девушки, помогите, может кто-то может посмотреть, очень прошу
мы еще можем быть вместе?
я не могу отпустить и успокоиться
Ира и Женя
Тамара, посмотрите, пожалуйста и мне? Елена, тридцать два. Будет ли у меня мужчина для брака в до конца года?
тут брак будет продолжаться и возможно улучшения отношений или брак будет продолжаться, но появится кто-то из прошлого, будете с ним тоже общаться
Спасибо, не Вадим 48 лет опять появится? Тамара, не подскажите, а зачем? Уйдёт, придёт. Определится не может, что хочет, женат, отношений не было близких между нами. Но он как бы наблюдает за моей жизнью, не отпускает из вида.
Тамара просмотрите пожалуйста, чувства и мысли Дмитрия22.11.84 к Ольге 28.09.1987.Заранее Спасибо!).
Спасибо, не Вадим 48 лет опять появится? Тамара, не подскажите, а зачем? Уйдёт, придёт. Определится не может, что хочет, женат, отношений не было близких между нами. Но он как бы наблюдает за моей жизнью, не отпускает из вида.
он да, появится, и не один раз, будет появляться-пропадать, по колесу фортуны у вас будет общение периодами, нестабильно. для чего появится - он думает о вас, фантазирует, но к действиям не готов, в смысле что-то конкретное предлагать, 7 кубков перев.
вы, если с ним хотите отношений, лучше самой инициативу проявить не много, сам он ничего конкретного предлагать не будет, очень медлительный, нерешительный. вроде и хотел бы, но.. нет, не решается.
здравствуйте. до, объявится. его останавливает, что вы хотите от него то, что он не готов дать, он как бы от вас закрывается, оберегает свои границы. может, вы хотите часто видеться, а у него не получается или более серьезный формат отношений, чем он сам хочет. это как пример.
Спасибо. Так оно и есть, а на какое время вы смотрели и можно совет по ситуации, как себя с ним вести? Благодарю. Вы очень хорошо видите.👍
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы? В браке почти 7 лет. Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Спасибо. Так оно и есть, а на какое время вы смотрели и можно совет по ситуации, как себя с ним вести? Благодарю. Вы очень хорошо видите.👍
на ближайшее месяца. вам совет - 2 мечей - ваша инициатива не нужна, и вообще с ним нужно быть более закрытой, не рассказывать все о себе и о ваших планов на него.
У вас проблемная программа отношений, вы с большей вероятностью не сможете иметь стабильные отношения. В силу ряда причин. Первая - в силу ваших переменчивых характеро, что ваш , что его. И просто по судьбе не дано удержаться в союзе. У вас с ним урок- получить разочарование и боль. У него - поставить точку, закончить. Вы это или добровольно сделаете или вас просто разведут по тем или иным причинам. Тяжелее всего будет вам самой, ибо чувства есть. Но ваши представления о нем идеалистичны,завышены, в дальнейшем, а возможно что уже *разбились * о действительности.. Вас обоих ждут другие отношения и не одно..
очень жаль, то есть попытаться отпустить, мы уже точно не помиримся?
Тамара, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. Как относится и какие мысли у Владимира 37 к Оксане 39? Получится ли помириться? Спасибо
это вам самой нужно решить. сложно сказать, в любом случае это карта хитрости и обмана, а какой будет размер обмана.. это не могу сказать. например, меньше зарплата, чем говорят, другие обязанности, которые не обсуждали. но я вижу, что вы найдете работу и будете очень довольны, найдете через мужчину или начальник мужчина будет, возможно, темноволосый, земного знака или с похожими чертами, он к вам будет очень хорошо расположен.
Тамара, огромная благодарность! ❤️
Какая Вы молодец!
Мне очень нравится как все видите.
Жаль, что нет почты.
Ещё хотела спросить. Если не сложно только, пойму все, если откажете)
Появится мужчина, чтоб отношений захотелось с ним? В течении лета. Свободна, в разводе. Татьяна 2 ноября
Извините, за назойливость)
он да, появится, и не один раз, будет появляться-пропадать, по колесу фортуны у вас будет общение периодами, нестабильно. для чего появится - он думает о вас, фантазирует, но к действиям не готов, в смысле что-то конкретное предлагать, 7 кубков перев.
вы, если с ним хотите отношений, лучше самой инициативу проявить не много, сам он ничего конкретного предлагать не будет, очень медлительный, нерешительный. вроде и хотел бы, но.. нет, не решается.
И так 8 лет. Он только во снах смелый, сам инициативу проявляет)
Тамара, огромная благодарность! ❤️
Какая Вы молодец!
Мне очень нравится как все видите.
Жаль, что нет почты.
