Уважаемые гости, для своего удовольствия буду отвечать вам по возможности на 1 вопрос.
Вопрос короткий и четкий : что испытывает Веня к Любе, стоит ли уходить с работы или остаться.
Здравствуйте! У меня еще раз будут серьезные отношения? Кира 45лет.
Будут ли Анастасия 38 лет и Сергей 37 лет вместе?
Буду с ним или будут новые отношения у меня? Оксана 34, Александр 37. На ближайшее время посмотрите пожалуйста
Здравствуйте! Какие чувства у супруга на данный момент Евгений 36 и Анастасия 34. Спасибо заранее.
Посмотрите пожалуйста возможны ли отношения в этом году?
Светлана 31
спасибо
Добрый день :)
Есть ли перспектива карьерного и финансового роста на той работе, на которой я сейчас? Оксана, 27 лет
Спасибо, что уделили время! Мы лично еще не знакомы, но он обо мне знает давно, через другое лицо. Получается, что интересовался мной и такое мнение сложилось у него по рассказам других людей обо мне? Вы меня заинтриговали)
Будет ли финансовая поддержка от МЧ в ближайшие месяцы? Алена 34, Вячеслав 33
Добрый день! Алеся 30 лет. Решится ли жилищный вопрос (обмен/покупка квартиры). Спасибо большое!
Здоастауйте я Ирина 41 год, что у меня будет в отношениях с Денисом 41 на ближайшие 6 месяцев.? Спасибо
Здравствуйте,на данный момент,мысли и чувства Валеры33 к Оле33.?
Спасибо.
Добрый вечер любит Сергей тридцать семь Микаэллу двадцатьпять.спасибо.
Здравствуйте. Какие чувства у Александра 26 ко мне Елене 27 ,и какие к Тане 25?спасибо
Здравствуйте, я Альберт 54 года и Людмила 47 лет будет ли еще возобновление отношений в течении 6 месяцев? сейчас не общаемся. Спасибо.
Добрый день. Приболела на желудок, вылечу ли я недуг в течении месяца-двух? Лена 32
Поменяю ли место работы до конца лета? Марина тридцатьсемь.
феюшка,милая, вы мне ответили на вопрос и 1000000 процентов так и есть...просто мурашки, ПОКЛОН вам до земли ! в шоке
Добрый день. Анна 32 . Познакомлюсь ли в этом году с мужчиной , с которым можно будет в дальнейшем создать семью ? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а если я спросила, а период не указала, на какое время приблизительно вы смотрите? Спасибо
Добрый день! Планирую уехать в Россию на заработки в ближайшие недели) Удастся уехать ,возможно ли или же буду искать работу где живу? Евгений(38).Буду благодарен за ответ!