Гость
Статьи
Погадаю …

Погадаю (отношения,события)

#гадание   #таро
Разложу карты на любой вопрос по отношениям, событиям, на год.

234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Цветущий кактус

Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для парных отношений этим летом? Наталия 15 3 87 Спасибо.

После 18 июня просматриваются отношения(минимум). И после 18 августа-встреча романтического характера, поездка. Но в подсознании не законченные отношения какие то , мысли о мужчине.

Гость
Elen@

Настя здравствуйте. Ну во первых у вас совместимость с ним проблемная,мягко говоря. Урок мужчины с вами- получить разочарование и как результат - желание расстаться. Минимум - дистанция будет с вами, максимум подведет к тому, что вы будите вынуждены уволится.Это по программе отношений с ним. В этом году - критика, претензии от него в следствии какого-то обмана ( минимум обман,максимум кража).

Спасибо. Обмана с моей стороны?
У нас всегда ьыли проблемные отношения, однако последние года 2 - на редкость все хорошо, полное взаимопонимание. И вот опять началась критика на пустом месте и тд

Гость

Здравствуйте! Есть возможность начать встречаться до конца этого года (с перспективой создать семью)? Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!

Отношения просматриваются, но брака не вижу.

Цветущий кактус
Elen@

После 18 июня просматриваются отношения(минимум). И после 18 августа-встреча романтического характера, поездка. Но в подсознании не законченные отношения какие то , мысли о мужчине.

Супер! Дай Бог! Спасибо.

1

Здравствуйте. Мы вместе уже три года, отношения эмоциональные, часто ругаемся но и расстаться не можем. Если честно сказать я устала от этих отношений, так как нет определенности. Какие события на год нас ждут, сделает ли он мне предложение, вообще есть ли у нас общее будущее, союз, дети? Александра100287юрий280482. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Появятся ли в ближайшие месяцы отношения у татьяны двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.

У вас будут отношения, но тема брака и честных отношений стоит в проблемных позициях.Потребуются большие усилия, чтобы добиться планов или поставленных целей. У меня больше значимые и серьезные отношения, ваша влюбленность просматривается к весне следующего года. Я не исключаю, что может быть Боги дадут вам раньше испытать счастье, но весну вы точно должны встретить с любимым человеком.

Гость
Elen@

В отношениях есть проблемы. У мужа переменчивые желания, метания больше.Может быть временное расставание. Развода не вижу. Но ревность просматривается,деталей не вижу.

Ос: спасибо большое! Мы вместе не живём. Действительно метание! То один раз в неделю приедет , то четыре с ночёвкой и причём без предупреждения , как будто хочет в чем то подловить. А можете посмотреть будем ли жить вместе , как полноценная семья до конца года? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном до конца года?
Сейчас одна. Юлия 80181

У вас уроки года больше расставание, чем начало новых. Или может быть мужчина из прошлых отношений,но без его даты рождения я не смогу канал найти для просмотра. Новых отношений не вижу.

Гость

Добрый день. Посмотрите на нас, пару лет назад была измена со стороны мужа, решили начать всё с начала, но я евгения двенадцатое августа семьдесят шестой год, никак не могу успокоится, всё кажется что он владимир третье октября семьдесят первый год, то ли играет, то ли выжидает чего-то. Что ожидает нас? Общается ли ещё с этой женщиной? К чему мне готовиться? Буду благодарна.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие события могут повлиять на мою личную жизнь в ближайшие три-шесть месяцев? Я только недавно отошла душой от серьезного расставания с бывшим, пришла в себя, стало легче жить. Спасибо! Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго стрелец

К посту 35.На всякий случай напишу Вам данные моего бывшего Сережа семнадцатое сентября восемьдесят второго. Но я его не жду уже, там другая семья, мы просто хорошо общаемся.

Гость

Юлия 27.08.98 Никита 16.10.92
Общаемся
Сможем стать друзьями?

Вы можете быть больше,чем друзья. Духовное единение просматривается. Если отношения не начали, то не советую.

Здравствуйте, Elen! Можно вопрос профессиональной сферы? Сейчас вкладываю деньги в обучение в сфере косметологии, хочу свое дело, недавно уволилась с бюрократической работы, то есть сейчас полностью хочу поменять сферу деятельности. Вопрос, получится ли у меня задуманное, двигаюсь ли в правильном направлении? Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!

