Гость
Статьи
помиримся?

помиримся?

девушки, помогите, может кто-то может посмотреть, очень прошу
мы еще можем быть вместе?
я не могу отпустить и успокоиться
Ира и Женя

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Тамара,здравствуйте.Я у вас вчера спрашивала,а можно ещё поинтересоваться?

Тамара
Гостья)

Тамара,здравствуйте.Я у вас вчера спрашивала,а можно ещё поинтересоваться?

здравствуйте, да

Тамара
гость

Здравствуйте,ТАмара, посмотрите пожалуйста 108 пост . Благодарю

здравствуйте, ответила

Тамара

здравствуйте, да

Спасибо)))Какие чувства испытывает,стоит ли верить и стоит ли вообще слушать этого человека Юрий 45 и Анастасия 37.

Тамара
Гость

Добрый День! Тамара, посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение У меня екатерина 31 08 87 и максим 10 10 87? расстались. Спасибо!

здравствуйте, да, но потом возможно, что может как-то обмануть, третье лицо может быть

Гость
Тамара

здравствуйте, чувства определенно есть, примирение тоже будет, но мужчина где-то может схитрить, что-то не договорить.

Тамара, спасибо большое?) А можно спросить когда будет?

Тамара
Гостья)

Спасибо)))Какие чувства испытывает,стоит ли верить и стоит ли вообще слушать этого человека Юрий 45 и Анастасия 37.

есть влечение к вам, а на счет верить - не полностью я бы сказала, может что-то и не договаривать

Тамара
Гость

Тамара, спасибо большое?) А можно спросить когда будет?

в течении 2-3 мес.

Тамара

есть влечение к вам, а на счет верить - не полностью я бы сказала, может что-то и не договаривать

Спасибо,спасибо вам)Очень помогли)А то каша прям в голове.Благодарна вам Тамара.

Гость
Тамара

да, примерно так. на счет именно серьезных отношений то, нет, пока это не выходит, отношения выходят, но как-то не так, как хотелось бы, может внимания не будет от него столько, сколько хотелось бы.

Тамара, спасибо вам большое за ответ. Не сочтите за наглость, а вообще брак и детей можете посмотреть пожалуйста, будет? Есть надежда? Оксана 39

Гость

Добрый вечер! У меня сбылся ваш прогноз, обьявился и пьяный писал, что хочет отношений и встречи. Скажите пожалуйста, как он решит вопрос с нашими отношениями? Узнала что Виктор пятьдесят два живет с женщиной и озвучила ему это. От встречи отказалась, тем более писал пьяный. Сейчас у нас тишина. Это завершение нашей истории и он так и останется с Ларисой? Елена пятьдесят. Спасибо

Тамара
Гость

Тамара, спасибо вам большое за ответ. Не сочтите за наглость, а вообще брак и детей можете посмотреть пожалуйста, будет? Есть надежда? Оксана 39

на ближайшее время не вижу. всему свое время. карты говорят, что надо набраться терпения.

Тамара
Гость

Добрый вечер! У меня сбылся ваш прогноз, обьявился и пьяный писал, что хочет отношений и встречи. Скажите пожалуйста, как он решит вопрос с нашими отношениями? Узнала что Виктор пятьдесят два живет с женщиной и озвучила ему это. От встречи отказалась, тем более писал пьяный. Сейчас у нас тишина. Это завершение нашей истории и он так и останется с Ларисой? Елена пятьдесят. Спасибо

здравствуйте, он еще обязательно появится и будет предлагать отношения.
с другой женщиной выходят неблагоприятные перемены в отношениях и обман с его стороны.

Гость
Тамара

на ближайшее время не вижу. всему свое время. карты говорят, что надо набраться терпения.

Тамара, благодарю вас. Очень надеюсь, что ваш прогноз на примирение сбудется и я вам с радостью об этом сообщу. И про терпение отличный совет, гораздо лучше категоричного нет, остается место надежде. Всего вам доброго и светлого, спасибо, Тамара.

Тамара
Гость

Тамара, благодарю вас. Очень надеюсь, что ваш прогноз на примирение сбудется и я вам с радостью об этом сообщу. И про терпение отличный совет, гораздо лучше категоричного нет, остается место надежде. Всего вам доброго и светлого, спасибо, Тамара.

благодарю, взаимно🌸

Гость
Тамара

здравствуйте, он еще обязательно появится и будет предлагать отношения.
с другой женщиной выходят неблагоприятные перемены в отношениях и обман с его стороны.

Спасибо огромное! А можно ему верить, что хочет со мной вечных отношений, так и написал пьяный))

Ereny

Здравствуйте, Тамара, в прошлый раз у вас гадала год назад вроде, сбылось. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь ближайшую Юля двадцать пять.

