девушки, помогите, может кто-то может посмотреть, очень прошу
мы еще можем быть вместе?
я не могу отпустить и успокоиться
Ира и Женя
Виктория 17.08.80, Юрий 17.01.80. СПАСИБО
Тамара, добрый день.
Можно попросить Вас посмотреть. Интересует, что будет происходить в личной сфере. На полгода по срокам или чуть больше. Изменения, какая либо движуха))
Хочется заглянуть подальше. Обзорную так сказать информацию🔭
В разводе, отношений и симпатий нет. Татьяна 2 ноября
здравствуйте. будут отношения серьезного формата, выходит брачная карта. возможно близкое общение, душевная близость и страсть с активным молодым мужчиной.
Здравствуйте , Тамара. посмотрите, пожалуйста , как будут у нас складываться взаимоотношения этим летом Анна 010189 Сергей 070487. Спасибо
здравствуйте. ничего конкретного, одни фантазии и иллюзии, возможно общение по интернету, переписки, разговоры, но все равно вижу между вами расстояние. стабильных отношений пока не будет.
Тамара, прошу прощения, но если будете еще смотреть, могли бы вы посмотреть Какие чувства, мысли, намерения может быть есть у Максима 33, весы к Екатерине 33, дева и будут ли отношения у екатерины 33 с антоном 32, козерог. Спасибо!
здравствуйте. на счет Максима вообще ничего серьезного. отношения возможны с Антоном. вы с ним давно знакомы? он из прошлого?
Тамара, если Вы ещё здесь, можете мне посмотреть на работу: имеет ли смысл учиться на профессию, которая мне понравилась или это пустая затея? Ксения, 31.
Извините пожалуйста , а можно посмотреть будут ли у меня в ближайшее время отношения.СПАСИБО
знаете, так интересно получилось.. хотела вам посмотреть новой колодой, не таро, а другим оракулом и как-то только взяла карты так сразу выпала карта называется Любовь, дальше гадать не стала, отношения у вас однозначно будут.
Здравствуйте.Тамара,посмотрите,пожалуйста, какие чувства и намерения у Владимира 35 ко мне? Лена 27 Спасибо
Благодарю Вас!!!
Тамара подскажите пожалуйста, можно увидеть в таро,когда я стану более спокойной и уравновешенной?Очень мешает агрессия ...
Тамара,добрый вечер.Скажите, пожалуйста, он выйдет на связь или уже нет? Возобновим отношения? Саша(26лет), Елена(27). Благодарю!
Я развелась, замуж сама не знаю, хочу иногда.Ничего не показывают карты?Может там есть подсказка как избавиться от этого?
Но вы попали в точку, мне долго снился один мужчина, он и проявлял себя и я видимо себе внушила,что он мой будущий муж. Видела даже во сне как мы с ним идём вместе с коляской. Теперь не знаю как от этого избавиться. Я стала его ненавидеть(((
Тамара,здравствуйте)А можно мне посмотреть?Вы мне конечно уже смотрели,спасибо ещё раз вам)Будут ли у меня отношения?Или пока не решится с этим Юрием,ничего мне не светит?Анастасия 37 лет.
Здравствуйте Тамара,отправила ему запрос в друзья,молчит;)))Всё-таки не хочет общаться,обижен;)
Может ну его,если захочет пусть сам проявляется.Может появилась девушка???)))
Валерий33Ольга33.Благодарю.
здравствуйте, не вижу конкретную девушку, но вижу много разного общения, переписок, разговоров с разными девушками
Доброго дня что нужно Микаелле 25 от Сергея 37?!
Как скоро она отстанет от него?Спасибо.
Добрый день! Можно еще один вопросик))) Очень переживаю за работу, возможен ли карьерный рост. СПАСИБО
здравствуйте. будут отношения серьезного формата, выходит брачная карта. возможно близкое общение, душевная близость и страсть с активным молодым мужчиной.
Какой замечательный ответ!💖 Это то, что нужно!✨
Огромная благодарность Вам за всё, Тамара.
