Гость
Статьи
Ответ на 1 вопрос, …

Ответ на 1 вопрос, расклад на настоящее, будущее

Уважаемые гости, для своего удовольствия буду отвечать вам по возможности на 1 вопрос.
Вопрос короткий и четкий : что испытывает Веня к Любе, стоит ли уходить с работы или остаться.

Фея
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрый день!
Чувства Владимира 10.12.74 к Регине 31.01.83
Спасибо.

Гость

Добрый день!
Чувства Владимира 46 к Регине 38
Спасибо.

Фея
Солнечная

Завяжутся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Сейчас без пары. Наталия 34. Спасибо

Будет и мужчина хороший, и рождение ребенка, но позже, не 6 месяцев, пока поберегите сердечко, кще будет и отрицательный опыт, потом все хорошо

Фея
Алена

Добрый день. Будет ли брак, дети до конца 2021? Алена тридцать четыре, Вячеслав тридцать три.

Здесь у пары есть потенциал, и брак до конца года вполне может быть, но хлопотать об этом будет женщина, не мужчина с кольцом прибежит, она его направлять должна

Фея
Гость

Будут ли серьёзные отношения между Светлана, 39 лет и Айрат, 37 лет?

К сожалению, нет

Фея
Гость

Здравствуйте. Оксана 34, что ждёт в личном плане в ближайший месяц? Спасибо

Четкий вопрос нужен
Что ждет слишком обобщенно, это для личной консультации

Гость

Добрый день, будут ли серьезные отношения в этом году Светлана 35. Спасибо.

Фея
Марина

Как относится Евгений 37 к Марине 36?

Интересно... Я не увидела у вас здорового нормального общения, как будто, чтобы оно было должно что-то измениться, но при этом он бы очень хотел общаться, у него физика к женщине сильная

Юля

Здравствуйте, появится ли этим летом в моей жизни мужчина, с которым будут действительно серьёзные отношения (совместное проживания, возможно -брак, создание семьи)? Юлия, 7 января 1973 года. Спасибо!

Фея
Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшее время? Его чувства ко мне? Екатерина 34 Дмитрий 38.

Он сейчас занят очень, его работа интересует, он весь там. Отношений в ближайшее время не увидела

Фея
Гость

Будут ли серьезные отношения у Риммы 34 в этом году?

Даже выбор будет, и публика приличная
При желании, конечно, будут

Фея
Гость

Здравствуйте, что Валерий 14.04.1999 чувствует к Анастасии 26.07.2003

Гость

Добрый день. Поступит ли Юлии 28 предложение о работе в ближайший месяц ? Сейчас работаю , но работу ищу новую. Спасибо

Фея
Гость

Здравствуйте. чувства у Романа 30 лет к Ирине 28 лет?

Конечно, есть и длительное время

Фея
Гость

Добрый день! Будет ли встреча и общение в течении недели,Инна 44 и Дмитрий 36? Спасибо!

Зависит от вас обоих, ее может и не быть, но захотите - будет, скорее вспго с сексом, но ничего не принесет кроме разочарования

Гость
Фея

17 и 22

Фея
Гость

Относится он к ней прекрасно и с чувствами(

Можно только порадоваться
Но точно зная ответ, на вопрос не надо обращаться к высшим силам и раскачивать маятник бытия, только портите энергию отношений, и уже могут всякие щутки юмора получиться. Об этом многие говорят , да и здесь тарологи и работающие с энергиями писали

Гость
Фея

Что чувствует Валерий 22 к Анастасии 17

Гость
Фея

К сожалению, нет

Если, сможете, посмотрите просто его отношение ко мне.

Фея
Гость

Добрый день! появятся ли отношения в этом году? марина,34. Спасибо!

Не совсем так скоро, как вам хотелось бы, но отношения будут, с хорошим, надежным парнем, может быть помладше, вы главное позитивнее)

Фея
Гость

Добрый день. Иван. 34. Какое будущее ожидает меня и Викторию? Заранее, спасибо!

Вопрос для личной консультации
Тут четко и лаконично

Фея
Гость

Знает ли Ирина 30 о мне и следит ли за мной в соц сетях? Я Юля25

И знает, и поглядывает)

Фея
Гость

Добрый день, Будут ли серьёзные отношения до конца года? Егор 30

Нет, не увидела до конца года отношений

Фея
Гость

Добрый день. Будет ли смена работы и сферы деятельности в ближайшем месяце? Амина 06.05.2003
Благодарю

Гость

На данный момент я одинока и давно. Будет ли у меня мужчина для семьи в течении года? Елена, 32 года.

