Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для отношений этим летом? Настя 04 04 86 Спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280, что ждет с ним в этом году?
Юля, здравствуйте. У мужчины есть чувства к вам, просматривается желание любви( + ребенка). Но он по программе годовой проходит в ограничениях. Или сложности какие-то будут или будет все складывать не так как хотелось бы. Вылезут какие-то причины . Детали не вижу, для их просмотра нужно много времени, не в рамках данного проекта. Я посмотрела следующий год - там проблемы стоят между вами.Вы получите разочарование или предательство от него. Минимум ссора , максимум расставание будет.
Спасибо. То есть отношений вообще не будет с ним? А по поводу детей, то он их не хочет.
Скажите, а какие карты выпали?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, получится ли восстановить работу небольшого бизнеса (сдача склада в аренду) до осени? Будет ли вообще финансовый рост? Ирина, 06.04.69 г. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина для серьёзных отношений, семьи. Ольга 20.06.1977. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет с работой? Сегодня неожиданно начальница взъелась ни за что. Хочу знать, чего ожидать. Светлана, 14.01.89
Здравствуйте! Екатерина 03.05.1996, Михаил 16.05.1990. Осенью в отношениях произошло резкое охлаждение с его стороны, и до этого тоже все было плохо, в феврале перестали общаться. Поняла свои ошибки, всю ситуацию, поняла, как надо себя вести и как в целом создавать семью, есть ощущение, что он мне по судьбе написан и что он вернется, когда это произойдет? С чем он придет и как реагировать? Изменится ли его поведение?
Вы еще будете отвечать?
Юля,здравствуйте.
Расставания до конца года не вижу. Все от вас самой будет зависеть. С вашей стороны просматривается желание поставить точку, уйти или закончить отношения. Может у него и властный характер, но он все сделает для семьи и партнера. Для личных отношений лучшего не найти. К тому же любит он вас. И еще.. если встанет вопрос о сохранении отношении , по аккуратнее с знакомствами. У вас до конца года может прийти испытание на верность, любовный треугольник стоит. Деталей не вижу сейчас, но мужчина не один должен быть в течении года.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в отношениях Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991. Огромное спасибо!
Вы половинки друг друга, редкость встреть в земной жизни. Но и отталкивание будет сильное из-за завышенных ожиданий, идеалистических представлений. На год информацию не вижу, закрыта по вам,такое бывает. Я посмотрела совместимость (смотрю вас в действующих отношениях), она очень проблемная. Стать друг другу врагами очень быстро можете.. Что касается вашего вопроса - информацию ни через астрал, ни через карты не увидела. Смотрела на год вас.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, встречу я в ближайшее время мужчину, с которым у меня начнутся серьёзные отношения. Возможно, такой мужчина уже есть, мы общаемся, но я не могу до конца в это поверить. Поэтому я не буду указывать его данные, просто - будет ли мужчина, с которым у нас будут настоящие отношения и намерения. Юлия, 7 января 1973 года. Спасибо!
Юля, здравствуйте. У вас личных , чувственных карт вообще не вижу. Много уроков в году на окончание и разочарование. Есть еще срыв планов с браком. Построенные планы длинною в год у вас стоят под угрозой, в проблемных аспектах. Я не могу обнадежить на что-то значимое и перспективное.
Юля, здравствуйте. У вас личных , чувственных карт вообще не вижу. Много уроков в году на окончание и разочарование. Есть еще срыв планов с браком. Построенные планы длинною в год у вас стоят под угрозой, в проблемных аспектах. Я не могу обнадежить на что-то значимое и перспективное.
