Гость
Статьи
Таро.Отвечу Да/нет

Таро.Отвечу Да/нет

Здравствуйте! Проработка колоды, отвечу Да/Нет. ОС обязательна.

504 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Здравствуйте! Останусь ли я довольна премиальными, которые выдадут летом? Анастасия 17.2.86
Спасибо

Гость

Нравится ли Леля 18 Джамилю 17?

Гость
Автор

Вроде вместе, и вроде каждый сам по себе. Отпишитесь, пожалуйста.

Ос пост 182.мы пока женаты,были вместе 10 лет.сейчас живу с другим,но к тому то ли привычка,то ли чувства опять лезут.хоть обиды и свежи.он пытался извиняться.вот и не знаю что делать (((

Гость

Добрый вечер, стоит ли менять работу, или есть резон сидеть на месте в этом году? Наталья 34 года, водолей.

Гость

Здравствуйте.Будет ли в ближайшую неделю общение между Ольга 50 и Виталий 50.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в ближайших 3 месяца, Ольга 24. Спасибо!

Pinky

Помиримся ли мы
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/99
буду очень благодарна

Гость

Добрый вечер посмотрите, пожалуйста будут ли отношения у Екатерины 33 и Антона 32. Спасибо!

Shaha
Автор

Вижу только защиту своих границ у мужчины, как в обороне он.

Спасибо Вам! Но не очень поняла,зачем ему быть в обороне и защищать свои границы? Мы в паре,проживаем вместе,вроде все ровно спокойно,относиться хорошо)

Автор

Понятно, тогда это была карта просто расстояния между вами.

Спасибо,а что ему нужно от меня?
Дмитрий22.11.84.Оля28.9.87.
Есть серьезность намерений либо нет?!.

Гость

Здравствуйте,чувства и планы На будущее артура8.4.96 к Кате 5.3.94.
Спасибо.

Олеся
Автор

ОС в любом виде . В зависимости от вопроса, мне нужно понимать увидела ситуацию или нет, иногда сложно трактовать карты. Завтра посмотрю ваш вопрос.

ситуация такова, что начинавшийся роман свёлся к дружбе и приятельству, чувства охладели,но на человеческом уровне интерес как будто ко мне остался (а откуда бы у мужчины будет интерес без симпатии?)
вообще, ситуация как будто не развилась и не раскрылась до конца, как по мне и по наблюдению за нами - потенциал есть, мы не так уж и не подходим друг другу

хотелось бы понимать, будет ли с его стороны импульс на романтику, осталась ли у него тяга ко мне, будет ли новый виток.
или история исчерпана и закончена, и продолжения истории не ждать. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, разойдутся ли Макар 2 окт 79 и Сания 10 апр 85 или нет ?СПАСИБО.

Гость

Здравствуйте, сдам ли экзамен по платежам с первого раза? Ирина 20

Гость

Скажите, Ирина 46 и Вячеслав 47,есть ли у него желание быть с ней? Интересна ли она ему? Мы коллеги

Гость

Добрый вечер! В этом месяце михаил 36 предложит марине 35 начать серьёзные романтические отношения? Спасибо за ответ

Гость

Здравствуйте,, находимся в соре и обиде друг на друга, заговорит ли первым, пойдёт ли на контакт Егор 30? Виктория 27

ssa

Есть ли чувства у бывшего мч Михаила 16011998 ко мне? Я Света 31121999

Позже посмотрю.

Гость

Добрый день☀️ подскажете пожалуйста если ли у наших отношений будущее? Молодой человек младше меня на 10лет. Моя дата рождения 16апрель 1989г парня 5.февраль 1999г. Буду благодарна за ваш ответ🌺

Гость

Будут или нет еще общаться Елена (14.08.87) и Такатика (31.06.70)?

ssa

Есть ли чувства у бывшего мч Михаила 16011998 ко мне? Я Света 31121999

Здравствуйте! Чувств я не увидела, а вот желание увидеть Вас показало, импульс есть. Вообще такое ощущение что были отношения один любит , другой позволяет себя любить, как игра в одни ворота. Неравноценный обмен. Ещё показало стычки, разногласия. Отпишитесь пожалуйста.

Гость

Здравствуйте,, находимся в соре и обиде друг на друга, заговорит ли первым, пойдёт ли на контакт Егор 30? Виктория 27

Здравствуйте! Да, должен. Выпал сам король жезлов. После периода затишья.

Гость

Добрый вечер! В этом месяце михаил 36 предложит марине 35 начать серьёзные романтические отношения? Спасибо за ответ

Здравствуйте! Здесь вижу его мысли, а до дела вряд ли дойдет

Гость

Скажите, Ирина 46 и Вячеслав 47,есть ли у него желание быть с ней? Интересна ли она ему? Мы коллеги

Здравствуйте! Да, есть желание союза, возможно ревность даже с его стороны. Нравитесь ему.

Гость

Здравствуйте, сдам ли экзамен по платежам с первого раза? Ирина 20

Сдадите точно, но возможно со 2-го.

