Гость
Статьи
Ответ на 1 вопрос, …

Ответ на 1 вопрос, расклад на настоящее, будущее

Уважаемые гости, для своего удовольствия буду отвечать вам по возможности на 1 вопрос.
Вопрос короткий и четкий : что испытывает Веня к Любе, стоит ли уходить с работы или остаться.

Фея
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте! У меня еще раз будут серьезные отношения? Кира 45лет.

Автор
Фея

Только если женщина будет инициативу проявлять и активничать

Фея, спасибо за ответ.
Могу сразу сказать что на 99% Вы правы: он подкинул тему (повод) и ушел в себя, очень себялюбив. А я - горда.
А можно еще вопрос: будет ли интим?
Александра 38 и Петр 40.
Благодарю еще раз.

Будут ли Анастасия 38 лет и Сергей 37 лет вместе?

Гость

Буду с ним или будут новые отношения у меня? Оксана 34, Александр 37. На ближайшее время посмотрите пожалуйста

Фея
Гость

Здравствуйте. Дарья 20
Появится ли молодой человек в течение 2 месяцев? И скажите, это новый или знакомый мужчина?

Побольше по времени пройдет, появится и не один

Фея
Гость

Светлана 31, поменяю ли в этом году работу?

Да, и, возможно, Что-то из прошлого будет

Фея
Гость

Здравствуйте , Сергей34 Анна 32. Будем ли мы вместе как пара. Захочет ли мужчина серьёзных отношений ? Срок лето.Спасибо

У обоих выбор будет

Фея
Гость

Добрый день! Альфия 33 и роман 34, его чувства и /или намерения по отношению ко мне?

Нравитесь, думает, ято может предложить, какой формат общения

Гость
Фея

Да, и, возможно, Что-то из прошлого будет

если Вам важна обратная связь, то действительно бывший коллега предлагал работу, отправила резюме, но пока ответа нет

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у супруга на данный момент Евгений 36 и Анастасия 34. Спасибо заранее.

Гость

Посмотрите пожалуйста возможны ли отношения в этом году?
Светлана 31
спасибо

Гость
Фея

У обоих выбор будет

Спасибо , поясните, пожалуйста , это ответ нет? Выберем других для отношений. Правильно поняла ?

Гость

Добрый день :)
Есть ли перспектива карьерного и финансового роста на той работе, на которой я сейчас? Оксана, 27 лет

Фея
Гость

Здравствуйте! У меня еще раз будут серьезные отношения? Кира 45лет.

Будут и не одни

Фея
настюша хрюша

Будут ли Анастасия 38 лет и Сергей 37 лет вместе?

Да

Гость
Фея

Будут и не одни

Спасибо!

Фея
Гость

Буду с ним или будут новые отношения у меня? Оксана 34, Александр 37. На ближайшее время посмотрите пожалуйста

В ваших отношениях очень много лжи, мутности, и они себя уже изжили, велика вероятностт, что выйдете из них, душу надо починить, вы пока не готовы к новому

Гость
Гость

Доброго дня, Фея! Посмотрите пожалуйста, какое мнение у мужчины сложилось обо мне? Если есть какие то мысли. Алексей, Наталья.

Алексей 41, Наталья 44.

Фея
Гость

Здравствуйте! Какие чувства у супруга на данный момент Евгений 36 и Анастасия 34. Спасибо заранее.

Хорошие чувства, желание сильное, уважение как к члену семьи, несколько темпераментный он по характеру м скучает по вашим прошлым взаимоотношениям

Фея
Гость

Посмотрите пожалуйста возможны ли отношения в этом году?
Светлана 31
спасибо

Сомневаюсь

Фея
Гость

Добрый день :)
Есть ли перспектива карьерного и финансового роста на той работе, на которой я сейчас? Оксана, 27 лет

Сомнительно, но вы придете к успеху

Фея
Гость

Алексей 41, Наталья 44.

