Уважаемые гости, для своего удовольствия буду отвечать вам по возможности на 1 вопрос.
Вопрос короткий и четкий : что испытывает Веня к Любе, стоит ли уходить с работы или остаться.
Добрый день. посмотрите, пожалуйста, Светлана 48 Илья 53, вернется ко мне или остнется в новых отношеиях? Спасибо.
Здравствуйте. Вспоминает ли владимир сорок семь о евгении сорок четыре. Спасибо.
Карлос 28 влюблен?
Здравствуйте, решится проблема на работе в мою пользу? Останусь я на ней работать? Юлия, 36. Благодарю за ответ!
Здравствуйте Игорь 41 год овен смогу ли я купить новую машину до конца 2021 года ? Спасибо
Здравствуйте я Жанна 39 лет будет ли общение до конца года с Евгением 33 года ближайшее 6 месяцев сейчас не общаемся не как Спасибо
Как относится. Ю 19.09 к В. 14.10? Он коллега по работе. Спасибо
Как относится к Жанне 35 Саша 57?
Добрый день. Что испытывает Herve 53 к Лиана 36?
Спасибо.
Здравствуйте Игорь 41 год будут ли отношения с Надей 41 год ближайшее 6 месяцев спасибо
Здравствуйте! Появится ли мужчина для серьезных отношений в течении лета? я екатерина 33г,дева. Спасибо!
Завяжутся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Сейчас без пары. Наталия 34. Спасибо
Добрый день. Будет ли брак, дети до конца 2021? Алена тридцать четыре, Вячеслав тридцать три.
Будут ли серьёзные отношения между Светлана, 39 лет и Айрат, 37 лет?
Здравствуйте. Оксана 34, что ждёт в личном плане в ближайший месяц? Спасибо
Как относится Евгений 37 к Марине 36?
Здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшее время? Его чувства ко мне? Екатерина 34 Дмитрий 38.
Будут ли серьезные отношения у Риммы 34 в этом году?
Здравствуйте, что Валерий 14.04.1999 чувствует к Анастасии 26.07.2003
Здравствуйте. чувства у Романа 30 лет к Ирине 28 лет?
Добрый день! Будет ли встреча и общение в течении недели,Инна 44 и Дмитрий 36? Спасибо!
Добрый день! появятся ли отношения в этом году? марина,34. Спасибо!
Добрый день. Иван. 34. Какое будущее ожидает меня и Викторию? Заранее, спасибо!
Знает ли Ирина 30 о мне и следит ли за мной в соц сетях? Я Юля25
Добрый день, Будут ли серьёзные отношения до конца года? Егор 30
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Будет ли смена работы и сферы деятельности в ближайшем месяце? Амина 06.05.2003
Благодарю
Здравствуйте,Фея. посмотрите пожалуйста почему эльдар двадцать девять лет неожиданно перестал мне писать (хочется знать причину)неля, тридцать три. Благодарю заранее
здравствуйте. будет ли смена работы в этом году? лиля 28, спасибо
Добрый день. Вернется ли Вова 37 к Ксюше 39, возможно ли возобновить отношения? Спасибо