Добрый день, спасибо за ответ. Планов на брак ещё нет никаких. Да и планов по отношениям пока тоже особенных нет - что-то маячит, а может, и не маячит. А разочарование именно в мужчинах, в отношениях с ними? То есть пока никто не вырисовывается? А можно в принципе что-то изменить, может, на что-то обратить внимание. Просто мужчины есть вокруг, но что-то не складывается, притормаживаю сама, замечаю это за собой. Ещё раз спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут положительные изменения в личной жизни до конца этого года? Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Спасибо
Марина,здравствуйте. Чтобы вам ответить мне нужно прошлые года смотреть, настоящие и будущее , у вас и у него и совместную .Это очень долго. В рамках проекта не делаю это.
Сегодня, 09:09
Весна
добрый день! марина 090584 -паша 130889, в разводе. вернется П. в семью? будем ли вместе. Какие чувства.
Марина,здравствуйте. Чтобы вам ответить мне нужно прошлые года смотреть, настоящие и будущее , у вас и у него и совместную .Это очень долго. В рамках проекта не делаю это.
Елена, ну посмотрите тогда просто, пожалуйста, какие у него сейчас чувства ко мне и отношение?
Добрый день, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни. Виктория 17.08.1980. Спасибо
Вы половинки друг друга, редкость встреть в земной жизни. Но и отталкивание будет сильное из-за завышенных ожиданий, идеалистических представлений. На год информацию не вижу, закрыта по вам,такое бывает. Я посмотрела совместимость (смотрю вас в действующих отношениях), она очень проблемная. Стать друг другу врагами очень быстро можете.. Что касается вашего вопроса - информацию ни через астрал, ни через карты не увидела. Смотрела на год вас.
Большое спасибо! А какая причина может быть того, что все закрыто?
Юля,здравствуйте.
Расставания до конца года не вижу. Все от вас самой будет зависеть. С вашей стороны просматривается желание поставить точку, уйти или закончить отношения. Может у него и властный характер, но он все сделает для семьи и партнера. Для личных отношений лучшего не найти. К тому же любит он вас. И еще.. если встанет вопрос о сохранении отношении , по аккуратнее с знакомствами. У вас до конца года может прийти испытание на верность, любовный треугольник стоит. Деталей не вижу сейчас, но мужчина не один должен быть в течении года.
Знаете,а я мечтаю о расставании.пусть человек он и очень хороший,но за 9 лет отношений он ничего не сделал..он просто ночует у меня,мы даже не живем вместе. Я ждала,я терпела,надеялась что вот вот раздуплится,начнет что то делать,но нет...надоело,сил нет. А треугольник уже давно появился,просто эти отношения не развиваются,а мужчина хоть сейчас готов на все ради меня
Елена, а ждать новых ответов или уже все?
Здравствуйте. Как долго продлятся отношения с Алексеем 45 30081975 и могут ли они перейти на более серьезные? Я ольга 35 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.
В ближайшие полгода улучшений не вижу. Плюс совместимость немного проблемная для того, чтобы иметь хотя бы стабильные отношения. Указан разрыв отношений.
Добрый день
Будем ли мы общаться с Романом 07.05.1996г, я Екатерина 17.09.1996г, что он обо мне думает, если думает
Взаимоотношения- знакомы давно, вот сейчас раз вместе ночь провели
И еще он из другого города
Отношения кармические, легкими не будут, свели, чтобы они разобрались со своими задачами в отношениях и в любви. Отношения будут развиваться очень медленно, и то при условии взаимной ответственности, честности. Если отношения и будут, то построенные на ответственности и обязательствах. Вулкана эмоций ожидать не стоит. Это как бы программа отношений и уроки. До конца года.. Со стороны мужчины больше интерес сексуального характера, но есть сомнения, не решительность.
Здравствуйте!Проживаем вместе,бывают проблемы,но стараемся решать..все спокойно)Отношение Евгения(24.05.83) ко мне в течении лета,на что обратить внимание,чтобы у нас была гармония и отношения укреплялись?Наталья(6.05.74).Заранее благодарю и отпишусь!
