Доброго времени суток! Отрабатываю колоду. Пишите вопросы!))
Ваши имена и даты рождения обязательны.
Как я вижу, вы были в длительных отношениях с мужчиной и в результате любовного треугольника с ним расстались или расстаетесь. К вам еще идет мужчина, но не так быстро будут развиваться события, как хотелось бы. Возможно с ним идет переписка по интернету, он от вас далеко.
Спасибо большое! Про прошлое, все так и есть. С 2015го закрутилось, причем именно у него были далеко идущие планы со мной. Хоть и первые два года шатко-валко из-за его БЖ, последующие два года все хорошо и перспективно казалось, покааа.. Что это треугольник я даже не сразу узнала, врал оказалось много, буквально через год после нашего расставания его новая жена родила ему. "Или расстаетесь" - тоже верно, ведь весь год периодически мурыжил мой мозг, и после рождения его ребенка тоже, буквально месяца полтора только как последний раз предлагал встретиться (надеюсь уже всё). Но я после родов его жены, "поудивлявшись" с недельку такой Санта-Барбаре, уже встретила другого, но только в качестве любовника (не женатик если что))), мы обоюдно пошли на такие отношения без отношений. Но с любовником тоже рассталась вот только, потому что он девушку встретил для отношений, но вряд ли речь об этом треугольнике, тут все по-честному было ))
А вот про будущее не понимаю пока. Я быстрого развития-то и не жду, замуж не тороплюсь )) Но переписок не веду, кто бы это мог быть?...
Я просто почему и кучу уточняющих вопросов написала, потому что к романтическим отношениям я уже готова, хочу. Но интересно, откуда ветер подует: из прошлого, настоящего окружения, или может готовиться к новому знакомству, чтобы не пропустить ЕГО? А то я ж могу и отказать человеку, а вдруг это ОН? )))
Спасибо большое! Про прошлое, все так и есть. С 2015го закрутилось, причем именно у него были далеко идущие планы со мной. Хоть и первые два года шатко-валко из-за его БЖ, последующие два года все хорошо и перспективно казалось, покааа.. Что это треугольник я даже не сразу узнала, врал оказалось много, буквально через год после нашего расставания его новая жена родила ему. "Или расстаетесь" - тоже верно, ведь весь год периодически мурыжил мой мозг, и после рождения его ребенка тоже, буквально месяца полтора только как последний раз предлагал встретиться (надеюсь уже всё). Но я после родов его жены, "поудивлявшись" с недельку такой Санта-Барбаре, уже встретила другого, но только в качестве любовника (не женатик если что))), мы обоюдно пошли на такие отношения без отношений. Но с любовником тоже рассталась вот только, потому что он девушку встретил для отношений, но вряд ли речь об этом треугольнике, тут все по-честному было ))
А вот про будущее не понимаю пока. Я быстрого развития-то и не жду, замуж не тороплюсь )) Но переписок не веду, кто бы это мог быть?...
Я просто почему и кучу уточняющих вопросов написала, потому что к романтическим отношениям я уже готова, хочу. Но интересно, откуда ветер подует: из прошлого, настоящего окружения, или может готовиться к новому знакомству, чтобы не пропустить ЕГО? А то я ж могу и отказать человеку, а вдруг это ОН? )))
Огромная благодарность за обратную связь!!!))) Идет король мечей и вы с нима пара, но семейных карт пока не увидела. Кстати, девушка в ваших с ним картах маячила. Возможно это он и есть?
нет, даже не думайте! Здесь вы королева мечей, умная с холодным сердцем женщина, это ваше место, хотите уйти в консультанты, в сферу обучения, будете там разбитой и уставшей
спасибо, большое, думаю, да не стоит. Уйдя, скорее всего действительно придется много учиться и коммуницировать с людьми, чего мне вообще не хочется( Еще раз спасибо!)
Кто вы для него? Ценная дорогая женщина вы для него по тузу пентаклей. В мыслях что то нехорошее он таит, чувствует себя как в клетке, сердце его разбито
Спасибо,но не очень поняла..
Что за мысли,почему как в клетке и сердце его разбито?В чем причина в нем или во мне? Может совет от карт, пожалуйста! Мы в паре,проживаем вместе второй год,все спокойно,не конфликтует,хоть и есть у него проблемы..)Буду Вам очень признательна и благодарна!
