Гость
Статьи
Ответ на 1 вопрос, …

Ответ на 1 вопрос, расклад на настоящее, будущее

Уважаемые гости, для своего удовольствия буду отвечать вам по возможности на 1 вопрос.
Вопрос короткий и четкий : что испытывает Веня к Любе, стоит ли уходить с работы или остаться.

Фея
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Фея

К елене чуства есть и ярче

Спасибо.сейчас не общаемся с ним,он с Таней живет вроде как.Посмотрите,пожалуйста,между нами уже окончательное расставание? И на сколько там у них с ней серьезно? Саша 26, я лена 27 и она таня 25. Спасибо большое

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Андрей 32г к Екатерине 24г?

гость

ЗДравствуйте, Можете посмотреть , будет ли смена деятельности, улучшение материального положения в этм году? Елена , 42. Благодарю

Гость
Фея

Ничего серьезного не хочет точно

Спасибо за расклад, значит будем что-то менять в отношениях.

Фея
Гость

Добрый день. Анна 32 . Познакомлюсь ли в этом году с мужчиной , с которым можно будет в дальнейшем создать семью ? Спасибо.

Сердечко вам неслабо разбили, обиды надо проработать и боль, пока вы одна в своем поле
Потом, да! Будет мужчина, причем рассмоирите иностранцев, вам прям зеленый свет

Фея
Sveta

Добрый день, подскажите, пожалуйста, а если я спросила, а период не указала, на какое время приблизительно вы смотрите? Спасибо

Смотрю до конца года чаще всего

Фея
Гость

Простите,он даст о себе знать?
Валерий33Оля33.
Я его обидела)))) Спасибо ))).

Даст, но позже

Фея
Jeka

Добрый день! Планирую уехать в Россию на заработки в ближайшие недели) Удастся уехать ,возможно ли или же буду искать работу где живу? Евгений(38).Буду благодарен за ответ!

Вам на данный момент намного лучше остаться и искать по месту, где живете
Насчет переезда и поиска сецчас прям тяжело

Фея
Гость

Спасибо.сейчас не общаемся с ним,он с Таней живет вроде как.Посмотрите,пожалуйста,между нами уже окончательное расставание? И на сколько там у них с ней серьезно? Саша 26, я лена 27 и она таня 25. Спасибо большое

Чувства между нынешними любовниками я не увиделв вообще, там магия
К девушке старше есть чувства, сильные, но оооооочень все тяжело, открытый вопрос финал это или нет

Фея
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Андрей 32г к Екатерине 24г?

А он не женат ли часом...

Фея
гость

ЗДравствуйте, Можете посмотреть , будет ли смена деятельности, улучшение материального положения в этм году? Елена , 42. Благодарю

Вас очень шатает из стороны в сторону ,хотя потенциал хороший, в этом голу сомнительно

Гость
Фея

Чувства между нынешними любовниками я не увиделв вообще, там магия
К девушке старше есть чувства, сильные, но оооооочень все тяжело, открытый вопрос финал это или нет

Ого,спасибо. У меня были подозрения по поводу магии,потому что все очень странно случилось..да и он превратился в зомби какого то. А если ее снимать магию,то все так и будет?дальше вместе будут?

Гость
Фея

А он не женат ли часом...

Знаю что официально не женат, на работе ходит активно флиртует со мной

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 39 к Римме, 34, что задумал?

Jeka
Фея

Вам на данный момент намного лучше остаться и искать по месту, где живете
Насчет переезда и поиска сецчас прям тяжело

Спасибо Вам!

Фея
Гость

Ого,спасибо. У меня были подозрения по поводу магии,потому что все очень странно случилось..да и он превратился в зомби какого то. А если ее снимать магию,то все так и будет?дальше вместе будут?

Это уже для личной работы просмотр

Фея
Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 39 к Римме, 34, что задумал?

Выбор у него , там две женщины
Что залумал не для общего просмотра

Наташа

Здравствуйте. Познакомлюсь ли в этом году с мужчиной , с которым можно будет в дальнейшем создать семью ? Наталья 43 170677. Спасибо.

Нннннн

Добрый вечер. Что чувствует , думает? Константин 37 к Наталье 43? Скучает ли он есть ли будущее у них ? В данный момент мы не вместе решили побыть врозь не встречаться. Но сердце тянется к нему . Мы просто переписываемся изредка и то я первая пишу он отвечает и говорит скучает . Но встретиться как то не получаеться. То ли он не хочет и есть другая у него. То ли правда обстоятельства мешают . Может мне вообще не стоит ждать надеяться и идти дальше . Посмотрите пожалуйста 🙏

Фея
Наташа

Здравствуйте. Познакомлюсь ли в этом году с мужчиной , с которым можно будет в дальнейшем создать семью ? Наталья 43 170677. Спасибо.

