Здравствуйте! Проработка колоды, отвечу Да/Нет. ОС обязательна.
Тут непонимание вижу, а может просто соперничество. Вообще все карты разлада. Тут мне нужно пояснение от Вас...
Да, непонимание. И я не понимаю, и он очень вероятно. Мы на расстоянии, километры разделяют. Вроде и тянет его, и относится хорошо. Даже когда я месяц назад неслабо заболела, он сразу мне написал, начал спрашивать что случилось, что не так, расскажи что найдут при проверке и анализах. Но сам по себе сдержанный и холодноватый человек он. Из-за этой сдержанности я и не могу раскрыться и толком подпустить его, держу дистанцию. И не пойму что всё-таки у него на уме, чем человек вообще там помимо работы занят и возможно с кем.
Вот и спросила вас, что карты покажут, как-то прояснить всё хочется
Это был триплет, по тем картам сложно понять. Показали суть ваших отношений, что вы не доверяете ему. Была карта дистанции между Вами, теперь понимаю почему. И карта его влечения, но она перевёрнутая. В общем , общайтесь, узнавайте его вживую...а так фантазировать это утопия.
Это был триплет, по тем картам сложно понять. Показали суть ваших отношений, что вы не доверяете ему. Была карта дистанции между Вами, теперь понимаю почему. И карта его влечения, но она перевёрнутая. В общем , общайтесь, узнавайте его вживую...а так фантазировать это утопия.
Это мне Вы написали? спасибо.
Простите я забыла имени написать меня Гита зовут а его Армен. ,значит он будет хитрить и не договаривать .потому что с моей стороны такого нету . Жаль что не будет хороших отношений. Спасибо за быстрый ответ.
Будт ли переезд в блжайшее время? Павел 4.2.68 ? спасибо
Простите я забыла имени написать меня Гита зовут а его Армен. ,значит он будет хитрить и не договаривать .потому что с моей стороны такого нету . Жаль что не будет хороших отношений. Спасибо за быстрый ответ.
Ну что же Вы все так сразу пишите. А если таролог Вам скажет, все, перспектив нет, отпустите руки. Таро это прежде всего инструмент, совет, ну никак не приговор. Очень многое в наших руках. Просто будьте аккуратны и все. Тем более это не полный расклад, а всего лишь 3 карты .🌼
ситуация такова, что начинавшийся роман свёлся к дружбе и приятельству, чувства охладели,но на человеческом уровне интерес как будто ко мне остался (а откуда бы у мужчины будет интерес без симпатии?)
вообще, ситуация как будто не развилась и не раскрылась до конца, как по мне и по наблюдению за нами - потенциал есть, мы не так уж и не подходим друг другу
хотелось бы понимать, будет ли с его стороны импульс на романтику, осталась ли у него тяга ко мне, будет ли новый виток.
или история исчерпана и закончена, и продолжения истории не ждать. Спасибо!
Дорогая автор, прсмотрите, пожалуйста.основной влпрос в посте 142.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что чувствует Владимир 261283 к Ксении 21681? Будет ли встреча летом? Спасибо
Тата, ну вот нечем обрадовать Вас. Мужчина не настроен на отношения с Вами. Вообще показывает мужчину как эгоиста, которому не очень интересны чувства других, но думать или смотреть за вами в соц сетях может, через любые мессенджеры. И ещё вопрос а не был ли он женат, может в разводе?
Тата, ну вот нечем обрадовать Вас. Мужчина не настроен на отношения с Вами. Вообще показывает мужчину как эгоиста, которому не очень интересны чувства других, но думать или смотреть за вами в соц сетях может, через любые мессенджеры. И ещё вопрос а не был ли он женат, может в разводе?
Да, развод есть. Хаоактер описали похожий. Невероятно. Ну, что ж. Как есть. Спасибо. Вбуду жить дальше.
Выше вы упомянули про ближайшие месяцы - дальше чтото меняется, или просто расклал имеет свой срок и дальше не заглядывает?
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году?Юлия 40
Карлос 28 любит Юлию22?
Мда мне клинически не везёт, а я знакома с этим человеком уже? Что бы обойти такие отношения стороной не хочется очередного разочарования ...
Возможно карты показали ваши переживания о бывшем мужчине, если он обладает такими качествами. Будьте на позитиве, отпускайте прошлое и все будет гуд.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возможно карты показали ваши переживания о бывшем мужчине, если он обладает такими качествами. Будьте на позитиве, отпускайте прошлое и все будет гуд.
Были отношения закончились в марте переживала не долго. За это время бегал мой так сказать давнейший знакомый как только отношения прекратились общались ещё не долго потом пропал я переживала сначала сильно отошла от него уже опять объявился 😂
Вот кстати если вы говорите о переживаниях о том мужчине (если это тот о ком я думаю) то возможно карты меня показали я к этому человеку не отношусь серьезно и с таким лицемерием так как доверия к нему нет «безответственный» какой то то объявится то пропадёт