Доброго времени суток! Отрабатываю колоду. Пишите вопросы!))
Ваши имена и даты рождения обязательны.
Посмотрите, пожалуйста, Андрей 10.03.1968, возьмут ли его на работу в ближайшее время по итогам собеседования, которое он прошёл
Таша, посмотрите, пожалуйста, ещё, выше писала, пропустили, наверное. Поподробней чувства и мысли Александра? А то он ничего не показывает) И какова перспектива отношений с ним? Вы написали, что любовь свою проявит ) Тамара восемь.пять.восемь восемь, Александр двадцать восемь.четыре.восемь пять. Спасибо!)
)) он и картам ничего не показывает, темная лошадка! не маг он у вас? любовные мысли о вас есть
Автор, посмотрите, пожалуйста, 237, если будет желание)
Помню, что кто то про машину задавал вопрос, найти не могу! Получите вы свою машину через 3 месяца.
Здравствуйте. Будут ли отношения Екатерина 16.02.1987 и Дмитрий 05.04.1983
Куплю ли квартиру в ближайшее время ?16.02.1987 Екатерина
Спасибо.А могли бы посмотреть,у них там все серьезно? Изза нее поссорились. Татьяна 020396, он Александр 170295 и я Лена 070494. К кому у него чувства?спасибо
К сопернице больше чувств. В действиях к вам он в отшельнике, значит их нет. Вас он побаивается, интерес примутствует. А той девушке он не нужен, если и есть, то отношения свободные
Виктория 21.11.1991. Есть ли на мне порча или какое-то энергетическая прицепка?
Выходила дорожка заграницу по карте старшего аркана шут и еще по 6 мечей опять же это дорога)) Вспомнила! Но все это от молодого шло, тот кто постарше тоже не уходит из вашей жизни, по моему вы поедите к тому, кто постарше
И вот ещё пришло в голову. Дорога от того, кто помоложе, - это означает нам с ним вместе ехать. Он мне об этом говорит, но я как-то думала, что обычный трёп, а получается - нет. Что ж, я рада. А вот если с тем, кто постарше, то мне действительно К НЕМУ надо будет лететь, самой. Разговор именно об этом шёл. Интереееесно-то как! Спасибо ещё раз.
Добрый день, будут ли серьезные отношения в этом году Светлана 24.03.86. Спасибо.
Михаил 22.11.89 и Анна 29.08.1995
Здравствуйте. Скажите получится ли в этом году сдать на права и купить машину? Поможет ли мне кто-то с покупкой или сама куплю? Александра100287. Спасибо.
И вот ещё пришло в голову. Дорога от того, кто помоложе, - это означает нам с ним вместе ехать. Он мне об этом говорит, но я как-то думала, что обычный трёп, а получается - нет. Что ж, я рада. А вот если с тем, кто постарше, то мне действительно К НЕМУ надо будет лететь, самой. Разговор именно об этом шёл. Интереееесно-то как! Спасибо ещё раз.
От того, кто помоложе, шло предложение о создании семьи и поездки, я по картам так поняла. А король чаш тоже рядом с шестеркой мечей, с дорогой. Вот на него карта мага легла, скучает по вам и хочет манипулировать вами, хитрит. Знаете, такое чувство, что они вас окружили со своими дорогами))
С. 07.12.1978 год ,он купит квартиру летом?
От того, кто помоложе, шло предложение о создании семьи и поездки, я по картам так поняла. А король чаш тоже рядом с шестеркой мечей, с дорогой. Вот на него карта мага легла, скучает по вам и хочет манипулировать вами, хитрит. Знаете, такое чувство, что они вас окружили со своими дорогами))
Пока о создании семьи разговоров не было напрямую - мы знакомы-то месяца полтора-два, планирует поменять страну проживания и зовёт с собой, уже придумал, чем я могла бы там заниматься, если не захочу сидеть дома. То есть можно верить тому, что он говорит? Ну это хорошо. А постарше - это дааааа, там такой тёртый калач, но общаемся уже долго. Да я и туда, и туда бы могла съездить и посмотреть, если изловчиться. Оба симпатичны, оба мой тип. Ладно, спасибо ещё раз, буду следить за развитием событий. Очень вам признательна, правда!
Карлос 29.01.93 влюблен?
Как относится Александр 28.03.64 к Жанне 8.10.85?
Добрый день. Иван - 22.09.1986. Виктория - 02.03.1994. Будут ли любовные отношения в ближайшие полгода?
Скажите, а можно обратиться к Вам с более подробными вопросами на почту? Разумеется, платно. Просто удивительно, как Вы при минимуме информации увидели всю ситуацию в целом. Спасибо
Есть ли любовь у мужа ко мне, ценит ли он меня? Юрий 6.05.84, Ирина 14.01.1989, буду очень благодарна
Добрый вечер, возможны изменения в личном, ближайшее время?!Ольга28сент87.Благодарю;).
Здравствуйте наладится сфера финансов,пол-года?год.
Олег 11.8.1976.
Спасибо
Была ли измена от Екатерина 24 05 1991 ?
Здравствуйте, Автор.
Увидимся ли мы еще: Александра, (31,03,83) и Петр, (08,02,81)?
Какого формата будет эта встреча?
Спасибо
Анастасия 11.02.1983 и Сергей 20.07.1983 будут ли вместе? Что думают друг о друге?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Сейчас свободна. Когда будут новые отношения и с кем: новое знакомство, или с кем я знакома, или из бывших? И какого плана отношения - с серьезными ли намерениями ко мне? Юлия 27.О7.85
Здравствуйте! Сейчас свободна. Когда будут новые отношения и с кем: новое знакомство, или с кем я знакома, или из бывших? И какого плана отношения - с серьезными ли намерениями ко мне? Юлия 27.О7.85
Девчонки,это бесплатный ответ таролога на конкретный 1 вопрос. А это что за список?))) Это себя не уважать уделять полчаса в пустоту можно сказать. Это наглеж))