Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Погадаю на новой колоде

Алиса
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса
Гость

Добрый вечер ,есть чувства у Сергея 37 к Михаэлле 25 .
И развитие в дальнейшем?
Спасибо.

Возможно, что-то не договаривает
Желание создать семью. На отношения может влиять работа

Гость

Здравствуйте! Скажите, какими будут финансы в ближайшие полгода? Светлана, 32

Алиса
Гость

Добрый день! Будет ли между нами любовь, будем ли парой? Тамара 33 телец, Саша 36 телец. Спасибо!)

Стремление к созданию пары у вас есть, должна быть.

Гость

здравствуйте. какие чувства у романа43 к ирине40? спасибо.

Алиса
Алена

Добрый день. Будет ли у нас семья или расстанемся? Посмотрите, пожалуйста, на ближайший год Алена 34, Вячеслав 33

По картам расставания нет

Алена
Алиса

По картам расставания нет

А брака не будет в ближайший год? Алена 33, Вячеслав 34

Алиса
Гость

Есть ли чувства у Эдуарда 03.07.1991 к Виктории 8.03.1988? Любит, симпатия, или вообще пофиг?

Есть чувство и симпатия. Здесь скорее всего разность характеров. Психотипа. Один экстраверт, другой интроверт. Кто-то из вас не хочет идти первым на контакт

Алена
Алена

А брака не будет в ближайший год? Алена 33, Вячеслав 34

Перепутала возраст. Алена 34, Вячеслав 33

Алиса

Плохого вообще ничего по картам нет, радость, гармонию

Spasibo,a cego on molcit?)))
Vozmojni vstreci Skoro?
Olga33 Valerii33.

Гость

Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни до конца лета? Екатерина 35.пока одна.спасибо

ГосттЯ

А на какой колоде гадаете автор?

Гость
Алиса

Возможно, что-то не договаривает
Желание создать семью. На отношения может влиять работа

Интересно...
Правильно работа влияет он уже за границу поехал на заработки...
Воссоединение будет,как вы думаете?
Сережа37 Михаэлла25.
Спасибо большое.

Алиса

По своей, мною придуманной.

Алиса

Всем отвечу завтра, по очереди. Всем спасибо за вопросы.

Гость

Здравствуйте! Чувства и что он думает обо мне? Между нами очередные дураки приехали, он игнорил, я тоже решила, все до свидания! Что то у него все прошло, здравствуй! Я ноль эмоций, теперь я вас не знаю, в глазах вчера читалось недоумении. Вот и решила спросить, спасибо, Ира46, Вадим48.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует сейчас Евгений 36 к Татьяне того же возраста, в прошлом пара. Спасибо.

👌🏻

Здравствуйте! Какой перспектив в отношениях на ближайшее время?Его чувства?алсу07/08/91,кан07/01/94

Добрый вечер, посмотрите возможны выезды за рубеж, работа, путешествия,в этом году?! Оля тридцать три.Благодарю.

Гость

Посмотрите пожалуйста,личную жизнь,что ждет ближайшие 3 мес? Юлия25

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйду ли замуж за Николая 23г, я Екатерина 24г

👸🏻

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до осени? Диана, тридцать пять

Гость

Какая Леля 18 в глазах Джамиля ?

Гость

Добрый день, Алиса. Посмотрите пожалуйста. Какие изменения в личной жизни ждут Оксану 39 до конца 2021 года? Встречу ли мужчину для серьезных отношений? Спасибо вам

Гость

Алиса, смогу я до конца этого года сменить работу на более оплачиваемую. Елена, сорок шесть лет. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Нравится ли Екатерина 33 Антону 32, спасибо!