Наташа,здравствуйте, что могу сказать. У мужчины властный характер, совершенно не изменяемый свое мнение и решение. Я бы даже назвала его диктатором. Да и у вас самой характер сильный. Усиливает проблему.Если научиться контролировать свои эмоции, не давить друг на друга,вы познаете силу любви .Это как бы по урокам, но сказать легче,чем сделать..ибо реальность все равно вас поставит в такие условия, что хочешь не хочешь, а эмоции будут сильные. В союзе с данным мужчиной вы будите ВСЕГДА вынуждена жертвовать собой,своими планами ради него(это ваш урок). У мужчины вижу застойные энергии в отношении вас, или оставит на самотек, лениться, может даже не раз возникнуть желание все закончить.. В общем вам придется всегда его тянуть, подталкивать .. (Это урок) Но и это как бы не главное. При желании можно найти компромиссы.. У вас по программе отношений в земной жизни - стоит расставание с ним. В отработке ОЧЕНЬ сложная программа. Высокая вероятность, что расстаться придется. Если не добровольно, то вас все равно разведут, дело времени ..Плюс с ближайший год просматривается его отъезд из дома.
Я не знаю,что вам посоветовать, много параметров на то,что будет разрыв,уход его. Опять же, только терпением,пониманием,и желательно чтобы обоюдно было. Но если открыто, с учетом практики.. Разрывные энергии по программе избежать не получается.. Не важно , как стараться, реальность строго заставляет выполнять уроки и программу.. У вас необычная ситуация, много не опишешь .. Я могу посоветовать только набираться терпения..
ПРОСЬБА!
Отнеситесь пожалуйста с терпением! Просмотры через астрал и через карты,на один простой вопрос занимают минимум 10 минут.. Не пишите мне на почту, что я долго и пр..
Мне БЕСПЛАТНОЕ гадание нужно только для ПРАКТИКИ жизненных ситуаций. Анализа..Если я почувствую, что устаю, значит перерывы будут больше или придется вообще закрыть тему.
Благодарю за внимание!
Спасибо. Обмана с моей стороны?
У нас всегда ьыли проблемные отношения, однако последние года 2 - на редкость все хорошо, полное взаимопонимание. И вот опять началась критика на пустом месте и тд
У вас просто временно такая программа. По его раскладам видна тема обмана и кражи. Я не могу сказать точнее,нужно углубленно смотреть. Плюс критика..недоверие.. Это чисто временные УРОКИ, еще может кто то вредит вам( сплетни, враги). Полгода придется потерпеть, не напрягать и не разбираться, потом все само собой пройдет. Но опять же.. ваш вопрос требует детального и углубленного анализа.. Пока это все, что могу сказать.
Юлия 27.08.98 Карлос 29.01.93 будем вместе?
Здравствуйте. Мы вместе уже три года, отношения эмоциональные, часто ругаемся но и расстаться не можем. Если честно сказать я устала от этих отношений, так как нет определенности. Какие события на год нас ждут, сделает ли он мне предложение, вообще есть ли у нас общее будущее, союз, дети? Александра100287юрий280482. Спасибо.
Александра,здравствуйте. У вас взаимная венера, но под энергиями стресса. ( по жизни), так что то, что вы описываете -это нормально.Если смотреть программу отношений до 41 года, то мужчина идет под ураном-это больше друг, отношения не понятные, не предсказуемый, на полной свободе и желательно без обязательств. Так вы будите его чувствовать , переживать и не знать,что от него ждать.Сегодня он с вами,завтра может уйти. Вообще,когда отношения дается Ураном-то вообще не желательно регистрировать отношения, после регистрации они будут просто НЕ выносимыми. И расставание будет быстрее, чем на полной свободе от обязательств. Это как бы один момент. Если смотреть будущее, на год, то видно четко, что вам не хватает любви..И тема ребенка будет затронута. Расставания не вижу. Все останется как есть. Вам вообще сложнее будет, вы сильно привязываетесь и чусвство одиночества для вас проблемно . Вы просто боитесь быть одна ..Вы парная по жизни...Жить ради близкого - это ваше.. Мне не понравился просмотр мужчины, есть указатель на то,что он что-то скрывает.. и переживает. Я посмотрела на измену его- не вижу этого. Нужно углубленно разбираться. Пока я так могу сказать..Даже если вы устали, поставить точку не сможете в силу вашего мягкого и не скандального характера. Расставания я пока не вижу. Если хотите быть с ним, то принимайте как есть. Регистрировать я бы пока не советовала, в силу определенных программ ваших. а СОВЕТ.. без полной диагностики , просмотра прошлого, программ будущего - не могу сказать что делать..Любите его - любите ..и доверьтесь Богам!
