Здравствуйте! Проработка колоды, отвечу Да/Нет. ОС обязательна.
Здравствуйте. Есть ли у какого то мч чувства ко мне? Елена 27. Спасибо
Уволят ли меня с работы? Елена 32
Найду ли я работу в ближайшие три месяца? Анна, 24.
Объявится ли загаданный мужчина? Екатерина
Будет ли все хорошо?
Полина 17, все ли будет хорошо в ближайшее время
А почему меня никуда не берут? В чём причина? Я уже в отчаянии...
Здравствуйте! Будет ли что-то между нами в июне,Инна овен,Дмитрий скорпион? Спасибо!
Все от будет хорошо у моих близких? Полина 17
Добрый вечер,что чувствует и нужно Дмитрию22.11.84 от Оли28.9.87.Спасибо.
Гульназ 01.04.1999
Выйду на прежнюю работу или устроюсь на новую?
Нравлюсь ли я Данилу , Полина 17 л
Здравствуйте. Есть ли чувства у Артура87.сент2О к Юлии79.сентО4. Что ко мне, что-то планирует? Или у него другая в голове? Мой бывший, но хорошо относится, общаемся, видимся. Спасибо
Ответьте пожалуйста на мои вопросы,могу повторно написать
Здравствуйте. Есть ли чувства у Артура87.сент2О к Юлии79.сентО4. Что ко мне, что-то планирует? Или у него другая в голове? Мой бывший, но хорошо относится, общаемся, видимся. Спасибо
Да, относится очень хорошо, король жезлов выпал, но надежды не оправданы + ко всему закрыл для себя эту темупо Смерти.
Полина 17 лет, все ли будет хорошо с моими близкими?
Автор, можно ещё? Нормально ли ко мне относится мой начальник Александр 57? Я Елена 32
48 посмотрите пожалуйста, интересно...
Да, относится очень хорошо, король жезлов выпал, но надежды не оправданы + ко всему закрыл для себя эту темупо Смерти.
Его надежды по поводу меня не оправданы то есть не то чего хотел и чего ожидал? И что значит закрыл тему по смерти? Поставил крест на мне, то есть никакого восстановления отношений, а просто общение? Поясните, пожалуйста. Спасибо💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Расставание будет, конец отношениям? Вадим 48,Ирина 46,спасибо
Пожалуйста, ответьте на 90