Уважаемые гости, для своего удовольствия буду отвечать вам по возможности на 1 вопрос.
Вопрос короткий и четкий : что испытывает Веня к Любе, стоит ли уходить с работы или остаться.
Здравствуйте, Фея ! Ирина44. Будут ли у меня новые серьёзные отношения в ближайшие полгода ? Спасибо !
Здравствуйте.Александра 27.05.1984 чувства Михаила 01.01.1968.скучает ли?)
Здравствуйте, в ближайшие полгода я устроюсь на работу? Яна, 29.
Сулиман 43,купит квартиру летом.Спасибо.
Оксана 28. Выйду ли замуж до марта 2022? Одна сейчас. Спасибо!
Получится ли купить участок земли под строительство этим летом. Вячеслав 33
Всем спокойной ночи!
Здравствуйте! Подскажите будем ли мы с Виктором вместе?
Доброе утро!Что испытывает Алексей 42 к Екатерине 31.Благодарю!
Здравствуйте. Оксана, 34 будут новые отношения в ближайшее время или останусь в настоящих? Спасибо
Здравствуйте! Что испытывает Евгений(38) в отношении к Наталье(47),развитие на июнь? Заранее благодарю!
Здравствуйте. Появиться мужчина для серьезных отношений до конца лета? Ирина 28 лет?
Здравствуйте, Фея! Посмотрите пожалуйста появятся ли достойные отношения у меня в обозримом будущем. Татьяна 36. Спасибо.
Доброго дня, Фея! Посмотрите пожалуйста, какое мнение у мужчины сложилось обо мне? Если есть какие то мысли. Алексей, Наталья.
Здравствуйте я Татьяна 27 лет будут ли у меня отношения Денисом 30 лет в ближайшее полгода ?спасибо
Здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшее время Екатерина 34?
Каплю ли квартиру в ближайшее время? Екатерина 34
Алеся. Вопрос - купим (обменяем) ли мы квартиру?
Здравствуйте, Фея.
Увидимся ли мы еще: Александра, 38 и Петр, 40?
Какого формата будет эта встреча?
Спасибо
Анастасия 11.02.1983 и Сергей 20.07.1983 будут ли вместе? Что думают друг о друге?
Здравствуйте. Дарья 20
Появится ли молодой человек в течение 2 месяцев? И скажите, это новый или знакомый мужчина?
Светлана 31, поменяю ли в этом году работу?
Здравствуйте , Сергей34 Анна 32. Будем ли мы вместе как пара. Захочет ли мужчина серьёзных отношений ? Срок лето.Спасибо
Добрый день! Альфия 33 и роман 34, его чувства и /или намерения по отношению ко мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.