Спасибо, вот это поворот, я как бы вижу что не безразлична, но мы действительно быть вместе не можем
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли брак у меня? И если да, то знакома ли я с будущим мужем? Марина 18.08.1992
Ещё раз здравствуйте. У меня есть вопрос касательно развития в новой сфере и сейчас прохожу обучение, профессия прибыльная , но очень сложная, хочу узнать каковы шансы или точнее на что упор сделать чтобы не прогадать Сергей 18.05.1991г
Огромная благодарность за обратную связь!!!))) Идет король мечей и вы с нима пара, но семейных карт пока не увидела. Кстати, девушка в ваших с ним картах маячила. Возможно это он и есть?
Вы имеете в виду король мечей - это бывший, с кем рассталась из-за треугольника? Это да, все похоже, все верно, до семьи не дошло, парой были, но раз уж женился и родил с другой, то пути назад точно нет. Вот к любовнику я бы вернулась, если у него с новой пассией не сложится.) Но больше интересует, что это за мужчина ко мне идет и пока далеко? Как бы его распознать?))
Посмотрите пожалуйста 244 пост .
Ещё раз здравствуйте. У меня есть вопрос касательно развития в новой сфере и сейчас прохожу обучение, профессия прибыльная , но очень сложная, хочу узнать каковы шансы или точнее на что упор сделать чтобы не прогадать Сергей 18.05.1991г
Что я вижу по картам. Получили вы предложение, которое вас очень воодушевило. Изучаете дома, очень много вам пока неизвестно и нужно будет прояснять. Конкурентная борьба вам предстоит. По итогу вы выходите в 10 пентаклей и туз пентаклей, в большую прибыль.
Вы имеете в виду король мечей - это бывший, с кем рассталась из-за треугольника? Это да, все похоже, все верно, до семьи не дошло, парой были, но раз уж женился и родил с другой, то пути назад точно нет. Вот к любовнику я бы вернулась, если у него с новой пассией не сложится.) Но больше интересует, что это за мужчина ко мне идет и пока далеко? Как бы его распознать?))
нет, это любовник
Спасибо,но не очень поняла..
Что за мысли,почему как в клетке и сердце его разбито?В чем причина в нем или во мне? Может совет от карт, пожалуйста! Мы в паре,проживаем вместе второй год,все спокойно,не конфликтует,хоть и есть у него проблемы..)Буду Вам очень признательна и благодарна!
вы его очень ревнуете, ждете официального заключения брака, это вас уже напрягает... все равно вы вместе пока, вы нуждаетесь друг в друге
Понятно, спасибо! То есть это на будущее карты показали, что мы пара, но семейных карт не выпало?
вы его очень ревнуете, ждете официального заключения брака, это вас уже напрягает... все равно вы вместе пока, вы нуждаетесь друг в друге
Благодарю Вас! Да есть такое насчёт ревности,но брака я не требую,живём вместе и это радует))Поддерживаем друг друга,как есть))Как то так) Даст бог,все у нас будет хорошо и дальше!Хотела бы совет от карт,как вести,чтоб наши отношения укреплялись? Если можно,а нет,то ещё раз благодарю! Всего доброго Вам за просмотр!
Здравствуйте! Муж Андрей 14.09.71, заключил договор на покупку машины у официального представителя ВМW, обещали на конец апреля, сейчас перенесли на конец мая. Вопрос - когда получим мы данную машину и получим ли вообще. Благодарю. Виктория 09.01.70
Здравствуйте! Альбина 14.11.1990 в какой профессии реолизоваться лучше всего?
Альбина 14.11.1990 Сергей 01.02.1992 создадим семью(будем вместе)?
Тамара, здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня будет знакомство с серьезным мужчиной Елена 50 время 00.26 Спасибо
Помогите пожалуйста разобраться: правда ли что мой бывший молодой человек ни чего не хочет иметь со мной общего и неужели между нами больше ни чего не будет? Екатерина 21.06.1988, Алексей 17.07.1988
Пытаюсь наладить отношения с мужчиной, с которым сейчас разлад.
Иван 07.11.1979, я Екатерина 29.09.1981
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
изменяет ли он мне. есть ли соперница, моя дата рождения - 15.10.1976, у него - 20.01.1987