Гость
Статьи
Ответ на 1 вопрос, …

Ответ на 1 вопрос, расклад на настоящее, будущее

Уважаемые гости, для своего удовольствия буду отвечать вам по возможности на 1 вопрос.
Вопрос короткий и четкий : что испытывает Веня к Любе, стоит ли уходить с работы или остаться.

Фея
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте! Оксана 28. Уволят ли с работы на следующей неделе? Спасибо!

Юля
Фея

48 лет

Гость
Фея

Работать останетесь, правда дела будут идти медленно, а вот разрешение проблемы трудное, как-будто кто-то оклеветал, копают, нервы помотает эта ситауция еще

Зарплату частично не выплачивают уже год, хочу обратиться в органы.

Гость

Здравствуйте. Восстановятся ли отношения между татьяной тридцать два и артемом тридцать девять? Заранее благодарю за ответ)

Фея
Гость

ОС. А есть у него кто-то еще в мыслях, кроме меня? Влюбленность в кого-то еще? Может быть посмотрите......Herve 53 и Лиана 36

Думаю, интим есть

Фея
Гость

Если можете, посмотрите его отношение ко мне и что он хочет от меня. Света 39 , Айрат 37

Ничего серьезного не хочет точно

Фея
Гость

Что испытывает Максим 7.4.89 к Екатерине 4.6.86.спасибо

Фея
Гость

А магия сдесь замешана? Как это высшее сили? Чувствую она нагадила мне

Ничего она была не делала

Фея
Гость

Здравствуйте! Оксана 28. Уволят ли с работы на следующей неделе? Спасибо!

Вполнк себе может такое произойти
Вероятность велика

Фея
Гость

Здравствуйте. Восстановятся ли отношения между татьяной тридцать два и артемом тридцать девять? Заранее благодарю за ответ)

У каждого своя дорога и так лучше

Фея
Юля

48 лет

Напишите имя, возраст, вопрос

Гость

Здравствуйте, Фея.
Вопрос про рабочую сферу.
Есть основная деятельность и подыскиваю варианты для совмещения. Один нашла, ходила на стажировку ( но не к душе и позвоню, откажусь)
Появится возможность найти еще что-то, чтобы устраивало? Или пока довольствоваться основной работой? Месяца на 2 по времени.
Татьяна 41

Фея
Гость

Гость
Добрый день! Будет ли встреча и общение в течении недели,Инна 44 и Дмитрий 36? Спасибо!

Я буду разочарована тем,что от него нет серьезных шагов? если это,то я наперед знаю,что так будет всегда. Или имеется ввиду что-то хуже?

Осадок прям неприятный, разочарование во всей ситуации

Фея
Гость

Здравствуйте, Фея.
Вопрос про рабочую сферу.
Есть основная деятельность и подыскиваю варианты для совмещения. Один нашла, ходила на стажировку ( но не к душе и позвоню, откажусь)
Появится возможность найти еще что-то, чтобы устраивало? Или пока довольствоваться основной работой? Месяца на 2 по времени.
Татьяна 41

Вы вообще талантливый человек, найти можете, даже подзаработать может получиться, но надо убрать негативные суждения и искать лучше среди мужчин и через мужчин

Гость
Фея

Общение должно быть, но у вас обоих другие партнеры по итогу

Спасибо что погадали.Могу вопрос сейчас партнеры по итогу сейчас или будут ? Ещё вопрос я как поняла отношений с ним не будет просто общение или карты могут меняться?спасибо

Гость

Добрый день. Иван - 34. Виктория -27. Какое будущее ожидает меня и Викторию в ближайшие 3 месяца?

Фея

Дорогие друзья, давайте уважать правила, один вопрос задаем 🍓🍓🍓

Манка
Фея

У него девушка есть, с которой общается , время проводит, ему так сейчас хорошо, кстати, может объявится, но он параллелить будет, не обольщайтесь

благодарю за ответ!

Фея
Гость

Добрый день. Иван - 34. Виктория -27. Какое будущее ожидает меня и Викторию в ближайшие 3 месяца?

Конкретный воарос : будем ли встречаться, будем ли жить, что ждет это большой личный просмотр

Гость
Фея

Вы вообще талантливый человек, найти можете, даже подзаработать может получиться, но надо убрать негативные суждения и искать лучше среди мужчин и через мужчин

Спасибо за талантливую))
Вы имеете в виду, чтобы мужской коллектив и руководство мужское?
Знаете, ведь Вы правы. С мужчинами гораздо проще. И сейчас, на основном месте именно так все и есть. Не переход в личные какие-то отношения, а именно здоровая рабочая атмосфера.
И согласна, очень много порой сомнений и излишней самокритики..
Благодарю за ответ. Вы зарядили меня уверенностью💐
А можно уточнение? я правильно делаю, что отказываюсь от этой вакансии? Татьяна 41

Гость

Здравствуйте! Возобновится ли общение максим 33 и екатерина 33, как относится мужчина к женщине? Спасибо!

Гость
Фея

Конкретный воарос : будем ли встречаться, будем ли жить, что ждет это большой личный просмотр

Иван - 34. Виктория -27. Будем ли жить вместе в ближайшие 3-6 месяца?

Юля
Фея

Напишите имя, возраст, вопрос

Прошу прощения, не сообразила. Юлия, 48 лет. Появится ли в течение этого лета мужчина, с которым у меня будут серьёзные отношения (совместное проживание). Возможно, он уже есть.

