Гость
Статьи
помиримся?

помиримся?

девушки, помогите, может кто-то может посмотреть, очень прошу
мы еще можем быть вместе?
я не могу отпустить и успокоиться
Ира и Женя

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тамара

есть шансы тоже, но могут быть проблемы из-за женщин, какого-то обмана.
прав в ситуации будет тот, кто ведет себя честно.

спасибо, Вам , огромное!

Тамара
Гость

Какая интересная завязка))
Очень хочется родную, близкую душу. Мне давно многие предрекают встречу "своего" человека. Но пока все тихо..
А не моё, к чему мне?) Хочется же, чтобы искра была💥
Тамара, спасибо огромное Вам💖 Замечательный Вы человек 🌈

благодарю🌺

Гость
Тамара

благодарю🌺

Тамара, Вы ещё будете смотреть?

Тамара
Гость

Тамара, Вы ещё будете смотреть?

да, могу посмотреть

Гость
Тамара

да, могу посмотреть

Посмотрите, пожалуйста, пост 88

Тамара
Гость

Тамара, посмотрите, пожалуйста, есть чувства у Глеба 30 к Марии 31?

чувства есть, интерес, но вероятно, что не совсем серьезный настрой

гость

Здравствуйте, Тамара, Можете посмотреть, есть ли у филиппа 54 сожаление по поводу того что расстался с бывшей женой ,ириной , 37 ?
Хочет ли вернуться к ней? Я - елена , 42. Благодарю.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

у него и позже к вам интерес будет,но как-то нестабильно. может появляться-пропадать, опять появляться, как-то не вижу ничего конкретного от него, но в тоже время интерес присутствует, но как-то нет серьезных планов и не будет понимать, что же он хочет от вас, вот по принципу - вот общаемся и хорошо, а что будет потом, не понятно, потом и будет решать

Гость
Тамара

у него и позже к вам интерес будет,но как-то нестабильно. может появляться-пропадать, опять появляться, как-то не вижу ничего конкретного от него, но в тоже время интерес присутствует, но как-то нет серьезных планов и не будет понимать, что же он хочет от вас, вот по принципу - вот общаемся и хорошо, а что будет потом, не понятно, потом и будет решать

Ну да как сейчас :день проявляет интерес, потом пропадает на неделю...

Гость

Спасибо, так и думала. А можете посмотреть будем ли жить вместе в ближайшие 3 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста 76 пост

Гость

Тамара, добрый вечер! Если ещё смотрите гляньте пожалуйста на отношение коллег по работе, есть ли кто кого следует опасаться не доверять, алия 33?

Гость

Добрый вечер, Тамара, посмотрите мне, пожалуйста, очень переживаю. Что ждёт на новой работе? Есть ли перспективы? Оля 03.12.94

Тамара
Гость

Тамара, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. Как относится и какие мысли у Владимира 37 к Оксане 39? Получится ли помириться? Спасибо

здравствуйте, помиритесь, мысли разные, думает о ваших разговорах

Гость

Здравствуйте! Нравлюсь ли кому-нибудь из коллег на работе, есть ли у кого-нибудь роиантический интерес ко мне? Ольга 24 Заранее спасибо!

Гость
Тамара

мужчина да, но в течении 6 мес.
вам 2 кубков выходит, как итог

2 кубков-это как? Зарождение чувств? Пара влюблённых, приятное общение?

Тамара

девочки, пока все, думаю, что сегодня скорее всего уже не буду отвечать.

Гость
Тамара

здравствуйте, будет интересное знакомство, возможно по интернету

Благодарю за ответ!

Тамара
Гость

2 кубков-это как? Зарождение чувств? Пара влюблённых, приятное общение?

это встреча подходящего человека для отношений, если на вопрос будет ли мужчина. приятная карта.

Гость
Тамара

Тамара, спасибо вам, очень надеюсь, так и будет. Всех благ вам)

Тамара
Гость

Тамара, спасибо вам, очень надеюсь, так и будет. Всех благ вам)

благодарю, взаимно🌸

Гость
Тамара

это встреча подходящего человека для отношений, если на вопрос будет ли мужчина. приятная карта.

Большое Вам спасибо! Действительно хочется встретить подходящего человека для отношений.

Гость
Тамара

да

Спасибо, Тамара))Пусть удача всегда будет с вами,и счастье рядом, всего самого наилучшего!!!

Гость

Здравствуйте! Тамара, пожалуйста посмотрите, у нас будет примирение и серьезные отношения? Елена Виктор. У нас была не переписка, после паузы, и мы снова не общаемся Спасибо

Гость

Тамара, добрый вечер. Какая женщина в мыслях у Кaзбeka? Думает ли обо мне? Спасибо

Гость

Тамара, добрый вечер!
Можно Вам тоже задать вопрос? 😊 пожалуйста)
Есть ли будущее у людей, рождённые с такими датами: она 20.04.1992, он 03.03.1989.
Заране благодарю за ответ 🙏🏻

Автор
Тамара

думаю, что в течении 3 мес. по инициативе мужчины скорее всего. но он такой непростой, не все что он говорит правда.

большое спасибо за ответ) а подскажите, стоит ждать? вообще хоть думает обо мне, хотя бы что-то(( а то я реально с ума схожу
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91

Гость

Здравствуйте, решится проблема на работе в мою пользу? Останусь я на ней работать? Юлия, 36. Благодарю за ответ!

