Гость
Статьи
помиримся?

помиримся?

девушки, помогите, может кто-то может посмотреть, очень прошу
мы еще можем быть вместе?
я не могу отпустить и успокоиться
Ира и Женя

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Виктория 17.08.80, Юрий 17.01.80. СПАСИБО

Тамара
Кошка

Добрый день! Посмотрите пожалуйста , будут ли сближение в отношениях Виктория 40, Юрий 41. СПАСИБО!

здравствуйте. пока что нет. не вижу активного развития. будет какое-то внимание от него, но вам этого будет недостаточно. он вроде женат или еще есть женщина.

Тамара
Гость

Тамара, добрый день.
Можно попросить Вас посмотреть. Интересует, что будет происходить в личной сфере. На полгода по срокам или чуть больше. Изменения, какая либо движуха))
Хочется заглянуть подальше. Обзорную так сказать информацию🔭
В разводе, отношений и симпатий нет. Татьяна 2 ноября

здравствуйте. будут отношения серьезного формата, выходит брачная карта. возможно близкое общение, душевная близость и страсть с активным молодым мужчиной.

Тамара
Гость

Здравствуйте , Тамара. посмотрите, пожалуйста , как будут у нас складываться взаимоотношения этим летом Анна 010189 Сергей 070487. Спасибо

здравствуйте. ничего конкретного, одни фантазии и иллюзии, возможно общение по интернету, переписки, разговоры, но все равно вижу между вами расстояние. стабильных отношений пока не будет.

Тамара
Гость

Тамара, прошу прощения, но если будете еще смотреть, могли бы вы посмотреть Какие чувства, мысли, намерения может быть есть у Максима 33, весы к Екатерине 33, дева и будут ли отношения у екатерины 33 с антоном 32, козерог. Спасибо!

здравствуйте. на счет Максима вообще ничего серьезного. отношения возможны с Антоном. вы с ним давно знакомы? он из прошлого?

Гость
Тамара

здравствуйте. на счет Максима вообще ничего серьезного. отношения возможны с Антоном. вы с ним давно знакомы? он из прошлого?

спасибо огромное! насчет Максима - ну и супер! С Антоном знакомы с начала апреля. Нет не из прошлого

Гость

Тамара, если Вы ещё здесь, можете мне посмотреть на работу: имеет ли смысл учиться на профессию, которая мне понравилась или это пустая затея? Ксения, 31.

Тамара
Гость

спасибо огромное! насчет Максима - ну и супер! С Антоном знакомы с начала апреля. Нет не из прошлого

Антон относится к вам очень тепло.

Тамара

здравствуйте. пока что нет. не вижу активного развития. будет какое-то внимание от него, но вам этого будет недостаточно. он вроде женат или еще есть женщина.

Спасибо Вам большое. Да, у него есть женщина с которой он проживает. Это бывший у нас общий ребенок.

Тамара
Гость

Тамара, если Вы ещё здесь, можете мне посмотреть на работу: имеет ли смысл учиться на профессию, которая мне понравилась или это пустая затея? Ксения, 31.

здравствуйте, однозначно - да.

Гость
Тамара

Антон относится к вам очень тепло.

это похоже на правду ) Спасибо Вам, Тамара, и всех благ! =)

Извините пожалуйста , а можно посмотреть будут ли у меня в ближайшее время отношения.СПАСИБО

Тамара
Гость

это похоже на правду ) Спасибо Вам, Тамара, и всех благ! =)

благодарю, взаимно🌸

Тамара
Кошка

Извините пожалуйста , а можно посмотреть будут ли у меня в ближайшее время отношения.СПАСИБО

знаете, так интересно получилось.. хотела вам посмотреть новой колодой, не таро, а другим оракулом и как-то только взяла карты так сразу выпала карта называется Любовь, дальше гадать не стала, отношения у вас однозначно будут.

Гость

Здравствуйте.Тамара,посмотрите,пожалуйста, какие чувства и намерения у Владимира 35 ко мне? Лена 27 Спасибо

Тамара
Гость

Здравствуйте.Тамара,посмотрите,пожалуйста, какие чувства и намерения у Владимира 35 ко мне? Лена 27 Спасибо

здравствуйте, как-то нет сильных эмоций, спокойно относится, он не женат?

Гость
Тамара

здравствуйте, однозначно - да.

Спасибо большое.
Мне так страшно, кажется, что уже поздно мне и что таланта нет и мозгами не потяну и что финансов на обучение не найду.

Благодарю Вас!!!

Тамара
Гость

Спасибо большое.
Мне так страшно, кажется, что уже поздно мне и что таланта нет и мозгами не потяну и что финансов на обучение не найду.

ну там все не просто, успех возможен, но со временем, но шанс очень большой. и не поздно, если есть желание, вы же молодая девушка

Тамара подскажите пожалуйста, можно увидеть в таро,когда я стану более спокойной и уравновешенной?Очень мешает агрессия ...

