Погадайте пожалуйста, что у Антона ко мне?
А ваше имя ?
Здравствуйте напишите мне на почту!
Чувства у Антона завоевательские,показать себя с лучшей стороны.Пока он не совсем определился,может не знает ,как правильно тактику выбрать,или немного поиграть с вами,посмотреть как вы реагируете на него.Интерес есть в вас однозначно.
Планы -карты намекают,что у Антона есть еще кто-то ,может семья.Но вы его сильно притягиваете.
На развитие -довольно неплохие взаимоотношения .Вы не работаете вместе? Страсть будет ,такие взаимовыгодные отношения между вами будут.
Любовно-деловые отношения,так можно сказать, будут.Он вам больше любовником проходит по картам.
Чувства у Антона завоевательские,показать себя с лучшей стороны.Пока он не совсем определился,может не знает ,как правильно тактику выбрать,или немного поиграть с вами,посмотреть как вы реагируете на него.Интерес есть в вас однозначно.
Планы -карты намекают,что у Антона есть еще кто-то ,может семья.Но вы его сильно притягиваете.
На развитие -довольно неплохие взаимоотношения .Вы не работаете вместе? Страсть будет ,такие взаимовыгодные отношения между вами будут.
Спасибо, Гость. Даю мы работаем вместе. А может быть, что это настоящее показали, так как будут изменения и мы уже не будем вместе работать, наверное и общаться тоже, ппосто думала, будет ли скучать. От него нет инициативы, пока все на месте стоит, у нас еще одна проблема есть, правда.
Имела ввиду, что карты на развитие -показали настоящее, такое может быть? Так как именно сейчас мы по делу общаемся, мне кажется, что иногда интерес замечаю.Т.к. развитие не знаю, возможно ли.
Спасибо, Гость. Даю мы работаем вместе. А может быть, что это настоящее показали, так как будут изменения и мы уже не будем вместе работать, наверное и общаться тоже, ппосто думала, будет ли скучать. От него нет инициативы, пока все на месте стоит, у нас еще одна проблема есть, правда.
Я не увидела разрыва между вами. От него инициативы ,потому что он пока с ноги на ногу переминается. Он пыл и жар в душе есть .
Александр находится в удрученном состоянии.То что есть сейчас ему все надело.Нет энергии на какие-то подвиги.Ему хочется изменений,плыть к другим берегам .С вами как связки уже не чувствует. Планы,что и чувства-побыть одному.Лампочка знаете так пытается зажечься ,мигает мигает,а яркого света не дает,того и глядишь перегорит.И на будущее не шатко ,не валко. Как-то все периодами .От огня до холода.
Спасибо большое, интересно описываете).
Гость, а если у Вас будет желание, можно в целом на любовь посмотреть? Изменения. Может там по-другому что-то будет.
Пардоньте,но до конца года вам мужчина вышел ,со своими пожеланиями к любовному сближению.Вы бы немного огород свой разгородили ,как-то вы без доверия ко всему относитесь.Перемены все равно будут)
Можно и мне посмотреть пожалуйста?) Юлия что в личной жизни в ближайшее время, думает ли обо мне какой-нибудь мужчинка?
Пардоньте,но до конца года вам мужчина вышел ,со своими пожеланиями к любовному сближению.Вы бы немного огород свой разгородили ,как-то вы без доверия ко всему относитесь.Перемены все равно будут)
Гость, это получается другой мужчина? Да, я и в себе замкнутая и стараюсь не доверять, особо поклонников нет, может т.к.видно издалека, что я такая мрачная. Не знаю, просто раньше еще надежда была, а сейчас реализм.
Гость,а посмотрите мне пожалуйста,что у мужчины ко мне?Максим 32, Екатерина 34.спасибо
Здравствуйте. А мне можете посмотреть,пожалуйста? Какие чувства у него ко мне? И выйдет ли на связь? Не общаемся с ним сейчас. Саша 26 и Лена 27. Спасибо
Саша ,знаете как ,вроде ничего его не держит,иди и делай,но он как запрещает себе дать шанс на любовь с вами и стабильных отношений.Он вас как семьей считает.Вы вызываете в нем чувство стабильности и уверенности.Вот с ней я чувствовал себя хозяином,или не знаю жили может вместе?
Я вашу историю помню .Спросила про будущее.Мне показали,что будет у вас шанс быть вместе,вплоть до официального брака .Все будет по Справедливости,как должно быть .Урок выучите .
Гость, это получается другой мужчина? Да, я и в себе замкнутая и стараюсь не доверять, особо поклонников нет, может т.к.видно издалека, что я такая мрачная. Не знаю, просто раньше еще надежда была, а сейчас реализм.
Этот товарищ ,не знаете какой по темпераменту? Там огненный вышел.Хваткий такой ,своего не упустит.Вас жизнь помотала? Что-то в начале карты такие ,бах,бабах ,а потом расклад светлый пошел.так что выше нос поверху держите.Все наладится) Удачи Вам!
Этот товарищ ,не знаете какой по темпераменту? Там огненный вышел.Хваткий такой ,своего не упустит.Вас жизнь помотала? Что-то в начале карты такие ,бах,бабах ,а потом расклад светлый пошел.так что выше нос поверху держите.Все наладится) Удачи Вам!