Отношения кармические, легкими не будут, свели, чтобы они разобрались со своими задачами в отношениях и в любви. Отношения будут развиваться очень медленно, и то при условии взаимной ответственности, честности. Если отношения и будут, то построенные на ответственности и обязательствах. Вулкана эмоций ожидать не стоит. Это как бы программа отношений и уроки. До конца года.. Со стороны мужчины больше интерес сексуального характера, но есть сомнения, не решительность.
Благодарю Вас за уделенное время и внимание, очень ждала ваш ответ
Интересно конечно получается, а инициативу я навряд ли проявлю первая, пусть решается
Всего вам доброго!
Ос: спасибо большое! Мы вместе не живём. Действительно метание! То один раз в неделю приедет , то четыре с ночёвкой и причём без предупреждения , как будто хочет в чем то подловить. А можете посмотреть будем ли жить вместе , как полноценная семья до конца года? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Настя я не вижу совместной жизни до конца года. Я вижу, что вы идеализируете его, надеетесь на.. Иногда лучше не знать , что будет..
Добрый день. Посмотрите на нас, пару лет назад была измена со стороны мужа, решили начать всё с начала, но я евгения двенадцатое августа семьдесят шестой год, никак не могу успокоится, всё кажется что он владимир третье октября семьдесят первый год, то ли играет, то ли выжидает чего-то. Что ожидает нас? Общается ли ещё с этой женщиной? К чему мне готовиться? Буду благодарна.
Евгения,здравствуйте. Ваш вопрос сложен,много времени нужно.. Но я попробую написать все, что увижу. Первое.. До 48 (вашего) года в программе отношений заложен его обман и четкий. Но вы с ним идете или через брак или совместную жизнь. Любит ли он вас-любит, реально любит,вы ему нужна. Но обман виден. Если я вам скажу, что это его программа и реальность заставит отработать его через обман- вам это ничего не даст и вы не поверите,но к сожалению это так. Как она отыграется в его жизни -это другой вопрос.. Далее..Что бы просмотреть его с бывшей, мне нужен канал ( ее день рождения). Просто так я не раскидываю карты. И не смотрю ,если нет дат рождения, имени. Потом мне нужно знать когда он к вам вернулся и семейное положение обоих. Пока из всей информации,что вы описали, в ближайший год..Отношения будут трудными, больше на долге и обязательствах, чем на любви. И вас похоже будут держать вместе. Даже захотите ,до конца года вряд ли получится расстаться,как бы трудно не было. По мужчине просматривается еще одна женщина, есть желание , но думаю не решиться уйти на сторону, в силу понимания ценности ваших отношений. Энергии на измену застойные-не решиться. Но судьба будет давать серьезные соблазны! 10-12 месяц этого года - он должен будет получить признание в любви, вероятнее всего письменно.. Но измены пока не вижу. Вы ему нужна! Любит он вас. Я посмотрела вашу с ним совместимость и программу на эту жизнь.. Четко видны его чувства к вам. Только фон отношений стоит на ревностных энергиях . Минимально - это ревность, притензии, не доверие,страх остаться одной.Максимум - рукоприкладство на фоне ревности.. Это избежать вы просто не сможете! Это ваше с ним испытание! -Продолжение следует..