Фея
Манка

Здравствуйте,Фея. посмотрите пожалуйста почему эльдар двадцать девять лет неожиданно перестал мне писать (хочется знать причину)неля, тридцать три. Благодарю заранее

У него девушка есть, с которой общается , время проводит, ему так сейчас хорошо, кстати, может объявится, но он параллелить будет, не обольщайтесь

Фея
Гость

здравствуйте. будет ли смена работы в этом году? лиля 28, спасибо

Вообще должна поменять, и неплохо

Фея
Гость

Добрый день. Вернется ли Вова 37 к Ксюше 39, возможно ли возобновить отношения? Спасибо

Может вернуться, но только для личной пользы и выгоды, не пускайте

Фея
Гость

Добрый день!
Чувства Владимира 10.12.74 к Регине 31.01.83
Спасибо.

Фея
Гость

Добрый день!
Чувства Владимира 46 к Регине 38
Спасибо.

Симпатия, влюбленность есть, но ничего серьёзного дать не может и не хочет

Вика

Виктория 29. Встречу ли своего мужчину?

Анжела

Здавствуйте!Анжела 31год,Сколько детей будет?Спасибо.

Фея
Гость

Добрый день, будут ли серьезные отношения в этом году Светлана 35. Спасибо.

У вас будет общение, и новый товарищ, и кто-то из прошлого будет, но прям в этом году не уверена, вы еще на пути к мужчине

Фея
Юля

Здравствуйте, появится ли этим летом в моей жизни мужчина, с которым будут действительно серьёзные отношения (совместное проживания, возможно -брак, создание семьи)? Юлия, 7 января 1973 года. Спасибо!

Фея
Гость

Добрый день. Поступит ли Юлии 28 предложение о работе в ближайший месяц ? Сейчас работаю , но работу ищу новую. Спасибо

Будет, но не особо понравится, а потом уже будет то, которое подойдет

Фея
Гость

Что чувствует Валерий 22 к Анастасии 17

Она ему нравится, но он может это бояться показать, но к отношениям не готов

Гость
Фея

И знает, и поглядывает)

Спасибо так и думала,пожалуйста скажите,делает ли она мне что то плохое? Она ирина30 я юля25

Фея
Гость

На данный момент я одинока и давно. Будет ли у меня мужчина для семьи в течении года? Елена, 32 года.

Будет такой!
Но не профукайте

Гость
Фея

Нравится ему , возбуждает
Хочет увидеться, затусить

ОС. А есть у него кто-то еще в мыслях, кроме меня? Влюбленность в кого-то еще? Может быть посмотрите......Herve 53 и Лиана 36

Фея
Вика

Виктория 29. Встречу ли своего мужчину?

Да
Семья и ребенок, вы прям пара

Фея
Анжела

Здавствуйте!Анжела 31год,Сколько детей будет?Спасибо.

Мужчину пишите, от которого рожать собрались

Гость
Фея

Будет такой!
Но не профукайте

Я их столько профукала, что передать не могу) спасибо!

Гость
Фея

18

Гость

Если можете, посмотрите его отношение ко мне и что он хочет от меня. Света 39 , Айрат 37

Гость

Что испытывает Максим 7.4.89 к Екатерине 4.6.86.спасибо

Фея
Гость

Спасибо так и думала,пожалуйста скажите,делает ли она мне что то плохое? Она ирина30 я юля25

Она на высшие силы полагается) на высшее понятие кармы и справедливости

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

)

Гость
Фея

Она на высшие силы полагается) на высшее понятие кармы и справедливости

А магия сдесь замешана? Как это высшее сили? Чувствую она нагадила мне

Гость
Фея

Зависит от вас обоих, ее может и не быть, но захотите - будет, скорее вспго с сексом, но ничего не принесет кроме разочарования

Гость
Добрый день! Будет ли встреча и общение в течении недели,Инна 44 и Дмитрий 36? Спасибо!

Я буду разочарована тем,что от него нет серьезных шагов? если это,то я наперед знаю,что так будет всегда. Или имеется ввиду что-то хуже?

Марина
Фея

Интересно... Я не увидела у вас здорового нормального общения, как будто, чтобы оно было должно что-то измениться, но при этом он бы очень хотел общаться, у него физика к женщине сильная

Благодарю! Общения действительно нет, видимся иногда, но даже не здороваемся.

Следующая тема