Гость

Тамара,добрый вечер.Скажите, пожалуйста, он выйдет на связь или уже нет? Возобновим отношения? Саша(26лет), Елена(27). Благодарю!

Тамара
Анна

Тамара подскажите пожалуйста, можно увидеть в таро,когда я стану более спокойной и уравновешенной?Очень мешает агрессия ...

интересный вопрос.. а вы не в браке? если не в браке, то хотите замуж? как-то ваш вопрос с браком связан или с разводом

Тамара
Гость

Тамара,добрый вечер.Скажите, пожалуйста, он выйдет на связь или уже нет? Возобновим отношения? Саша(26лет), Елена(27). Благодарю!

здравствуйте, да, выйдет, но девушка есть еще

Тамара

интересный вопрос.. а вы не в браке? если не в браке, то хотите замуж? как-то ваш вопрос с браком связан или с разводом

Я развелась, замуж сама не знаю, хочу иногда.Ничего не показывают карты?Может там есть подсказка как избавиться от этого?

Анна

Я развелась, замуж сама не знаю, хочу иногда.Ничего не показывают карты?Может там есть подсказка как избавиться от этого?

Но вы попали в точку, мне долго снился один мужчина, он и проявлял себя и я видимо себе внушила,что он мой будущий муж. Видела даже во сне как мы с ним идём вместе с коляской. Теперь не знаю как от этого избавиться. Я стала его ненавидеть(((

Гость
Тамара

здравствуйте, да, выйдет, но девушка есть еще

Спасибо. Да,есть девушка еще(

Тамара
Анна

карта справедливость ответ на ваш вопрос

Гостья

Тамара,здравствуйте)А можно мне посмотреть?Вы мне конечно уже смотрели,спасибо ещё раз вам)Будут ли у меня отношения?Или пока не решится с этим Юрием,ничего мне не светит?Анастасия 37 лет.

Тамара

здравствуйте, помиритесь, интерес к вам есть, он не влюблен, но нравитесь.

Здравствуйте Тамара,отправила ему запрос в друзья,молчит;)))Всё-таки не хочет общаться,обижен;)
Может ну его,если захочет пусть сам проявляется.Может появилась девушка???)))
Валерий33Ольга33.Благодарю.

Тамара

карта справедливость ответ на ваш вопрос

Значит всё будет по справедливости,это означает карта справедливость?Я не сильна в таро.

Тамара
Анна

Значит всё будет по справедливости,это означает карта справедливость?Я не сильна в таро.

я думаю, что тут смысл в том, что все будет хорошо, когда встретите мужчину для серьезных отношений, тогда будете мягче, спокойнее

Тамара
Qqq

Здравствуйте Тамара,отправила ему запрос в друзья,молчит;)))Всё-таки не хочет общаться,обижен;)
Может ну его,если захочет пусть сам проявляется.Может появилась девушка???)))
Валерий33Ольга33.Благодарю.

здравствуйте, не вижу конкретную девушку, но вижу много разного общения, переписок, разговоров с разными девушками

Тамара
Гостья

Тамара,здравствуйте)А можно мне посмотреть?Вы мне конечно уже смотрели,спасибо ещё раз вам)Будут ли у меня отношения?Или пока не решится с этим Юрием,ничего мне не светит?Анастасия 37 лет.

здравствуйте, возле вас много разных мужчин, общения выходит

Тамара

я думаю, что тут смысл в том, что все будет хорошо, когда встретите мужчину для серьезных отношений, тогда будете мягче, спокойнее

Спасибо вам Тамара!

Гость

Доброго дня что нужно Микаелле 25 от Сергея 37?!
Как скоро она отстанет от него?Спасибо.

Добрый день! Можно еще один вопросик))) Очень переживаю за работу, возможен ли карьерный рост. СПАСИБО

Тамара

здравствуйте, не вижу конкретную девушку, но вижу много разного общения, переписок, разговоров с разными девушками

Как вы правы,есть такое.
А вообще будет общение у нас или это конец?
Спасибо заранее!Валерий33Ольга33

Гостья
Тамара

здравствуйте, возле вас много разных мужчин, общения выходит

Общение есть,а вот серьезных отношений не видно?Общение это или друзья или бывший муж.Но там или обман все время или ничего серьезного,только дружба.Какой то замкнутый круг получается,мужчин вроде много,а толку нет.

Гость
Тамара

здравствуйте. будут отношения серьезного формата, выходит брачная карта. возможно близкое общение, душевная близость и страсть с активным молодым мужчиной.

