Гость
Статьи
Ответ на 1 вопрос, …

Ответ на 1 вопрос, расклад на настоящее, будущее

Уважаемые гости, для своего удовольствия буду отвечать вам по возможности на 1 вопрос.
Вопрос короткий и четкий : что испытывает Веня к Любе, стоит ли уходить с работы или остаться.

Фея
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
9JHYT

Добрый день. посмотрите, пожалуйста, Светлана 48 Илья 53, вернется ко мне или остнется в новых отношеиях? Спасибо.

Фея
Гость

Добрый день, будут ли любовные отношения у Владислава. 39 и Юлии, 39 в этом году?

Должны быть

Гость

Здравствуйте. Вспоминает ли владимир сорок семь о евгении сорок четыре. Спасибо.

Фея
9JHYT

Добрый день. посмотрите, пожалуйста, Светлана 48 Илья 53, вернется ко мне или остнется в новых отношеиях? Спасибо.

Он может объявиться, но только нервы потрепать, скорее всего будет сам по себе, оттуда тоже, он отрицательный как человек, у вас после некого застоя будет другой мужчина

Гость

Карлос 28 влюблен?

Фея
Гость

Здравствуйте. Вспоминает ли владимир сорок семь о евгении сорок четыре. Спасибо.

Вспоминает
Чего-то грустно ему

Фея
Гость

Карлос 28 влюблен?

У него разбито сердце, была какая-то любовная боль, не влюблен

Гость

Здравствуйте, решится проблема на работе в мою пользу? Останусь я на ней работать? Юлия, 36. Благодарю за ответ!

Гость
Фея

Вспоминает
Чего-то грустно ему

Спасибо. ОС. Возможно так и есть. А даст ли о себе знать, свяжется как нибудь?

Фея
Гость

Здравствуйте, решится проблема на работе в мою пользу? Останусь я на ней работать? Юлия, 36. Благодарю за ответ!

Работать останетесь, правда дела будут идти медленно, а вот разрешение проблемы трудное, как-будто кто-то оклеветал, копают, нервы помотает эта ситауция еще

Гость

Здравствуйте Игорь 41 год овен смогу ли я купить новую машину до конца 2021 года ? Спасибо

Фея
Гость

Здравствуйте Игорь 41 год овен смогу ли я купить новую машину до конца 2021 года ? Спасибо

Должны купить

Гость

Здравствуйте я Жанна 39 лет будет ли общение до конца года с Евгением 33 года ближайшее 6 месяцев сейчас не общаемся не как Спасибо

Фея
Гость

Здравствуйте я Жанна 39 лет будет ли общение до конца года с Евгением 33 года ближайшее 6 месяцев сейчас не общаемся не как Спасибо

Общение должно быть, но у вас обоих другие партнеры по итогу

Гость
Фея

Общение должно быть, но у вас обоих другие партнеры по итогу

Спасибо что погадали.Могу вопрос сейчас партнеры по итогу сейчас или будут ? Ещё вопрос я как поняла отношений с ним не будет просто общение или карты могут меняться?спасибо

Гость

Как относится. Ю 19.09 к В. 14.10? Он коллега по работе. Спасибо

Фея
Гость

Фея
Гость

Имена

Гость

Как относится к Жанне 35 Саша 57?

Гость

Добрый день. Что испытывает Herve 53 к Лиана 36?
Спасибо.

Гость

Здравствуйте Игорь 41 год будут ли отношения с Надей 41 год ближайшее 6 месяцев спасибо

Фея
Гость

Как относится к Жанне 35 Саша 57?

Нежных чувств я не вижу

Фея
Гость

Добрый день. Что испытывает Herve 53 к Лиана 36?
Спасибо.

Нравится ему , возбуждает
Хочет увидеться, затусить

Фея
Гость

Здравствуйте Игорь 41 год будут ли отношения с Надей 41 год ближайшее 6 месяцев спасибо

Почему-то расстояние проигралось....
Есть сложности, но и перспективы тоже есть, если мужчина решит, что ему это надо

Гость

Здравствуйте! Появится ли мужчина для серьезных отношений в течении лета? я екатерина 33г,дева. Спасибо!

Гость
Фея

Нравится ему , возбуждает
Хочет увидеться, затусить

ОС. А есть у него кто-то еще в мыслях, кроме меня? Влюбленность в кого-то еще? Может быть посмотрите......

Солнечная

Завяжутся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Сейчас без пары. Наталия 34. Спасибо

Алена

Добрый день. Будет ли брак, дети до конца 2021? Алена тридцать четыре, Вячеслав тридцать три.

Гость

Будут ли серьёзные отношения между Светлана, 39 лет и Айрат, 37 лет?

Гость

Здравствуйте. Оксана 34, что ждёт в личном плане в ближайший месяц? Спасибо

Гость
Фея

31 и 31

Марина

Как относится Евгений 37 к Марине 36?

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшее время? Его чувства ко мне? Екатерина 34 Дмитрий 38.

Гость

Будут ли серьезные отношения у Риммы 34 в этом году?

Фея
Гость

31 и 31

Пишите нормально! Имена , возраст, вопросы, я же не буду рыскать и выуживать инфу вашу

Гость

Здравствуйте, что Валерий 14.04.1999 чувствует к Анастасии 26.07.2003

Фея
Фея

Пишите нормально! Имена , возраст, вопросы, я же не буду рыскать и выуживать инфу вашу

Друзья, иду на прогулку, вернусь позже и продолжу
Не теряйте погожий день, бегом на улицу 😀🍒🍓

Гость

Здравствуйте. чувства у Романа 30 лет к Ирине 28 лет?

Гость

Добрый день! Будет ли встреча и общение в течении недели,Инна 44 и Дмитрий 36? Спасибо!

Гость
Фея

Нежных чувств я не вижу

Относится он к ней прекрасно и с чувствами(

Гость

Добрый день! появятся ли отношения в этом году? марина,34. Спасибо!

Гость
Гость

А с Карлосом 29?

Уже год про Карлоса спрашиваете явно ничего не получится раз до сих пор ничего

Гость

Добрый день. Иван. 34. Какое будущее ожидает меня и Викторию? Заранее, спасибо!

Гость
Гость

Добрый день. Иван. 34. Какое будущее ожидает меня и Викторию? Заранее, спасибо!

Возраст Виктории 27

Гость

Знает ли Ирина 30 о мне и следит ли за мной в соц сетях? Я Юля25

Гость

Добрый день, Будут ли серьёзные отношения до конца года? Егор 30

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день. Будет ли смена работы и сферы деятельности в ближайшем месяце? Амина 06.05.2003
Благодарю

Манка

Здравствуйте,Фея. посмотрите пожалуйста почему эльдар двадцать девять лет неожиданно перестал мне писать (хочется знать причину)неля, тридцать три. Благодарю заранее

Гость

здравствуйте. будет ли смена работы в этом году? лиля 28, спасибо

Гость

Добрый день. Вернется ли Вова 37 к Ксюше 39, возможно ли возобновить отношения? Спасибо

Следующая тема