Здравствуйте! Проработка колоды, отвечу Да/Нет. ОС обязательна.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у филиппа к елене? Благодарю
В июне будем новая работа? Спасибо заранее. Елена 46
Посмотрите пожалуйста 102 пост, возраст мужчины-54 г, женщ-42. Спасибо
Здравствуйте.Есть ли чувства у Александра 26 ко мне Елена 27? Что чувствует? Спасибо
Здравствуйте! Обьявится ли Виктор? Елена. Благодарю вас
Здравствуйте! Будет ли у меня мужчина в течении 2 месяцев,Инна 04.04.77? Спасибо!
Здравствуйте! Будут отношения у Елены пятьдесят? Спасибо
Добрый день. Какие чувства у Саши двадцать шесть лет к Тане двадцать пять. Как будут складыватся отношения? Благодарю
будут ли отношения? Тата, и Базил
Спасибо. Это точка в отношениях? А с днем рождения если поздравлю, какя реакция у него будет? Елена Виктор
Такое ранее не смотрела, я имею ввиду про реакцию, но вот что получилось: подумает, что кто молодец, я молодец. Вроде этого в общем. Насчёт конца, выпало отсечение отношений мужчиной, защита своей территории, границ, нежелание конфликтовать.
Такое ранее не смотрела, я имею ввиду про реакцию, но вот что получилось: подумает, что кто молодец, я молодец. Вроде этого в общем. Насчёт конца, выпало отсечение отношений мужчиной, защита своей территории, границ, нежелание конфликтовать.
Спасибо. Он мне написал в мае, а я ему отказала встретиться. Выходит, если я напишу, он выйдет победителем.
Здравствуйте! Есть ли чувства,желание близости у Евгения(38)в отношении к Наталье(47)? Заранее благодарю,отпишусь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Уйдёт ли Игорь 10.03.71 от Светланы 24.05.72 в течение 3-4 мечсяцев? Спасибо
Елена. Получится ли у меня расположить загаданного мужчину к себе. Я одинока.