девушки, помогите, может кто-то может посмотреть, очень прошу
мы еще можем быть вместе?
я не могу отпустить и успокоиться
Ира и Женя
Тамара,здравствуйте.Я у вас вчера спрашивала,а можно ещё поинтересоваться?
да, примерно так. на счет именно серьезных отношений то, нет, пока это не выходит, отношения выходят, но как-то не так, как хотелось бы, может внимания не будет от него столько, сколько хотелось бы.
Тамара, спасибо вам большое за ответ. Не сочтите за наглость, а вообще брак и детей можете посмотреть пожалуйста, будет? Есть надежда? Оксана 39
Добрый вечер! У меня сбылся ваш прогноз, обьявился и пьяный писал, что хочет отношений и встречи. Скажите пожалуйста, как он решит вопрос с нашими отношениями? Узнала что Виктор пятьдесят два живет с женщиной и озвучила ему это. От встречи отказалась, тем более писал пьяный. Сейчас у нас тишина. Это завершение нашей истории и он так и останется с Ларисой? Елена пятьдесят. Спасибо
Добрый вечер! У меня сбылся ваш прогноз, обьявился и пьяный писал, что хочет отношений и встречи. Скажите пожалуйста, как он решит вопрос с нашими отношениями? Узнала что Виктор пятьдесят два живет с женщиной и озвучила ему это. От встречи отказалась, тем более писал пьяный. Сейчас у нас тишина. Это завершение нашей истории и он так и останется с Ларисой? Елена пятьдесят. Спасибо
здравствуйте, он еще обязательно появится и будет предлагать отношения.
с другой женщиной выходят неблагоприятные перемены в отношениях и обман с его стороны.
Тамара, благодарю вас. Очень надеюсь, что ваш прогноз на примирение сбудется и я вам с радостью об этом сообщу. И про терпение отличный совет, гораздо лучше категоричного нет, остается место надежде. Всего вам доброго и светлого, спасибо, Тамара.
Здравствуйте, Тамара, в прошлый раз у вас гадала год назад вроде, сбылось. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь ближайшую Юля двадцать пять.
Спасибо. Он сейчас живет с другой( таня 25) . Можете посмотреть,пожалуйста, он двльше с ней будет?какие там отношения?он александр 26,я лена 27. Буду благодарна
конфликты, нестабильность, он ее обманывает.
на будущее так же недовольство, обман, другая женщина. не могу сказать прекратятся ли отношения, пока не ясно, но обман будет
здравствуйте. ничего определенного не показывают карты пока что, и разрыва нет, и активного развития тоже, какая-то неопределенная ситуация, к тому же возможен конфликт из-за другой женщины.
Спасибо Вам за ответ! Т.е возможно что есть кто-то третий? А вообще, в принципе, жизнеспособны ли эти отношения, следует ли за них держаться? Огромное Вам спасибо!!!
Какие намерения и чувства у Вячеслава 24 к Ольге 24? Настроен ли на серьезные отношения? Благодарю!
Спасибо Вам за ответ! Т.е возможно что есть кто-то третий? А вообще, в принципе, жизнеспособны ли эти отношения, следует ли за них держаться? Огромное Вам спасибо!!!
третий да возможен на будущее. на счет следует ли держаться - если только устраивает, что мужчина будет в отношения лидером и будет делать, как ему удобно, его интересы для него важнее
Тамара, посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизнь. И станет ли лучше, радостнее, сейчас в полной апатии. Александр, 35.
третий да возможен на будущее. на счет следует ли держаться - если только устраивает, что мужчина будет в отношения лидером и будет делать, как ему удобно, его интересы для него важнее
🤔 спасибо Вам за развёрнутый ответ! Можно последний вопрос?)
Есть ли у этого мужчины чувства ко мне, любит ли он меня?
Большое Вам спасибо, Вы волшебница! Уже читала отзывы о Ваших сбывающихся прогнозах! Очень полезно знать!
🤔 спасибо Вам за развёрнутый ответ! Можно последний вопрос?)
Есть ли у этого мужчины чувства ко мне, любит ли он меня?
Большое Вам спасибо, Вы волшебница! Уже читала отзывы о Ваших сбывающихся прогнозах! Очень полезно знать!
