Гость
Статьи
Таро.Отвечу Да/нет

Таро.Отвечу Да/нет

Здравствуйте! Проработка колоды, отвечу Да/Нет. ОС обязательна.

504 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Здравствуйте , будет ли примирение в ближайшие 3 месяца? Анна 32 Сергей 34. Спасибо

Pinky
Гость

Завтра посмотрю.

хорошо, спасибо

Гость

Как относится Джамиль к Леле 18?

Гость

Здравствуйте подскажите пожалуйста какие отношения ждут Андрей 06.04.87. И Татьяна 20.08.82. Будут вместе? Спасибо вам

Гость
Гость

Здравствуйте , будет ли примирение в ближайшие 3 месяца? Анна 32 Сергей 34. Спасибо

Да, вполне возможно. Карта возврата идёт.

Гость
Гость

Получится ли начать свое дело? Ирина 46

Здесь какие-то сдерживающие обстоятельства, ограничения, но выпал туз кубков, да.

Гость
Олеся

доброго дня!
будет ли у меня любовь, отношения этим летом?
Тата, 27.

Проявление к вам рыцаря жезлов будет. Отношений не вижу .

Гость
Гость

Добрый день! Вопрос короткий, но для меня очень важен, прекратить ли Светлане 49 общение с Русланом 47? К чему общение может привести? Благодарю

Возможны вполне неплохие отношения, но не семейные. Активный горячий мужчина???

Гость
Pinky

а можете мне посмотреть пожалуйста, если не сложно)
будет ли примирение Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/99

Движение по вопросу будет. На итог радужной карты не выпало. Хотя Возможно, если вы сделаете первый шаг, то будет, но будете считать себя как "проигравшей" в этой ситуации. Совет от карт, быть мягче, отбросить "мечи" .

Гость
Гость

Здравствуйте подскажите пожалуйста какие отношения ждут Андрей 06.04.87. И Татьяна 20.08.82. Будут вместе? Спасибо вам

Поясните пожалуйста. В браке? Тут как развод выпал.

Гость

Посмотрите. Пожалуйста пост 393, благодарю ! Это важный вопрос для меня

Гость
Гость

Посмотрите. Пожалуйста пост 393, благодарю ! Это важный вопрос для меня

Здравствуйте! Смущает выпавший триплет, 2 хорошие карты, одна мне не совсем понятна, точнее отрицательна. Шансы хорошие, но как вроде в последний момент все может измениться. Однозначного ответа да не выпало. Хочу завтра пересмотреть .

Гость
Гость

Как относится Джамиль к Леле 18?

Не смотрю несовершеннолетних.

Гость
Гость

Мне уже практически 19 ,18 есть

Олеся
Гость

Проявление к вам рыцаря жезлов будет. Отношений не вижу .

Не совсем для меня понятен ответ, поскольку я не таролог, но благодарю Вас.
немного загуглила - рыцарь жезлов это скорее негативный, импульсивный, ревнивый и тд персонаж? я не знаю, к сожалению, характеристики этой карты.
это человек из моей жизни или новый? прошу прощения, что много вопросов, но если расклад позволил как-то раскрыть картину, буду очень благодарна Вам.

Pinky
Гость

Здравствуйте, посмотрите мне пожалуйста будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91

Pinky
Гость

Здравствуйте! Смущает выпавший триплет, 2 хорошие карты, одна мне не совсем понятна, точнее отрицательна. Шансы хорошие, но как вроде в последний момент все может измениться. Однозначного ответа да не выпало. Хочу завтра пересмотреть .

здравствуйте, если вам не сложно
можете посмотреть
будет ли примирение

Гость
Гость

Поясните пожалуйста. В браке? Тут как развод выпал.

