Гость
Статьи
Погадаю …

Погадаю (отношения,события)

#гадание   #таро
Разложу карты на любой вопрос по отношениям, событиям, на год.

234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Марина

Здравствуйте! Я Марина, 090584, в разводе, есть дети, встречу ли мужчину по сердцу и для жизни?

Марина, вы мужчину не по сердцу ищите, а по его финансовым возможностям и статусу. Это большая ошибка. Познакомиться вам не проблема . Если в приоритетах ставить финансы-трудно будет найти. И мужчины могут попадаться кому нужна поддержка или помощь. Не смотря на вашу внешнюю эмоциональность, характер у вас властный, и вы закрыты на чувства.. До конца года болезненное расставание стоит в уроке, а новых и значимых не вижу. Если и будут мужчины, то временные.

Гость

Здравствуйте!
Кристина 13.07.1986 и Александр 26.12.1987
Семейная пара, будут ли в ближайшее время новые события?

Кристина.. вопрос не понятен.

Гость

Найду ли 2половинку, какой он? Анна 1.3.89. Встречаю не тех людей по жизни..

У вас по судьбе не легкие испытания, в том числе в сфере здоровья( костная система).Многое что и кого нужно будет отпустить и начать с нового листа..Разочарований много, боли и проблем, даже в кругу семьи . С отцом. Что касается мужчин.. Вам не нужен обычный мужчин, вам нужен перспективный. В ближайшую пару лет брака не вижу, но отношения будут.

Гость

Здравствуйте, альфия двадцать восьмое июля восемьдесят семь и Руслан двадцать второе апреля восемьдесят семь, есть ли будущее?

В настоящее время разочарование и проблемы. Вместе не вижу, и вряд ли сойдетесь до конца года. Мужчину удаленно от вас. Иллюзии ваши о нем, надежды, но в будущем боль и слезы. Лучше поставить точку. Стабильных отношений я не вижу.

Гость

Здравствуйте! Муж Андрей 14.09.71, заключил договор на покупку машины у официального представителя ВМW, обещали на конец апреля, потом перенесли на конец мая. Вопрос - когда получим мы данную машину и получим ли вообще. Благодарю. Виктория 09.01.70

До конца июля, максимум август.Покупка стоит . У вас покупка в проблемных аспектах. То, что муж не купил-он и не мог, событийный фон на покупку застойный до июня. Но я все же решила вас предостеречь. Судя по картам, у мужа с июня по июль высокий риск автоаварий. Поаккуратнее за рулем. И травмы могут быть. С августа все наладится.

Elen@

Евгения здравствуйте. Да, у вас есть указание на плановую перспективную работу. Вы к этому будите идти. Но ориентировочно , ближе к декабрю стоит какой-то форс-мажор, не предвиденная ситуация,как наказание судьбой. Стоит проблема в сфере мастерства. Что произойдет не могу сказать, ситуация будет дана испытанием свыше. Постарайтесь по аккуратнее в партнерстве или с клиентами( тема клиентов и договоров стоит). Скачка или резкого улучшения до конца года не вижу. В следующем году - тема работы на застойных энергиях. И улучшение в своем направлении стоит с лета следующего года. Пишу последовательно, как вижу. Будет трудно , но через упорный труд и целеустремленность вы достигните хорошие результаты.

Благодарю Вас, Elen! Я только начинаю учиться, естественно все это не быстро, пока появится опыт/клиенты, должно пройти время, я это понимаю. Но мне важно чтоб направление было не ошибочное, я готова работать и мне важно, что Вы это увидели. Спасибо за предупреждение, буду стараться не допускать ошибок, но от потерь конечно тоже никто не застрахован. Спасибо за работу ☘️ всего Вам хорошего!!!

Гость
Elen@

До конца июля , встреча или общение должно быть. Он просматривается . Но начиная со второй половины года - дороги идут в разные стороны. Мужчина вероятнее всего будет настроен поставить точку между вами. Обман и разочарование у него вижу.

Здравствуйте Елена спасибо что посмотрели меня . Я как поняла 1 раз пообщаемся и больше общения не будет ? а карты могут меняться через какое то время ? Обман у него просматривается это не очень поняла.Мы с ним поругались сильно из одной ситуации обиделись друг на друга он обиделся сильнее на меня после чего порвал все отношения очень упрямый человек по характеру.Ещё раз спасибо

Гость
Elen@

У вас по судьбе не легкие испытания, в том числе в сфере здоровья( костная система).Многое что и кого нужно будет отпустить и начать с нового листа..Разочарований много, боли и проблем, даже в кругу семьи . С отцом. Что касается мужчин.. Вам не нужен обычный мужчин, вам нужен перспективный. В ближайшую пару лет брака не вижу, но отношения будут.

