Здравствуйте! Проработка колоды, отвечу Да/Нет. ОС обязательна.
Скажите пожалуйста, планируется концерт где буду выступать в сентябре, получится ли у меня, справлюсь, а то я новичок в танцах. Ирина 14.01.1989
Скажите пожалуйста, а можно посмотреть, будет замужество впереди, ребенок? Очень важный для меня момент. Оксана 21681. Буду вам очень благодарна.
Ирина 46,будут ли отношения с мужчиной в ближайшее время?
Гость
Здравствуйте, будет ли встреча у Юлии 40 и Владимира 39 в июле месяце?
Встреча возможна.
Спасибо. А по чьей инициативе или случайная встреча?
И можете еще посмотреть, будет ли он сам проявлять инициативу по отношению ко мне в этом году или будет ждать от меня действий?
Здравствуйте! Чувств я не увидела, а вот желание увидеть Вас показало, импульс есть. Вообще такое ощущение что были отношения один любит , другой позволяет себя любить, как игра в одни ворота. Неравноценный обмен. Ещё показало стычки, разногласия. Отпишитесь пожалуйста.
Даже не знаю, кто кого позволял любить. Чем мотивировано желание встречи? Мне казалось за весь период, что мы залипли друг на друге. Не могу сказать, что испытываю к нему любовь, но в мыслях тем не менее все еще
Доброго дня,какие мысли и чувства у Александра13.03.1994. к Ольге 28.9.87.Благодарю.
Могу предположить что у мужчины есть выбор. Чувсств его не увидела. А не может он быть заинтересован материально?
Оооо, интересно!!!!
Значит есть выбор, интересно...Он следит за мной,с кем я куда,что делаю,находясь в другой стране.;)
Будто мы в паре;))))
Насчёт материального,не знаю,вы имеете ввиду недвижимости? материальных благ?
Вот не знаю,что у него на уме:)))
Оооо, интересно!!!!
Значит есть выбор, интересно...Он следит за мной,с кем я куда,что делаю,находясь в другой стране.;)
Будто мы в паре;))))
Насчёт материального,не знаю,вы имеете ввиду недвижимости? материальных благ?
Вот не знаю,что у него на уме:)))
Просто пентаклиевая карта там была, подумала, что может иметь место расчет, в его глазах с финансами у Вас все гуд .
А пост 366 не посмотрите? Спасибо.
Скажите пожалуйста, планируется концерт где буду выступать в сентябре, получится ли у меня, справлюсь, а то я новичок в танцах. Ирина 14.01.1989
добрый день. будет ли встреча на этой неделе? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
доброго дня!
будет ли у меня любовь, отношения этим летом?
Тата, 27.
Здравствуйте, пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, Спасибо
Добрый день! Вопрос короткий, но для меня очень важен, прекратить ли Светлане 49 общение с Русланом 47? К чему общение может привести? Благодарю
Спасибо Вам!Есть такое,хоть мы и вместе проживаем,есть некоторые проблемы у него в плане работы и здоровья,возможно по этому в обороне))Хотя стараемся решать все спокойно,не давим друг на друга))Может совет от карт,как вести с ним в такой ситуации?
Спасибо Вам!Есть такое,хоть мы и вместе проживаем,есть некоторые проблемы у него в плане работы и здоровья,возможно по этому в обороне))Хотя стараемся решать все спокойно,не давим друг на друга))Может совет от карт,как вести с ним в такой ситуации?
Здравствуйте! Завтра посмотрю новые вопросы, как вернусь.
В прошлый раз ещё смотрела, видимо забыла написать. Карты говорят что доля самокритики будет в оценке вашего танца. Довольства в полной мере не увидела. Но это нормально. В целом пройдет все не плохо, но вы не будете довольны в полной мере.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Получится ли начать свое дело? Ирина 46