Алла

Здравствуйте ,сейчас стажируюсь , посмотрите менч оформят? останусь на этой работе ? Алла 30

Анна
Гость

Спасибо за ответ , но это не совсем так. Это не новые отношения. Сегодня я получила сообщение , что он хочет прекратить общение. Передумает ? Какие у него мысли и планы? Посмотрите еще пожалуйста по очереди. Анна 32 Сергей34

Вполне возможно вмешательство со стороны , третьего лица.
Новый виток будет. Вам союз с мужчиной по картам

Алиса
Юлия

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, планируем свадьбу и я не могу определится, с тем какая она должна быть, в белом платье все как положено или просто расписаться и все. Определюсь ли я в ближайшую неделю? Юлия 27 и Владислав 29. Огромное спасибо!

Юлия, я не могу определить за Вас.

Гость

Здравствуйте. Карина27.скажите,пожалуйста ,что ждет в ближайшее время в личной жизни? Я сейчас одна..

Гость

Добрый вечер) Ксения, 31. Удастся ли до конца года определиться в рабочей сфере?

Алиса
Гость

Здравствуйте, Алиса, а можно и мне посмотреть? Будет ли успех в личной жизни? Надежда, 36 лет

В этом году скорее всего нет.
То ли развод( вдовство), разрыв отношений.
Счастье придет.

Алиса
ГосттЯ

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будет развиваться личная жизнь ближайшие три месяца? неля тридцать три, свободна. Благодарю

Сейчас испытания, трудности.
Точно срок не скажу, но будет партнёр, страстный, очень сильное взаимное притяжение будет. Обаятельный. ( Возможно август-сентябрь)

Алиса
Гость

Алиса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью в течение лета? Сейчас не в отношениях. Регина, 37. Спасибо!

Карта трансформации, как было раньше уже не будет. Компании. Мужчина будет.

Гость

И если можно два вопроса, то можно мне ещё посмотреть личную жизнь до конца года?) Ксения, 31, свободна.

Алиса
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 40 с Владимиром 39 в течение месяца? И как пройдет?

Будет. Здесь у вас по жизни должны совпадать взгляды, идиллия, гармония.
Страстно пройдет.

Алиса
Гость

Спасибо большое, вы правы! Мы в браке, но вместе не живём. Его вообще не понять, то по 3 раза в неделю приезжает с ночёвкой , то один раз, стабильности нет. Посмотрите пожалуйста, когда будем вместе жить , как полноценная семья? Когда появится стабильность ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Будете. Когда не скажу. Но союз вам идёт.

Алиса
Гость

Здравствуйте, получится ли у меня с семьёй улететь в этом месяце в отпуск заграницу? Александра 27

Здесь трудности с человеком , который стоит выше Вас.

Алиса
Гость

Здравствуйте. Ольга, 43 года. Что ожидает в работе до конца этого года?

Решение вопроса откладывается. Нереализуемые планы. Возможны конфликты. Но потом, вы даже извлечение пользу из всего этого.

Гость

Здравствуйте! Оксана, 28. Не замужем, без детей. Как скоро создам семью? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Будет ли что-то между нами в июне,Инна 44,Дмитрий 36? Спасибо!

Гость

Есть ли любовь у мужа ко мне, Ирина 32, Юрий 37

Гость

Есть ли чувства у Михаила 31 к Ире 32, будет ли еще какие то действия с его стороны

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Елена пятьдесят. Спасибо

Гость

Здравствуйте Жанна 39 лет и Евгений 33 года будет ли до конца года общение или принципе будет примирение или нет? Расстались В данный момент не общаемся не как спасибо

Гость

Здравствуйте. Юнес 31 и Раиса 45 отношения между ними, что происходит .Идут откровенные заигрывания с его стороны .Дальнейшее развитие между двумя людьми интересует .

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Тамары 40 и Дениса 39. В браке. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Алия 33 и Берик 33, мысли и отношение мужчины ко мне?

shah

Здравствуйте!Что думает,желает Евгений(38) в отношении к Наталье(47),есть ли чувства? Заранее благодарю!

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Или что ждет в личном? Юлия 39

Марина

Паша 32 лев, Марина телец 37, расстались зимой. Вернется ли он, будем ли вместе? есть ли чувства у него?