Гость
Статьи
Таро.Отвечу Да/нет

Таро.Отвечу Да/нет

Здравствуйте! Проработка колоды, отвечу Да/Нет. ОС обязательна.

504 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Будет ли интим с мужчиной в ближ полгода ? Юлия.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в ближайших 3 мес, екатерина 33. Спасибо!

Гость

Елена. Получится ли у меня расположить загаданного мужчину к себе. Я одинока.

Шансы велики.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в ближайших 3 мес, екатерина 33. Спасибо!

Возможно чуть позже.но отношения будут.

Гость

Будет ли интим с мужчиной в ближ полгода ? Юлия.

Шанс будет на него.

Гость

Добрый вечер! Уйдёт ли Игорь 10.03.71 от Светланы 24.05.72 в течение 3-4 мечсяцев? Спасибо

Тут все будет по справедливости. Вам виднее для какого ситуация более справедлива из сторон.

Shaha

Здравствуйте! Есть ли чувства,желание близости у Евгения(38)в отношении к Наталье(47)? Заранее благодарю,отпишусь?

Вижу только защиту своих границ у мужчины, как в обороне он.

Олеся

что это значит? то есть глобально отказа не было? а какая ещё информация дана?

Это значит, что в указанный срок нет.

Гость
Автор

Шансы велики.

Ос. Сейчас мы в пух и прах. Я так скажу, я ему вынесла мозг, он считает меня истеричкой и как сказал "слишком ранимой". Повела ясебя и правда не очень. Надеюсь вы правы. На данный момент холодно ко мне относится(

Я то задала вопрос в принципе с мужчиной, вы же не указали данных. Напишите его имя и возраст.

гость

Здравствуйте. Татьяна и Александр помирятся,будут вместе?

Гость

Ос. Сейчас мы в пух и прах. Я так скажу, я ему вынесла мозг, он считает меня истеричкой и как сказал "слишком ранимой". Повела ясебя и правда не очень. Надеюсь вы правы. На данный момент холодно ко мне относится(

См. 161

гость

Возраст указывайте. Какой вопрос такой и ответ будет.

Гость
Автор

Я то задала вопрос в принципе с мужчиной, вы же не указали данных. Напишите его имя и возраст.

Ой. Саша, 47

Гость

Ой. Саша, 47

Тут перевернутый паж жезлов, 8 мечей , справедливость. Склоняюсь что мужчина охладел. Но все всегда в ваших руках, не рассчитывайте на карты.

Гость
Автор

Симпатия, желание, красивая Вы для него.

Спасибо,вы правы, посмотрите,какие планы у Дмитрия22.11.84 к Ольге28.9.87?!
Спасибо заранее!!!!

Гость
Автор

Тут перевернутый паж жезлов, 8 мечей , справедливость. Склоняюсь что мужчина охладел. Но все всегда в ваших руках, не рассчитывайте на карты.

Похожий результат. Что охладел то охладел.

гость

Останется все как есть сейчас.

Гость
Автор

Тут все будет по справедливости. Вам виднее для какого ситуация более справедлива из сторон.

Знаете, туманно, я хочу чтоб оставил меня, он уйдёт?

Гость

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, будет отпуск летом Татьяна 38.Спасибо 😉😉

Олеся
Автор

Это значит, что в указанный срок нет.

Спасибо Вам огромное 🙏🙏🙏. Возраст мужчины 38, если это плзаолит дать больше информации

Гость

Спасибо,вы правы, посмотрите,какие планы у Дмитрия22.11.84 к Ольге28.9.87?!
Спасибо заранее!!!!

Тут какой-то уход показан. Если в отношениях, то хочет выйти из них.

гость
Автор

Останется все как есть сейчас.

ОС. Скорее всего вы правы, такая ситуация и не вместе и развода нет, уже давно и вряд ли что-то поменяется.

Гость

Знаете, туманно, я хочу чтоб оставил меня, он уйдёт?

Склоняюсь что сам уйдет. Выпал король кубков, но по пажу пентакоей возможно позже загаданного срока.

гость

ОС. Скорее всего вы правы, такая ситуация и не вместе и развода нет, уже давно и вряд ли что-то поменяется.

Спасибо за ОС.🌼🍓

Гость

Добрый вечер. Будут ли отношения с загаданным мужчиной, людмила. спасибо

Гость

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, будет отпуск летом Татьяна 38.Спасибо 😉😉

Туз пентакоей. Да.

Гость

Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Александр 13.07.88 будем ли вместе?

Гость

Добрый вечер. Будут ли отношения с загаданным мужчиной, людмила. спасибо

Нет данных для вопроса.

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Оксаной 39 и Владимиром 37? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Александр 13.07.88 будем ли вместе?

Вроде вместе, и вроде каждый сам по себе. Отпишитесь, пожалуйста.

Гость
Автор

Шанс будет на него.

Спасибо )

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Оксаной 39 и Владимиром 37? Спасибо.

Не видно возобновления

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча у Юлии 40 и Владимира 39 в июле месяце?

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча у Юлии 40 и Владимира 39 в июле месяце?

Встреча возможна.

🤙
Автор

Тут какой-то уход показан. Если в отношениях, то хочет выйти из них.

Нет мы на расстоянии,не было отношений.

Олеся
Олеся

Спасибо Вам огромное 🙏🙏🙏. Возраст мужчины 38, если это плзаолит дать больше информации

Автор, а в какрм виде нужна обратная связь? Через мксяцы о развитии ситуации, или просто описать ситуациб?

Гость
Автор

Не видно возобновления

Спасибо. А можно спросить? До конца года будут близкие отношения с понравившимся мужчиной? Оксана 39 Спасибо вам.

Гость
Автор

Нет данных для вопроса.

а имени недостаточно?

🤙

Нет мы на расстоянии,не было отношений.

Понятно, тогда это была карта просто расстояния между вами.

Завтра посмотрю вопросы. Спасибо тем, кто написал ОС.

Гость

Давно одинока. Будет ли у меня мужчина для отношений в этом году? Елена, 32 года.

Гость

Добрый день. Есть ли планы и чувства у Андрея88/06/05 к Виктории95/09/20? Благодарю

Олеся

Автор, а в какрм виде нужна обратная связь? Через мксяцы о развитии ситуации, или просто описать ситуациб?

ОС в любом виде . В зависимости от вопроса, мне нужно понимать увидела ситуацию или нет, иногда сложно трактовать карты. Завтра посмотрю ваш вопрос.

Гость

Юлия 22 симпатична Никите 28?

Гость

Здравствуйте! Муж Андрей 14.09.71, заключил договор на покупку машины у официального представителя ВМW, обещали на конец апреля, потом перенесли на конец мая, сейчас опять тишина Вопрос - получим мы данную машину и получим ли вообще. Благодарю. Виктория 09.01.70

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Малина ☀️

Здравствуйте, Алина 16.08.1995 что ждёт меня в ближайшее время в любви? :)

Алина

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. Будут ли серьёзные отношения в ближайший год.
Алина 24.11.1992 Заранее спасибо

Гость

Добрый вечер, Рая 12.01.1976 года, будет переезд в другую квартиру в июле месяце .Пожалуйста подскажите.

Гость
Автор

Склоняюсь что сам уйдет. Выпал король кубков, но по пажу пентакоей возможно позже загаданного срока.

Спасибо

Предыдущая тема