Гость

Здравствуйте, разойдутся ли Макар 2 окт 79 и Сания 10 апр 85 или нет ?СПАСИБО.

Будут стоять перед выбором, вероятно , что да .

Гость

Здравствуйте,чувства и планы На будущее артура8.4.96 к Кате 5.3.94.
Спасибо.

Чувства безусловно есть, желание. Вы для него королева кубков, чувственная, эмоциональная, красивая девушка. В планах пообщаться.

V.

Спасибо,а что ему нужно от меня?
Дмитрий22.11.84.Оля28.9.87.
Есть серьезность намерений либо нет?!.

Ну тут хитрость с его стороны выпала. Плюс разбитое сердце со справедливостью. Будьте с ним осторожны.

Гость

Добрый вечер посмотрите, пожалуйста будут ли отношения у Екатерины 33 и Антона 32. Спасибо!

Отношений не вижу, вижу его интерес, возможно встречи , неравноценный обмен, духовности тоже не вижу .

Pinky

Помиримся ли мы
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/99
буду очень благодарна

В ближайшие 3 месяцы очень вероятно, что да.

Гость

Здравствуйте! Останусь ли я довольна премиальными, которые выдадут летом? Анастасия 17.2.86
Спасибо

Нет, будете считать что несправедливое решение в чем-то.

Гость
Автор

Отношений не вижу, вижу его интерес, возможно встречи , неравноценный обмен, духовности тоже не вижу .

Спасибо! Скажите, пожалуйста, а что значит неравноценный обмен? И нет духовности? Т е возможны встречи типа без обязательств?

Гость

Добрый вечер, Рая 12.01.1976 года, будет переезд в другую квартиру в июле месяце .Пожалуйста подскажите.

Не видно переезда в июле.

Гость

Спасибо! Скажите, пожалуйста, а что значит неравноценный обмен? И нет духовности? Т е возможны встречи типа без обязательств?

Да необязательно. Если вы недавно знакомы, то просто импульс. А неравноценный, что один даёт больше другому, грубо говоря, один любит, другой позволяет, это в общем смысле так сказать. Сексуальный импульс и его интерес есть, хочет общаться.

Гость

Давно одинока. Будет ли у меня мужчина для отношений в этом году? Елена, 32 года.

Не вижу мужчину для отношений серьезных.

Гость
Автор

Не вижу мужчину для отношений серьезных.

Жалко, хотя мужчины кругом есть...

Алина

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. Будут ли серьёзные отношения в ближайший год.
Алина 24.11.1992 Заранее спасибо

Возможно появится некий король жезлов, насколько серьезные сказать не могу.

Малина ☀️

Здравствуйте, Алина 16.08.1995 что ждёт меня в ближайшее время в любви? :)

Есть вероятность что Вас могут втянуть в лицемерные, нечестные отношения. Перспективного союза не увидела.

Гость

Жалко, хотя мужчины кругом есть...

Что значит жалко...Дерзайте! Пробуйте, но осторожно. Присматривайтесь и не торопитесь. ☀️👍

Гость
Автор

Будут стоять перед выбором, вероятно , что да .

ОС. Да, они стоят перд выбором, он любит другую. Спасибо.

Автор

Ну тут хитрость с его стороны выпала. Плюс разбитое сердце со справедливостью. Будьте с ним осторожны.

Да вы правы,осторожность нужна.
Там только манипуляции и хитрость.
Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Муж Андрей 14.09.71, заключил договор на покупку машины у официального представителя ВМW, обещали на конец апреля, потом перенесли на конец мая, сейчас опять тишина Вопрос - получим мы данную машину и получим ли вообще. Благодарю. Виктория 09.01.70

Должны получить, приложив усилия для этого, период споров и разногласий выпал. Но в итоге все должно быть хорошо.

Гость

Здравствуйте, Наталья 5.3.72 и Игорь 8.10.69. будет возобновлеие отношений? спасибо.

Гость

Здравствуйте посмотрите,удастся найти новый источник заработка, !1,2 мес.Оля33.
Благодарю.

Гость

Юлия 22 симпатична Никите 28?

Сильной симпатии не увидела. Скорее просто присматривайтесь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

V.

Да вы правы,осторожность нужна.
Там только манипуляции и хитрость.
Спасибо!

Да, да, не советовала бы Вам с ним сближаться. Опасный типок.

Гость

Добрый день. Есть ли планы и чувства у Андрея88/06/05 к Виктории95/09/20? Благодарю

Тут непонимание вижу, а может просто соперничество. Вообще все карты разлада. Тут мне нужно пояснение от Вас...

Гость

Здравствуйте посмотрите,удастся найти новый источник заработка, !1,2 мес.Оля33.
Благодарю.

Дааааа, не без помощи какого-то мужчины. Король кубков выпал, мужчина может вам помочь.

Гость

Здравствуйте, Автор, Эдгар 6 сен 88 проявится к Светлане 6 марта 89? Если придет, то с чем? С прeдложением или претензиями, ругаться? Заранне спасибо.

Предыдущая тема