Уважаемые гости, для своего удовольствия буду отвечать вам по возможности на 1 вопрос.
Вопрос короткий и четкий : что испытывает Веня к Любе, стоит ли уходить с работы или остаться.
Добрый день!
Чувства Владимира 10.12.74 к Регине 31.01.83
Спасибо.
Добрый день!
Чувства Владимира 46 к Регине 38
Спасибо.
Добрый день, будут ли серьезные отношения в этом году Светлана 35. Спасибо.
Здравствуйте, появится ли этим летом в моей жизни мужчина, с которым будут действительно серьёзные отношения (совместное проживания, возможно -брак, создание семьи)? Юлия, 7 января 1973 года. Спасибо!
Добрый день. Поступит ли Юлии 28 предложение о работе в ближайший месяц ? Сейчас работаю , но работу ищу новую. Спасибо
Можно только порадоваться
Но точно зная ответ, на вопрос не надо обращаться к высшим силам и раскачивать маятник бытия, только портите энергию отношений, и уже могут всякие щутки юмора получиться. Об этом многие говорят , да и здесь тарологи и работающие с энергиями писали
На данный момент я одинока и давно. Будет ли у меня мужчина для семьи в течении года? Елена, 32 года.
Здравствуйте,Фея. посмотрите пожалуйста почему эльдар двадцать девять лет неожиданно перестал мне писать (хочется знать причину)неля, тридцать три. Благодарю заранее
У него девушка есть, с которой общается , время проводит, ему так сейчас хорошо, кстати, может объявится, но он параллелить будет, не обольщайтесь
Виктория 29. Встречу ли своего мужчину?
Здавствуйте!Анжела 31год,Сколько детей будет?Спасибо.
Если можете, посмотрите его отношение ко мне и что он хочет от меня. Света 39 , Айрат 37
Что испытывает Максим 7.4.89 к Екатерине 4.6.86.спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
)
Зависит от вас обоих, ее может и не быть, но захотите - будет, скорее вспго с сексом, но ничего не принесет кроме разочарования
Гость
Добрый день! Будет ли встреча и общение в течении недели,Инна 44 и Дмитрий 36? Спасибо!
Я буду разочарована тем,что от него нет серьезных шагов? если это,то я наперед знаю,что так будет всегда. Или имеется ввиду что-то хуже?