Здравствуйте! Проработка колоды, отвечу Да/Нет. ОС обязательна.
Будет ли интим с мужчиной в ближ полгода ? Юлия.
Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в ближайших 3 мес, екатерина 33. Спасибо!
Я то задала вопрос в принципе с мужчиной, вы же не указали данных. Напишите его имя и возраст.
Здравствуйте. Татьяна и Александр помирятся,будут вместе?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, будет отпуск летом Татьяна 38.Спасибо 😉😉
Добрый вечер. Будут ли отношения с загаданным мужчиной, людмила. спасибо
Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Александр 13.07.88 будем ли вместе?
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Оксаной 39 и Владимиром 37? Спасибо.
Здравствуйте, будет ли встреча у Юлии 40 и Владимира 39 в июле месяце?
Завтра посмотрю вопросы. Спасибо тем, кто написал ОС.
Давно одинока. Будет ли у меня мужчина для отношений в этом году? Елена, 32 года.
Добрый день. Есть ли планы и чувства у Андрея88/06/05 к Виктории95/09/20? Благодарю
Юлия 22 симпатична Никите 28?
Здравствуйте! Муж Андрей 14.09.71, заключил договор на покупку машины у официального представителя ВМW, обещали на конец апреля, потом перенесли на конец мая, сейчас опять тишина Вопрос - получим мы данную машину и получим ли вообще. Благодарю. Виктория 09.01.70
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Алина 16.08.1995 что ждёт меня в ближайшее время в любви? :)
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. Будут ли серьёзные отношения в ближайший год.
Алина 24.11.1992 Заранее спасибо
Добрый вечер, Рая 12.01.1976 года, будет переезд в другую квартиру в июле месяце .Пожалуйста подскажите.