благодарю за приятные слова)
на счет чувств - на данный момент карты показывают, что он на что-то злиться , чем-то не доволен, может это связано с какими-то переписками, разговорами, может, из-за третьих лиц, просто не зная ситуацию трудно растолковать правильно, но основное - злится на вас.
на счет чувств - на данный момент карты показывают, что он на что-то злиться , чем-то не доволен, может это связано с какими-то переписками, разговорами, может, из-за третьих лиц, просто не зная ситуацию трудно растолковать правильно, но основное - злится на вас.
Потрясающе) как же Вы правы) Вы даже не представляете…
Я вот только не знаю, насколько существенны третьи лица… знаю, что кое-кто там явно «промелькнул») но угрожает ли это нам, стоит ли из-за этого переживать? Серьезно ли это? Не знаю,..
но то что злится на меня - 100) именно злится. Поэтому сейчас у нас полный стоп в отношениях 🙁 он видимо для отвлечения пытается с кем-то знакомиться, общаться, но по многим признакам и причинам - знаю хочет быть со мной, но очень огорчён, расстроен, злится…
Единственное, о чем волнуюсь - есть ли вероятность того что эти «третьи лица» могут быть опасны… не знаю, что об этом думать 🤷🏼♀️
А так - пусть перебесится, я потерплю 😅 просто интересно, все равно в душу ему ведь не залезу. Изменилось ли что-то в его отношении ко мне, любит ли он меня так же, как и раньше, не зацепил ли его кто-то другой, пока мы выдерживаем паузу 🤔
Тамара, простите за беспокойство, но рискну всё же обратиться. Буду весьма признательна за ответ. Скажите, а помирятся ли Юлия (48 лет) и Артём (45 лет), возможны ли отношения?
Потрясающе) как же Вы правы) Вы даже не представляете…
Я вот только не знаю, насколько существенны третьи лица… знаю, что кое-кто там явно «промелькнул») но угрожает ли это нам, стоит ли из-за этого переживать? Серьезно ли это? Не знаю,..
но то что злится на меня - 100) именно злится. Поэтому сейчас у нас полный стоп в отношениях 🙁 он видимо для отвлечения пытается с кем-то знакомиться, общаться, но по многим признакам и причинам - знаю хочет быть со мной, но очень огорчён, расстроен, злится…
Единственное, о чем волнуюсь - есть ли вероятность того что эти «третьи лица» могут быть опасны… не знаю, что об этом думать 🤷🏼♀️
до именно серьезных отношений с третьим лицо не дойдет, карта бездействие выходит, но общение, флирт, встреча, интимные отношения быть могут
ну так не поймешь, другая ли это или это вас карты показывают. просто вижу в их отношениях третье лицо.
Спасибо вам большое. А можно попросить посмотреть еще ,если будет время у вас и желание. На сравнение,к кому у него чувства есть,или нету их ни к кому...очень важно знать,что бы постараттся отпустить ситуацию... саша 26,лена 27 и таня 25.
Спасибо вам большое. А можно попросить посмотреть еще ,если будет время у вас и желание. На сравнение,к кому у него чувства есть,или нету их ни к кому...очень важно знать,что бы постараттся отпустить ситуацию... саша 26,лена 27 и таня 25.
если на счет чувств, то на данный момент больше к Татьяне эмоции у него
Тамара, добрый день.
Можно попросить Вас посмотреть. Интересует, что будет происходить в личной сфере. На полгода по срокам или чуть больше. Изменения, какая либо движуха))
Хочется заглянуть подальше. Обзорную так сказать информацию🔭
В разводе, отношений и симпатий нет. Татьяна 2 ноября
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте , Тамара. посмотрите, пожалуйста , как будут у нас складываться взаимоотношения этим летом Анна 010189 Сергей 070487. Спасибо
Тамара, прошу прощения, но если будете еще смотреть, могли бы вы посмотреть Какие чувства, мысли, намерения может быть есть у Максима 33, весы к Екатерине 33, дева и будут ли отношения у екатерины 33 с антоном 32, козерог. Спасибо!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста , будут ли сближение в отношениях Виктория 40, Юрий 41. СПАСИБО!