Гость

Добрый день,встречу ли я мужчину для создания семьи?Если можно описать характер мужчины,сферу деятельности и сроки встречи?Виктория 19марта90г.Спасибо)

Гость
Elen@

Вы можете быть больше,чем друзья. Духовное единение просматривается. Если отношения не начали, то не советую.

А отношения могут быть с ним? Он не свободен

Гость

Здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть будут ли у меня в ближайшее время отношения? Анна 08февраль96

Гость

Здравствуйте
Гульназ 01.04.1999
Куплю ли в этом году квартиру?

Гость

Здравствуйте Жанна 18 июля 1981 год и Евгений 9 мая 1988 года будет ли общение или в принципе будет примирение или нет? в данный момент не общаемся не как расстались спасибо

Марина

Здравствуйте! Я Марина, 090584, в разводе, есть дети, встречу ли мужчину по сердцу и для жизни?

Гость
Elen@

У вас будут отношения, но тема брака и честных отношений стоит в проблемных позициях.Потребуются большие усилия, чтобы добиться планов или поставленных целей. У меня больше значимые и серьезные отношения, ваша влюбленность просматривается к весне следующего года. Я не исключаю, что может быть Боги дадут вам раньше испытать счастье, но весну вы точно должны встретить с любимым человеком.

Здравствуйте! Спасибо большое за ответ. Брак мне и не нужен, 3 раза отказывалась от предложений о замужестве, а вот просто любимый близкий человек рядом очень. 👍🌺

Гость

Здравствуйте!
Кристина 13.07.1986 и Александр 26.12.1987
Семейная пара, будут ли в ближайшее время новые события?

Гость

Найду ли 2половинку, какой он? Анна 1.3.89. Встречаю не тех людей по жизни..

Гость

Здравствуйте, альфия двадцать восьмое июля восемьдесят семь и Руслан двадцать второе апреля восемьдесят семь, есть ли будущее?

Гость

Здравствуйте! Муж Андрей 14.09.71, заключил договор на покупку машины у официального представителя ВМW, обещали на конец апреля, потом перенесли на конец мая. Вопрос - когда получим мы данную машину и получим ли вообще. Благодарю. Виктория 09.01.70

Гость

Здравствуйте! Что нас ожидает в дальнейшем,в течении года,Инна 04.04.77 , Игорь 10.07.75 ( бывший муж)? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 23 янв 97
Спасибо!

Гость
Elen@

Ирина,здравствуйте. Что могу сказать.. Да, у вас до мая этого года пройти урок на разочарование в партнере. Есть указание на чувства, романтику, но что-то вас не устроит, нервный фон очень высокий. Вы должны будите получить или предательство или просто захотите поставить точку. Начиная с мая и по конец июля стоит указатель на новые отношения, которые завяжутся неожиданно. Завышенные ожидания могут не оправдаться. Возможен разрыв. (тут как сама решите) И далее во второй половине года опять отношения с мужчиной, серьезные отношения с перспективой брака,но в подсознании мысли о мужчине из прошлого , как не решенная сердечная проблема, отношения с которым были давно .

Спасибо большое за просмотр, Elen@ ! 🌹 Да, разочарований последнее время много, надеюсь остануться позади, в мае. Надеюсь и жду встречу во второй половине года , а про мысли в подсознании о мужчине из прошлого, мне кажется, что я уже разобралась и навела порядок в своей голове, и оставляю это прошлое в прошлом. 😊

Гость

Елена, спасибо, как-то все очень печально. Можно тогда в порядке очереди посмотреть какие будут отношения с этим мужчиной из прошлого владимир двадцать шестое декабря восемьдесят три. Несколько лет были вместе, расстались. Я могу что-то сделать, чтобы исправить негативный прогноз? Уже устала от разочарований, предательства, слез, хочется счастья, думала на горизонте новый мужчина, даже не спрашивала про прошлое, а тут вот так вышло. Спасибо вам, Елена.

Распаковка судьбы по прошлым годам требует много времени, в рамках данного формата - не смотрю детали , причины, и соответственно не даю советов без информации или диагностики. Будет желание разобраться - пишите на почту.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь, будут ли перемены? Марина 18.08.1992

До конца года никаких значимых изменений.