Тамара
Гость

Спасибо огромное! А можно ему верить, что хочет со мной вечных отношений, так и написал пьяный))

отношений он очень хочет, но... на своих условиях, чтобы ему было удобно)

Гость
Тамара

отношений он очень хочет, но... на своих условиях, чтобы ему было удобно)

Спасибо! Так и есть, брак не хочет.

Гость
Тамара

здравствуйте, на связь выйдет, интерес есть

Спасибо. Он сейчас живет с другой( таня 25) . Можете посмотреть,пожалуйста, он двльше с ней будет?какие там отношения?он александр 26,я лена 27. Буду благодарна

Тамара
Гость

Спасибо. Он сейчас живет с другой( таня 25) . Можете посмотреть,пожалуйста, он двльше с ней будет?какие там отношения?он александр 26,я лена 27. Буду благодарна

конфликты, нестабильность, он ее обманывает.
на будущее так же недовольство, обман, другая женщина. не могу сказать прекратятся ли отношения, пока не ясно, но обман будет

Тамара
Ereny

Здравствуйте, Тамара, в прошлый раз у вас гадала год назад вроде, сбылось. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь ближайшую Юля двадцать пять.

здравствуйте, три мужчине возле вас выходят, общение с ним, но пока все нестабильно

Тамара
Тамара

здравствуйте, три мужчине возле вас выходят, общение с ним, но пока все нестабильно

трое мужчин, общение с ними

Гость
Тамара

здравствуйте. ничего определенного не показывают карты пока что, и разрыва нет, и активного развития тоже, какая-то неопределенная ситуация, к тому же возможен конфликт из-за другой женщины.

Спасибо Вам за ответ! Т.е возможно что есть кто-то третий? А вообще, в принципе, жизнеспособны ли эти отношения, следует ли за них держаться? Огромное Вам спасибо!!!

Гость
Тамара

конфликты, нестабильность, он ее обманывает.
на будущее так же недовольство, обман, другая женщина. не могу сказать прекратятся ли отношения, пока не ясно, но обман будет

Спасибо.тоесть,у него еще ктото будет,кроме меня и ее?

Гость

Какие намерения и чувства у Вячеслава 24 к Ольге 24? Настроен ли на серьезные отношения? Благодарю!

Тамара
Гость

Спасибо Вам за ответ! Т.е возможно что есть кто-то третий? А вообще, в принципе, жизнеспособны ли эти отношения, следует ли за них держаться? Огромное Вам спасибо!!!

третий да возможен на будущее. на счет следует ли держаться - если только устраивает, что мужчина будет в отношения лидером и будет делать, как ему удобно, его интересы для него важнее

Тамара
Гость

Спасибо.тоесть,у него еще ктото будет,кроме меня и ее?

ну так не поймешь, другая ли это или это вас карты показывают. просто вижу в их отношениях третье лицо.

Гость
Тамара

в течении 2-3 мес.

Спасибо!!!

Гость

Тамара, посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизнь. И станет ли лучше, радостнее, сейчас в полной апатии. Александр, 35.

Ereny
Тамара

Спасибо, Тамара!

Гость
Тамара

третий да возможен на будущее. на счет следует ли держаться - если только устраивает, что мужчина будет в отношения лидером и будет делать, как ему удобно, его интересы для него важнее

🤔 спасибо Вам за развёрнутый ответ! Можно последний вопрос?)
Есть ли у этого мужчины чувства ко мне, любит ли он меня?
Большое Вам спасибо, Вы волшебница! Уже читала отзывы о Ваших сбывающихся прогнозах! Очень полезно знать!

Тамара
Гость

🤔 спасибо Вам за развёрнутый ответ! Можно последний вопрос?)
Есть ли у этого мужчины чувства ко мне, любит ли он меня?
Большое Вам спасибо, Вы волшебница! Уже читала отзывы о Ваших сбывающихся прогнозах! Очень полезно знать!

благодарю за приятные слова)
на счет чувств - на данный момент карты показывают, что он на что-то злиться , чем-то не доволен, может это связано с какими-то переписками, разговорами, может, из-за третьих лиц, просто не зная ситуацию трудно растолковать правильно, но основное - злится на вас.

Гость
Тамара

на счет чувств - на данный момент карты показывают, что он на что-то злиться , чем-то не доволен, может это связано с какими-то переписками, разговорами, может, из-за третьих лиц, просто не зная ситуацию трудно растолковать правильно, но основное - злится на вас.

Потрясающе) как же Вы правы) Вы даже не представляете…
Я вот только не знаю, насколько существенны третьи лица… знаю, что кое-кто там явно «промелькнул») но угрожает ли это нам, стоит ли из-за этого переживать? Серьезно ли это? Не знаю,..
но то что злится на меня - 100) именно злится. Поэтому сейчас у нас полный стоп в отношениях 🙁 он видимо для отвлечения пытается с кем-то знакомиться, общаться, но по многим признакам и причинам - знаю хочет быть со мной, но очень огорчён, расстроен, злится…
Единственное, о чем волнуюсь - есть ли вероятность того что эти «третьи лица» могут быть опасны… не знаю, что об этом думать 🤷🏼‍♀️

Гость
Тамара

А так - пусть перебесится, я потерплю 😅 просто интересно, все равно в душу ему ведь не залезу. Изменилось ли что-то в его отношении ко мне, любит ли он меня так же, как и раньше, не зацепил ли его кто-то другой, пока мы выдерживаем паузу 🤔

Гость
Тамара

здравствуйте, да. вы в браке?