Ещё хотела спросить. Если не сложно только, пойму все, если откажете)
Появится мужчина, чтоб отношений захотелось с ним? В течении лета. Свободна, в разводе. Татьяна 2 ноября
Извините, за назойливость)
мужчина да, может появится, скорее всего даже скоро, важно только не поссориться, так как выходит конфликт.
Тамара, можно снаглеть и спросить ещё и про отношения по работе?
Начальник 57, Александр, мои данные Елена, 32. Не выходит у нас с ним нормальный человеческий контакт. Какое у него отношение ко мне? Чего вообще хочет?
он к вам как-то со злостью относится, 7 жезлов.
спросила почему - 8 жезлов перев. может, он вам на что-то намекал в плане отношений, а видит, что вам не интересно?
хочет от вас отношений, физическое влечение у него, хотя понимает, что это очень трудно
Тамара, посмотрите, пожалуйста, есть чувства у Глеба 30 к Марии 31?
на ближайшее месяца. вам совет - 2 мечей - ваша инициатива не нужна, и вообще с ним нужно быть более закрытой, не рассказывать все о себе и о ваших планов на него.
А можно ещё вопрос? 🙏Вы написали что не рассказывать ему о себе и быть закрытой, я как раз и хотела ему сказать, как я себе эти отношения представляю и только если он на это согласен, то можно будет опять попробовать , значит не стоит, оставить все как есть? Но как раз из-за этого и всё так сложилось. Буду благодарна.
А можно ещё вопрос? 🙏Вы написали что не рассказывать ему о себе и быть закрытой, я как раз и хотела ему сказать, как я себе эти отношения представляю и только если он на это согласен, то можно будет опять попробовать , значит не стоит, оставить все как есть? Но как раз из-за этого и всё так сложилось. Буду благодарна.
ну пока что не надо с ним ничего выяснять
он к вам как-то со злостью относится, 7 жезлов.
спросила почему - 8 жезлов перев. может, он вам на что-то намекал в плане отношений, а видит, что вам не интересно?
хочет от вас отношений, физическое влечение у него, хотя понимает, что это очень трудно
Ос оазвернутое. Да он козел ещё тот, ни одной, серьезно ни одной юбки не пропустит. Он сам себя охотником называет. Он так привык. Ну как по мне то да, есть у него раздражения на меня, даже думала и думаю что конкретно негативит. Неоднократно спрашивал типа невзначай о мужчинах, об том свзялась ли бы я с женатым. Ну а я третий год подряд твержу что нет. Но я честно думаю что я его как человек и работник не устраиваю. Мои человеческие качества ему не близки, а мне его. Может отсюда тоже злость. Я именно не могу понять про злость. Вариантов много)
Тамара, извините за наглость, я по сути одинока. Брак давно себя изжил. У меня получается совсем ни с кем не будет отношений? Почему опять приход прошлого показывают,толку нет. Можно вопрос, появится мужчина для отношений? Спасибо Вам, что помогаете.
Ос оазвернутое. Да он козел ещё тот, ни одной, серьезно ни одной юбки не пропустит. Он сам себя охотником называет. Он так привык. Ну как по мне то да, есть у него раздражения на меня, даже думала и думаю что конкретно негативит. Неоднократно спрашивал типа невзначай о мужчинах, об том свзялась ли бы я с женатым. Ну а я третий год подряд твержу что нет. Но я честно думаю что я его как человек и работник не устраиваю. Мои человеческие качества ему не близки, а мне его. Может отсюда тоже злость. Я именно не могу понять про злость. Вариантов много)
ну как по картам у него имеется влечение, как к женщине, только именно интимная сторона его интересует, а так как вам не интересно, у него это вызывает злость
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спасибо , большое, да это так. Я немного поторопилась и неверно задала вопрос(( Посмотрите, пожалуйста, останусь ли я на текущей работе, т к тут нарисовались проблемы или все же придется уйти. Екатерина 31 авг 87. Спасибо!
есть шансы тоже, но могут быть проблемы из-за женщин, какого-то обмана.
прав в ситуации будет тот, кто ведет себя честно.
Тамара, извините за наглость, я по сути одинока. Брак давно себя изжил. У меня получается совсем ни с кем не будет отношений? Почему опять приход прошлого показывают,толку нет. Можно вопрос, появится мужчина для отношений? Спасибо Вам, что помогаете.
мужчина да, но в течении 6 мес.
вам 2 кубков выходит, как итог
мужчина да, может появится, скорее всего даже скоро, важно только не поссориться, так как выходит конфликт.
Какая интересная завязка))
Очень хочется родную, близкую душу. Мне давно многие предрекают встречу "своего" человека. Но пока все тихо..
А не моё, к чему мне?) Хочется же, чтобы искра была💥
Тамара, спасибо огромное Вам💖 Замечательный Вы человек 🌈