Да

Фея
Нннннн

Добрый вечер. Что чувствует , думает? Константин 37 к Наталье 43? Скучает ли он есть ли будущее у них ? В данный момент мы не вместе решили побыть врозь не встречаться. Но сердце тянется к нему . Мы просто переписываемся изредка и то я первая пишу он отвечает и говорит скучает . Но встретиться как то не получаеться. То ли он не хочет и есть другая у него. То ли правда обстоятельства мешают . Может мне вообще не стоит ждать надеяться и идти дальше . Посмотрите пожалуйста 🙏

Дальше идите

Фея,можете и мне подсказать?

Гость
Фея

Дальше идите

Спасибо)

Гость

Здравствуйте! Интересует карьера, стоит ли продолжать работать в своей сфере или сменить? Возможно увидите что подходит. Юлия, 28

Фея
Гость

Здравствуйте! Интересует карьера, стоит ли продолжать работать в своей сфере или сменить? Возможно увидите что подходит. Юлия, 28

Если продолжите, то хорошо, но морально сгорите
Если новое, сначала тяжело, пр итогу познаете себя

Гость

День добрый, находимся в соре и обиде друг на друга, заговорит ли первым, пойдёт ли на контакт Егор 30? Виктория 27

Гость
Гость

Спасибо Вам за просмотр! Интересно, что же нас с детьми может разочаровать, надеюсь, никто не заболеет! Я Вам оставлю обратную связь в середине июня!

Здравствуйте!! ОС да все как-то не по плану пошло с первого же дня. Ничего из планируемого не удалось, кроме самой поездки как факт. Спасибо!

Гость

Здравствуйте , окончательный ли это разрыв Анна 32 и Сергей 34 . Спасибо

Фея
Гость

День добрый, находимся в соре и обиде друг на друга, заговорит ли первым, пойдёт ли на контакт Егор 30? Виктория 27

Да

Фея
Гость

Здравствуйте!! ОС да все как-то не по плану пошло с первого же дня. Ничего из планируемого не удалось, кроме самой поездки как факт. Спасибо!

Во Благо!

Фея
Гость

Здравствуйте , окончательный ли это разрыв Анна 32 и Сергей 34 . Спасибо

Фифти-фифти, все сложно, ситуация, как минимум, затянется

Гость

Построим ли мы дом с мужем, Ольга 39 лет? Спасибо

Гость
Фея

Фифти-фифти, все сложно, ситуация, как минимум, затянется

Спасибо за ответ !
Скажите , а затянется ..это какие сроки пару месяцев , год ?

Добрый вечер! Увижусь ли я ещё, со своим бывшим, к которому до сих пор остались чувства? Я-Оксана 27.05.83 Он-Зия(ziya)12.01.90 (за ранее СПАСИБО за ответ.

Фея
Гость

Построим ли мы дом с мужем, Ольга 39 лет? Спасибо

Информация о муже

Фея
Oksana kz))

Добрый вечер! Увижусь ли я ещё, со своим бывшим, к которому до сих пор остались чувства? Я-Оксана 27.05.83 Он-Зия(ziya)12.01.90 (за ранее СПАСИБО за ответ.

Возраст нормально пишите

Гость
Фея

Информация о муже

Иван 52

Фея

Возраст нормально пишите

Увижусь ли я со своим бывшим, к которому до сих пор остались чувства ? Или:"думает ли он обо мне?" Я - Оксана 38; Он Зия(ziya)31

Фея
Гость

Иван 52

Вопрос полностью
Вощраст, имена

Фея
Oksana kz))

Увижусь ли я со своим бывшим, к которому до сих пор остались чувства ? Или:"думает ли он обо мне?" Я - Оксана 38; Он Зия(ziya)31

Да, увидитесь
Да, думает, обижен на вас

Гость

Построим ли мы с мужем дом? Ольга 39 Иван 52, спасибо.

ЛиЧе
Гость

Построим ли мы с мужем дом? Ольга 39 Иван 52, спасибо.

Построите

Фея
ЛиЧе

Построите

это я написала
Инфа актуальная

Гость
ЛиЧе

Построите

А как скоро построим дом?

Фея

Да, увидитесь
Да, думает, обижен на вас

Спасибо огромное за ответ ,😊всего вам самого- самого НАИЛУЧШЕГО!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,какие у него чувства ко мне если есть вообще. Он выйдет на связь или уже даже и обдения не будет у нас?спасибо
Елена 27 и Александр 26

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фея
Гость

Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,какие у него чувства ко мне если есть вообще. Он выйдет на связь или уже даже и обдения не будет у нас?спасибо
Елена 27 и Александр 26

Чувства есть, общение будет, но не так скоро, как хотелось бы, прям хочет высказать вам что-то

Гость

Добрый день!
Андрей 33 года и Алеся 31 год. Интересует рождение детей

Фея
Гость

Добрый день!
Андрей 33 года и Алеся 31 год. Интересует рождение детей

Что именно вас интересует? Конкретно пишите

Гость

Можно вашу почту,пожалуйста?

Следующая тема