Гость
Статьи
Таро.Отвечу Да/нет

Таро.Отвечу Да/нет

Здравствуйте! Проработка колоды, отвечу Да/Нет. ОС обязательна.

504 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Будут или нет еще общаться Елена (14.08.87) и Такатика (31.06.70)?

Не вижу общения.

Гость

Добрый день☀️ подскажете пожалуйста если ли у наших отношений будущее? Молодой человек младше меня на 10лет. Моя дата рождения 16апрель 1989г парня 5.февраль 1999г. Буду благодарна за ваш ответ🌺

Без имён, шанс есть, но кто-то будет хитрить и не договаривать. Не вижу хороших отношений.

Гость

Здравствуйте, Автор, Эдгар 6 сен 88 проявится к Светлане 6 марта 89? Если придет, то с чем? С прeдложением или претензиями, ругаться? Заранне спасибо.

Тут мужчина чем-то не доволен, думает о вас, но не вижу предложений с его стороны.

Гость

Здравствуйте, Наталья 5.3.72 и Игорь 8.10.69. будет возобновлеие отношений? спасибо.

Да, должно быть. По крайней мере шанс на это выпал. Возможно не быстро по умеренности .

Гость
Автор

Тут непонимание вижу, а может просто соперничество. Вообще все карты разлада. Тут мне нужно пояснение от Вас...

Да, непонимание. И я не понимаю, и он очень вероятно. Мы на расстоянии, километры разделяют. Вроде и тянет его, и относится хорошо. Даже когда я месяц назад неслабо заболела, он сразу мне написал, начал спрашивать что случилось, что не так, расскажи что найдут при проверке и анализах. Но сам по себе сдержанный и холодноватый человек он. Из-за этой сдержанности я и не могу раскрыться и толком подпустить его, держу дистанцию. И не пойму что всё-таки у него на уме, чем человек вообще там помимо работы занят и возможно с кем.
Вот и спросила вас, что карты покажут, как-то прояснить всё хочется

Гость
Автор

Тут мужчина чем-то не доволен, думает о вас, но не вижу предложений с его стороны.

Мною недоволен или своей жизнью? Мы не общаемся. Так он придет или нет?

Это был триплет, по тем картам сложно понять. Показали суть ваших отношений, что вы не доверяете ему. Была карта дистанции между Вами, теперь понимаю почему. И карта его влечения, но она перевёрнутая. В общем , общайтесь, узнавайте его вживую...а так фантазировать это утопия.

Гость

Мною недоволен или своей жизнью? Мы не общаемся. Так он придет или нет?

Показало его состояние на данный момент, прихода его не увидела.

Гость
Автор

Это был триплет, по тем картам сложно понять. Показали суть ваших отношений, что вы не доверяете ему. Была карта дистанции между Вами, теперь понимаю почему. И карта его влечения, но она перевёрнутая. В общем , общайтесь, узнавайте его вживую...а так фантазировать это утопия.

Это мне Вы написали? спасибо.

Гость

Это мне Вы написали? спасибо.

Да)

Автор

Да)

Вообще отношения на расстоянии это взрыв мозга. Ну невозможно так его узнать. У него может сам 7 по лавкам, образно говоря

🤙
Автор

Дааааа, не без помощи какого-то мужчины. Король кубков выпал, мужчина может вам помочь.

Благодарю, простите,это возлюбленный либо брат?
Спасибо!Ольга33.

Гость
Автор

Без имён, шанс есть, но кто-то будет хитрить и не договаривать. Не вижу хороших отношений.

Простите я забыла имени написать меня Гита зовут а его Армен. ,значит он будет хитрить и не договаривать .потому что с моей стороны такого нету . Жаль что не будет хороших отношений. Спасибо за быстрый ответ.

🤙

Благодарю, простите,это возлюбленный либо брат?
Спасибо!Ольга33.

Да кто же знает, просто карта мужчины, любо водного знака, либо, влюбленного, либо просто с этими характеристиками эмоционального чувственного человека. Но карты все хорошие были.

