Гость
Статьи
Бесплатный ответ …

Бесплатный ответ таролога

Доброго времени суток! Отрабатываю колоду. Пишите вопросы!))
Ваши имена и даты рождения обязательны.

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
1
1

хахаха..😝😂😂слушайте, вы прям его слова повторили, "хомут на шею", говорит мне, "не хочу". Повеселили😁Нууу лично мое мнение, что не все мужики так думают, многие же женятся если любят даму. Про работу тоже верно, он в командировке сейчас. А можете сказать как развиваться будут наши отношения? Он должен скоро приехать, в начале июня.. Дам обратную связь потом.

Александра100287юрий280482. Спасибо.

Гость

Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни до конца лета? Екатерина 4.6.86.пока одна.

Гость

Здравствуйте, что мешает мне построить долгосрочные отношения с мужчиной. 28.10.85 Людмила

Гость

Добрый день, какие чувства у Игоря 1604 к Марине 19мая.спасибо

Linaa *

Здравствуйте, чего ждать в ближайшее время Алине 16.08.1995? Спасибо:)

Гость
feya_tasha_tarolog

не помню, ответила я вам или нет)) Горит желанием, хочет развития ваших отношений и тайных встреч

спасибо за ответ! а тайные встречи - это как?)

Отказываюсь от важного события в жизни. Пожалею ли когда-нибудь?

Гость

Здравствуйте, могу ли узнать о финансовых возможностях в 2021 году , моя дата 18.05. 1991 г и наладиться жизнь с женой её дата 24.05 .1991?

М
feya_tasha_tarolog

интересно, с чем связана работа? вышло 2 старших аркана звезда и мир, поэтому я их так и протрактовала

С техникой и бумагами к ней) с разными видами железа так же, расчетами. Инженер.

М

С техникой и бумагами к ней) с разными видами железа так же, расчетами. Инженер.

странно, а вообще чем организация занимается?

Гость

Автор даже конкретные вопросы пропускает, отвечает как попало

простите пожалуйста))) отвечаю, как вижу и как мне удобно. Контракт с вами не заключала, деньги вы мне не переаодили! Вот это хамство!

М
feya_tasha_tarolog

странно, а вообще чем организация занимается?

Военщина)

Юля

Доброе утро. В разводе. С личной жизнью и отношениями - проблема, не получается ничего, хотя мужчины вокруг есть. Будут ли положительные изменения в течение этого лета, потому что варианты, кажется, есть. Будут ли серьёзные отношения (на всякий случай уточняю) или хотя бы их начало. Спасибо. Юлия. 7 января 1973.

М

Военщина)

Поэтому такие мощные арканы выпали. Благодарю!!! Звезды на погонах, "мирного неба над головой". Очень интересно проигрались карты))

Насыпьте брюквы кабану

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как ко мне относится загаданный мужчина «Ш» декабрь девятое число, возраст около 50, темненький. Я русая светлая ноябрь 3, 40. Ненавидит? Бешу? Я для него пустое место?

Гость

Здравствуйте! Может карты покажут Вам есть ли у меня какие нибудь мистические способности? Татьяна 12.10. Благодарю

Наберите на ютубе алекса некстера, вот на днях он общий расклад на этот вопрос снял, я ему доверяю))

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Встречу ли мужчину для близких отношений брака до конца года? Оксана 2106 39лет. Спасибо

Насыпьте брюквы кабану
Насыпьте брюквы кабану

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как ко мне относится загаданный мужчина «Ш» декабрь девятое число, возраст около 50, темненький. Я русая светлая ноябрь 3, 40. Ненавидит? Бешу? Я для него пустое место?

Простите имя не написала шин оля

Гость

Когда придет мужчина с кем будет семья? Регина 31.01.83 ( водолей )
Заранее спасибо!
Пропустили Вы меня :)

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Юлия 23&12&80

нет

Насыпьте брюквы кабану

Простите имя не написала шин оля

Любовь, сильное влечение с его стороны есть

Гость

Когда придет мужчина с кем будет семья? Регина 31.01.83 ( водолей )
Заранее спасибо!
Пропустили Вы меня :)

нескоро по повешенному, в течение 3 лет точно будет, серьезный обеспеченный мужчина

Насыпьте брюквы кабану
feya_tasha_tarolog

Любовь, сильное влечение с его стороны есть

Спасибо 🙈 просто не верится ведет себя крайне холодно не здоровается даже иногда но рядом нервничает, взгляды иногда странные украдкой и у меня замыкание от такого, думала я для него не человек вообще или чем то выбесила

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Встречу ли мужчину для близких отношений брака до конца года? Оксана 2106 39лет. Спасибо

Отношения возможны с тем, с кем вы уже знакомы, кто то из прошлого будет проявлять внимание

Гость
feya_tasha_tarolog

Помиритесь, вы для него императрица! Этим все сказано.

Спасибо.А могли бы посмотреть,у них там все серьезно? Изза нее поссорились. Татьяна 020396, он Александр 170295 и я Лена 070494. К кому у него чувства?спасибо

Ответили на более поздние посты, а на мой не ответили(((

Юля

Доброе утро. В разводе. С личной жизнью и отношениями - проблема, не получается ничего, хотя мужчины вокруг есть. Будут ли положительные изменения в течение этого лета, потому что варианты, кажется, есть. Будут ли серьёзные отношения (на всякий случай уточняю) или хотя бы их начало. Спасибо. Юлия. 7 января 1973.

