Гость
Статьи
Таро.Отвечу Да/нет

Таро.Отвечу Да/нет

Здравствуйте! Проработка колоды, отвечу Да/Нет. ОС обязательна.

504 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гость

А вашу почту нельзя?

Посмотрите, она должна быть в профиле.

гость
гость

А вашу почту нельзя?

Ну в смысле на почту нельзя будет как-нибудь обратиться,платно?

гость

Ну в смысле на почту нельзя будет как-нибудь обратиться,платно?

Обращайтесь, помогу , чем смогу.

Автор

Не видно девушки другой.Вообще он как в расстроенных чувствах.

Вообще конечно мужчина должен появляться, если оно ему надо. Но чтобы потом не жалеть и не думать, абы, да кабы, можете написать. Пошлет, так и фиг с ним. Это просто личный совет .

гость
Автор

Обращайтесь, помогу , чем смогу.

я же и спрашиваю, в личку можно будет написать?

Гость
Автор

Вообще конечно мужчина должен появляться, если оно ему надо. Но чтобы потом не жалеть и не думать, абы, да кабы, можете написать. Пошлет, так и фиг с ним. Это просто личный совет .

Спасибо вам. Да поэтому я сижу тихо,потому что ему это значит не надо.

гость
Автор

Посмотрите, она должна быть в профиле.

не нашла...вы указывали?

Гость

Скажите пожалуйста, планируется концерт где буду выступать в сентябре, получится ли у меня, справлюсь, а то я новичок в танцах. Ирина 14.01.1989

Гость

Скажите пожалуйста, а можно посмотреть, будет замужество впереди, ребенок? Очень важный для меня момент. Оксана 21681. Буду вам очень благодарна.

Гость
гость

я же и спрашиваю, в личку можно будет написать?

mashka2010s@bk.ru

Гость

Ирина 46,будут ли отношения с мужчиной в ближайшее время?

Гость
Автор

Напомните, куда планируется.

Планирую переехать в другую квартиру, никак не получается ( Опять напишу данные,чтобы вам легче было. Раиса 12.01.76.Спасибо ))

Гость
Гость

Нравится ли Леля 18 Джамилю 17?

Вы пропустили (((

Гость

Гость
Здравствуйте, будет ли встреча у Юлии 40 и Владимира 39 в июле месяце?

Встреча возможна.

Спасибо. А по чьей инициативе или случайная встреча?
И можете еще посмотреть, будет ли он сам проявлять инициативу по отношению ко мне в этом году или будет ждать от меня действий?

sss
Автор

Здравствуйте! Чувств я не увидела, а вот желание увидеть Вас показало, импульс есть. Вообще такое ощущение что были отношения один любит , другой позволяет себя любить, как игра в одни ворота. Неравноценный обмен. Ещё показало стычки, разногласия. Отпишитесь пожалуйста.

Даже не знаю, кто кого позволял любить. Чем мотивировано желание встречи? Мне казалось за весь период, что мы залипли друг на друге. Не могу сказать, что испытываю к нему любовь, но в мыслях тем не менее все еще

Shaha
Shaha

Спасибо Вам! Но не очень поняла,зачем ему быть в обороне и защищать свои границы? Мы в паре,проживаем вместе,вроде все ровно спокойно,относиться хорошо)

Если можно уточнить,,,Как понять, в обороне?Можно совет ,как вести себя с ним? Все время молчит,сито можно сделать? Буду Вам благодарна!

Гость
Автор

Не показывают встречи

Вы были правы. Встречи не было

Доброго дня,какие мысли и чувства у Александра13.03.1994. к Ольге 28.9.87.Благодарю.

Гость
Гость

Вы были правы. Встречи не было

Спасибо за ОС.

Гость
Автор

Нет, я просто пропустила). Не видно желания общения у мужчины, чем-то разочарован .

Здравствуйте.
Позвонил вчера,просится в гости.
Попереписывались еще сегодня.
Думаю,можно назвать общением.

Гость
Гость

Здравствуйте.
Позвонил вчера,просится в гости.
Попереписывались еще сегодня.
Думаю,можно назвать общением.

Спасибо за ОС🌞

Гость
Гость

Планирую переехать в другую квартиру, никак не получается ( Опять напишу данные,чтобы вам легче было. Раиса 12.01.76.Спасибо ))

Должен быть переезд в ближайшие 3-4 месяца.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, а можно посмотреть, будет замужество впереди, ребенок? Очень важный для меня момент. Оксана 21681. Буду вам очень благодарна.

Далеко не смотрю, на ближайшее будущее не видно.

Гость
Гость

Будт ли переезд в блжайшее время? Павел 4.2.68 ? спасибо

В ближайшие 3-4 месяца да.

Гость
Mmm

Доброго дня,какие мысли и чувства у Александра13.03.1994. к Ольге 28.9.87.Благодарю.

Могу предположить что у мужчины есть выбор. Чувсств его не увидела. А не может он быть заинтересован материально?

Гость
Гость

Ирина 46,будут ли отношения с мужчиной в ближайшее время?

Не вижу отношений.