Спасибо за ответ ! Да, мы в браке

Юля

Тамара, простите за беспокойство, но рискну всё же обратиться. Буду весьма признательна за ответ. Скажите, а помирятся ли Юлия (48 лет) и Артём (45 лет), возможны ли отношения?

Тамара
Гость

Потрясающе) как же Вы правы) Вы даже не представляете…
Я вот только не знаю, насколько существенны третьи лица… знаю, что кое-кто там явно «промелькнул») но угрожает ли это нам, стоит ли из-за этого переживать? Серьезно ли это? Не знаю,..
но то что злится на меня - 100) именно злится. Поэтому сейчас у нас полный стоп в отношениях 🙁 он видимо для отвлечения пытается с кем-то знакомиться, общаться, но по многим признакам и причинам - знаю хочет быть со мной, но очень огорчён, расстроен, злится…
Единственное, о чем волнуюсь - есть ли вероятность того что эти «третьи лица» могут быть опасны… не знаю, что об этом думать 🤷🏼‍♀️

до именно серьезных отношений с третьим лицо не дойдет, карта бездействие выходит, но общение, флирт, встреча, интимные отношения быть могут

Гость
Тамара

ну так не поймешь, другая ли это или это вас карты показывают. просто вижу в их отношениях третье лицо.

Спасибо вам большое. А можно попросить посмотреть еще ,если будет время у вас и желание. На сравнение,к кому у него чувства есть,или нету их ни к кому...очень важно знать,что бы постараттся отпустить ситуацию... саша 26,лена 27 и таня 25.

Автор
Тамара

Здравствуйте еще раз))
можно еще спросить на счет дальнейшего с интернатурой
переживаю все ли будет ок
Ира 01.05.99
Вы очеень крутая))

Тамара
Гость

Спасибо вам большое. А можно попросить посмотреть еще ,если будет время у вас и желание. На сравнение,к кому у него чувства есть,или нету их ни к кому...очень важно знать,что бы постараттся отпустить ситуацию... саша 26,лена 27 и таня 25.

если на счет чувств, то на данный момент больше к Татьяне эмоции у него

Тамара
Автор

Здравствуйте еще раз))
можно еще спросить на счет дальнейшего с интернатурой
переживаю все ли будет ок
Ира 01.05.99
Вы очеень крутая))

здравствуйте, могут быть проблемы из-за конфликтов. если постараетесь вести себя спокойно и разумно, то все будет хорошо.

Тамара
Гость

Какие намерения и чувства у Вячеслава 24 к Ольге 24? Настроен ли на серьезные отношения? Благодарю!

интерес есть к вам, но на серьезные отношения не настроен.

Тамара
Гость

Тамара, посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизнь. И станет ли лучше, радостнее, сейчас в полной апатии. Александр, 35.

пока что не вижу изменений. возможно, будут (или сейчас есть) какие-то пустые, бесперспективные отношения, общение, это мешает устроить личную жизнь

Гость

Тамара, добрый день.
Можно попросить Вас посмотреть. Интересует, что будет происходить в личной сфере. На полгода по срокам или чуть больше. Изменения, какая либо движуха))
Хочется заглянуть подальше. Обзорную так сказать информацию🔭
В разводе, отношений и симпатий нет. Татьяна 2 ноября

Тамара
Юля

Тамара, простите за беспокойство, но рискну всё же обратиться. Буду весьма признательна за ответ. Скажите, а помирятся ли Юлия (48 лет) и Артём (45 лет), возможны ли отношения?

помиритесь, отношения возможно, но вижу треугольник и другую женщину

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля
Тамара

помиритесь, отношения возможно, но вижу треугольник и другую женщину

Спасибо вам! Буду иметь в виду.

Гость

Здравствуйте , Тамара. посмотрите, пожалуйста , как будут у нас складываться взаимоотношения этим летом Анна 010189 Сергей 070487. Спасибо

Гость

Тамара, прошу прощения, но если будете еще смотреть, могли бы вы посмотреть Какие чувства, мысли, намерения может быть есть у Максима 33, весы к Екатерине 33, дева и будут ли отношения у екатерины 33 с антоном 32, козерог. Спасибо!

Добрый день! Посмотрите пожалуйста , будут ли сближение в отношениях Виктория 40, Юрий 41. СПАСИБО!

Следующая тема
Предыдущая тема