Добрый день. Посмотрите на нас, пару лет назад была измена со стороны мужа, решили начать всё с начала, но я евгения двенадцатое августа семьдесят шестой год, никак не могу успокоится, всё кажется что он владимир третье октября семьдесят первый год, то ли играет, то ли выжидает чего-то. Что ожидает нас? Общается ли ещё с этой женщиной? К чему мне готовиться? Буду благодарна.
В следствии чего, вы сама будите инициатором расставания. У вас будет возникать желание поставить точку! И разрыва или временного расставания вам не избежать, оно так же есть и может даже не раз. ( я думаю у вас на фоне проблем могут появиться проблемы со здоровьем-проанализируйте!).. -- Я вам что скажу.. Важное- он вас любит и всегда будет любить..Но у вас проблемные уроки . Ревность .Сложно спокойно принять те уроки и испытания, которые даст вам судьба, чтобы вы просто выплеснули энергию.. Будет ли измена в союзе..будет, а иначе как же отработать уроки.. Совет дать не могу, смотреть углубленно нужен.. Если даты рождения точные, то это все, что сейчас вижу в вашей паре.. Вопрос интересен был, .. Набирайтесь терпения, вам его понадобится много.. Но наверное главное, что вам должно дать силы- это его чувства к вам. А измена.. Да больно, но он не мог поступить по другому.. Программу, задачи и уроки - он же должен отрабатывать...А как реальность испытания даст-это уже к Богам..
Наташа,здравствуйте, что могу сказать. У мужчины властный характер, совершенно не изменяемый свое мнение и решение. Я бы даже назвала его диктатором. Да и у вас самой характер сильный. Усиливает проблему.Если научиться контролировать свои эмоции, не давить друг на друга,вы познаете силу любви .Это как бы по урокам, но сказать легче,чем сделать..ибо реальность все равно вас поставит в такие условия, что хочешь не хочешь, а эмоции будут сильные. В союзе с данным мужчиной вы будите ВСЕГДА вынуждена жертвовать собой,своими планами ради него(это ваш урок). У мужчины вижу застойные энергии в отношении вас, или оставит на самотек, лениться, может даже не раз возникнуть желание все закончить.. В общем вам придется всегда его тянуть, подталкивать .. (Это урок) Но и это как бы не главное. При желании можно найти компромиссы.. У вас по программе отношений в земной жизни - стоит расставание с ним. В отработке ОЧЕНЬ сложная программа. Высокая вероятность, что расстаться придется. Если не добровольно, то вас все равно разведут, дело времени ..Плюс с ближайший год просматривается его отъезд из дома.
Я не знаю,что вам посоветовать, много параметров на то,что будет разрыв,уход его. Опять же, только терпением,пониманием,и желательно чтобы обоюдно было. Но если открыто, с учетом практики.. Разрывные энергии по программе избежать не получается.. Не важно , как стараться, реальность строго заставляет выполнять уроки и программу.. У вас необычная ситуация, много не опишешь .. Я могу посоветовать только набираться терпения..
Благодарю Вас!Насчёт терпения,не давить на него,это точно,да многое так,возможно время покажет..) Но я не хочу его терять,он мне очень дорог,я конечно буду стараться,чтобы все было хорошо)
Нас многое связывает,многое прошли вместе,я надеюсь на взаимопонимание и терпение наше,даст бог все у нас получиться))У него есть некоторые проблемы с зависимостью от алкоголя,может это его причина бывает,что все так сложно))Я так поняла,все зависит от моего терпения)Можно уточнить,совместимы ли мы вообщем с ним,?И отъезд его в ближайшем году,это каком,как надолго?Т.к он был хотел ехать в Россию на зароботки,но папа его не пустил) И как себя вести,научиться контролировать свои эмоции?т.к я очень ревнивая и мне трудно сдерживать себя)И все же,может ещё какой совет от Вас,пожалуйста!Буду Вам признательна!