Какой замечательный ответ!💖 Это то, что нужно!✨
Огромная благодарность Вам за всё, Тамара.
Вы мне как то отвечали, в марте или феврале. Подпишут ли договор с нашей организацией. Вы ответили, что есть шанс, но придется цену снизить. Что они будут на этом настаивать.
Недавно подписали. И да, на треть примерно цена упала.
Спасибо за Ваши ответы. 🦋
На самом деле, они очень важны, больше гораздо, чем может быть кажется.
Вы и ситуацию помогаете рассмотреть и понять и даёте надежду и силы на будущее. Всего Вам доброго!🌈☀️И всех благ!💒

Гость

Тамара добрый день! Подскажите пожалуйста, хорошо ли пройдет моя поездка с детьми на море в ближайшие дни на неделю? Удастся ли все как планирую? Спасибо! Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго

Тамара
Гость

Какой замечательный ответ!💖 Это то, что нужно!✨
Огромная благодарность Вам за всё, Тамара.
Вы мне как то отвечали, в марте или феврале. Подпишут ли договор с нашей организацией. Вы ответили, что есть шанс, но придется цену снизить. Что они будут на этом настаивать.
Недавно подписали. И да, на треть примерно цена упала.
Спасибо за Ваши ответы. 🦋
На самом деле, они очень важны, больше гораздо, чем может быть кажется.
Вы и ситуацию помогаете рассмотреть и понять и даёте надежду и силы на будущее. Всего Вам доброго!🌈☀️И всех благ!💒

благодарю за приятные слова и обратную связь, всего вам самого лучшего🌸

Тамара
Гостья

Общение есть,а вот серьезных отношений не видно?Общение это или друзья или бывший муж.Но там или обман все время или ничего серьезного,только дружба.Какой то замкнутый круг получается,мужчин вроде много,а толку нет.

пока ничего такого. именно много разных людей вокруг, много разговоров, выяснений отношений, споров.

Тамара
Qqq

Как вы правы,есть такое.
А вообще будет общение у нас или это конец?
Спасибо заранее!Валерий33Ольга33

да, будет

Гостья
Тамара

пока ничего такого. именно много разных людей вокруг, много разговоров, выяснений отношений, споров.

Да именно такая ситуация у меня сейчас и происходит.Все какие то выяснения причем все тянется из прошлого.Пытаюсь дверки закрыть и начать все с чистого листа.Но пока никак.И не знаю с чего начать.Спасибочки вам Тамара)Только всего самого наилучшего вы просто чудо и очень рада,что к вам обратилась и спасибо,что не отказали)))

Тамара
Гостья

Да именно такая ситуация у меня сейчас и происходит.Все какие то выяснения причем все тянется из прошлого.Пытаюсь дверки закрыть и начать все с чистого листа.Но пока никак.И не знаю с чего начать.Спасибочки вам Тамара)Только всего самого наилучшего вы просто чудо и очень рада,что к вам обратилась и спасибо,что не отказали)))

Благодарю) Вам так же всего наилучшего.
Как совет вам карта умеренность, которая говорит, что вам не нужно переживать о чём-либо, суетиться, пытаясь заполучить желаемое как можно быстрее. События всё равно будут идти своим чередом и не надо пытаться влиять на них искусственным образом. Постарайтесь жить с гармонией в душе. Нужно набраться терпения и со временем обязательно начнутся положительные перемены.

Тамара
Гость

Доброго дня что нужно Микаелле 25 от Сергея 37?!
Как скоро она отстанет от него?Спасибо.

здравствуйте. вышла карта шута - нужен флирт, общение, новые эмоции, но общение со временем прекратиться или из-за другой женщины или она сама не захочет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Кошка

Добрый день! Можно еще один вопросик))) Очень переживаю за работу, возможен ли карьерный рост. СПАСИБО

здравствуйте, да возможен

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получится ли у меня с семьёй в июне полететь в отпуск? Александра 27

Гостья
Тамара

Благодарю) Вам так же всего наилучшего.
Как совет вам карта умеренность, которая говорит, что вам не нужно переживать о чём-либо, суетиться, пытаясь заполучить желаемое как можно быстрее. События всё равно будут идти своим чередом и не надо пытаться влиять на них искусственным образом. Постарайтесь жить с гармонией в душе. Нужно набраться терпения и со временем обязательно начнутся положительные перемены.

Да это вам огромная благодарность,что имеете такое огромное терпение на нас девушек,женщин,которым нужна поддержка,доброе слово и немного заглянуть(одним глазком)вперёд,а вы помогаете,не для чистого любопытства,а скорее что бы как то немного поверить в себя или принять какое то решение,так как зачастую не с кем поделиться или просто даже поговорить.И думаю не одна я такая тут,кто вот так думает.Счастья вам и удачи и всех благ и ещё раз спасибо,что уделили и уделяете нам внимание и ваше время)))))

Гость
Тамара

здравствуйте. вышла карта шута - нужен флирт, общение, новые эмоции, но общение со временем прекратиться или из-за другой женщины или она сама не захочет

Спасибо Тамара ,верно!
У Сергея37 на данный момент есть новые отношения?

Следующая тема
Предыдущая тема