Гость
Статьи
Таро.Отвечу Да/нет

Таро.Отвечу Да/нет

Здравствуйте! Проработка колоды, отвечу Да/Нет. ОС обязательна.

504 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

Не видно переезда в июле.

Пожалуйста автор подскажите может летом будет переезд?Раиса 12.01.76.Буду вам благодарна)

Гость

Мы почти год вместе... Говорит, что любит..

И что, иногда пары держатся сплошь на сексе. А некоторые путают секс и любовь, точнее действительно думают что любят. Любовь глубинное чувство , его мало кто испытывает в принципе. Но Вам виднее, что к вам чувствует ваш мужчина.

Автор

И что, иногда пары держатся сплошь на сексе. А некоторые путают секс и любовь, точнее действительно думают что любят. Любовь глубинное чувство , его мало кто испытывает в принципе. Но Вам виднее, что к вам чувствует ваш мужчина.

Спасибо за ОС.

Малина ☀️

Вот кстати если вы говорите о переживаниях о том мужчине (если это тот о ком я думаю) то возможно карты меня показали я к этому человеку не отношусь серьезно и с таким лицемерием так как доверия к нему нет «безответственный» какой то то объявится то пропадёт

Да, вполне. Там была фигурная карта преревернутого короля жезлов, и муть вокруг него. В общем не то пальто, это точно.

Автор

Спасибо за ОС. Пусть все у вас получится в новых отношениях .

Автор

Извините, не вам ответ.

Малина ☀️

Вот кстати если вы говорите о переживаниях о том мужчине (если это тот о ком я думаю) то возможно карты меня показали я к этому человеку не отношусь серьезно и с таким лицемерием так как доверия к нему нет «безответственный» какой то то объявится то пропадёт

Гость

Пожалуйста автор подскажите может летом будет переезд?Раиса 12.01.76.Буду вам благодарна)

Напомните, куда планируется.

Гость
Автор

Но интима не было у нас

Гость

Но интима не было у нас

Год вместе , любит и без интима ....ну не знаю о чем Вы....Вообще там был рыцарь жезлов, кубков не было . Я писала есть влечение. Большего сказать не могу.

Гость

Здравствуйте. Таня 25 и Саша 26. Есть чувства? Какие будут отношения?спасибо

Автор

Напомните, куда планируется.

Раиса, вообще у меня получилось так, переезд возможен, но стопорится из за какого-то кубкового короля. Может быть такое? По одной карте, если спрашивать да нет. Ответ состоится. Начинаю докладывать картинку, получаю препятствия.

Гость

Здравствуйте. Таня 25 и Саша 26. Есть чувства? Какие будут отношения?спасибо

Страсть, влечение, как любовь с первого взгляда, либо просто стремительные чувства, при этом может следить за вами, и желание подчинить, доминировать в отношениях. Поясните пожалуйста. Попала или нет?

Автор

У меня такое ощущение, что вы тут вводите в заблуждение. Проверяете что ли?

Гость

Добрый день. Скажите,пж,какие чувства у него ко мне? Александр 26 и Елена 27. Спасибо!

гость

Добрый вечер. Будут ли отношения с загаданным мужчиной, людмила(дева)спасибо

Гость

Добрый день. Скажите,пж,какие чувства у него ко мне? Александр 26 и Елена 27. Спасибо!

Нужно пояснение. Были в отношениях? Пара или в прошлом пара? Странные карты выпали

гость

Добрый вечер. Будут ли отношения с загаданным мужчиной, людмила(дева)спасибо

Нет данных. Не отвечу на такой вопрос.

Гость
Автор

Нужно пояснение. Были в отношениях? Пара или в прошлом пара? Странные карты выпали

Были в отношениях

Гость

Были в отношениях

Ну тут ничего хорошего я не увидела. Отношения закончены, болезненный разрыв, он а отшельника. Кубковых карт нет. В общем как-то так..

Автор

Ну тут ничего хорошего я не увидела. Отношения закончены, болезненный разрыв, он а отшельника. Кубковых карт нет. В общем как-то так..

В общем он в отшельнике, закрыт .

Гость
Автор

Да,так и есть и было. А можете посмотреть,пожалуйста,он так и будет в отшельниках?или будут изминения в будущем

Гость
Автор

Год вместе , любит и без интима ....ну не знаю о чем Вы....Вообще там был рыцарь жезлов, кубков не было . Я писала есть влечение. Большего сказать не могу.

Просто решили не спешить с этим делом, вот и все

Гость

Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 24. Спасибо

Гость

Да,так и есть и было. А можете посмотреть,пожалуйста,он так и будет в отшельниках?или будут изминения в будущем

Леночка, ну тут все проблемно как-то...Он считает, что все бессмысленно. Поясните, плиз, кто накосячил тут? Чувства были и есть, как уход любя по 8 кубков, причем резкий. Нет желания у него идти к вам.

