Спасибо большое, вы правы! Мы в браке, но вместе не живём. Его вообще не понять, то по 3 раза в неделю приезжает с ночёвкой , то один раз, стабильности нет. Посмотрите пожалуйста, когда будем вместе жить , как полноценная семья? Когда появится стабильность ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Будете. Когда не скажу. Но союз вам идёт.
Здравствуйте! Оксана, 28. Не замужем, без детей. Как скоро создам семью? Спасибо!
Здравствуйте! Будет ли что-то между нами в июне,Инна 44,Дмитрий 36? Спасибо!
Есть ли любовь у мужа ко мне, Ирина 32, Юрий 37
Есть ли чувства у Михаила 31 к Ире 32, будет ли еще какие то действия с его стороны
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Елена пятьдесят. Спасибо
Здравствуйте Жанна 39 лет и Евгений 33 года будет ли до конца года общение или принципе будет примирение или нет? Расстались В данный момент не общаемся не как спасибо
Здравствуйте. Юнес 31 и Раиса 45 отношения между ними, что происходит .Идут откровенные заигрывания с его стороны .Дальнейшее развитие между двумя людьми интересует .
Добрый день. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Тамары 40 и Дениса 39. В браке. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Алия 33 и Берик 33, мысли и отношение мужчины ко мне?
Здравствуйте!Что думает,желает Евгений(38) в отношении к Наталье(47),есть ли чувства? Заранее благодарю!
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Или что ждет в личном? Юлия 39
Паша 32 лев, Марина телец 37, расстались зимой. Вернется ли он, будем ли вместе? есть ли чувства у него?