Гость, не знаю, если честно про его знак. Про жизнь-просто отношений особо и не было, но лет много и как-то я со временем постепенно в свои мрачные мысли ушла.настроение бывает, правда, резко меняется. Но я сама наверное неактивная, особо ничего не меняю (работу, например), а бах бах -это может перемены, которые к чему-то новому приведут.Спасибо большое за Ваше внимание уделенное!
Саша ,знаете как ,вроде ничего его не держит,иди и делай,но он как запрещает себе дать шанс на любовь с вами и стабильных отношений.Он вас как семьей считает.Вы вызываете в нем чувство стабильности и уверенности.Вот с ней я чувствовал себя хозяином,или не знаю жили может вместе?
Я вашу историю помню .Спросила про будущее.Мне показали,что будет у вас шанс быть вместе,вплоть до официального брака .Все будет по Справедливости,как должно быть .Урок выучите .
Спасибо. С ним жили недолго,он живет сейчас с другой. Может ее карты показали?
Александр находится в удрученном состоянии.То что есть сейчас ему все надело.Нет энергии на какие-то подвиги.Ему хочется изменений,плыть к другим берегам .С вами как связки уже не чувствует. Планы,что и чувства-побыть одному.Лампочка знаете так пытается зажечься ,мигает мигает,а яркого света не дает,того и глядишь перегорит.И на будущее не шатко ,не валко. Как-то все периодами .От огня до холода.
Ну, мне надоели эти его перепады, и стало как-то тоже все равно, потому что ничего никуда не двигается. А чувства есть у него ко мне?
Здравствуйте, напишите мне на почту, адрес в моем профиле.
Можно и мне посмотреть пожалуйста?) Юлия что в личной жизни в ближайшее время, думает ли обо мне какой-нибудь мужчинка?
2 раз раскладываю ,крутится возле вас Маг , вы можете с ним быть знакомы ранее.Он будет пытаться какими уловками,обходными путями с вами сблизится.Не знаю показывают все карты какой-то семейности.Может вы очень привязаны к семье своей,Вы тонкая натура ,или же вам хочется гармонии ,теплоты ,полюбить наконец.
Гость, добрый день. Посмотрите, пожалуйста. Какие у него ко мне чувства, какие планы на меня и как будут развиваться отношения в течении месяца? Спасибо большое.
Добрый день. И мне посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в этом году Светлана 35. Спасибо.
Гость, доброго дня. Посмотрите и меня пожалуйста. Что чувствует ко мне Оксане 39 Владимир 37, будут ли еще серьезные отношения или это не мое и будет другой мужчина? Были вместе, разошлись. Спасибо вам
Гость, добрый день. Посмотрите, пожалуйста. Какие у него ко мне чувства, какие планы на меня и как будут развиваться отношения в течении месяца? Спасибо большое.
Чувства -встряхнуть старую пыль и восстановиться вновь.Почувствовать себя любимым что ли ,праздник для души устроить.У вас вроде треугольник .
Планы-прийти похоже в гости,получить поддержку нежность)
развитие-если все сошло на нет,новый этап будет ,обновление
2 раз раскладываю ,крутится возле вас Маг , вы можете с ним быть знакомы ранее.Он будет пытаться какими уловками,обходными путями с вами сблизится.Не знаю показывают все карты какой-то семейности.Может вы очень привязаны к семье своей,Вы тонкая натура ,или же вам хочется гармонии ,теплоты ,полюбить наконец.
Да, я домашняя, может поэтому семейные карты,хочется уже из дома вырваться. Один мужчина мои мысли занимает, он препoд в моем универе, но сейчас ничего не ведёт у меня уже, почему-то в последнее время о нем мысли возникли ни с того ни с сего,это странно. Он тогда мне знаки оказывал (если мне не показалось конечно). Может это и он.
Спасибо , что посмотрели ♥️♥️♥️♥️ Добра ♥️
Гость,а посмотрите пожалуйста мне ещё одного мужчину,Игорь.объявится?
Посмотрите, пожалуйста, что у Никиты к Юлии? Коллеги
Проявление чувств,он не хочет этого делать,усталость пресыщение ,или все одно и тоже ни к чему не приводящее .Знаете это когда есть чувства,эмоции ,но ты не получаешь удовлетворенности,ожидаешь одно ,а на деле другое.
В общем, чувства есть, но делать он ничего не хочет, ибо депрессия и все надоело)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость, здравствуйте, посмотрите роман 33, свободно ли его сердце, влюблен ли?сможете увидеть его девушек, это бывшая или новая пассия?
Чувства -встряхнуть старую пыль и восстановиться вновь.Почувствовать себя любимым что ли ,праздник для души устроить.У вас вроде треугольник .
Планы-прийти похоже в гости,получить поддержку нежность)
развитие-если все сошло на нет,новый этап будет ,обновление
спасибо большое, все правильно) да, хочет почувствовать себя любимым, я ему даю много положительных эмоций. у нас треугольник. в гости действительно собирается. нежность и поддержка от меня к нему всегда есть, он сам так говорит. на счет развития, то да, в последнее были проблемы в отношениях, как бы отдаление было, но сейчас вроде по немного все налаживается постепенно. хотелось бы новый, хороший этап.