Да в жизни переживаний много, боли. Но с другой стороны у кого идеальные жизни.все с проблемами. Но кости, я не ломала не понимаю..
Да на обычных не цепляет мужчин, как будто ищу своего, но его нет..

Гость

Добрый день. Какие чувства и как будут развиваться отношения? Александр 17 февраля 95 и Таня 2 марта 96. Спасибо

Весна
Elen@

Марина, вы мужчину не по сердцу ищите, а по его финансовым возможностям и статусу. Это большая ошибка. Познакомиться вам не проблема . Если в приоритетах ставить финансы-трудно будет найти. И мужчины могут попадаться кому нужна поддержка или помощь. Не смотря на вашу внешнюю эмоциональность, характер у вас властный, и вы закрыты на чувства.. До конца года болезненное расставание стоит в уроке, а новых и значимых не вижу. Если и будут мужчины, то временные.

Это уже прошлое можно сказать - болезненное расставание уже произошло в Январе, в мае развелись уже официально. Финансы мне важны и сама стараюсь заработать, но вот как раз по деньгам не искала.

Гость

Добрый вечер!Посмотрите, пожалуйста, если сможете, когда и при каких обстоятельствах получится у меня приобрести квартиру?Света 22.08.1987,спасибо!

Ирина

Автор, Вы будете еще отвечать? Посмотрите, пожалуйста, пост 106. Возможно, я запуталась, но мне кажется, Вы его пропустили. Спасибо.

Гость
Ирина

Автор, Вы будете еще отвечать? Посмотрите, пожалуйста, пост 106. Возможно, я запуталась, но мне кажется, Вы его пропустили. Спасибо.

Автор остановилась на 74 вопросе

Гость
Ирина

Ну видимо уже врятли , так как постоянно спрашивать будет или нет , автору это уже надоело ... тем более автор выше уже писала , что будет отвечать ,когда будет на это время и силы

Ирина
Гость

Автор остановилась на 74 вопросе

Спасибо за подсказку, значит, я ошиблась.

Гость

Здравствуйте! Что нас ожидает в дальнейшем,в течении года,Инна 04.04.77 , Игорь 10.07.75 ( бывший муж)? Спасибо!

Инна,здравствуйте. Ничего значимого не вижу. Поездки и дистанция-это все.

Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 23 янв 97
Спасибо!

Оля здравствуйте. Да, у вас новые отношения будут,любовь видна,затронуты чувства. Период 19 июня по конец августа,но проявится в реальности может и раньше . Но в это время отношения точно должны быть. Или с работы мужчина или из другого города,я углубленно не смотрела. Мужчина вашей мечты.

Гость

Спасибо большое за просмотр, Elen@ ! 🌹 Да, разочарований последнее время много, надеюсь остануться позади, в мае. Надеюсь и жду встречу во второй половине года , а про мысли в подсознании о мужчине из прошлого, мне кажется, что я уже разобралась и навела порядок в своей голове, и оставляю это прошлое в прошлом. 😊

Спасибо за ответ. Все испытания временные, на смену проблемам обязательно приходят радостные дни. Все наладится и у вас!

Гость

здравствуйте. будет ли встреча на этой неделе? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002

Срок пройден, не смотрю.

М🌟

Здравствуйте. Марина, шестое сентября восемьдесяттретий. Свободна. Будут ли серьезные отношения в ближайшем будущем?

Да, будут, но что то не все благополучно будет. После дня рождения расставание стоит, много проблемных аспектов в отношениях. Больше свое направление стоит, работа и вложения какие-то..

Гость

Elen, спасибо Вам за просмотр, я чуть ниже написала Вам данные бывшего мужа, посмотрите его пожалуйста!

Не нашла данные мужа. Лучше продублируйте вопрос и укажите все данные.

Гость

Здравствуйте. Вопрос - почему он не уходит? Есть к кому. Олег 8.021974 Полина 22111979
спасибо

Здравствуйте. У меня просматривается его разочарование в отношениях, плюс указание на обман какой-то в отношении вас. У мужчины по году стоит урок на получение новых отношений, любовь. Есть указатель на сомнения и выбор.. Причина все же измена похоже..но чувства у него затронуты.

Анна

Здравствуйте, Елена .Данные 28.05.1975 Сандра и 22.11.1958 Лоран ,были дружеские отношения переходящие в любовные, но вдруг всё рухнуло. Попытки всё вернуть тщетны.В дальнейшем чего ждать с ним в плане отношений, получится вернуть всё назад?Также на работе(работаем вместе)на работе чего ждать?