Гость
Фея

В одиночку трудно будет купить, сейчас не самое благоприятное время для этого, еще подкопить денег, скорее всего в сообществе с каким-то мужчиной купите... И , возможно, не близко оттуда, где живете

Будем ли вместе,, екатерина 38,,дмитрий 40

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как пройдет моя поездка в другой город через две недели? Получится ли все так, как планирую? Спасибо! Таня тридцать восемь.

Гость
Фея

Симпатия, влюбленность есть, но ничего серьёзного дать не может и не хочет

Интересно, расстались уже 2 года назад и у него давно другая ( другие ), но фиг его знает, что там у него на уме.

Фея
Гость

Спасибо за талантливую))
Вы имеете в виду, чтобы мужской коллектив и руководство мужское?
Знаете, ведь Вы правы. С мужчинами гораздо проще. И сейчас, на основном месте именно так все и есть. Не переход в личные какие-то отношения, а именно здоровая рабочая атмосфера.
И согласна, очень много порой сомнений и излишней самокритики..
Благодарю за ответ. Вы зарядили меня уверенностью💐
А можно уточнение? я правильно делаю, что отказываюсь от этой вакансии? Татьяна 41

Искать через мужчин, там где главенствуют мужчины, аолагаю , что да, что-то другое

Фея
Гость

Здравствуйте! Возобновится ли общение максим 33 и екатерина 33, как относится мужчина к женщине? Спасибо!

Не надо, не принесет ничего хорошего

Фея
Гость

Иван - 34. Виктория -27. Будем ли жить вместе в ближайшие 3-6 месяца?

Да

Фея
Юля

Прошу прощения, не сообразила. Юлия, 48 лет. Появится ли в течение этого лета мужчина, с которым у меня будут серьёзные отношения (совместное проживание). Возможно, он уже есть.

Как я увидела, то ни сейчас, ни за лето такого мужчины пока не будет будет общение , даже болезненный эпизод, потом появится нормалтный вариант для вас, пока нет

Фея
Гость

Будем ли вместе,, екатерина 38,,дмитрий 40

Думаю, что все-таки не будут парой

Юля
Фея

Как я увидела, то ни сейчас, ни за лето такого мужчины пока не будет будет общение , даже болезненный эпизод, потом появится нормалтный вариант для вас, пока нет

Спасибо! Приму к сведению.

juk22

здравствуйте!
в чем причина прекращения общения ДиМы 29 c Kceнией 26?

Гость

Посмотрите, пожалуйста, как относится Антон 32 к Екатерине 33? Спасибо!

Юля

А можно ещё? Юлия 48 лет. Михаил 57 лет. Его отношение ко мне.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как на данный момент относится Евгений тридцать шесть к Татьяне тридцать шесть? Спасибо.

Гость

На работе есть возможность перейти в другой отдел. Перейду ли? Ирина 46

Гость

Добрый вечер, посмотрите появится ли мужчина Юлия 25.
Спасибоо!

Гость

Здравствуйте Сергей 5 января будут ли отношения ближайшие 6 месяцев с Владиславой 10 сентября Спасибо

Фея
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как пройдет моя поездка в другой город через две недели? Получится ли все так, как планирую? Спасибо! Таня тридцать восемь.

Поездка пройдет нормально, удастся какие-то дела разрешить, но сказать, что прям все, как вы задумали, не могу, что-то пойдет не по сценарию будете расстроены

Фея
juk22

здравствуйте!
в чем причина прекращения общения ДиМы 29 c Kceнией 26?

Для него сейчас он сам очень важен, видит большую ценность в своей личности и развитии, ему сейчас одному проще и продуктивнее, и, кстати, семья или очень близкое окружение ему советуют о скбе сейчас думать в первуб очередь

Фея
Гость

Посмотрите, пожалуйста, как относится Антон 32 к Екатерине 33? Спасибо!

Он понять не может, как с ней общаться, какую тактику выбрать, ему как-то не легко с ней

Фея
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как на данный момент относится Евгений тридцать шесть к Татьяне тридцать шесть? Спасибо.

Здесь общение сложное довольно, люди скорее всего, то начинали общаться, то прекращали , немало трудностей, препон, но при этом есть желание, он вообще не против снова попробовать заобщаться

Фея
Гость

На работе есть возможность перейти в другой отдел. Перейду ли? Ирина 46

Перспективы есть , пробуйте, привыкните там

Гость
Фея

Здесь общение сложное довольно, люди скорее всего, то начинали общаться, то прекращали , немало трудностей, препон, но при этом есть желание, он вообще не против снова попробовать заобщаться

Спасибо за ответ🍓, это не новое знакомство, это бывший партнёр, некоторое время не общались

Фея
Гость

Добрый вечер, посмотрите появится ли мужчина Юлия 25.
Спасибоо!

Будет шанс, но у вас характер вспыльчивый, рискуете профукать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фея
Гость

Здравствуйте Сергей 5 января будут ли отношения ближайшие 6 месяцев с Владиславой 10 сентября Спасибо

Нормальнл пишите

Гость
Фея

Будет шанс, но у вас характер вспыльчивый, рискуете профукать

Спасибо за ответ. С характером правда. А не видно где этого мужика можно выловить?

Гость

Здравствуйте Фея! Муж Андрей 49 лет, заключил договор на покупку машины у официального представителя ВМW, обещали на конец апреля, сейчас перенесли на конец мая. Вопрос - когда получим мы данную машину и получим ли вообще. Благодарю. Виктория 51 год

Гость

Здравствуйте, алия 33 и Самат возраста не знаю. Какой он меня видит и чего хочет?

Следующая тема