Гость
Автор

У меня такое ощущение, что вы тут вводите в заблуждение. Проверяете что ли?

Пишу как есть) он такой человек в принципе, без секса может очень долго

Гость
Автор

Леночка, ну тут все проблемно как-то...Он считает, что все бессмысленно. Поясните, плиз, кто накосячил тут? Чувства были и есть, как уход любя по 8 кубков, причем резкий. Нет желания у него идти к вам.

Да тут оба накосячили,я перегнула палку,но были причины.

Гость
Автор

Уход был действительно резкий,в один день все изменилось

Гость

Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 24. Спасибо

Общение может быть с рыцарем жезлов, но отношений не вижу.

Гость

Да тут оба накосячили,я перегнула палку,но были причины.

Смотрите сами, если нужен, проявитесь. Чувства просматриваются у мужчины. Но все мечи в спину. Серьезное что-то .

гость
Автор

Нет данных. Не отвечу на такой вопрос.

а какие данные нужны?

Малина ☀️
Автор

Я вас благодарю 🙏🏼 все верно сказали 🌸

Гость

Пишу как есть) он такой человек в принципе, без секса может очень долго

Ну здорово если ещё есть такие парни, вот бы на них хоть посмотреть).

Малина ☀️

Я вас благодарю 🙏🏼 все верно сказали 🌸

Спасибо😉🙏❤️

гость

а какие данные нужны?

Имена и возраст).Можно даты рождения, с ними возможно больше информации. Как вам нравится.

гость
Автор

Имена и возраст).Можно даты рождения, с ними возможно больше информации. Как вам нравится.

так я же свое имя указала, а мужчина- александр, а без дат - не посмотрите?

гость

так я же свое имя указала, а мужчина- александр, а без дат - не посмотрите?

Попробую, возможно не получится.

гость
Автор

спасибо...

Автор

Выпали ваши мысли , фантазии, может идеализируете его, не на сайте ли знакомств вы общаетесь? Отношений не вижу в ближайшие 3 месяца.

Гость
Автор

Смотрите сами, если нужен, проявитесь. Чувства просматриваются у мужчины. Но все мечи в спину. Серьезное что-то .

Все мечи в спину это как? Да у меня сомнения,что он выйдет на контакт если проявлюсь(

Гость

Все мечи в спину это как? Да у меня сомнения,что он выйдет на контакт если проявлюсь(

Это просто 10 мечей, карта такая. Резкий разрыв, неожиданный и болезненный как правило. Вот и спрашивала кто там начудил.

гость
Автор

Выпали ваши мысли , фантазии, может идеализируете его, не на сайте ли знакомств вы общаетесь? Отношений не вижу в ближайшие 3 месяца.

Вы кажется все верно увидели, действительно много думаю и может быть идеализирую. Нет . не на сайте, вживую. но расстались, и даже просто общения не видите?

Гость
Автор

А могли б у карт спросить,можкт у него дрцгая ксть уже?

гость

Вы кажется все верно увидели, действительно много думаю и может быть идеализирую. Нет . не на сайте, вживую. но расстались, и даже просто общения не видите?

ООО, теперь мне понятнее. Просто обычно столько мыслей, когда человек на расстоянии, например на сз. Там карта смерти выпадала, это окончание отношений, но естественным путем, не резкое. Такое бывает когда проблемы были, на нет и сошло. Но возможность общения по 6 пентаклей выпала. Возможно с вашей подачи. Но такое общение, равноценное, на равных, ты мне, а я тебе.

гость

Так отношения еще не совсем закончены? Возможность общения с моей подачи...понятно. А в какой период?Простите, замучила, но вы так хорошо читаете ..даже без данных

Гость

А могли б у карт спросить,можкт у него дрцгая ксть уже?

Не видно девушки другой.Вообще он как в расстроенных чувствах.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Так отношения еще не совсем закончены? Возможность общения с моей подачи...понятно. А в какой период?Простите, замучила, но вы так хорошо читаете ..даже без данных

Я смотрела на 3 месяца. Выпадала ваша карта там. Я не сказала что отношения, Любовной любви не показало), а вот общение может быть, это всего лишь 3 карты. Как я могу все это прочитать?). Я так понимаю, что попробуйте ему написать и разведать что там у него и как. По его ответам вам уже многое понятно будет. Есть перспектива или глушняк.

гость
Автор

Я смотрела на 3 месяца. Выпадала ваша карта там. Я не сказала что отношения, Любовной любви не показало), а вот общение может быть, это всего лишь 3 карты. Как я могу все это прочитать?). Я так понимаю, что попробуйте ему написать и разведать что там у него и как. По его ответам вам уже многое понятно будет. Есть перспектива или глушняк.

Спасибо большое.

гость

А вашу почту нельзя?

гость

Спасибо большое.

Если даже вдруг нет, отпускайте эти мысли, где ваши мысли, там энергия ваша, а оно Вам надо?

Предыдущая тема