Сандра, отношения просматриваются больше дружеские. Расстаться вы должны были, оно в программе отношений есть в этом году.Но мужчина влюблен. Отношения возможно только на полной свободе без обязательств. Требование ответственности приведет к разладу. Он сам проявит инициативу, но улучшения на ближайшее время не вижу.

Гость

Автор, скажите, вы это все по картам видите или сами тоже видите? Благодарю.

И карты и через астрал.

Гость

Елена 32, будут ли позитивные для меня изменения на работе до конца года?

Вы не внимательно читали условия темы. Прочтите, будет актуален вопрос- продублируйте.

Кошка

Добрый день, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни. ВИКТОРИЯ 17.08.80. СПАСИБО

У вас на ближайшее будущее( год смотрела) стоит программа расставания с близким человеком. Боль,слезы, и так как есть вас не устраивает и отпустить трудно. Тема отношений стоит на разрывных энергиях.

Алена

Добрый день. Стоит ли продолжать отношения, какие у него намерения или лучше другого искать для создания семьи? Алена десятое октября 86, Вячеслав двадцатое июля 87

Если отношения в самом начале, то советую поставить точку, чтобы не растянуть на лета.. Есть чувства,вернее будут в союзе, но на высоких ревностных энергиях. Это ревность, измена,и война..Испытания будут не из легких,лучше не окунаться с головой.. Вам тогда трудно будет расстаться, чем сохранить..

Гость

Здравствуйте! Что ждёт наши отношения с мужем? Подозреваю его в изменах, обмане. Будет ли разрыв, развод? Лусине 17.12.1991, Давид 13.08.1985. Спасибо!

Лусине, здравствуйте. До конца года, с вашей стороны и его стоит указатель на желание развестись.В отношения испытания придут и тяжелые, особенно для вас самой. Вы не конфликтная и тяжело переносите скандалы. Вам легче уйти чем устраивать разборки. Но вы будите настроены сохранить отношения вопреки испытаниям, которые пришли. Развестись высокий шанс, но только до декабря этого года. Максимум мужчина может уйти временно, если не справится с эмоциями.Если справитесь, сможете сохранить отношения, то в следующем году этот вопрос отпадет. Я думаю, вам удастся сохранить брак. Но будет не легко.

Гость

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста тему личной жизни ( Надежда , 11.06.94)

Отношения до конца года просматриваются, но не могу сказать, что любовь есть. Или кто то из прошлого или отношения временные, без обязательств .

Гость

Очень давно одна

Я ответила выше. Не могу обнадежить на серьезные или новые отношения с какими то серьезными или значимыми событиями. Если только в следующем году.

Гость

Личная жизнь)

Ксения, я продублируйте еще дату рождения.

Nastya4

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для отношений этим летом? Настя 04 04 86 Спасибо.

У вас в этом году пройти урок на расставание с кем-то из за разочарования. Новых , серьезных отношений не вижу, максимум временного характера. Учеба, вопрос недвижемости- ваши уроки, но не отношения.

Гость

Ой, полная дата 7.10.88. на работе какой то депрессивный эпизод.

Для более точного прогноза, нужен углубленный просмотр. Но из всей картины , что вижу, у вас есть показатели на повышение. Но врагов много, сплетен и проблем на работе. Есть враги,которые создают вам проблемы.Есть страхи и переживания за будущее, но все должно обойтись. Встанет вопрос о смене работы , но вероятнее всего или ближе к концу года или с начала следующего.

Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280, что ждет с ним в этом году?

Юля, здравствуйте. У мужчины есть чувства к вам, просматривается желание любви( + ребенка). Но он по программе годовой проходит в ограничениях. Или сложности какие-то будут или будет все складывать не так как хотелось бы. Вылезут какие-то причины . Детали не вижу, для их просмотра нужно много времени, не в рамках данного проекта. Я посмотрела следующий год - там проблемы стоят между вами.Вы получите разочарование или предательство от него. Минимум ссора , максимум расставание будет.

Спасибо. То есть отношений вообще не будет с ним? А по поводу детей, то он их не хочет.
Скажите, а какие карты выпали?

Смысл писать о каких выпали картах, если расшифровки вы все равно не знаете , плюс я получаю информацию через астрал..

Ирина

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, получится ли восстановить работу небольшого бизнеса (сдача склада в аренду) до осени? Будет ли вообще финансовый рост? Ирина, 06.04.69 г. Спасибо.

Интересный вопрос. Что могу сказать вам..У вас несколько направлений стоит, но энергии бизнеса на разочаровании и ограничения в средствах, обязательствах по счетам.. В феврале как бы улучшение небольшое, но к весне следующего года приходите с малой стабильностью.Боле менее стабильность с лета следующего года, но временного характера. Финансового роста я не вижу сейчас, только с весны лета следующего года.