Здравствуйте, Elen@ ! Посмотрите нашу пару, живем вместе, женаты, Стефания77 июнь23 кристоф75 июнь7. Спасибо!
К посту 35.На всякий случай напишу Вам данные моего бывшего Сережа семнадцатое сентября восемьдесят второго. Но я его не жду уже, там другая семья, мы просто хорошо общаемся.
Татьяна..ваш вопрос из серии.Найдите то, не зная что) Вопрос желательно задавать конкретно, а поиском событий, что на вас повлияет - это уже входит в рамки консультации. Где эзотерик будет смотреть все сферы жизни и потом определять как они на вас повлияют. Пропускаю ваш вопрос.
Здравствуйте, Elen! Можно вопрос профессиональной сферы? Сейчас вкладываю деньги в обучение в сфере косметологии, хочу свое дело, недавно уволилась с бюрократической работы, то есть сейчас полностью хочу поменять сферу деятельности. Вопрос, получится ли у меня задуманное, двигаюсь ли в правильном направлении? Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!
Евгения здравствуйте. Да, у вас есть указание на плановую перспективную работу. Вы к этому будите идти. Но ориентировочно , ближе к декабрю стоит какой-то форс-мажор, не предвиденная ситуация,как наказание судьбой. Стоит проблема в сфере мастерства. Что произойдет не могу сказать, ситуация будет дана испытанием свыше. Постарайтесь по аккуратнее в партнерстве или с клиентами( тема клиентов и договоров стоит). Скачка или резкого улучшения до конца года не вижу. В следующем году - тема работы на застойных энергиях. И улучшение в своем направлении стоит с лета следующего года. Пишу последовательно, как вижу. Будет трудно , но через упорный труд и целеустремленность вы достигните хорошие результаты.
Татьяна..ваш вопрос из серии.Найдите то, не зная что) Вопрос желательно задавать конкретно, а поиском событий, что на вас повлияет - это уже входит в рамки консультации. Где эзотерик будет смотреть все сферы жизни и потом определять как они на вас повлияют. Пропускаю ваш вопрос.
Извините, пожалуйста, я имела ввиду, будем ли мы, еще вместе с Сергеем в будущем, или уже нет такой возможности по нашей программе? Мы бывшие гражданские супруги, общий ребенок. Татьяна двадцать третье ноября 82,Сергей семнадцатое сентября 82.Спасибо и еще раз извините за неточную формулировку.
Добрый день,встречу ли я мужчину для создания семьи?Если можно описать характер мужчины,сферу деятельности и сроки встречи?Виктория 19марта90г.Спасибо)
До конца года новых отношений с перспективами брака не вижу. Чувства тоже не затронуты, все останется как есть. В следующем году будут новые отношения, но высокая вероятность что то пойдет не так. Разочарование стоит. А характер и прочее- Боги дают по урокам. Через дату рождения мужчины можно увидеть и характер и мысли и планы.. Сейчас у вас другие задачи..работа, новый источник дохода..
Здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть будут ли у меня в ближайшее время отношения? Анна 08февраль96
Отношения будут, но они не будут для вас значимыми . Я не вижу влюбленности, не вижу романтических программ. До конца года все останется как есть. Есть мужчина значимый для вас-это максимум. В следующем году есть тема брака, но без данных мужчины я не смогу сейчас сказать что вас с ним ждет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли меня Руслан 280792? Александра 26.11.93
Добрый день, меня зовут Сергей, хочу устроить личную жизнь, подскажите, когда встречу девушку для отношений? Дата рождения моя 03.09.1987г. Спасибо.
Здравствуйте Жанна 18 июля 1981 год и Евгений 9 мая 1988 года будет ли общение или в принципе будет примирение или нет? в данный момент не общаемся не как расстались спасибо
До конца июля , встреча или общение должно быть. Он просматривается . Но начиная со второй половины года - дороги идут в разные стороны. Мужчина вероятнее всего будет настроен поставить точку между вами. Обман и разочарование у него вижу.