Гость

Будт ли переезд в блжайшее время? Павел 4.2.68 ? спасибо

Гость

Простите я забыла имени написать меня Гита зовут а его Армен. ,значит он будет хитрить и не договаривать .потому что с моей стороны такого нету . Жаль что не будет хороших отношений. Спасибо за быстрый ответ.

Ну что же Вы все так сразу пишите. А если таролог Вам скажет, все, перспектив нет, отпустите руки. Таро это прежде всего инструмент, совет, ну никак не приговор. Очень многое в наших руках. Просто будьте аккуратны и все. Тем более это не полный расклад, а всего лишь 3 карты .🌼

Олеся
Олеся

ситуация такова, что начинавшийся роман свёлся к дружбе и приятельству, чувства охладели,но на человеческом уровне интерес как будто ко мне остался (а откуда бы у мужчины будет интерес без симпатии?)
вообще, ситуация как будто не развилась и не раскрылась до конца, как по мне и по наблюдению за нами - потенциал есть, мы не так уж и не подходим друг другу

хотелось бы понимать, будет ли с его стороны импульс на романтику, осталась ли у него тяга ко мне, будет ли новый виток.
или история исчерпана и закончена, и продолжения истории не ждать. Спасибо!

Дорогая автор, прсмотрите, пожалуйста.основной влпрос в посте 142.

Олеся

Дорогая автор, прсмотрите, пожалуйста.основной влпрос в посте 142.

Ой, про Вас забыла. Посмотрю.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что чувствует Владимир 261283 к Ксении 21681? Будет ли встреча летом? Спасибо

Автор

Ой, про Вас забыла. Посмотрю.

Напомните пожалуйста тата возраст и базил 38?

Олеся
Автор

Напомните пожалуйста тата возраст и базил 38?

Да. 27, 38

Гость
Гость

Здравствуйте.Будет ли в ближайшую неделю общение между Ольга 50 и Виталий 50.

Автор,извиняюсь..
Вы пропустили?

Олеся

Да. 27, 38

Тата, ну вот нечем обрадовать Вас. Мужчина не настроен на отношения с Вами. Вообще показывает мужчину как эгоиста, которому не очень интересны чувства других, но думать или смотреть за вами в соц сетях может, через любые мессенджеры. И ещё вопрос а не был ли он женат, может в разводе?

Гость

Автор,извиняюсь..
Вы пропустили?

Нет, я просто пропустила). Не видно желания общения у мужчины, чем-то разочарован .

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что чувствует Владимир 261283 к Ксении 21681? Будет ли встреча летом? Спасибо

Встреча будет, приедет к Вам по своей инициативе, чувства теплые к вам, но немного медлителен мужчина.

Олеся
Автор

Тата, ну вот нечем обрадовать Вас. Мужчина не настроен на отношения с Вами. Вообще показывает мужчину как эгоиста, которому не очень интересны чувства других, но думать или смотреть за вами в соц сетях может, через любые мессенджеры. И ещё вопрос а не был ли он женат, может в разводе?

Да, развод есть. Хаоактер описали похожий. Невероятно. Ну, что ж. Как есть. Спасибо. Вбуду жить дальше.

Выше вы упомянули про ближайшие месяцы - дальше чтото меняется, или просто расклал имеет свой срок и дальше не заглядывает?

🤙
Автор

Да кто же знает, просто карта мужчины, любо водного знака, либо, влюбленного, либо просто с этими характеристиками эмоционального чувственного человека. Но карты все хорошие были.

Все поняла я!!!!!
❤️❤️❤️❤️🍀🍀🍀❤️❤️❤️❤️
Благодарю!

Олеся

Да, развод есть. Хаоактер описали похожий. Невероятно. Ну, что ж. Как есть. Спасибо. Вбуду жить дальше.

Выше вы упомянули про ближайшие месяцы - дальше чтото меняется, или просто расклал имеет свой срок и дальше не заглядывает?

Отношение на сейчас его смотрела, перспективу на лето. 💐🍓

Гость

Будт ли переезд в блжайшее время? Павел 4.2.68 ? спасибо

Не написали какой переезд, вопрос размыт, ответ такой же, показаны сложности , как невозможно договориться плюс ваше недовольство.

