Здравствуйте! Проработка колоды, отвечу Да/Нет. ОС обязательна.
Здравствуйте , будет ли примирение в ближайшие 3 месяца? Анна 32 Сергей 34. Спасибо
Как относится Джамиль к Леле 18?
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие отношения ждут Андрей 06.04.87. И Татьяна 20.08.82. Будут вместе? Спасибо вам
а можете мне посмотреть пожалуйста, если не сложно)
будет ли примирение Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/99
Движение по вопросу будет. На итог радужной карты не выпало. Хотя Возможно, если вы сделаете первый шаг, то будет, но будете считать себя как "проигравшей" в этой ситуации. Совет от карт, быть мягче, отбросить "мечи" .
Посмотрите. Пожалуйста пост 393, благодарю ! Это важный вопрос для меня
Здравствуйте! Смущает выпавший триплет, 2 хорошие карты, одна мне не совсем понятна, точнее отрицательна. Шансы хорошие, но как вроде в последний момент все может измениться. Однозначного ответа да не выпало. Хочу завтра пересмотреть .
Не совсем для меня понятен ответ, поскольку я не таролог, но благодарю Вас.
немного загуглила - рыцарь жезлов это скорее негативный, импульсивный, ревнивый и тд персонаж? я не знаю, к сожалению, характеристики этой карты.
это человек из моей жизни или новый? прошу прощения, что много вопросов, но если расклад позволил как-то раскрыть картину, буду очень благодарна Вам.
Здравствуйте! Смущает выпавший триплет, 2 хорошие карты, одна мне не совсем понятна, точнее отрицательна. Шансы хорошие, но как вроде в последний момент все может измениться. Однозначного ответа да не выпало. Хочу завтра пересмотреть .
здравствуйте, если вам не сложно
можете посмотреть
будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91
Не совсем для меня понятен ответ, поскольку я не таролог, но благодарю Вас.
немного загуглила - рыцарь жезлов это скорее негативный, импульсивный, ревнивый и тд персонаж? я не знаю, к сожалению, характеристики этой карты.
это человек из моей жизни или новый? прошу прощения, что много вопросов, но если расклад позволил как-то раскрыть картину, буду очень благодарна Вам.
Ну почему же негативный, просто активный мужчина , не возрастной, с сексуальным задором, импульсом к вам. Для ярких страстных отношений, либо просто по жизни "живчик". Развитие отношений по краткому раскладу сложно увидеть))).
пост 390 пропустили:(
Спасибо большое! Буду очень благодарна ! Жду ответа ! Продублирую вопрос : пойдём ли мы вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Спасибо большое! Буду очень благодарна ! Жду ответа ! Продублирую вопрос : пойдём ли мы вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Анастасия, здравствуйте! Пересмотрела. Вот знаете склоняюсь я все же что вместе не пойдете. Вижу праздник по 3 кубков, тут же 7 мечей тут же, карта хитрости, манипуляций и перевёрнутая 8 жезлов, разногласия какие -то . Мне кажется увильнуть он будет пытаться.
Добрый вечер! Будут ли вместе и по судьбе ли Алексей 32 (08 июня 1989) и Екатерина 32 ( 12 августа 1988)? Благодарю
Добрый вечер! Елена 60 (11 июня 1961), встретится ли мне серьёзный мужчина? Или одиночество по судьбе?спасибо
Добрый вечер! Будут ли вместе и по судьбе ли Алексей 32 (08 июня 1989) и Екатерина 32 ( 12 августа 1988)? Благодарю
Здравствуйте! Возможны отношения, завязанные на страсти, либо просто зависимости друг от друга. Любые отношения могут быть по судьбе и не обязательно на 20 лет . В данном случае судьбоносных картине увидела.
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,он выйдет на связь или уже не будет общения даже? Что думает,чувствует? Елена 27, Александр 26. Спасибо
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,обьявится ли мой бывший муж Сережа семнадцатое сентября восемьдесят второго года в ближайшие три месяца?Очень сильно обидел нас с сыном,подвел на днях.Сама я уже не сделаю шаг.Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго.Спасибо!
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,обьявится ли мой бывший муж Сережа семнадцатое сентября восемьдесят второго года в ближайшие три месяца?Очень сильно обидел нас с сыном,подвел на днях.Сама я уже не сделаю шаг.Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго.Спасибо!
Таня, здравствуйте! Тут мне нужны пояснения. Выложила причину, вот что получилось. Он считает свое поведение справедливым по отношению к вам, вроде как заслужили, но это он так считает, ещё по двойке кубков я так понимаю есть у него отношения, он взвесил все и отказался от встречи. Будет ли в ближайшие 3 месяца. По 2 жезлов он будет думать, размышлять над этим, тут же разочарование и отказ от шанса встретиться по 4 кубков. Думаю невелики шансы, что-то он тут неопределен по двойкам, 2 пентаклей, двойка жезлов. Все что -то взвешивает. Поясните пожалуйста.
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,он выйдет на связь или уже не будет общения даже? Что думает,чувствует? Елена 27, Александр 26. Спасибо
В общем его мысли: о примирении, о том, что нужно бы поговорить, встретиться. Чувства: разочарован, конфликтно настроен или был конфликт, но по даме кубков чувства безусловно есть. На будущее велики шансы, что выйдет сам на связь. Но возможно есть 3-е лицо.
В общем его мысли: о примирении, о том, что нужно бы поговорить, встретиться. Чувства: разочарован, конфликтно настроен или был конфликт, но по даме кубков чувства безусловно есть. На будущее велики шансы, что выйдет сам на связь. Но возможно есть 3-е лицо.
Спасибо. Да.есть 3 лицо-девушка еще которая на даный момент с ним вроде как
Добрый вечер. Автор, посмотрите пожалуйста есть ли у этих отношений будущее? Оксана 34 Александр 37. Спасибо вам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будет ли примирение и отношения с бывшим парнем? Анна
28 12 96
Буду благодарна!
Пишите обратную связь. А то как вопрос написать, то посмотрите пожалуйста, а как ОС, так единицы.
Я с удовольствием напишу обратную связь!