Двое мужчин вышли. Вот тот, который помоложе он идет с предложением о совместной жизни, который постарше, от него ждите манипуляционных телодвижений. Помоложе с более чистыми намерениями идет.

Гость

Здравствуйте, могу ли узнать о финансовых возможностях в 2021 году , моя дата 18.05. 1991 г и наладиться жизнь с женой её дата 24.05 .1991?

имен нет

Огонёк✨

Отказываюсь от важного события в жизни. Пожалею ли когда-нибудь?

имени нет

Linaa *

Здравствуйте, чего ждать в ближайшее время Алине 16.08.1995? Спасибо:)

это расклад нужен на 30 мин))) не наглейте, нужны конкретные вопросы

Гость

Добрый день, какие чувства у Игоря 1604 к Марине 19мая.спасибо

чувство разочарования какого то, намерение что то прекратить

Гость

Здравствуйте, что мешает мне построить долгосрочные отношения с мужчиной. 28.10.85 Людмила

вокруг вас много мужчин. мешают ваше близкое окружение, ваши домашние. опять же тот, кто сделает вам предложение, вас не устраивает, вы думаете о другом, с которым расстались

Natali

Здравствуйте! Отношение,желания Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),кто я для него? Заранее благодарю!

feya_tasha_tarolog

имени нет

Оксана

Гость

Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни до конца лета? Екатерина 4.6.86.пока одна.

будут отношения, 2 парней к вам вышли

Гость

Добрый день! Появятся ли отношения в ближ 3 месяца? Сейчас одна. Ольга 23 янв 97
Спасибо

1

Александра100287юрий280482. Спасибо.

будете вы разговаривать о браке))) любовь у вас вижу, высшие силы благославляют ваш союз

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие и материальный успех на работе до конца года? Анастасия 17 февраля 86

Юля
feya_tasha_tarolog

Двое мужчин вышли. Вот тот, который помоложе он идет с предложением о совместной жизни, который постарше, от него ждите манипуляционных телодвижений. Помоложе с более чистыми намерениями идет.

Обалдеть! Точно есть двое мужчин, всё в точку - и про помоложе, и про постарше! Огромное спасибо! А если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, случится ли поездка за границу этим летом? Потому что оба предлагают.

Гость

Если вдруг, уважаемый Автор, посмотрите п 65, п 69, буду признательна!)

Гость
feya_tasha_tarolog

имен нет

Екатерина и Сергей

1
feya_tasha_tarolog

будете вы разговаривать о браке))) любовь у вас вижу, высшие силы благославляют ваш союз

Спасибки за ответ. Разговариваем мы часто о браке, скорее о том, что я хочу союз заключить официально, а он о том, что хомут не собирается на себя вешать, видимо в таких позициях и будем разговаривать опять о браке😁

Нннннн

Здравствуйте. Наталья 43 170677. Что ждёт в личной жизни в течения трёх месяцев ? В данный момент одна. Распалась с мужчиной как 2 месяца. Возобновиться отношения с Константином 37 281286? Или встречу другого мужчину ? Спасибо)

М
feya_tasha_tarolog

Поэтому такие мощные арканы выпали. Благодарю!!! Звезды на погонах, "мирного неба над головой". Очень интересно проигрались карты))

Ну а я вот поэтому исключаю интернет) разве что левая подработка) работа устраивает, зарплата нет)

Гость
feya_tasha_tarolog

Отношения возможны с тем, с кем вы уже знакомы, кто то из прошлого будет проявлять внимание

Спасибо вам. Скажите, это просто общение или он серьезно настроен. Есть мужчина из прошлого, к которому мои чувства не прошли, а насчет его очень сомневаюсь. Владимир 26дек.

Linaa *
feya_tasha_tarolog

это расклад нужен на 30 мин))) не наглейте, нужны конкретные вопросы

Хорошо 😅 ищу себе квартиру смогу ли я купить в ближайшие время?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля

Обалдеть! Точно есть двое мужчин, всё в точку - и про помоложе, и про постарше! Огромное спасибо! А если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, случится ли поездка за границу этим летом? Потому что оба предлагают.

Выходила дорожка заграницу по карте старшего аркана шут и еще по 6 мечей опять же это дорога)) Вспомнила! Но все это от молодого шло, тот кто постарше тоже не уходит из вашей жизни, по моему вы поедите к тому, кто постарше

Linaa *

Хорошо 😅 ищу себе квартиру смогу ли я купить в ближайшие время?

да

Гость

Спасибо вам. Скажите, это просто общение или он серьезно настроен. Есть мужчина из прошлого, к которому мои чувства не прошли, а насчет его очень сомневаюсь. Владимир 26дек.

разбитое сердце у него есть на счет вас)) проявится он к вам

Гость

Здравствуйте , будет ли встреча до конца месяца Анна 010189 Сергей 070487. Спасибо

по моему нет, чуть позже