Вы мне как то отвечали, в марте или феврале. Подпишут ли договор с нашей организацией. Вы ответили, что есть шанс, но придется цену снизить. Что они будут на этом настаивать.
Недавно подписали. И да, на треть примерно цена упала.
Спасибо за Ваши ответы. 🦋
На самом деле, они очень важны, больше гораздо, чем может быть кажется.
Вы и ситуацию помогаете рассмотреть и понять и даёте надежду и силы на будущее. Всего Вам доброго!🌈☀️И всех благ!💒
Тамара добрый день! Подскажите пожалуйста, хорошо ли пройдет моя поездка с детьми на море в ближайшие дни на неделю? Удастся ли все как планирую? Спасибо! Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго
Какой замечательный ответ!💖 Это то, что нужно!✨
Огромная благодарность Вам за всё, Тамара.
Вы мне как то отвечали, в марте или феврале. Подпишут ли договор с нашей организацией. Вы ответили, что есть шанс, но придется цену снизить. Что они будут на этом настаивать.
Недавно подписали. И да, на треть примерно цена упала.
Спасибо за Ваши ответы. 🦋
На самом деле, они очень важны, больше гораздо, чем может быть кажется.
Вы и ситуацию помогаете рассмотреть и понять и даёте надежду и силы на будущее. Всего Вам доброго!🌈☀️И всех благ!💒
благодарю за приятные слова и обратную связь, всего вам самого лучшего🌸
Общение есть,а вот серьезных отношений не видно?Общение это или друзья или бывший муж.Но там или обман все время или ничего серьезного,только дружба.Какой то замкнутый круг получается,мужчин вроде много,а толку нет.
пока ничего такого. именно много разных людей вокруг, много разговоров, выяснений отношений, споров.
пока ничего такого. именно много разных людей вокруг, много разговоров, выяснений отношений, споров.
Да именно такая ситуация у меня сейчас и происходит.Все какие то выяснения причем все тянется из прошлого.Пытаюсь дверки закрыть и начать все с чистого листа.Но пока никак.И не знаю с чего начать.Спасибочки вам Тамара)Только всего самого наилучшего вы просто чудо и очень рада,что к вам обратилась и спасибо,что не отказали)))
Да именно такая ситуация у меня сейчас и происходит.Все какие то выяснения причем все тянется из прошлого.Пытаюсь дверки закрыть и начать все с чистого листа.Но пока никак.И не знаю с чего начать.Спасибочки вам Тамара)Только всего самого наилучшего вы просто чудо и очень рада,что к вам обратилась и спасибо,что не отказали)))
Благодарю) Вам так же всего наилучшего.
Как совет вам карта умеренность, которая говорит, что вам не нужно переживать о чём-либо, суетиться, пытаясь заполучить желаемое как можно быстрее. События всё равно будут идти своим чередом и не надо пытаться влиять на них искусственным образом. Постарайтесь жить с гармонией в душе. Нужно набраться терпения и со временем обязательно начнутся положительные перемены.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получится ли у меня с семьёй в июне полететь в отпуск? Александра 27
Благодарю) Вам так же всего наилучшего.
Как совет вам карта умеренность, которая говорит, что вам не нужно переживать о чём-либо, суетиться, пытаясь заполучить желаемое как можно быстрее. События всё равно будут идти своим чередом и не надо пытаться влиять на них искусственным образом. Постарайтесь жить с гармонией в душе. Нужно набраться терпения и со временем обязательно начнутся положительные перемены.
Да это вам огромная благодарность,что имеете такое огромное терпение на нас девушек,женщин,которым нужна поддержка,доброе слово и немного заглянуть(одним глазком)вперёд,а вы помогаете,не для чистого любопытства,а скорее что бы как то немного поверить в себя или принять какое то решение,так как зачастую не с кем поделиться или просто даже поговорить.И думаю не одна я такая тут,кто вот так думает.Счастья вам и удачи и всех благ и ещё раз спасибо,что уделили и уделяете нам внимание и ваше время)))))