Гражданский брак между Андрей 06.04.87 и Татьяна 20.08.82.спасибо

Гость
Гость

Гражданский брак между Андрей 06.04.87 и Татьяна 20.08.82.спасибо

Тут неоправданные ожидания ваши выпали, были нацелены на семью, вероятность расставания высока в ближайшие 4 месяца. Весьма нестабилен по чувствам мужчина.

Гость
Олеся

Не совсем для меня понятен ответ, поскольку я не таролог, но благодарю Вас.
немного загуглила - рыцарь жезлов это скорее негативный, импульсивный, ревнивый и тд персонаж? я не знаю, к сожалению, характеристики этой карты.
это человек из моей жизни или новый? прошу прощения, что много вопросов, но если расклад позволил как-то раскрыть картину, буду очень благодарна Вам.

Ну почему же негативный, просто активный мужчина , не возрастной, с сексуальным задором, импульсом к вам. Для ярких страстных отношений, либо просто по жизни "живчик". Развитие отношений по краткому раскладу сложно увидеть))).

Гость
Pinky

здравствуйте, если вам не сложно
можете посмотреть
будет ли примирение

Я вам ответила выше же.

Гость
Гость

Мне уже практически 19 ,18 есть

Я про партнёра. Вы писали что ему 17

Гость
Гость

Тут неоправданные ожидания ваши выпали, были нацелены на семью, вероятность расставания высока в ближайшие 4 месяца. Весьма нестабилен по чувствам мужчина.

Спасибо вам.. Удачи

Гость

пост 390 пропустили:(

Гость
Гость

Спасибо большое! Буду очень благодарна ! Жду ответа ! Продублирую вопрос : пойдём ли мы вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Гость
Гость

Спасибо большое! Буду очень благодарна ! Жду ответа ! Продублирую вопрос : пойдём ли мы вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Анастасия, здравствуйте! Пересмотрела. Вот знаете склоняюсь я все же что вместе не пойдете. Вижу праздник по 3 кубков, тут же 7 мечей тут же, карта хитрости, манипуляций и перевёрнутая 8 жезлов, разногласия какие -то . Мне кажется увильнуть он будет пытаться.

Гость

Добрый вечер! Будут ли вместе и по судьбе ли Алексей 32 (08 июня 1989) и Екатерина 32 ( 12 августа 1988)? Благодарю

Гость
Гость

Возможны вполне неплохие отношения, но не семейные. Активный горячий мужчина???

Ну ко мне ровный, просто уважение и как будто скучает, но у него есть любимая женщина, а я страдаю

Гость

Добрый вечер! Елена 60 (11 июня 1961), встретится ли мне серьёзный мужчина? Или одиночество по судьбе?спасибо

Гость
Гость

Добрый вечер! Елена 60 (11 июня 1961), встретится ли мне серьёзный мужчина? Или одиночество по судьбе?спасибо

Не сейчас, по звезде не так скоро, но мужчина с серьезными взглядами выпал, возможно огненного знака зодиака.

Гость
Гость

Добрый вечер! Будут ли вместе и по судьбе ли Алексей 32 (08 июня 1989) и Екатерина 32 ( 12 августа 1988)? Благодарю

Здравствуйте! Возможны отношения, завязанные на страсти, либо просто зависимости друг от друга. Любые отношения могут быть по судьбе и не обязательно на 20 лет . В данном случае судьбоносных картине увидела.

Гость

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,он выйдет на связь или уже не будет общения даже? Что думает,чувствует? Елена 27, Александр 26. Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте! Возможны отношения, завязанные на страсти, либо просто зависимости друг от друга. Любые отношения могут быть по судьбе и не обязательно на 20 лет . В данном случае судьбоносных картине увидела.

Извините, не совсем понятно, они долго вместе будут?

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,обьявится ли мой бывший муж Сережа семнадцатое сентября восемьдесят второго года в ближайшие три месяца?Очень сильно обидел нас с сыном,подвел на днях.Сама я уже не сделаю шаг.Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго.Спасибо!

