Здравствуйте! Проработка колоды, отвечу Да/Нет. ОС обязательна.
Вот кстати если вы говорите о переживаниях о том мужчине (если это тот о ком я думаю) то возможно карты меня показали я к этому человеку не отношусь серьезно и с таким лицемерием так как доверия к нему нет «безответственный» какой то то объявится то пропадёт
Да, вполне. Там была фигурная карта преревернутого короля жезлов, и муть вокруг него. В общем не то пальто, это точно.
Вот кстати если вы говорите о переживаниях о том мужчине (если это тот о ком я думаю) то возможно карты меня показали я к этому человеку не отношусь серьезно и с таким лицемерием так как доверия к нему нет «безответственный» какой то то объявится то пропадёт
Спасибо за ОС. Пусть все у вас получится в новых отношениях .
Здравствуйте. Таня 25 и Саша 26. Есть чувства? Какие будут отношения?спасибо
И что, иногда пары держатся сплошь на сексе. А некоторые путают секс и любовь, точнее действительно думают что любят. Любовь глубинное чувство , его мало кто испытывает в принципе. Но Вам виднее, что к вам чувствует ваш мужчина.
У меня такое ощущение, что вы тут вводите в заблуждение. Проверяете что ли?
Добрый день. Скажите,пж,какие чувства у него ко мне? Александр 26 и Елена 27. Спасибо!
Добрый вечер. Будут ли отношения с загаданным мужчиной, людмила(дева)спасибо
Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 24. Спасибо
Да,так и есть и было. А можете посмотреть,пожалуйста,он так и будет в отшельниках?или будут изминения в будущем
Леночка, ну тут все проблемно как-то...Он считает, что все бессмысленно. Поясните, плиз, кто накосячил тут? Чувства были и есть, как уход любя по 8 кубков, причем резкий. Нет желания у него идти к вам.
Вы кажется все верно увидели, действительно много думаю и может быть идеализирую. Нет . не на сайте, вживую. но расстались, и даже просто общения не видите?
ООО, теперь мне понятнее. Просто обычно столько мыслей, когда человек на расстоянии, например на сз. Там карта смерти выпадала, это окончание отношений, но естественным путем, не резкое. Такое бывает когда проблемы были, на нет и сошло. Но возможность общения по 6 пентаклей выпала. Возможно с вашей подачи. Но такое общение, равноценное, на равных, ты мне, а я тебе.
Так отношения еще не совсем закончены? Возможность общения с моей подачи...понятно. А в какой период?Простите, замучила, но вы так хорошо читаете ..даже без данных
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так отношения еще не совсем закончены? Возможность общения с моей подачи...понятно. А в какой период?Простите, замучила, но вы так хорошо читаете ..даже без данных
Я смотрела на 3 месяца. Выпадала ваша карта там. Я не сказала что отношения, Любовной любви не показало), а вот общение может быть, это всего лишь 3 карты. Как я могу все это прочитать?). Я так понимаю, что попробуйте ему написать и разведать что там у него и как. По его ответам вам уже многое понятно будет. Есть перспектива или глушняк.
Я смотрела на 3 месяца. Выпадала ваша карта там. Я не сказала что отношения, Любовной любви не показало), а вот общение может быть, это всего лишь 3 карты. Как я могу все это прочитать?). Я так понимаю, что попробуйте ему написать и разведать что там у него и как. По его ответам вам уже многое понятно будет. Есть перспектива или глушняк.
Спасибо большое.
А вашу почту нельзя?