Гость
Гость

Должен быть переезд в ближайшие 3-4 месяца.

Спасибо Вам огромное, как мне приятно это слышать!Всего Вам самого наилучшего и удачи!!!

Гость
sss

Даже не знаю, кто кого позволял любить. Чем мотивировано желание встречи? Мне казалось за весь период, что мы залипли друг на друге. Не могу сказать, что испытываю к нему любовь, но в мыслях тем не менее все еще

Спасибо за ОС. Значит не увидела.

Гость
Гость

Спасибо Вам огромное, как мне приятно это слышать!Всего Вам самого наилучшего и удачи!!!

Спасибо, пусть у Вас все получится .🌞☺️.

Гость

Могу предположить что у мужчины есть выбор. Чувсств его не увидела. А не может он быть заинтересован материально?

Оооо, интересно!!!!
Значит есть выбор, интересно...Он следит за мной,с кем я куда,что делаю,находясь в другой стране.;)
Будто мы в паре;))))
Насчёт материального,не знаю,вы имеете ввиду недвижимости? материальных благ?
Вот не знаю,что у него на уме:)))

Гость
,.,

Оооо, интересно!!!!
Значит есть выбор, интересно...Он следит за мной,с кем я куда,что делаю,находясь в другой стране.;)
Будто мы в паре;))))
Насчёт материального,не знаю,вы имеете ввиду недвижимости? материальных благ?
Вот не знаю,что у него на уме:)))

Просто пентаклиевая карта там была, подумала, что может иметь место расчет, в его глазах с финансами у Вас все гуд .

Гость

Просто пентаклиевая карта там была, подумала, что может иметь место расчет, в его глазах с финансами у Вас все гуд .

Значит мимо,ничего серьезного...
Благодарю!!!

Гость

А пост 366 не посмотрите? Спасибо.

Гость
Гость

А пост 366 не посмотрите? Спасибо.

Такое ощущение, что вы часто задаете этот вопрос. Сумбур выпал. Вот опять встреча возможна по колеснице, но его инициативы не вижу. Давайте позже спросим.

Гость
Гость

Такое ощущение, что вы часто задаете этот вопрос. Сумбур выпал. Вот опять встреча возможна по колеснице, но его инициативы не вижу. Давайте позже спросим.

Вот знаете и вообще чувственных карт как-то нет, интерес да..

Гость
Гость

Спасибо. Мне кажется, я поняла ваш ответ. Там от многих факторов зависит. Посмотрим, как будет.

Гость

Скажите пожалуйста, планируется концерт где буду выступать в сентябре, получится ли у меня, справлюсь, а то я новичок в танцах. Ирина 14.01.1989

Гость

добрый день. будет ли встреча на этой неделе? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002

Олеся

доброго дня!
будет ли у меня любовь, отношения этим летом?
Тата, 27.

Pinky
Гость

Вот знаете и вообще чувственных карт как-то нет, интерес да..

а можете мне посмотреть пожалуйста, если не сложно)
будет ли примирение Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/99

Гость

Здравствуйте, пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, Спасибо

Гость

Добрый день! Вопрос короткий, но для меня очень важен, прекратить ли Светлане 49 общение с Русланом 47? К чему общение может привести? Благодарю

shaha
Автор

Вижу только защиту своих границ у мужчины, как в обороне он.

Спасибо Вам!Есть такое,хоть мы и вместе проживаем,есть некоторые проблемы у него в плане работы и здоровья,возможно по этому в обороне))Хотя стараемся решать все спокойно,не давим друг на друга))Может совет от карт,как вести с ним в такой ситуации?

Гость
shaha

Спасибо Вам!Есть такое,хоть мы и вместе проживаем,есть некоторые проблемы у него в плане работы и здоровья,возможно по этому в обороне))Хотя стараемся решать все спокойно,не давим друг на друга))Может совет от карт,как вести с ним в такой ситуации?

Здравствуйте! Завтра посмотрю новые вопросы, как вернусь.

Гость
Олеся

доброго дня!
будет ли у меня любовь, отношения этим летом?
Тата, 27.

Уточните, Вы одна? Вас интересуют новые отношения, верно?

Гость
Гость

В прошлый раз ещё смотрела, видимо забыла написать. Карты говорят что доля самокритики будет в оценке вашего танца. Довольства в полной мере не увидела. Но это нормально. В целом пройдет все не плохо, но вы не будете довольны в полной мере.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Добрый день! Вопрос короткий, но для меня очень важен, прекратить ли Светлане 49 общение с Русланом 47? К чему общение может привести? Благодарю

Посмотрю завтра вопрос к чему может привести, а общаться или нет, это уже сугубо ваше дело.

Гость
Pinky

а можете мне посмотреть пожалуйста, если не сложно)
будет ли примирение Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/99

Завтра посмотрю.

Олеся
Гость

Уточните, Вы одна? Вас интересуют новые отношения, верно?

да, сейчас одна (не считая ушедшего угасающего бывшего), интересует что-то новое (или хорошо забытое старое)

Гость

Получится ли начать свое дело? Ирина 46

Предыдущая тема