Как о яркой, интересной женщине, сильном человеке, считает вас любимицей мужчин

Гость
Фея

Как о яркой, интересной женщине, сильном человеке, считает вас любимицей мужчин

Спасибо, что уделили время! Мы лично еще не знакомы, но он обо мне знает давно, через другое лицо. Получается, что интересовался мной и такое мнение сложилось у него по рассказам других людей обо мне? Вы меня заинтриговали)

Гость

Будет ли финансовая поддержка от МЧ в ближайшие месяцы? Алена 34, Вячеслав 33

Гость

Добрый день! Алеся 30 лет. Решится ли жилищный вопрос (обмен/покупка квартиры). Спасибо большое!

Гость

Здоастауйте я Ирина 41 год, что у меня будет в отношениях с Денисом 41 на ближайшие 6 месяцев.? Спасибо

Здравствуйте,на данный момент,мысли и чувства Валеры33 к Оле33.?
Спасибо.

Добрый вечер любит Сергей тридцать семь Микаэллу двадцатьпять.спасибо.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Александра 26 ко мне Елене 27 ,и какие к Тане 25?спасибо

Гость

Здравствуйте, я Альберт 54 года и Людмила 47 лет будет ли еще возобновление отношений в течении 6 месяцев? сейчас не общаемся. Спасибо.

Гость

Добрый день. Приболела на желудок, вылечу ли я недуг в течении месяца-двух? Лена 32

М🎭

Поменяю ли место работы до конца лета? Марина тридцатьсемь.

Фея
Гость

Будет ли финансовая поддержка от МЧ в ближайшие месяцы? Алена 34, Вячеслав 33

Будет

Фея
Гость

Добрый день! Алеся 30 лет. Решится ли жилищный вопрос (обмен/покупка квартиры). Спасибо большое!

Да, но не так быстро, как хотелось бы

Фея
Гость

Здоастауйте я Ирина 41 год, что у меня будет в отношениях с Денисом 41 на ближайшие 6 месяцев.? Спасибо

Конкретный вопрос, что будет для личного просмотра

Фея
...

Здравствуйте,на данный момент,мысли и чувства Валеры33 к Оле33.?
Спасибо.

Есть интерес, считает , что не дотягивает дл вас

Фея
Qqq

Добрый вечер любит Сергей тридцать семь Микаэллу двадцатьпять.спасибо.

Чувства есть
Но чтобы быть вместе слишком долгий и трудный путь

Фея
Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Александра 26 ко мне Елене 27 ,и какие к Тане 25?спасибо

К елене чуства есть и ярче

Фея
Гость

Здравствуйте, я Альберт 54 года и Людмила 47 лет будет ли еще возобновление отношений в течении 6 месяцев? сейчас не общаемся. Спасибо.

У него другая

Фея
Гость

Добрый день. Приболела на желудок, вылечу ли я недуг в течении месяца-двух? Лена 32

Сложная ситуация
Идите к врачу

Фея
М🎭

Поменяю ли место работы до конца лета? Марина тридцатьсемь.

Да

Гость

феюшка,милая, вы мне ответили на вопрос и 1000000 процентов так и есть...просто мурашки, ПОКЛОН вам до земли ! в шоке

Фея
Гость

феюшка,милая, вы мне ответили на вопрос и 1000000 процентов так и есть...просто мурашки, ПОКЛОН вам до земли ! в шоке

Милая) во благо

Гость
Фея

Да, но не так быстро, как хотелось бы

Спасибо!

Гость

Добрый день. Анна 32 . Познакомлюсь ли в этом году с мужчиной , с которым можно будет в дальнейшем создать семью ? Спасибо.

Natali
Фея

Есть интерес , больше, как доказать себе и интрижка, не вижу серьезныз планов

Спасибо! Мы в отношениях,проживаем вместе год,все ровно спокойно,а там время покажет..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, а если я спросила, а период не указала, на какое время приблизительно вы смотрите? Спасибо

Гость
Фея

Есть интерес, считает , что не дотягивает дл вас

Простите,он даст о себе знать?
Валерий33Оля33.
Я его обидела)))) Спасибо ))).

Фея

Чувства есть
Но чтобы быть вместе слишком долгий и трудный путь

Да все так...браво.

Jeka

Добрый день! Планирую уехать в Россию на заработки в ближайшие недели) Удастся уехать ,возможно ли или же буду искать работу где живу? Евгений(38).Буду благодарен за ответ!

Следующая тема