Уважаемые гости, для своего удовольствия буду отвечать вам по возможности на 1 вопрос.
Вопрос короткий и четкий : что испытывает Веня к Любе, стоит ли уходить с работы или остаться.
Здравствуйте! Оксана 28. Уволят ли с работы на следующей неделе? Спасибо!
Здравствуйте. Восстановятся ли отношения между татьяной тридцать два и артемом тридцать девять? Заранее благодарю за ответ)
Здравствуйте, Фея.
Вопрос про рабочую сферу.
Есть основная деятельность и подыскиваю варианты для совмещения. Один нашла, ходила на стажировку ( но не к душе и позвоню, откажусь)
Появится возможность найти еще что-то, чтобы устраивало? Или пока довольствоваться основной работой? Месяца на 2 по времени.
Татьяна 41
Здравствуйте, Фея.
Вопрос про рабочую сферу.
Есть основная деятельность и подыскиваю варианты для совмещения. Один нашла, ходила на стажировку ( но не к душе и позвоню, откажусь)
Появится возможность найти еще что-то, чтобы устраивало? Или пока довольствоваться основной работой? Месяца на 2 по времени.
Татьяна 41
Вы вообще талантливый человек, найти можете, даже подзаработать может получиться, но надо убрать негативные суждения и искать лучше среди мужчин и через мужчин
Добрый день. Иван - 34. Виктория -27. Какое будущее ожидает меня и Викторию в ближайшие 3 месяца?
Дорогие друзья, давайте уважать правила, один вопрос задаем 🍓🍓🍓
Вы вообще талантливый человек, найти можете, даже подзаработать может получиться, но надо убрать негативные суждения и искать лучше среди мужчин и через мужчин
Спасибо за талантливую))
Вы имеете в виду, чтобы мужской коллектив и руководство мужское?
Знаете, ведь Вы правы. С мужчинами гораздо проще. И сейчас, на основном месте именно так все и есть. Не переход в личные какие-то отношения, а именно здоровая рабочая атмосфера.
И согласна, очень много порой сомнений и излишней самокритики..
Благодарю за ответ. Вы зарядили меня уверенностью💐
А можно уточнение? я правильно делаю, что отказываюсь от этой вакансии? Татьяна 41
Здравствуйте! Возобновится ли общение максим 33 и екатерина 33, как относится мужчина к женщине? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как пройдет моя поездка в другой город через две недели? Получится ли все так, как планирую? Спасибо! Таня тридцать восемь.
Спасибо за талантливую))
Вы имеете в виду, чтобы мужской коллектив и руководство мужское?
Знаете, ведь Вы правы. С мужчинами гораздо проще. И сейчас, на основном месте именно так все и есть. Не переход в личные какие-то отношения, а именно здоровая рабочая атмосфера.
И согласна, очень много порой сомнений и излишней самокритики..
Благодарю за ответ. Вы зарядили меня уверенностью💐
А можно уточнение? я правильно делаю, что отказываюсь от этой вакансии? Татьяна 41
Искать через мужчин, там где главенствуют мужчины, аолагаю , что да, что-то другое
Прошу прощения, не сообразила. Юлия, 48 лет. Появится ли в течение этого лета мужчина, с которым у меня будут серьёзные отношения (совместное проживание). Возможно, он уже есть.
Как я увидела, то ни сейчас, ни за лето такого мужчины пока не будет будет общение , даже болезненный эпизод, потом появится нормалтный вариант для вас, пока нет
здравствуйте!
в чем причина прекращения общения ДиМы 29 c Kceнией 26?
Посмотрите, пожалуйста, как относится Антон 32 к Екатерине 33? Спасибо!
А можно ещё? Юлия 48 лет. Михаил 57 лет. Его отношение ко мне.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как на данный момент относится Евгений тридцать шесть к Татьяне тридцать шесть? Спасибо.
На работе есть возможность перейти в другой отдел. Перейду ли? Ирина 46
Добрый вечер, посмотрите появится ли мужчина Юлия 25.
Спасибоо!
Здравствуйте Сергей 5 января будут ли отношения ближайшие 6 месяцев с Владиславой 10 сентября Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как пройдет моя поездка в другой город через две недели? Получится ли все так, как планирую? Спасибо! Таня тридцать восемь.
Поездка пройдет нормально, удастся какие-то дела разрешить, но сказать, что прям все, как вы задумали, не могу, что-то пойдет не по сценарию будете расстроены
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как на данный момент относится Евгений тридцать шесть к Татьяне тридцать шесть? Спасибо.
Здесь общение сложное довольно, люди скорее всего, то начинали общаться, то прекращали , немало трудностей, препон, но при этом есть желание, он вообще не против снова попробовать заобщаться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Фея! Муж Андрей 49 лет, заключил договор на покупку машины у официального представителя ВМW, обещали на конец апреля, сейчас перенесли на конец мая. Вопрос - когда получим мы данную машину и получим ли вообще. Благодарю. Виктория 51 год
Здравствуйте, алия 33 и Самат возраста не знаю. Какой он меня видит и чего хочет?