Гость
Elen@

Отношения до конца года просматриваются, но не могу сказать, что любовь есть. Или кто то из прошлого или отношения временные, без обязательств .

Здравствуйте, спасибо большое за ответ ) я уже 4 года как одна после тяжелого расставания , на отношения даже намека не было за эти годы ...значит судьба мне одиночество ... изменить это никак не получается

Гость
Elen@

Ксения, я продублируйте еще дату рождения.

260190

Алена
Elen@

Если отношения в самом начале, то советую поставить точку, чтобы не растянуть на лета.. Есть чувства,вернее будут в союзе, но на высоких ревностных энергиях. Это ревность, измена,и война..Испытания будут не из легких,лучше не окунаться с головой.. Вам тогда трудно будет расстаться, чем сохранить..

Отношения уже три года длятся. Хочется уже определенности. Пока мне все непонятно. Советуете лучше прекратить? А другой мч, для создания семьи может появиться? Почти всегда была одна. Не везет как-то в лж. Алена десятое октября 86

М
Elen@

Для более точного прогноза, нужен углубленный просмотр. Но из всей картины , что вижу, у вас есть показатели на повышение. Но врагов много, сплетен и проблем на работе. Есть враги,которые создают вам проблемы.Есть страхи и переживания за будущее, но все должно обойтись. Встанет вопрос о смене работы , но вероятнее всего или ближе к концу года или с начала следующего.

На данный момент или враги это страхи и сомнения. Открытых врагов пока не вижу, я не настолько важный персонаж ядумаю) но правда бы хотелось уже какой-то финансовой стабильности, уверенности. А то как не пойми что сейчас на работе. Я в основном и скандалю..

Гость
Elen@

Инна,здравствуйте. Ничего значимого не вижу. Поездки и дистанция-это все.

Гость
Здравствуйте! Что нас ожидает в дальнейшем,в течении года,Инна 04.04.77 , Игорь 10.07.75 ( бывший муж)? Спасибо!

Спасибо! Так и думала,тягомотина с ним будет бесконечна.Надеялась,что у него другая и он переедет. А можно спросить про мужчину,которого люблю,Дмитрий 01.11.84. Тоже ,наверно, все плохо? Мне казалось он мне по судьбе,так долго ждала,а сейчас понимаю,что отношений с мужчиной в этой жизни уже не будет(( Возможно с ним что-то до конца года или остаюсь одинока? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Алия 28/07/87 и берик 29/03/87 его мысли и чувства? Заранее благодарю 💐

Ирина
Elen@

Интересный вопрос. Что могу сказать вам..У вас несколько направлений стоит, но энергии бизнеса на разочаровании и ограничения в средствах, обязательствах по счетам.. В феврале как бы улучшение небольшое, но к весне следующего года приходите с малой стабильностью.Боле менее стабильность с лета следующего года, но временного характера. Финансового роста я не вижу сейчас, только с весны лета следующего года.

Спасибо. Все правильно и про направления, и про ограничения. Я так поняла, что о продолжении работы пока и думать нечего. Жалко, работали больше 20-ти лет, и как отрезало.

М🌟
Elen@

Да, будут, но что то не все благополучно будет. После дня рождения расставание стоит, много проблемных аспектов в отношениях. Больше свое направление стоит, работа и вложения какие-то..

Спасибо за просмотр, хоть и опять печаль какая-то выпала....

Гость
М🌟

Спасибо за просмотр, хоть и опять печаль какая-то выпала....

*

Гость

Будет ли развод?Ира 12 мая 86 года

Гость

Эх, я с 1ой странички жду ответа. То вопрос некорректно задала, то дату рождения забыла. Туплю и фрустируюсь))
Ксения, 260190. Вопрос - что будет в личной жизни, сейчас одна.
Елена, если ещё зайдёте, то не забудьте про меня, пожалуйста)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, пойдём ли мы вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо

Ольг@

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина для серьёзных отношений, семьи. Ольга 20.06.1977. Спасибо.

Оля здравствуйте. Больше учебу, знания вижу, творческую работу,отношения без обязательств или поверхностные. Значимых по судьбе, с перспективами не вижу.Или может быть еще выгодное партнерство, но любви не вижу.

Весна

Марина 090584, Павел 130889, в разводе, сойдемся опять или нет? есть ли чувтства у него ко мне?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет с работой? Сегодня неожиданно начальница взъелась ни за что. Хочу знать, чего ожидать. Светлана, 14.01.89

Тему закрываю.В связи с загруженностью, нет времени заходить на сайт.
Я могу предложить написать или продублировать вопрос https://cartology.ru/vopros-otvet/ .