Доброго времени суток! Отрабатываю колоду. Пишите вопросы!))
Ваши имена и даты рождения обязательны.
хахаха..😝😂😂слушайте, вы прям его слова повторили, "хомут на шею", говорит мне, "не хочу". Повеселили😁Нууу лично мое мнение, что не все мужики так думают, многие же женятся если любят даму. Про работу тоже верно, он в командировке сейчас. А можете сказать как развиваться будут наши отношения? Он должен скоро приехать, в начале июня.. Дам обратную связь потом.
Александра100287юрий280482. Спасибо.
Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни до конца лета? Екатерина 4.6.86.пока одна.
Здравствуйте, что мешает мне построить долгосрочные отношения с мужчиной. 28.10.85 Людмила
Добрый день, какие чувства у Игоря 1604 к Марине 19мая.спасибо
Здравствуйте, чего ждать в ближайшее время Алине 16.08.1995? Спасибо:)
Отказываюсь от важного события в жизни. Пожалею ли когда-нибудь?
Здравствуйте, могу ли узнать о финансовых возможностях в 2021 году , моя дата 18.05. 1991 г и наладиться жизнь с женой её дата 24.05 .1991?
Доброе утро. В разводе. С личной жизнью и отношениями - проблема, не получается ничего, хотя мужчины вокруг есть. Будут ли положительные изменения в течение этого лета, потому что варианты, кажется, есть. Будут ли серьёзные отношения (на всякий случай уточняю) или хотя бы их начало. Спасибо. Юлия. 7 января 1973.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как ко мне относится загаданный мужчина «Ш» декабрь девятое число, возраст около 50, темненький. Я русая светлая ноябрь 3, 40. Ненавидит? Бешу? Я для него пустое место?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Встречу ли мужчину для близких отношений брака до конца года? Оксана 2106 39лет. Спасибо
Когда придет мужчина с кем будет семья? Регина 31.01.83 ( водолей )
Заранее спасибо!
Пропустили Вы меня :)
Ответили на более поздние посты, а на мой не ответили(((
Доброе утро. В разводе. С личной жизнью и отношениями - проблема, не получается ничего, хотя мужчины вокруг есть. Будут ли положительные изменения в течение этого лета, потому что варианты, кажется, есть. Будут ли серьёзные отношения (на всякий случай уточняю) или хотя бы их начало. Спасибо. Юлия. 7 января 1973.
Двое мужчин вышли. Вот тот, который помоложе он идет с предложением о совместной жизни, который постарше, от него ждите манипуляционных телодвижений. Помоложе с более чистыми намерениями идет.
Здравствуйте! Отношение,желания Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),кто я для него? Заранее благодарю!
Добрый день! Появятся ли отношения в ближ 3 месяца? Сейчас одна. Ольга 23 янв 97
Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие и материальный успех на работе до конца года? Анастасия 17 февраля 86
Двое мужчин вышли. Вот тот, который помоложе он идет с предложением о совместной жизни, который постарше, от него ждите манипуляционных телодвижений. Помоложе с более чистыми намерениями идет.
Обалдеть! Точно есть двое мужчин, всё в точку - и про помоложе, и про постарше! Огромное спасибо! А если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, случится ли поездка за границу этим летом? Потому что оба предлагают.
Если вдруг, уважаемый Автор, посмотрите п 65, п 69, буду признательна!)
будете вы разговаривать о браке))) любовь у вас вижу, высшие силы благославляют ваш союз
Спасибки за ответ. Разговариваем мы часто о браке, скорее о том, что я хочу союз заключить официально, а он о том, что хомут не собирается на себя вешать, видимо в таких позициях и будем разговаривать опять о браке😁
Здравствуйте. Наталья 43 170677. Что ждёт в личной жизни в течения трёх месяцев ? В данный момент одна. Распалась с мужчиной как 2 месяца. Возобновиться отношения с Константином 37 281286? Или встречу другого мужчину ? Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обалдеть! Точно есть двое мужчин, всё в точку - и про помоложе, и про постарше! Огромное спасибо! А если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, случится ли поездка за границу этим летом? Потому что оба предлагают.
Выходила дорожка заграницу по карте старшего аркана шут и еще по 6 мечей опять же это дорога)) Вспомнила! Но все это от молодого шло, тот кто постарше тоже не уходит из вашей жизни, по моему вы поедите к тому, кто постарше