Уважаемые гости, для своего удовольствия буду отвечать вам по возможности на 1 вопрос.
Вопрос короткий и четкий : что испытывает Веня к Любе, стоит ли уходить с работы или остаться.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Андрей 32г к Екатерине 24г?
ЗДравствуйте, Можете посмотреть , будет ли смена деятельности, улучшение материального положения в этм году? Елена , 42. Благодарю
Спасибо.сейчас не общаемся с ним,он с Таней живет вроде как.Посмотрите,пожалуйста,между нами уже окончательное расставание? И на сколько там у них с ней серьезно? Саша 26, я лена 27 и она таня 25. Спасибо большое
Чувства между нынешними любовниками я не увиделв вообще, там магия
К девушке старше есть чувства, сильные, но оооооочень все тяжело, открытый вопрос финал это или нет
Чувства между нынешними любовниками я не увиделв вообще, там магия
К девушке старше есть чувства, сильные, но оооооочень все тяжело, открытый вопрос финал это или нет
Ого,спасибо. У меня были подозрения по поводу магии,потому что все очень странно случилось..да и он превратился в зомби какого то. А если ее снимать магию,то все так и будет?дальше вместе будут?
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 39 к Римме, 34, что задумал?
Здравствуйте. Познакомлюсь ли в этом году с мужчиной , с которым можно будет в дальнейшем создать семью ? Наталья 43 170677. Спасибо.
Добрый вечер. Что чувствует , думает? Константин 37 к Наталье 43? Скучает ли он есть ли будущее у них ? В данный момент мы не вместе решили побыть врозь не встречаться. Но сердце тянется к нему . Мы просто переписываемся изредка и то я первая пишу он отвечает и говорит скучает . Но встретиться как то не получаеться. То ли он не хочет и есть другая у него. То ли правда обстоятельства мешают . Может мне вообще не стоит ждать надеяться и идти дальше . Посмотрите пожалуйста 🙏
Добрый вечер. Что чувствует , думает? Константин 37 к Наталье 43? Скучает ли он есть ли будущее у них ? В данный момент мы не вместе решили побыть врозь не встречаться. Но сердце тянется к нему . Мы просто переписываемся изредка и то я первая пишу он отвечает и говорит скучает . Но встретиться как то не получаеться. То ли он не хочет и есть другая у него. То ли правда обстоятельства мешают . Может мне вообще не стоит ждать надеяться и идти дальше . Посмотрите пожалуйста 🙏
Дальше идите
Фея,можете и мне подсказать?
Здравствуйте! Интересует карьера, стоит ли продолжать работать в своей сфере или сменить? Возможно увидите что подходит. Юлия, 28
День добрый, находимся в соре и обиде друг на друга, заговорит ли первым, пойдёт ли на контакт Егор 30? Виктория 27
Здравствуйте , окончательный ли это разрыв Анна 32 и Сергей 34 . Спасибо
Построим ли мы дом с мужем, Ольга 39 лет? Спасибо
Добрый вечер! Увижусь ли я ещё, со своим бывшим, к которому до сих пор остались чувства? Я-Оксана 27.05.83 Он-Зия(ziya)12.01.90 (за ранее СПАСИБО за ответ.
Построим ли мы с мужем дом? Ольга 39 Иван 52, спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,какие у него чувства ко мне если есть вообще. Он выйдет на связь или уже даже и обдения не будет у нас?спасибо
Елена 27 и Александр 26
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
Андрей 33 года и Алеся 31 год. Интересует рождение детей
Можно вашу почту,пожалуйста?