Здравствуйте! Проработка колоды, отвечу Да/Нет. ОС обязательна.
Здравствуйте! Останусь ли я довольна премиальными, которые выдадут летом? Анастасия 17.2.86
Спасибо
Нравится ли Леля 18 Джамилю 17?
Добрый вечер, стоит ли менять работу, или есть резон сидеть на месте в этом году? Наталья 34 года, водолей.
Здравствуйте.Будет ли в ближайшую неделю общение между Ольга 50 и Виталий 50.
Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в ближайших 3 месяца, Ольга 24. Спасибо!
Помиримся ли мы
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/99
буду очень благодарна
Добрый вечер посмотрите, пожалуйста будут ли отношения у Екатерины 33 и Антона 32. Спасибо!
Здравствуйте,чувства и планы На будущее артура8.4.96 к Кате 5.3.94.
Спасибо.
ОС в любом виде . В зависимости от вопроса, мне нужно понимать увидела ситуацию или нет, иногда сложно трактовать карты. Завтра посмотрю ваш вопрос.
ситуация такова, что начинавшийся роман свёлся к дружбе и приятельству, чувства охладели,но на человеческом уровне интерес как будто ко мне остался (а откуда бы у мужчины будет интерес без симпатии?)
вообще, ситуация как будто не развилась и не раскрылась до конца, как по мне и по наблюдению за нами - потенциал есть, мы не так уж и не подходим друг другу
хотелось бы понимать, будет ли с его стороны импульс на романтику, осталась ли у него тяга ко мне, будет ли новый виток.
или история исчерпана и закончена, и продолжения истории не ждать. Спасибо!
Здравствуйте, разойдутся ли Макар 2 окт 79 и Сания 10 апр 85 или нет ?СПАСИБО.
Здравствуйте, сдам ли экзамен по платежам с первого раза? Ирина 20
Скажите, Ирина 46 и Вячеслав 47,есть ли у него желание быть с ней? Интересна ли она ему? Мы коллеги
Добрый вечер! В этом месяце михаил 36 предложит марине 35 начать серьёзные романтические отношения? Спасибо за ответ
Здравствуйте,, находимся в соре и обиде друг на друга, заговорит ли первым, пойдёт ли на контакт Егор 30? Виктория 27
Есть ли чувства у бывшего мч Михаила 16011998 ко мне? Я Света 31121999
Добрый день☀️ подскажете пожалуйста если ли у наших отношений будущее? Молодой человек младше меня на 10лет. Моя дата рождения 16апрель 1989г парня 5.февраль 1999г. Буду благодарна за ваш ответ🌺
Будут или нет еще общаться Елена (14.08.87) и Такатика (31.06.70)?
Здравствуйте! Чувств я не увидела, а вот желание увидеть Вас показало, импульс есть. Вообще такое ощущение что были отношения один любит , другой позволяет себя любить, как игра в одни ворота. Неравноценный обмен. Ещё показало стычки, разногласия. Отпишитесь пожалуйста.
Спасибо! Скажите, пожалуйста, а что значит неравноценный обмен? И нет духовности? Т е возможны встречи типа без обязательств?
Да необязательно. Если вы недавно знакомы, то просто импульс. А неравноценный, что один даёт больше другому, грубо говоря, один любит, другой позволяет, это в общем смысле так сказать. Сексуальный импульс и его интерес есть, хочет общаться.
Здравствуйте! Муж Андрей 14.09.71, заключил договор на покупку машины у официального представителя ВМW, обещали на конец апреля, потом перенесли на конец мая, сейчас опять тишина Вопрос - получим мы данную машину и получим ли вообще. Благодарю. Виктория 09.01.70
Должны получить, приложив усилия для этого, период споров и разногласий выпал. Но в итоге все должно быть хорошо.
Здравствуйте, Наталья 5.3.72 и Игорь 8.10.69. будет возобновлеие отношений? спасибо.
Здравствуйте посмотрите,удастся найти новый источник заработка, !1,2 мес.Оля33.
Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Автор, Эдгар 6 сен 88 проявится к Светлане 6 марта 89? Если придет, то с чем? С прeдложением или претензиями, ругаться? Заранне спасибо.