девушки, помогите, может кто-то может посмотреть, очень прошу
мы еще можем быть вместе?
я не могу отпустить и успокоиться
Ира и Женя
Здравствуйте, Тамара, Можете посмотреть, есть ли у филиппа 54 сожаление по поводу того что расстался с бывшей женой ,ириной , 37 ?
Хочет ли вернуться к ней? Я - елена , 42. Благодарю.
Сообщение было удалено
у него и позже к вам интерес будет,но как-то нестабильно. может появляться-пропадать, опять появляться, как-то не вижу ничего конкретного от него, но в тоже время интерес присутствует, но как-то нет серьезных планов и не будет понимать, что же он хочет от вас, вот по принципу - вот общаемся и хорошо, а что будет потом, не понятно, потом и будет решать
у него и позже к вам интерес будет,но как-то нестабильно. может появляться-пропадать, опять появляться, как-то не вижу ничего конкретного от него, но в тоже время интерес присутствует, но как-то нет серьезных планов и не будет понимать, что же он хочет от вас, вот по принципу - вот общаемся и хорошо, а что будет потом, не понятно, потом и будет решать
Ну да как сейчас :день проявляет интерес, потом пропадает на неделю...
Спасибо, так и думала. А можете посмотреть будем ли жить вместе в ближайшие 3 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Тамара, посмотрите пожалуйста 76 пост
Тамара, добрый вечер! Если ещё смотрите гляньте пожалуйста на отношение коллег по работе, есть ли кто кого следует опасаться не доверять, алия 33?
Добрый вечер, Тамара, посмотрите мне, пожалуйста, очень переживаю. Что ждёт на новой работе? Есть ли перспективы? Оля 03.12.94
Здравствуйте! Нравлюсь ли кому-нибудь из коллег на работе, есть ли у кого-нибудь роиантический интерес ко мне? Ольга 24 Заранее спасибо!
девочки, пока все, думаю, что сегодня скорее всего уже не буду отвечать.
Здравствуйте! Тамара, пожалуйста посмотрите, у нас будет примирение и серьезные отношения? Елена Виктор. У нас была не переписка, после паузы, и мы снова не общаемся Спасибо
Тамара, добрый вечер. Какая женщина в мыслях у Кaзбeka? Думает ли обо мне? Спасибо
Тамара, добрый вечер!
Можно Вам тоже задать вопрос? 😊 пожалуйста)
Есть ли будущее у людей, рождённые с такими датами: она 20.04.1992, он 03.03.1989.
Заране благодарю за ответ 🙏🏻
Здравствуйте, решится проблема на работе в мою пользу? Останусь я на ней работать? Юлия, 36. Благодарю за ответ!
Тамара, здравствуйте! Посмотрите мне, пожалуйста, так хочется у Вас погадать и уже который раз не успеваю к Вам))) Ксения и Павел. Есть ли чувства, будет ли примирение?
Тамара, доброго дня. Можно уточнить? Возможно ли восстановление серьезных отношений или вы имели ввиду просто обычное общение? Имеет смысл ждать от него шагов или как быть? Очень хочется счастья в любви. Владимир 37 и Оксана 39. Благодарю вас. Вы же примерно на 3 мес смотрите?
Тамара, вы ещё будете отвечать? Или уже не ждать?
Доброй день Тамара!Посмотрите пожалуйста на личную жизнь Елена 50. Будут ли отношения? Спасибо
Тамара, доброго дня. Можно уточнить? Возможно ли восстановление серьезных отношений или вы имели ввиду просто обычное общение? Имеет смысл ждать от него шагов или как быть? Очень хочется счастья в любви. Владимир 37 и Оксана 39. Благодарю вас. Вы же примерно на 3 мес смотрите?
да, примерно так. на счет именно серьезных отношений то, нет, пока это не выходит, отношения выходят, но как-то не так, как хотелось бы, может внимания не будет от него столько, сколько хотелось бы.
Добрый День! Тамара, посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение У меня екатерина 31 08 87 и максим 10 10 87? расстались. Спасибо!
Тамара, добрый вечер!
Можно Вам тоже задать вопрос? 😊 пожалуйста)
Есть ли будущее у людей, рождённые с такими датами: она 20.04.1992, он 03.03.1989.
Заране благодарю за ответ 🙏🏻
здравствуйте. ничего определенного не показывают карты пока что, и разрыва нет, и активного развития тоже, какая-то неопределенная ситуация, к тому же возможен конфликт из-за другой женщины.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тамара, добрый вечер! Если ещё смотрите гляньте пожалуйста на отношение коллег по работе, есть ли кто кого следует опасаться не доверять, алия 33?
здравствуйте, ничего такого в целом, но на мужчину молодого земного знака или с похожими чертами характера стоит обратить вминание, он не очень как-то.
Здравствуйте,ТАмара, посмотрите пожалуйста 108 пост . Благодарю