Уважаемые гости, для своего удовольствия буду отвечать вам по возможности на 1 вопрос.
Вопрос короткий и четкий : что испытывает Веня к Любе, стоит ли уходить с работы или остаться.
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Дмитрий 33 к Ольге 24?
Здравствуйте! Вадим 48, Ира46 почему он то пропадёт, то даст о себе знать? У меня ощущение, что появился новый интерес? Мы не свободны оба.Спасибо
Добрый вечер. Сандра 45,Лоран 62 ,с мужчиной будет сближение?
Поездка пройдет нормально, удастся какие-то дела разрешить, но сказать, что прям все, как вы задумали, не могу, что-то пойдет не по сценарию будете расстроены
Спасибо Вам за просмотр! Интересно, что же нас с детьми может разочаровать, надеюсь, никто не заболеет! Я Вам оставлю обратную связь в середине июня!
Здравствуйте Фея! Муж Андрей 49 лет, заключил договор на покупку машины у официального представителя ВМW, обещали на конец апреля, сейчас перенесли на конец мая. Вопрос - когда получим мы данную машину и получим ли вообще. Благодарю. Виктория 51 год
Сложная ситуация
Как мне показали, машина есть, с ней все нормально, но там проволочка в том, что какой-то клиент , скорее дама, в которой они очень заинтересованы, там сотрудничество, у нее тоже какие-то аналогичные виды. Они и пытаются в моменте пируэт сделать, машину вы получите и довольны будете, думаю, все-таки июнь.... На май прям мало шансов
Посмотрите, пожалуйста ЕКатерина 33 года, дева, что ждет в личной жизни ( появятся ли отношения ) в ближайшие 4 мес? Спасибо!
Добрый вечер,что испытывает,планы Сергея37 к Ольге33?! Благодарю.
Здравствуйте! Вадим 48, Ира46 почему он то пропадёт, то даст о себе знать? У меня ощущение, что появился новый интерес? Мы не свободны оба.Спасибо
Ой, а он папой стать не может случаем?
Вы ему сильно нравитесь , но там все глухо, а надо делать дела и отношения, ситуации, которые у человека как долг, он доджен. Кстати выбор у него есть , но не думаю , что новая какая-то девушка, там скорее внутри семьи что-то
Фея, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, видите ли вы брак у Анны (27) до конца этого года?✨
Ой, а он папой стать не может случаем?
Вы ему сильно нравитесь , но там все глухо, а надо делать дела и отношения, ситуации, которые у человека как долг, он доджен. Кстати выбор у него есть , но не думаю , что новая какая-то девушка, там скорее внутри семьи что-то
Спасибо. Он папа, и один раз дед. Обязанностей действительно у него всяких. Я не совсем поняла, вы ему сильно нравитесь, но там все глухо, где простите?)
Спасибо. Он папа, и один раз дед. Обязанностей действительно у него всяких. Я не совсем поняла, вы ему сильно нравитесь, но там все глухо, где простите?)
Ну так между вами, без вариантов и возможностей
А там он должен, и , думаю, жена или спутница, кто у него есть, как-то прознала, резонно сказала, мол выбирай..новой дамы не вижу
И думаю, что у гих еще кто-то родиться в семье....
Спасибо Фея,а почему он никак не идёт на сближение?Я так стараюсь ...
Ну так между вами, без вариантов и возможностей
А там он должен, и , думаю, жена или спутница, кто у него есть, как-то прознала, резонно сказала, мол выбирай..новой дамы не вижу
И думаю, что у гих еще кто-то родиться в семье....
Аа, поняла. Между нами близких не было. Интересная информация про родится.Может и правда новость будет.Он опять исчез с радаров, пока ничего сказать не могу. Я читала, что Вы только на один вопрос отвечаете, но очень прошу. Посмотрите пожалуйста в этом году встречу мужчину для отношений? Одинока, брак давно себя изжил. Ирина 46
Здравствуйте Даниил 23 года будут ли у меня отношения ближайшие пол года со Светланой 23 года Спасибо
Добрый вечер. Будет ли возобновление общения Дмитрия и Алины?
Добрый вечер! Что ждёт в личной жизни в течение 3-х месяцев? Анастасия, 35. Благодарю)
Хочу просто замуж. Измучилась вся от непоняток в личной жизни 😣😒 Тянется давно с Генрихом (37). Но сомневаюсь, что дотянем до встречи (из-за пандемии). И не знаю, он ли мой суженый. Или будет все-таки другой мужчина
Анечка , а вы не только ко мне обращались, скорее всего и в жизни вы к кому-то ходите, что-то гадаете, выгадываете
А все вместе жто все портит, какая-то глупая, плоская идея фикс - замуж!!! Даже не имея любимого мужчину, вы таким темпом только организуете себе проблемы , прекращайте ходить, гадать,что-то делать, оккультные практики,это не ваш путь, будет иолько хуже,у вас много иллюзий, вселенная хочет, чтолы вы поменялись, а еще успокоились, тогда будет и мужчина нормальный , и беременность, и симпатичнпя жизнь, хорошая, но не в этом году точно.
Надо изличить душу и измениться, не сделаете этого, будет только худе и хуже
Аа, поняла. Между нами близких не было. Интересная информация про родится.Может и правда новость будет.Он опять исчез с радаров, пока ничего сказать не могу. Я читала, что Вы только на один вопрос отвечаете, но очень прошу. Посмотрите пожалуйста в этом году встречу мужчину для отношений? Одинока, брак давно себя изжил. Ирина 46
У вас произойдут перемены , даже несколько мужчин будет, старше и младше... Одно общение по работе будет
Выбор за вами, захотите романтики , и она тоже будет
Анечка , а вы не только ко мне обращались, скорее всего и в жизни вы к кому-то ходите, что-то гадаете, выгадываете
А все вместе жто все портит, какая-то глупая, плоская идея фикс - замуж!!! Даже не имея любимого мужчину, вы таким темпом только организуете себе проблемы , прекращайте ходить, гадать,что-то делать, оккультные практики,это не ваш путь, будет иолько хуже,у вас много иллюзий, вселенная хочет, чтолы вы поменялись, а еще успокоились, тогда будет и мужчина нормальный , и беременность, и симпатичнпя жизнь, хорошая, но не в этом году точно.
Надо изличить душу и измениться, не сделаете этого, будет только худе и хуже
спасибо вам большое за такой очень полный и важный для меня ответ. Да, вы правы. Я как будто схожу с ума. Пытаюсь внутри разобрать на молекулы "что же во мне не так, почему он тот самый мне не встречается". Очень хочется любить, быть любимой, семью. Стараюсь отпустить ситуацию. Видимо, пока что не очень получается... Очень сейчас мне тепло от того, что есть оно там в будущем. Мужчина хороший и беременность. И хорошие отношения. Значит я не буду унывать, буду стараться изменить свои мысли и не зацикливаться 🙈 и постараюсь услышать Вселенную. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спасибо вам большое за такой очень полный и важный для меня ответ. Да, вы правы. Я как будто схожу с ума. Пытаюсь внутри разобрать на молекулы "что же во мне не так, почему он тот самый мне не встречается". Очень хочется любить, быть любимой, семью. Стараюсь отпустить ситуацию. Видимо, пока что не очень получается... Очень сейчас мне тепло от того, что есть оно там в будущем. Мужчина хороший и беременность. И хорошие отношения. Значит я не буду унывать, буду стараться изменить свои мысли и не зацикливаться 🙈 и постараюсь услышать Вселенную. Спасибо
Вот видите, как здорово! Вы молодец, все будет очень и очень гуд