Гость
Гость

Извините, не совсем понятно, они долго вместе будут?

Это краткий расклад на 3 карты. Невозможно принесу сказать сколько люди будут вместе. На данный момент сильное сексуальное влечение.

Гость
Гость

Это краткий расклад на 3 карты. Невозможно принесу сказать сколько люди будут вместе. На данный момент сильное сексуальное влечение.

По нему сказать. Описка .

Гость
Гость

По нему сказать. Описка .

Спасибо Вам

Гость
Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,обьявится ли мой бывший муж Сережа семнадцатое сентября восемьдесят второго года в ближайшие три месяца?Очень сильно обидел нас с сыном,подвел на днях.Сама я уже не сделаю шаг.Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго.Спасибо!

Таня, здравствуйте! Тут мне нужны пояснения. Выложила причину, вот что получилось. Он считает свое поведение справедливым по отношению к вам, вроде как заслужили, но это он так считает, ещё по двойке кубков я так понимаю есть у него отношения, он взвесил все и отказался от встречи. Будет ли в ближайшие 3 месяца. По 2 жезлов он будет думать, размышлять над этим, тут же разочарование и отказ от шанса встретиться по 4 кубков. Думаю невелики шансы, что-то он тут неопределен по двойкам, 2 пентаклей, двойка жезлов. Все что -то взвешивает. Поясните пожалуйста.

Гость
Гость

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,он выйдет на связь или уже не будет общения даже? Что думает,чувствует? Елена 27, Александр 26. Спасибо

В общем его мысли: о примирении, о том, что нужно бы поговорить, встретиться. Чувства: разочарован, конфликтно настроен или был конфликт, но по даме кубков чувства безусловно есть. На будущее велики шансы, что выйдет сам на связь. Но возможно есть 3-е лицо.

Гость
Гость

В общем его мысли: о примирении, о том, что нужно бы поговорить, встретиться. Чувства: разочарован, конфликтно настроен или был конфликт, но по даме кубков чувства безусловно есть. На будущее велики шансы, что выйдет сам на связь. Но возможно есть 3-е лицо.

Спасибо. Да.есть 3 лицо-девушка еще которая на даный момент с ним вроде как

Гость

Добрый вечер. Автор, посмотрите пожалуйста есть ли у этих отношений будущее? Оксана 34 Александр 37. Спасибо вам

Гость
Гость

Спасибо. Да.есть 3 лицо-девушка еще которая на даный момент с ним вроде как

А можете посмотреть,пожалуйста,какие у них там отношения? Они вместе будут? Александр 26 и таня 25

Гость
Гость

Добрый вечер. Автор, посмотрите пожалуйста есть ли у этих отношений будущее? Оксана 34 Александр 37. Спасибо вам

Смотрите на 3-х лиц?

Гость
Гость

Смотрите на 3-х лиц?

Нет, Оксана это я)

Гость
Гость

Смотрите на 3-х лиц?

А у вас все хорошо в отношениях? Что-то карты не очень выпали. Перспектив не показало и желания у мужчины особо нет? Нехватка эмоций, влечения.

Гость
Гость

А можете посмотреть,пожалуйста,какие у них там отношения? Они вместе будут? Александр 26 и таня 25

Чувства к Татьяне у него есть, вполне могут быть стабильной парой, хорошо ему с ней, но и к вам тоже есть, вообще у него как выбор идёт. Безумной любви нет ни к одной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Веточка9

Здравствуйте! Будет ли примирение и отношения с бывшим парнем? Анна
28 12 96
Буду благодарна!

Гость

Пишите обратную связь. А то как вопрос написать, то посмотрите пожалуйста, а как ОС, так единицы.

Веточка9

Я с удовольствием напишу обратную связь!

Гость
Веточка9

Здравствуйте! Будет ли примирение и отношения с бывшим парнем? Анна
28 12 96
Буду благодарна!

Данные бывшего

Предыдущая тема