Тамара
Гость

Спасибо, Тамара))Пусть удача всегда будет с вами,и счастье рядом, всего самого наилучшего!!!

благодарю, взаимно🌺

Тамара
Автор

большое спасибо за ответ) а подскажите, стоит ждать? вообще хоть думает обо мне, хотя бы что-то(( а то я реально с ума схожу
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91

да, думает, пока злится на вас, но отношения возобновятся

Гость

Тамара, здравствуйте! Посмотрите мне, пожалуйста, так хочется у Вас погадать и уже который раз не успеваю к Вам))) Ксения и Павел. Есть ли чувства, будет ли примирение?

Гость
Гость

Тамара, здравствуйте! Посмотрите мне, пожалуйста, так хочется у Вас погадать и уже который раз не успеваю к Вам))) Ксения и Павел. Есть ли чувства, будет ли примирение?

Она 31, он 27

Гость
Тамара

Тамара, доброго дня. Можно уточнить? Возможно ли восстановление серьезных отношений или вы имели ввиду просто обычное общение? Имеет смысл ждать от него шагов или как быть? Очень хочется счастья в любви. Владимир 37 и Оксана 39. Благодарю вас. Вы же примерно на 3 мес смотрите?

Гость

Тамара, вы ещё будете отвечать? Или уже не ждать?

Тамара
Гость

Тамара, вы ещё будете отвечать? Или уже не ждать?

девочки, да, буду, вечером

Гость

Доброй день Тамара!Посмотрите пожалуйста на личную жизнь Елена 50. Будут ли отношения? Спасибо

Тамара
Гость

Доброй день Тамара!Посмотрите пожалуйста на личную жизнь Елена 50. Будут ли отношения? Спасибо

здравствуйте, да, будут и принесут вам радость и удовольствие.

Тамара
Гость

Тамара, доброго дня. Можно уточнить? Возможно ли восстановление серьезных отношений или вы имели ввиду просто обычное общение? Имеет смысл ждать от него шагов или как быть? Очень хочется счастья в любви. Владимир 37 и Оксана 39. Благодарю вас. Вы же примерно на 3 мес смотрите?

да, примерно так. на счет именно серьезных отношений то, нет, пока это не выходит, отношения выходят, но как-то не так, как хотелось бы, может внимания не будет от него столько, сколько хотелось бы.

Тамара
Гость

здравствуйте, чувства определенно есть, примирение тоже будет, но мужчина где-то может схитрить, что-то не договорить.

Тамара
Гость

Здравствуйте, решится проблема на работе в мою пользу? Останусь я на ней работать? Юлия, 36. Благодарю за ответ!

здравствуйте, проблема решится, но большая вероятность, что работать там не будете, там какая-то ссора возможна.

Гость

Добрый День! Тамара, посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение У меня екатерина 31 08 87 и максим 10 10 87? расстались. Спасибо!

Тамара
Гость

Тамара, добрый вечер!
Можно Вам тоже задать вопрос? 😊 пожалуйста)
Есть ли будущее у людей, рождённые с такими датами: она 20.04.1992, он 03.03.1989.
Заране благодарю за ответ 🙏🏻

здравствуйте. ничего определенного не показывают карты пока что, и разрыва нет, и активного развития тоже, какая-то неопределенная ситуация, к тому же возможен конфликт из-за другой женщины.

Тамара
Гость

Тамара, добрый вечер. Какая женщина в мыслях у Кaзбeka? Думает ли обо мне? Спасибо

здравствуйте, пишите свое имя, возраст

Тамара
Гость

Здравствуйте! Тамара, пожалуйста посмотрите, у нас будет примирение и серьезные отношения? Елена Виктор. У нас была не переписка, после паузы, и мы снова не общаемся Спасибо

здравствуйте, на ближайшее время нет, позже да, там есть другая женщина.

Тамара
Гость

Здравствуйте! Нравлюсь ли кому-нибудь из коллег на работе, есть ли у кого-нибудь роиантический интерес ко мне? Ольга 24 Заранее спасибо!

здравствуйте, нравитесь

Тамара
Гость

Добрый вечер, Тамара, посмотрите мне, пожалуйста, очень переживаю. Что ждёт на новой работе? Есть ли перспективы? Оля 03.12.94

здравствуйте, там все должно быть хорошо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Тамара, добрый вечер! Если ещё смотрите гляньте пожалуйста на отношение коллег по работе, есть ли кто кого следует опасаться не доверять, алия 33?

здравствуйте, ничего такого в целом, но на мужчину молодого земного знака или с похожими чертами характера стоит обратить вминание, он не очень как-то.

гость

Здравствуйте,ТАмара, посмотрите пожалуйста 108 пост . Благодарю

Тамара
Гость

Спасибо, так и думала. А можете посмотреть будем ли жить вместе в ближайшие 3 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

здравствуйте, да. вы в браке?

Тамара
гость

Здравствуйте, Тамара, Можете посмотреть, есть ли у филиппа 54 сожаление по поводу того что расстался с бывшей женой ,ириной , 37 ?
Хочет ли вернуться к ней? Я - елена , 42. Благодарю.

здравствуйте, нет

Следующая тема
Предыдущая тема