Автор

Отношение на сейчас его смотрела, перспективу на лето. 💐🍓

Конечно живите полной жизнью. Надо будет, пусть проявляется сам.

Гость
Автор

Не написали какой переезд, вопрос размыт, ответ такой же, показаны сложности , как невозможно договориться плюс ваше недовольство.

Переезд на другую квартиру, покупка квартиры. Павел 4.2.68

Олеся
Автор

Конечно живите полной жизнью. Надо будет, пусть проявляется сам.

Автор, спасибо Вам от всей души, и удачи во всем 🌹

Гость

Переезд на другую квартиру, покупка квартиры. Павел 4.2.68

Позже посмотрю, пустая карта выпала.

Олеся

Автор, спасибо Вам от всей души, и удачи во всем 🌹

Спасибо и Вам всего хорошего 🌺👍☀️

Гость
Автор

Встреча будет, приедет к Вам по своей инициативе, чувства теплые к вам, но немного медлителен мужчина.

Благодарю вас, спасибо. Пусть так и будет) отпишусь по возможности

Гость
Автор

Позже посмотрю, пустая карта выпала.

OK. Спасибо!

Гость

OK. Спасибо!

Вообще по 1 раскладу без уточнения выпадала 6 пентаклей, это да, будет, но там же была карта недовольства, может быть стоимостью не будете довольны. Позже пересмотрю .

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году?Юлия 40

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году?Юлия 40

Посмотрю позже.

Автор

Посмотрю позже.

Здравствуйте!в этом году не показало отношений, ваши надежды после башни, обновление, спросила на следующий год, тут у вас выбор какой-то, возможно кто-то из прошлого, а возможно просто отношения теплые, похожие на первую любовь.

Гость

Ос пост 182.мы пока женаты,были вместе 10 лет.сейчас живу с другим,но к тому то ли привычка,то ли чувства опять лезут.хоть обиды и свежи.он пытался извиняться.вот и не знаю что делать (((

Ну тут вы для него все равно императрица, хотел бы он возобновления, а что делать, вам решать .

Гость

Добрый вечер, стоит ли менять работу, или есть резон сидеть на месте в этом году? Наталья 34 года, водолей.

Вам решать стоит ли, не перекладывайте ответственность на карты. Показало вашу тяжесть на старой работе, если останетесь, отсутствие перспектив.

Гость

Карлос 28 любит Юлию22?

Малина ☀️
Автор

Есть вероятность что Вас могут втянуть в лицемерные, нечестные отношения. Перспективного союза не увидела.

Мда мне клинически не везёт, а я знакома с этим человеком уже? Что бы обойти такие отношения стороной не хочется очередного разочарования ...

Малина ☀️

Мда мне клинически не везёт, а я знакома с этим человеком уже? Что бы обойти такие отношения стороной не хочется очередного разочарования ...

Возможно карты показали ваши переживания о бывшем мужчине, если он обладает такими качествами. Будьте на позитиве, отпускайте прошлое и все будет гуд.

Гость

Карлос 28 любит Юлию22?

Любви нет, есть сексуальный импульс.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Возможно карты показали ваши переживания о бывшем мужчине, если он обладает такими качествами. Будьте на позитиве, отпускайте прошлое и все будет гуд.

Шанс на отношения выпал. Не шугайтесь нового , просто лучше узнавайте людей.

Малина ☀️
Автор

Были отношения закончились в марте переживала не долго. За это время бегал мой так сказать давнейший знакомый как только отношения прекратились общались ещё не долго потом пропал я переживала сначала сильно отошла от него уже опять объявился 😂

Гость
Автор

Любви нет, есть сексуальный импульс.

Мы почти год вместе... Говорит, что любит..

Малина ☀️
Автор

Шанс на отношения выпал. Не шугайтесь нового , просто лучше узнавайте людей.

Вот кстати если вы говорите о переживаниях о том мужчине (если это тот о ком я думаю) то возможно карты меня показали я к этому человеку не отношусь серьезно и с таким лицемерием так как доверия к нему нет «безответственный» какой то то объявится то пропадёт

Предыдущая тема