Доброго времени суток! Отрабатываю колоду. Пишите вопросы!))
Ваши имена и даты рождения обязательны.
Есть ли любовь у мужа ко мне, ценит ли он меня? Юрий 6.05.84, Ирина 14.01.1989, буду очень благодарна
В мыслях у него идет какая то интрижка и он вышел из нее по магу)) в чувствах у него страсть к вам, стабильность и усталость, в действиях - такое чувство, что вы расстоянии от него и он мало о вас знает, выражает свою любовь, ангел хранитель оберегает ваш союз.
Женщин вокруг вас море!)) Мечтаете о самостоятельной и обеспеченной...с которой прекратились отношения. Тут и магическое влияние на вас идет, зависимы вы (игромания, плоткие удовольствия идут или нечто подобное). Пока нет, вы в ситуации жертвы находитесь. И это негативное воздействие легло на работу. Она перевернулась.
ага, спасибо.
не то что в ссоре, скорее с его точки зрения наша история исчерпала себя и он просто перестал активничать.
Т.е. четкого видения будет встреча или нет - нету? Хочу сама проявить активность и увидеться еще 1 раз
Есть один поклонник новый и вправду)
Была ли измена от супруги Екатерины 24051991 Сергею 18051991 г
ага, спасибо.
не то что в ссоре, скорее с его точки зрения наша история исчерпала себя и он просто перестал активничать.
Т.е. четкого видения будет встреча или нет - нету? Хочу сама проявить активность и увидеться еще 1 раз
Есть один поклонник новый и вправду)
Карты именно встречи не было. Нахрен он вам нужен!))) Никогда не проявляйте активность к мужчине первой.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли уйти на другую работу этим летом? Марина 18.08.1992
Здравствуйте, будет ли ещё брак? Екатерина 4 июня 86.спасибо
Добрый день! Какое будущее нас ждет, совместное? Или каждый пойдет своей дорогой? Наталья 30.8.77. Алексей 8.8.74.
Девчонки,это бесплатный ответ таролога на конкретный 1 вопрос. А это что за список?))) Это себя не уважать уделять полчаса в пустоту можно сказать. Это наглеж))
Ни в коем случае! Я просто тему почитала, и просили конкретнее, а не «что меня ждёт», я уж постаралась )))) Вопрос в общем-то один и есть: будут ли серьезные отношения в ближайшие 3-6 месяцев. И девочкам вы даже уточнялись, знают они этого/этих мужчин и т.д. ))
Как будет с работой, стабильно или пойдут дела вверх? Михаил 22.11.89
Скажите пожалуйста, есть ли какие-то чувства у Петра 18.12.75 к Ирине 14.01.1989, мы не пара и не были ею. Спасибо
Ни в коем случае! Я просто тему почитала, и просили конкретнее, а не «что меня ждёт», я уж постаралась )))) Вопрос в общем-то один и есть: будут ли серьезные отношения в ближайшие 3-6 месяцев. И девочкам вы даже уточнялись, знают они этого/этих мужчин и т.д. ))
Как я вижу, вы были в длительных отношениях с мужчиной и в результате любовного треугольника с ним расстались или расстаетесь. К вам еще идет мужчина, но не так быстро будут развиваться события, как хотелось бы. Возможно с ним идет переписка по интернету, он от вас далеко.
Скажите пожалуйста, есть ли какие-то чувства у Петра 18.12.75 к Ирине 14.01.1989, мы не пара и не были ею. Спасибо
Он будет действовать в вашу сторону, много старших арканов идут. Вы у него не единственная. Там еще бабы есть. Чувства есть по тузу пентаклей, вы для него дороги. Карты показывают, что он чувствует свою ограниченность в действиях, ему тоскливо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне уходить с текущего места работы? Екатерина 31 авг 87. Спасибо!
Анастасия 11.02.1983 и Сергей 20.07.1983 будут ли вместе? Что думают друг о друге?
Карты именно встречи не было. Нахрен он вам нужен!))) Никогда не проявляйте активность к мужчине первой.
НУ что же, ОС: я написала сама, продолжила шутливо тему, им заведенную и не прямым текстом, но намекнула что "можно было бы".
В ответ ничего внятного и такое...отшучивание.
Так что история закончена.
А не могли бы сказать, какая карта выпала, что может проигрываться как его возвращение? Сама уже моральную точку планирую ставить.
Благодарю Вас еще раз!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НУ что же, ОС: я написала сама, продолжила шутливо тему, им заведенную и не прямым текстом, но намекнула что "можно было бы".
В ответ ничего внятного и такое...отшучивание.
Так что история закончена.
А не могли бы сказать, какая карта выпала, что может проигрываться как его возвращение? Сама уже моральную точку планирую ставить.
Благодарю Вас еще раз!
Выпадал в начале он сам, потом колесо фотуны другой король и любовные карты. Иногда по колесу фортуны можно протрактовать, что идет повторение событий. Но первое видение мое было точнее))
Выпадал в начале он сам, потом колесо фотуны другой король и любовные карты. Иногда по колесу фортуны можно протрактовать, что идет повторение событий. Но первое видение мое было точнее))
У нас это был скажем так "второй заход на роман", спустя год. Опять с неудачным финалом, впрочем. Может вот что значило.
Но буду надеяться что это карты изменений к лучшему.
Спасибо!