Гость

Вы молодец, четко прям увидели: уже расставались так 2 раза, потом снова он появляется. И снова на те же грабли... но отпустить правда тяжело - тянет к нему( благодарю Вас!

Вас держать с ним будут долго, у вас одна из самых проблемных связей. Отношения с большей вероятностью могут быть всю жизнь. Но стабильности или совместной жизни вряд ли.. Обычно про такие пары говорят - как сглазили. И вместе не могут и расстаться не получается..

Гость

Благодарю! С браком ладно, ждать нечего, а вот с ребёнком что и с работой? Можно поподробнее, к чему быть готовой, спасибо.

Для просмотра деталей по любой теме , углубленные в рамках данного проекта не смотрю, много времени уйдет.

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280, что ждет с ним в этом году?

Юля, здравствуйте. У мужчины есть чувства к вам, просматривается желание любви( + ребенка). Но он по программе годовой проходит в ограничениях. Или сложности какие-то будут или будет все складывать не так как хотелось бы. Вылезут какие-то причины . Детали не вижу, для их просмотра нужно много времени, не в рамках данного проекта. Я посмотрела следующий год - там проблемы стоят между вами.Вы получите разочарование или предательство от него. Минимум ссора , максимум расставание будет.

Гость

Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Какие изменения ждут отношения,чувства?живем вместе

Анна,здравствуйте.
Я не психолог, вы задаете вопрос, я даю ответ из того, что вижу. В данном году просматриваются проблемы в отношениях, ссоры, разочарование. Пока отношения сохраните, но будите искать информацию о партнере. Четко вижу желание узнать..При чем пик событийности еще не пройден. В следующем году всплывет какой-то обман и встанет вопрос о расставании. Какой обман - не отвечу сейчас, нужно прошлое смотреть, настоящее и будущее по мужчине. В рамках проекта детали не смотрю.. Как бы мужчина не плохой, но легкомысленность, безответственность может накладывать отпечаток на отношения и особенно на то, чтобы они были честными.. А его поймать за руку ( по жизни) практически не возможно..Он просто взрослый ребенок.. У вас возникнет чувство не нужности и вынужденности терпеть, хотя вы ему нужна будите всегда...

Гость

Здравствуйте! Екатерина 31 авг 1987 г , посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь до конца года, появятся ли отношения? Будет ли возвращение максима 101087 ? Спасибо!

Катя,здравствуйте. По мужчине четко просматривается не желание отношений. Вижу разочарование в отношениях и личной жизни. До конца года маловероятно чтобы что то изменилось. И новых, значимых, чтобы чувства были затронуты тоже не вижу. У вас отработка в году - это прохождение через обман, через расставание, ревность. Завышенные ожидания от партнера приведут к стрессу.. Но я не вижу окончательного расставания, высокая вероятность возвращение его, но не скоро.

Гость

Здравствуйте, полетим ли у мы с семьёй в отпуск в июне? Александра 26.02.93

Александра,здравствуйте. В июне показан срыв планов или какие то изменения возможны.Поездки с семьей или близкими стоит под сатурном-это четкий указатель на проблемы, в том числе связанные со здоровьем и как совет исключить поездки или свести к минимуму. Пик вероятности поездки у меня показан с конца лета.Отпишитесь пожалуйста по результату,как все раскроется в событиях.

Гость

Здравствуйте, как будут развиваться в течение трех месяцев отношения между Анастасией 26.07.2003 и Валерием 14.04.1999(расстались, на расстоянии сейчас)

Настя,здравствуй. У тебя и совместимость с ним плохая, расставание будет. И в этом году урок получишь с ним - разочарование . У тебя любовь сильная будет ,но чуть позднее. Другой молодой человек.

Гость
Elen@

Александра,здравствуйте. В июне показан срыв планов или какие то изменения возможны.Поездки с семьей или близкими стоит под сатурном-это четкий указатель на проблемы, в том числе связанные со здоровьем и как совет исключить поездки или свести к минимуму. Пик вероятности поездки у меня показан с конца лета.Отпишитесь пожалуйста по результату,как все раскроется в событиях.

Благодарю за ответ! Если к концу июня будете ещё здесь, то обязательно отпишусь) очень не хотелось бы срывов 😭

Гость

здравствуйте. будет ли встреча на этой неделе? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие события могут повлиять на мою личную жизнь в ближайшие три-шесть месяцев? Я только недавно отошла душой от серьезного расставания с бывшим, пришла в себя, стало легче жить. Спасибо! Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго стрелец

Татьяна здравствуйте.У вас до конца июня просматривается мужчина, отношения, от которых вы захотите отказаться или взять перерыв. Есть страхи внутренние за будущее из-за разочарования в личной жизни,как вы и говорите. Но страхи еще до ноября будут-это урок у вас. Вы хотите любви, но боитесь..Мужчина должен появиться.. Без дат рождения я не раскладываю карты, информация будет ошибочной. Я смотрю только через каналы рождения.Кто он , какой и что ждать - сейчас не вижу.Вы по жизни не должны быть обделены вниманием..Просто у вас суровый урок,заложен в программе отношений, который вы прошли. Для чего то он вам был дан.. Страхи еще несколько месяцев будет, постарайтесь переключаться на положительные моменты.Плюс проблемы на работе, тут еще возможны переживания..Год этот трудный, но все у вас наладится. Следующий год очень хороший, особенно в плане работе.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться личная жизнь (сейчас одна). И если можно два вопроса, еще работу/финансы. Ксения 26января девяностого.

Ксения здравствуйте.Выберите пожалуйста один значимый для вас вопрос..или денег или работы или личной жизни.

Гость

Здравствуйте.Елена 7.4.94. Тема личной жизни.Спасибо

У вас новая любовь стоит. Боги дадут новые отношения. Период сентябрь-октябрь, но может и раньше быть на событийном .Плюс поездка романтическая. Признание в любви будет, может даже и не одно. Но то , что встретите любовь - точно!

М🌟

Здравствуйте. Марина, шестое сентября восемьдесяттретий. Свободна. Будут ли серьезные отношения в ближайшем будущем?

Гость
Elen@

Татьяна здравствуйте.У вас до конца июня просматривается мужчина, отношения, от которых вы захотите отказаться или взять перерыв. Есть страхи внутренние за будущее из-за разочарования в личной жизни,как вы и говорите. Но страхи еще до ноября будут-это урок у вас. Вы хотите любви, но боитесь..Мужчина должен появиться.. Без дат рождения я не раскладываю карты, информация будет ошибочной. Я смотрю только через каналы рождения.Кто он , какой и что ждать - сейчас не вижу.Вы по жизни не должны быть обделены вниманием..Просто у вас суровый урок,заложен в программе отношений, который вы прошли. Для чего то он вам был дан.. Страхи еще несколько месяцев будет, постарайтесь переключаться на положительные моменты.Плюс проблемы на работе, тут еще возможны переживания..Год этот трудный, но все у вас наладится. Следующий год очень хороший, особенно в плане работе.

Elen, спасибо Вам за просмотр, я чуть ниже написала Вам данные бывшего мужа, посмотрите его пожалуйста!

Гость

Здравствуйте. Вопрос - почему он не уходит? Есть к кому. Олег 8.021974 Полина 22111979
спасибо

Здравствуйте, Елена .Данные 28.05.1975 Сандра и 22.11.1958 Лоран ,были дружеские отношения переходящие в любовные, но вдруг всё рухнуло. Попытки всё вернуть тщетны.В дальнейшем чего ждать с ним в плане отношений, получится вернуть всё назад?Также на работе(работаем вместе)на работе чего ждать?

Гость

Автор, скажите, вы это все по картам видите или сами тоже видите? Благодарю.

Гость

Елена 32, будут ли позитивные для меня изменения на работе до конца года?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый день, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни. ВИКТОРИЯ 17.08.80. СПАСИБО

Алена

Добрый день. Стоит ли продолжать отношения, какие у него намерения или лучше другого искать для создания семьи? Алена десятое октября 86, Вячеслав двадцатое июля 87

Гость

Здравствуйте! Что ждёт наши отношения с мужем? Подозреваю его в изменах, обмане. Будет ли разрыв, развод? Лусине 17.12.1991, Давид 13.08.1985. Спасибо!

Гость

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста тему личной жизни ( Надежда , 11.06.94)